LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan PT. Astra Honda Motor ( exp : March 31, 2009 )

Posted by eko1984 pada 05/02/2009

Menghadapi tantangan pasar sepeda motor di Indonesia yang semakin ketat, PT. Astra Honda Motor membutuhkan sumber daya manusia yang kreatif, kompetitif, dan inovatif. Untuk itu PT. Astra Honda Motor membuka kesempatan berkarir di perusahaan manufaktur tingkat dunia dengan sistem karir yang Internally Fair dan Externally Competitive.
ACCOUNTING & TAX STAFF (CODE : ACC- REP)
Tanggal ditutup : 31 Maret 2009

Deskripsi Pekerjaan :
Melakukan proses laporan keuangan
Menganalisa laporan keuangan
Melakukan segala aktivitas yang berhubungan dengan accounting

Persyaratan :
S1 Accounting
IPK Minimal 2,75
Usia Maksimal 27 tahun
Memiliki Integritas
Memiliki kemampuan analisa yang baik
Memiliki kemampuan interpersonal yang baik

AREA SALES SUPERVISOR (CODE : MKT-ASS)
Tanggal ditutup : 31 Maret 2009

Deskripsi Pekerjaan :
Untuk ditempatkan di Departemen Marketing Product Development
Bertanggung jawab untuk mensupervisi program penjualan dan promosi di suatu area penjualan sepeda motor Honda

Persyaratan :
S1 semua jurusan ( Diutamakan dari Teknik Industri & Management)
IPK Minimal 2,75
Usia Maksimal 27 tahun
Mampu menganalisa kondisi market di area yang menjadi tanggung jawabnya
Memiliki self motivation yang baik
Kreatif dan energik
Siap melakukan perjalanan di manapun area sales sepeda motor Honda
Mampu berkomunikasi dengan baik, menguasai Bahasa Inggris, baik lisan maupun tulis

BUSSINESS CONTROLLER STAFF (CODE : CORP- BCS)
Tanggal ditutup : 31 Maret 2009

Deskripsi Pekerjaan :
Melakukan monitoring terhadap project yang berjalan di AHM
Melakukan monitoring terhadap penggunaan fixed asset & database vendor AHM

Persyaratan :
S1 Accounting
IPK Minimal 2,75
Usia Maksimal 27 tahun
Memiliki kemampuan analisa yang baik
Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
Mampu memahami prosedur dengan baik

INTERIOR-EXTERIOR ANALYST (CODE : MKT-IEA)
Tanggal ditutup : 31 Maret 2009

Deskripsi Pekerjaan :
Untuk ditempatkan di Departemen Marketing Product Development
Bertanggung jawab terhadap showroom termasuk standarisasi interior dan eksteriornya

Persyaratan :
S1 Teknik Arsitektur/Interior Desain
IPK Minimal 2,75
Usia Maksimal 27 tahun
Memiliki pengalaman dalam desain tematik
Kreatif
Mampu berkomunikasi dengan baik, menguasai Bahasa Inggris, baik lisan maupun tulis

MARKET RESEARCH ANALYST (CODE : MKT-MRA)
Tanggal ditutup : 31 Maret 2009

Deskripsi Pekerjaan :
Untuk ditempatkan di Departemen Marketing Research & Development

Persyaratan :
S1 Statistik/ Teknik Industri
IPK Minimal 2,75
Usia Maksimal 27 tahun
Memiliki pengetahuan pengolahan data statistik dan surveinya
Memiliki pengetahuan analisa ekonomi mikro
Memiliki kemampuan analisa dan konseptual yang baik
Mampu berkomunikasi dengan baik, menguasai Bahasa Inggris, baik lisan maupun tulis

SYSTEM INTEGRATION STAFF (CODE : CORP- SIS)
Tanggal ditutup : 31 Maret 2009

Deskripsi Pekerjaan :
Menggali kebutuhan bisnis proses dan memberikan solusi yang berhubungan dengan proses dan sistem
Melakukan koordinasi dengan pihak terkait dalam rangka perumusan dan penerapan sistem

Persyaratan :
S1 Accounting/ Komputerisasi Akuntansi/ IT
IPK Minimal 2,75
Usia Maksimal 27 tahun
Memiliki kemampuan analisa yang baik
Memahami end to end business process di area finance & Accounting
Memahami penerapan SAP FICO (atau yang setara)

MENGIRIM LAMARAN :
Tuliskan kode lowongan di sudut kanan atas surat lamaran dan kirimkan lamaran dengan menyertakan :

1. Fotokopi identitas diri (KTP/ SIM).
2. Fotokopi ijazah
3. Fotokopi transkrip nilai
4. Foto terbaru ukuran 4 x 6

Lamaran ditujukan kepada :

RECRUITMENT & PLACEMENT PT. ASTRA HONDA MOTOR
JL. LAKSDA YOS SUDARSO, SUNTER 1
JAKARTA UTARA
14350

About these ads

34 Tanggapan to “Lowongan PT. Astra Honda Motor ( exp : March 31, 2009 )”

  1. Tohari said

    Jakarta, ……Februari 2009
    Kepada Yth,
    RECRUITMENT & PLACEMENT PT. ASTRA HONDA MOTOR
    JL. LAKSDA YOS SUDARSO, SUNTER 1
    JAKARTA UTARA
    14350

    Hal : Permohonan Lamaran Kerja
    Dengan Hormat,
    Berdasarkan Informasi yang saya peroleh dari internet, bahwa perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin membutuhkan karyawan baru, untuk itu saya mengajukan surat permohonan lamaran kerja keperusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, sebagai bahan petimbangan berikut ini saya lampirkan beberapa surat referensi sebagai berikut :

    1. Daftar Riwayat Hidup
    2. Foto Copy Sertifikat D.III Komputer 1 lembar
    3. Foto Copy Transkip Nilai D.III Komputer 1 lembar
    4. Foto Copy Sertifikat Internet 1 lembar
    5. Foto Copy Sertifikat Ms. Office 1 lembar
    6. Foto Copy KTP DKI 1 lembar
    7. Foto ukuran 4 x 6 2 lembar
    8. Foto Copy SKCK 1 lembar

    Demikian surat lamaran kerja ini saya buat dengan sebenar-benarnya dan saya ajukan keperusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian yang diberikan saya ucapkan banyak terimakasih.

    Hormat Saya,

    T O H A R I

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    IDENTITAS DIRI
    Nama : T O H A R I
    Tempat/Tgl Lahir : Jakarta, 18 Juli 1979
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Umur : 29 Tahun
    Status : Belum Menikah
    Warga Negara : Indonesia
    Alamat : Jl. Kebagusan Besar Rt.010/Rw.07 No.53A Kelurahan
    Kebagusan Kec. Ps.Minggu Jak-Sel 12520
    Golongan darah : O
    Tinggi Badan : 168 Cm
    Berat Badan : 55 Kg
    Telp/Hp : (021) 7823056 / 92767796

    PENDIDIKAN NORMAL
    1. D.III Management Informatika ( Bina Sarana Informatika ) Dari Tahun 2002 s/d 2006 Berizajah
    2. S M U NEGERI 26 Tebet Jak-Sel dari Tahun 1995 s/d 1998 Berizajah
    3. S M P NEGERI 218 Jak-Sel dari Tahun 1992 s/d 1995 Berijazah
    4. S D N 02 Jak-Sel dari Tahun 1986 s/d 1992 Berizajah

    PENDIDIKAN INFORMAL
    1. Mengikuti Program bimbingan belajar Microsoft Office di PT. Gama Prima Karya
    2. Mengikuti Program Internet Service Provider di PT. Ramaduta Teltaka
    3. Mengikuti Program Teknisi Komputer di CV. R T L Global Com

    KETERAMPILAN NILAI (+) OTODIDAK
    1. Menguasai bongkar pasang jenis 4 tak dan 2 tak
    2. Menguasai Sistem kelistrikkan
    3. Siap untuk di Tes

    KETERAMPILAN
    1. Menguasai Trouble Shooting ( Software & Hadware )
    2. Instalasi Jaringan

  2. tienra said

    mau dapat dolar diinternet? daftar aja ke
    gratis kok,gak ada salahnya mencoba,sapa tau bisa dapat penghasilan lebih!!!!

  3. thanks infonya

    ” ya bu, sama2. thanx dah mampir “

  4. masdhenk said

    thx infonya…

    ” yupz sama2 “

  5. gumilar said

    CURRICULUM VITAE

    Full Name : Gumilar Sudrajat
    Address : Jalan dago barat No. 46/159 D
    Rt 09/Rw 05 Kel.Dago Kec.Coblong
    Bandung 40135
    Email : alen_racing_team@yahoo.com
    babeh_racing@yahoo.com
    Telephone : 08562347515
    (022)92363829

    PERSONAL DETAILS

    Place and date of birth : Bandung (Indonesia), 21 July 1989
    Gender : Male
    Nationality : Indonesia
    Marital Status : Single
    Religion : Moslem
    Height/Weight : 177 cm/ 69 kg

    FORMAL EDUCATION BACKGROUND

    TYPE OF INSTITUTION NAME OF SCHOOL YEAR
    Kindergarten : TK Aisyah Bandung 1994 – 1995
    Elementary School : SDN Coblong 3 Bandung 1995 – 2001
    Junior High School : SLTPN 35 Bandung 2001 – 2004
    Senior High School : SMUN 19 Bandung 2004 – 2007

    WORK EXPERIENCES

    NAME OF COMPANY POSITION YEAR
    Bengkel Radiator ART Opperator 2001 – 2004
    Cv. Mitra Gemilang Bekasi Engineering 2007 – 2008
    PT. Panarub Dwikarya Tangerang Supporting 2007 – 2008

    SKILLS

    Computer
    Operating System : Microsoft Windows
    Office Application : Ms Words, Excel, Power Point

    Bandung, February 2009
    Gumilar Sudrajat

    Bandung, Februari 2009
    Hal : Lamaran Pekerjaan

    Yth.
    Kepala Bagian Personalia
    Di Tempat

    Dengan hormat,

    Saya telah melihat Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin perkembangannya sangat pesat dan juga saya telah mendengar Perusahaan tersebut mempunyai reputasi yang baik, untuk itu saya ingin bergabung dengan Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sebagai karyawan,

    Mengenai diri saya, dapat saya jelaskan sebagai berikut :

    Nama : Gumilar Sudrajat
    Tempat Tanggal Lahir : Bandung, 21 Juli 1989
    Alamat : Jalan Dago Barat No. 46/159 D
    Rt 09/Rw 05
    Kel.Dago Kec.Coblong Bandung 40135
    Telepon : 08562347515
    (022)92363829
    Alamat Email : alen_racing_team@yahoo.com
    babeh_racing@yahoo.com
    Pendidikan : SMA
    Agama : Islam
    Status : Belum Menikah

    Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari/dikerjakan, motivasi tinggi, mempunyai kendaraan roda dua, SIM C dan dapat/bersedia ditempatkan di bagian mana saja sesuai dengan kebutuhan perusahaan.

    Harapan saya Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya dan saya menunggu jawabannya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Kami,

    Gumilar Sudrajat

  6. herbaqu said

    wah bagus nih tapi mau tahu cara akses internet paling murah lihat di sini http://idequ.wordpress.com/kebijaka/akses-internet-paling-murah/

  7. handes fitriyatmoko said

    Surat Lamaran Pekerjaan

    Bekasi,03-02-2009

    Kepada Yth,
    Bapak / Ibu Pimpinan
    Kepala Personalia
    di Tempat

    Dengan hormat,
    Yang bertanda tangan dibawah ini, saya :
    Nama Lengkap : Handes fitriyatmoko
    Tempat Tanggal Lahir : Sleman, 24 Juli 1982.
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Pendidikan Terakhir :D3 Otomotif
    Alamat :Kp.Kedungede Rt.02/Rw.15 Ds.Setiamekar Tambun selatan Bekasi
    No Telp : 081802720999
    Bersama ini saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada perusahaan
    yang bapak / ibu pimpin, untuk mengisi posisi sesuai pertimbangan bapak /ibu.
    Sebagai bahan pertimbangan, bersama ini beberapa ijazah yang saya miliki:
    1. Ijazah
    2. Transkrip Nilai
    3. Sertifikat Pemagangan jepang.
    4. Daftar Riwayat Hidup
    5.Surat Keterangan dokter
    Demikian permohonan ini saya sampaikan, besar harapan saya semoga bapak /
    Ibu senantiasa dapat mempertimbangkannya.
    Atas segala perhatian bapak / ibu, saya haturkan terima kasih.

    Hormat saya,

    handes fitrityatmoko

  8. nyurian said

    lha? serius nih kirim CV ke sini ajah?

    ” ya adanya itu kok “

  9. arizona said

    untuk wilayah bandung ada ga…???
    trims

  10. kel thuzad said

    Oi kamu tu

    disuruh kirim ke :
    RECRUITMENT & PLACEMENT PT. ASTRA HONDA MOTOR
    JL. LAKSDA YOS SUDARSO, SUNTER 1
    JAKARTA UTARA
    14350

    malah kamu kirim ke situs ni… mano nak masuk
    baco bener-bener

  11. Hendro adi susilo said

    Nama saya Hendro Adi Susilo
    saya Pria berusia 28 tahun (per 4 Februari 2009)
    Tinggal sekarang di mojokerto, Jawa Timur
    saya mempunyai pengalaman kerja di PT. Excelcomindo Pratama, Tbk sebagai sales area supervisordi situbondo dan bondowoso 2006 s/d 2008
    lulus dari S-1 Teknik dan Manajemen Industri 2005

    Saya tertarik dengan lowongan kerja di PT. Astra Honda Motor yang saya lihat di internet..

    Untuk itu atas dasar tersebut di atas dapat sekiranya saya dapat di beri kesempatan untuk dapat bergabung dengan PT. Astra Honda Motor dan saya bersedia di tempatkan di kantor cabang mana pun di seluruh wilayah kerja PT. Astra Honda Motor

    Dan apabila saya memenuhu persyaratan saya dapat di hubungi di

    >. HP : 081937014198

  12. kurn1awan said

    Nama saya, Aditya Wisma Kurniawan
    saya lulusan diploma satu (D1) dari PIKTI-ITS.
    saya mau menanyakan apa di Perusahaan PT.Astra Honda, tidak ada lowongan buat diploma seperti saya saat ini
    Terima kasih.

    ” sejauh yg penulis dapat, penulis belum pernah menemukan info yg di maksud “

  13. franky said

    Kepada Yth,
    RECRUITMENT & PLACEMENT PT. ASTRA HONDA MOTOR
    JL. LAKSDA YOS SUDARSO, SUNTER 1
    JAKARTA UTARA
    14350

    Dengan Hormat,
    Dengan ini saya mengajukan lamaran untuk posisi Entry Level atau posisi yang sesuai dengan pendidikan, dan akan sangat senang apabila dapat bergabung dan menduduki posisi tersebut.

    Saya seorang lulusan dari Fakultas Teknik Universitas Negeri Udayana jurusan Elektro Telekomunikasi dengan jenjang Strata 1. Saya tidak mempunyai pengalaman kerja, tetapi saya mempunyai motivasi/kemauan untuk belajar dan bekerja keras untuk memajukan perusahaan.

    Saya juga seorang yang komunikatif dan senang bersosialisasi dengan lingkungan dan sangat berharap untuk diberi kesempatan bergabung di Perusahaan Bapak/Ibu untuk pengembangan karir saya di masa depan.

    Sebagai bahan pertimbangan, bersama ini saya lampirkan daftar riwayat hidup, fotokopi transkrip akademik (legalisir), fotokopi ijasah (legalisir), fotokopi sertifikat komputer dan bahasa Inggris disertai pas foto terbaru

    Sebagai orang yang ingin berkembang dan belajar lebih banyak lagi dalam dunia kerja, besar harapan saya untuk dapat bergabung pada Perusahan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Demikian surat lamaran saya, atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Franky Leonard, ST.

    FORMAL EDUCATION
    2000-2007 Technic Faculty, Udayana University, Bali, Majoring in Electrical Communication.

    WORKING EXPERIENCE
    1 On Job Training PT.TELKOM Ungasan.
    2 On Job Training PT.PLN(Persero) Distribution Control Centre
    3 Working at PT.SSI (Swadharma Sarana Informatika) position IT Staff.
    4 Working at PT.OPTIMA SOLUSINDO INFORMATIKA as TIK Teacher (SMP-SMA Tarakanita).

    Computer Skill:
    Microsoft Office(Word,Excel,Access,Powerpoint), PHP, MySQL, Macromedia MX(Dreamweaver,Flash,fireworks), LINUX(Ubuntu), Internet, Networking.

    Phone: 0856 378 8342

  14. Listi said

    Jakarta, Feb 27, 2009.

    Attention to :
    Human Recources Manager
    PT. Astra Honda Motor

    Dear Sir / Madam,

    My name is Listi Lestari and would like to apply for Accounting Officer in your company. I am 23 years old, female, single, energetic and healthy. I got my Diploma degree from Accountancy Administration, university of Bina Sarana Informatika ( BSI ) with GPA is 3,27.

    At the moment I am working at PT. Golden Beauty as Assistant Bos (Owner) trap as secretary. I am really eager enhance my skill and experience. I am computer literate and i also have a good commad of spoken and written English. I have ability in accounting and administration (previously had been an administrative supervisor and account controll). I am ready to take responsibilities that your company would offer.

    Herein, I enclose my curriculum vitae for you further concideration. I am really looking forward your respone. Thank you very much.

    Respectfully yours,

    Listi Lestari

    CURRUCULUM VITAE

    Personal Detail

    Full Name : Listi Lesatri
    Sex : Female
    Place, Date of Brith : Gunungkidul, April 29, 1985
    Nationality : Indonesia
    Marital Status : Single
    Height, Weight : 160 cm, 49 kg
    Health : Perfect
    Religion : Moslem
    Address : Jl. Keutamaan No.35, Krukut. Tambora
    Jakarta barat.
    Mobile : 0813 9986 0274
    Phone : 021 – 92363633
    E-mail : Lys_ti@yahoo.com

    Educational Background

    1992 – 1998 : Ngabean Elementary School, Ponjong
    1998 – 2001 : Junior High School No. 02 Ponjong
    2001 – 2004 : Senior High School SMTI Yogyakarta
    2004 – 2007 : Accounting Department at the BSI
    ( Bina Sarana Informatika ), Jakarta.

    Qualifications

    1. Accounting and Administration skill ( Journal printing and calculation, Finance
    Report, Ledger, Petty Cash and calculation, Inventory controll, salary calculation )
    2. Computer literate ( Ms. Word, Ms. Exell, Ms. Powerpoint ).
    3. Internet Literate

    Working Experiences

    1. Working at KOPKAR PT. Mandira Erajasa Wahana, Tangerang.
    Peiode : From July 2005 to mey 2008.
    Potition : 1. Supervisor Administration
    2. Accounting staff
    Job Description :
    – Petty cash
    – Input Journal and Ledger
    – Finance report
    – Issuing invoice and report for vendor and customer
    – Invoice and paymet arrangement
    – Interactive with customer
    2. Working at PT. Golden Beauty, Jakarta.
    Periode : From Mey 2008 until okt 2008
    Potition : Accounting Staff ( Account Controll / Book keeper )
    Job Description :
    – Check AR and AP Report
    – Preparing Fenance Report ( RL, Neraca, Bank Recontiliation )
    – Check Journal, Ledger, and sales report.
    – Preparing Company Proyection.
    – Bank Reconsiliation
    Periode : From Nop 2008 until at this moment
    Potition : Assistant Directur
    Job Description :
    – Controll all divition ( production, Sales, Finance Report, etc )

    Tangerang, Feb 05, 2009

    Listi Lestari

  15. W. Endang. S said

    Attention to :
    Human Recources Manager
    PT. Astra Honda Motor

    Dear sirs/ madams,

    My name is Woro Endang Sukmawati, S.Sos I am 24 years old. I was graduated from Merdeka University Malang in Social Science in 2007. I have an ability in English both oral and written and able to operate Computer for Microsoft Office Program. I am ready to work hard and work in team.

    For your further consideration, herewith enclosed the Curriculum Vitae, legalized copy of Certificate of Graduation, copy of academic transcript, copy of identity card, copy of course certificate, and latest photographs.You can call me at 081333797310 or e-mail iin_2110@yahoo.com

    I am looking forward to hearing from you.

    Very sincerely yours,

    W. ENDANG S., S.Sos.

  16. suprastikno said

    Tangerang, April 08, 2009.

    Attention to :
    Human Recources Manager
    PT. Astra Honda Motor

    Dear Sir / Madam,

    My name is suprastikno,ST
    Sex : male
    Nationality : Indonesia
    Marital Status : Single
    Height, Weight : 171 cm, 59 kg
    Health : Perfect
    Religion : Moslem
    FORMAL EDUCATION
    Majoring Industrial Eginering
    Computer Skill:
    Microsoft Office(Word,Excel,Access,Powerpoint), PHP, MySQL, Macromedia MX(Dreamweaver,Flash,fireworks), LINUX(Ubuntu), Internet, Networking.
    WORKING EXPERIENCE
    1 PT. Hondo Cicadas For dealer PT. HONDA MOTOR Indonesoa For seles marketing
    2 PT. Karya Surya Putra Gemilang position Ast. Manager in Bandung
    3 PT. Cipta Tama Mandiri positon Ast. Managerin Bandung
    4 PT. Dharsani Djaya position Ast. Manager In Bandung
    5 PT. GE Finance Position supervisor In bandung
    For your further consideration, herewith enclosed the Curriculum Vitae, legalized copy of Certificate of Graduation, copy of academic transcript, copy of identity card, copy of course certificate, and latest photographs.You can call me at (021)99904064or e-mail iin suprastikno@yahoo.com

    I am looking forward to hearing from you.

    Very sincerely yours,

    Suprastikno.ST

  17. AHMAD NURHADI wrote,

    Kepada Yth
    Bapak/Ibu Personalia
    PT.ASTRA HONDA MOTOR
    DI TEMPAT

    Dengan hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya baca di website lowongan kerja pada hari ini tanggal 27 mei 2009 saya tertarik untuk mengisi kekosongan posisi di perusahaan yang Bapak, Ibu pimpin. Maka dari itu saya kirimkan biodata diri sebagai bahan pertimbangan Bapak, Ibu
    Curiculum Vitae
    Nama : AHMAD NURHADI
    Alamat : Jln. Raya Bekasi km. 23 Rt/rw: 002/05 no. 35 cakung barat jakarta timur 13910
    Telp : 02196699233

    SD N 02 Cakung, Jakarta
    MTS At-taqwa 01 putra, Bekasi
    SMK AL-AKHYAR 2, Jakarta

    Adapun kekurangan syarat yang ada akan saya penuhi dikemudina hari.Atas segenap perhatian yang Bapak, Ibu berikan saya Ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya

    AHMAD NURHADI

  18. AHMAD NURHADI wrote,

    Kepada Yth
    Bapak/Ibu Personalia
    PT.ASTRA HONDA MOTOR
    DI TEMPAT

    Dengan hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya baca di website lowongan kerja pada hari ini tanggal 27 mei 2009 saya tertarik untuk mengisi kekosongan posisi di perusahaan yang Bapak, Ibu pimpin. Maka dari itu saya kirimkan biodata diri sebagai bahan pertimbangan Bapak, Ibu
    Curiculum Vitae
    Nama : AHMAD NURHADI
    Alamat : Jln. Raya Bekasi km. 23 Rt/rw: 002/05 no.146 cakung barat jakarta timur 13910
    Telp : 02196699233

    SD N 02 Cakung, Jakarta
    MTS At-taqwa 01 putra, Bekasi
    SMK AL-AKHYAR 2, Jakarta

    Adapun kekurangan syarat yang ada akan saya penuhi dikemudina hari.Atas segenap perhatian yang Bapak, Ibu berikan saya Ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya

    AHMAD NURHADI

  19. gilang said

    minta lowongan yang buat lulusan sma sederajat juga donk lg butuh bgt nih

    ” basarnas, nyari smu jg tuh bro, sapa tau aja minat “

  20. M.Norrokhis said

    Apakah ada lowongan untuk lulusan D1 pikti its?klo memang ada akan ditempatkan di bagian mana

  21. Sree said

    Depok, Oktober 2009
    Hal : Lamaran Pekerjaan

    Yth.
    Kepala Bagian Personalia
    Di Tempat

    Dengan hormat,

    Saya telah melihat Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin perkembangannya sangat pesat dan juga saya telah mendengar Perusahaan tersebut mempunyai reputasi yang baik, untuk itu saya ingin bergabung dengan Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sebagai karyawan,

    Mengenai diri saya, dapat saya jelaskan sebagai berikut :

    Nama : Sri Sumarsih
    Tempat Tanggal Lahir : Banyumas, 14 Juni 1990
    Alamat : Kp. Bulak RT. 06/03 No. 36 Cinangka, Sawangan, Depok

    Telepon : 081230247481
    Pendidikan : MA
    Agama : Islam
    Status : Belum Menikah

    Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari/dikerjakan, motivasi tinggi, saya dapat mengoperasikan Ms. Word, Ms, Excel.

    Besar harapan saya Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya dan saya menunggu jawabannya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Kami,

    Sri Sumarsih

  22. muhamad atieq said

    ada low bwt llsn stm otomotiv g? q llsn thn ’04

  23. ARIF HIDAYAT said

    Bekasi,08 November 2009

    Perihal : lamaran kerja

    kepada
    Yth. Bapak/ibu pimpinan personalia
    di
    tempat

    Dengan hormat,
    Yang bertanda tangan di bawah ini:
    Nama : ARIF HIDAYAT
    Tempat,Tanggal lahir : Ciamis, 05 Januari 1989
    jenis kelamin : laki-laki
    Pendidikan terakhir : SMK Program keahlian teknik mekanik otomotif
    Alamat : Rt 04/01, dusun.batununggul, desa. mekar mukti,kec. Cisaga,Kab Ciamis-Jawa barat
    No telephon : 081218001236

    Dengan ini saya mengajukan permohonan untuk dapat di terima sebagai karyawan pada perusahaan yang bapak/ibu pimpin. Sebagai bahan pertimbangan, Bersama ini saya lampirkan :
    1. photo copy ijzasah
    2. photo copy SKHUN
    3. photo copy ktp
    4. photo copy skck
    5. photo copy transkip nilai
    6. photo copy surat keterangan pengalaman kerja
    7. photo copy sertifikat uji kompetensi
    8. photo copy akte kelahiran
    9. photo copy surat keterangan dokter
    10. photo copy kartu kuning
    11. daftar riwayat hidup
    12. pash photo 4×6 (2 lembar) berwarna

    Besar harapan saya untuk dapat di terima di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    Atas perhatian dan kebijaksanaan bapak/ibu, saya ucapkan terima kasih.

    hormat saya,

    ARIF HIDAYAT

  24. Dodi said

    Wah, semoga beruntung deh para bloger sekalian. Saran saya, selain menulis lamaran lewat blog ini, Anda juga mengirimkan surat lamaran resmi ke perusahaan yang bersangkutan lewat website Astra Honda Motor. Sakalian info buat pencari mobil bekas, silahkan visit web mobil bekas Indonesia.

  25. Nur azizah said

    Data pribadi

    Nama : Nur Azizah
    Tempat Tgl Lahir : Jakarta 13 desember 1987
    Alamat : Jl. Telaga Asih No.29 Desa Bedeng Kaum RT 02 RW 04
    Cikarang Barat – Bekasi
    HP : 02195559337
    e-mail : nureazizah@yahoo.co.id
    Agama : Islam
    Kebangsaan : Indonesia
    Status : Single

    Pendidikan

    Taman kanak-kanak : TK Mandalahayu Bekasi Thn 1994-1995
    SD : SDN Bojong menteng III Bekasi Thn 1995-2000
    SMP : SMP Negri 8 Bekasi Thn 2000-2003
    SMA : SMA Negri 8 Bekasi Thn 2003-2006
    Perguruan Tinggi : LP3I Thn 2007-2008

    Pendidikan Non Formal

     LAC ( Language Aplication Course )
     BBC Computer
     Bina Nusantara Computer
     LCC Computer

    Pengalaman Kerja
     PT . FILTEC Indo Tecnologi Sebagai Staff Marketing
    PT . YAMAHA MOTOR MFG WEST JAVA Sebagai recepcionist
    Pengalaman Organisasi

     Anggota SKETSA (Seni Kreasi Teater siswa ) di SMA
     Anggota Atlet Kabupaten Bogor
     Anggota Marketing Club MGM LP3I
     Anggota Business Club BSA LP3I
     Anggota English Club SICES LP3I

    Training

     Beauty Class with PIXY
     Tekhnik Presentasi dan Negoisasi
     Tehnik handling tamu dan telephon

    Keahlian

     Mengoprasikan Windows & linux , MYOBI ,Ms.Office( Exel,Word, P.Point)
     Administrasi,Filing dan Administrasi,mengoprasikan internet
     Mampu berbahasa Inggris Lisan & tulisan
    Pasif berbahasa Jepang
     Memiliki kemampuan interpersonal skil

  26. mohammad junaidi said

    muhammad junaidi wrote,

    Kepada Yth
    Bapak/Ibu Personalia
    PT.ASTRA HONDA MOTOR
    DI TEMPAT

    Dengan hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya baca di website lowongan kerja pada hari ini tanggal 27 mei 2009 saya tertarik untuk mengisi kekosongan posisi di perusahaan yang Bapak, Ibu pimpin. Maka dari itu saya kirimkan biodata diri sebagai bahan pertimbangan Bapak, Ibu
    Curiculum Vitae
    Nama : MUHAMMAD JUNAIDI
    Alamat : Jln.KAV.BULAK SENTUL Gg.Jamblang III. no 8 .Rt005 / 04
    Kel.Harapan Jaya – Bekasi Utara 17142
    Telp : 085716512996

    SD Tamhar Priok, Jakarta
    MTS YAPRI, Bekasi
    SMA Maslakul Ahkyar, Bekasi

    Adapun kekurangan syarat yang ada akan saya penuhi dikemudina hari.Atas segenap perhatian yang Bapak, Ibu berikan saya Ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya

    Muhammad Junaidi

  27. dwi said

    butuh karyawan saya siap no 085649111165

  28. Surat Lamaran Pekerjaan

    Tangerang,21 Desember 2009

    Kepada Yth,
    Bapak/Ibu Manager Personalia
    di Tempat

    Dengan hormat,
    Yang bertanda tangan dibawah ini, saya :
    Nama Lengkap : Romy Rismawan Teja
    Tempat,Tanggal Lahir :Curebon,27 Oktober 1988
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Pendidikan Terakhir :SMK Otomotuf
    Alamat Sementara:Cengkudu-Nalaraja TR04/RW04 kab.Tangerang
    No Telp :081932265749
    Bersama ini saya mengajukan Permohonan lamaran pekerjaan pada perusahaan
    yang bapak/ibu pimpin,dengan tujuan agar dapat diterima dan bekerja di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.dan data diri saya di atas bersama surat ini saya lampirkan beberapa persyaratan sebagai berikut:
    1.pas foto 4×6
    2.foto copy KTP
    3.Foto copy kartu kuning
    4.Foto copy kartu keterangan sehat
    5.Daftar Riwayat Hidup
    6.Foto copy idazah
    7.Foto copy SKHUN
    8.Foto copy sertifikat uji kompetensi dan prakerin
    9.Foto copy SKCK

    Demikian Surat permohonan kerja ini saya buat dengan sesungguhnya.Besar harapan saya untuk bisa di terima di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.Atas pertimbangan dan perhatian bapak/ibu saya ucapkan terima kasih

    Hormat saya

    Romy Rismawan Teja

  29. Idris said

    Kepada HR Development
    PT.Astra Motor
    Dengan hormat,
    Sehubungan dengan informasi yang saya peroleh lewat internet bahwa perusahaan yang bapak pimpin membutuhkan tenaga kerja untuk posisi foreMan part dan part analyst,maka bersama ini saya mengisi lowongan tsb untuk bergabung,saya :
    Nama : Idris
    TTL : Kotabaru,28 sept 1989
    Alamat: Jl.Alamunda rt.02,rw.01,kotabaru Kal-Sel.
    No hp : 087817148638/085651125427
    email : idriezgenzhou@yahoo.com
    Berpengalaman kerja sebagai admint CSR dan admint SURVEY di PT.JMS Group dibidang kelapa sawit,dan terakhir saya bekerja di PT.NUSAPALA (sobcount PT.Buma) sebagai admint Logistic ,saya mempunyai keterampilan,menguasai program ms.Word,excel ,data base(midleware,IICS),Part Book dll.
    Besar harapan saya,agar bapak mempertimbangkan lamaran saya ini.
    atas perhatian nya saya ucapkan terima kasih
    wassalam,

    hormat saya,

    idris

  30. Jakarta; February 26, 2010
    Attention To:
    Human Resources Department

    Dear HRD,
    On this good opportunity, I would like to join in your company. My name is Rudyan Widanarko, 25 years old, male, married, energetic and healthy. I am a Electronica Industri Engineer and graduated from Polytechnic Trisila Dharma Jakarta as Diploma III. I would like to have career to expand my experience.
    My personality as a hard worker and fast learner type of person would bring benefit to your company. I will be very appreciated if you could give in opportunity to work in your company.
    Herewith I enclose my curriculum vitae, which will give details of my qualification.
    I hope my qualifications and experience merit your consideration and look forward to your reply.

    Sincerely yours,

    Rudyan Widanarko

    CURICULUME VITAE

    Full Name : Rudyan Widanarko
    Nick Name : Iyan
    Place/ Date Of Birth : Ambarawa, September 20, 1983
    Sex : Male
    Marrital Status : married
    Hobby : Sport, Playing Music
    Address : Jl. H. Murtadho 4 No. A200 Salemba Bluntas Jak-Pus
    Phone : (021) 5448279 – mobile : (021) 322 10 669
    E-mail : iyan_ptr@yahoo.co.id
    Blog : Slynx-poster.blogspot.com

    2003 – 2006 Politechnic Trisila Dharma Jakarta
    Electronica Industry Enginering (Diploma)
    1998 – 2001 SMK Negri 1 Magelang
    Elektronica Comunication
    1995 – 1998 SLTP Pangudi Luhur Ambarawa
    1989 – 1995 SD Pangudi Luhur Ambarawa

    2006 – 2009 Warnet Technician
    2001 – 2002 Teaching English for junior high school
    Genius English Course Ambarawa
    2009 – until now IT dept. PT Sandrafine Garment

    1. Computer
    – Microsoft Office
    – Local Area Network
    – Internet
    – Software / Hardware
    – Gerber Accm. V8.2 (for garment)

    2. Engglish
    – Speaking and Writing

  31. Menik Andriani said

    MENIK ANDRIANI

    Nama Panggilan : Anni
    Tempat, Tgl. Lahir : Jakarta, 15 Maret 1984
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Status : Single (belum menikah)
    Tinggi / Berat Badan : 157 / 48 kg
    Alamat : Jl. Daan Mogot KM : 18 Rt. 008, Rw. 05 No. 160
    Kel. Semanan, Kec. Kalideres, JAK-BAR 11850
    Telepon : (021) 544 8279 – (021) 272 38 528 – 0812 1972893
    E-mail : Niee_ptr@yahoo.co.id

    2002 – 2005 Politekhnik Trisila Dharma Jakarta
    Management Informatika (Diploma III)
    1999 – 2002 SMA Negri 94
    Ilmu Pengetahuan Sosial ( IPS )
    1996 – 1999 SLTP Negri 169, Pegadungan JAK-BAR
    1990 – 1996 SD Negri 03 Pagi, Kalideres JAK-BAR

    2007 – Sekarang Bekerja Sebagai Staff PAYROLL di PT. Sandrafine Garment
    2006 – 2007 Bekerja Sebagai Staff Administrasi Produksi di PT. Mulia Kniting Factory
    2005 – 2006 Bekerja Sebagai Karyawati Produksi di PT. Budi Eka Reksa
    2005 Berpengalaman Sebagai SPG di Perusahaan Mass Ville

    1. Computer
    – Microsoft Word
    – Microsoft Exel

    Hormat Saya

    ( Menik Andriani )

    Kepada
    Yth. HR Departemen
    PT. ASTRA HONDA MOTOR
    Di tempat

    Dengan hormat,
    Bersama ini Saya memberanikan diri mengajukan surat lamaran untuk menunjukan bahwa saya tertarik bekerja di perusahaan yang anda pimpin.
    Saya lulusan Diploma Tiga Jurusan Manajemen Informatika, Politeknik Trisila Dharma Tahun 2005 dengan IPK 3.50.
    Besar harapan saya dapat diterima bekerja di perusahaan ini untuk setiap posisi yang tersedia sesuai dengan kualifikasi pada diri saya. Lebih lanjut, saya bersedia jika dibutuhkan pelatihan terlebih dahulu, dan saya akan belajar beradaptasi dalam waktu singkat.
    Atas segala perhatian dan kebaikhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya,

    ( Menik Andriani )

  32. Jakarta; February 26, 2010
    Attention To:
    Human Resources Department

    Dear HRD,
    On this good opportunity, I would like to join in your company. My name is Rudyan Widanarko, 25 years old, male, married, energetic and healthy. I am a Electronica Industri Engineer and graduated from Polytechnic Trisila Dharma Jakarta as Diploma III. I would like to have career to expand my experience.
    My personality as a hard worker and fast learner type of person would bring benefit to your company. I will be very appreciated if you could give in opportunity to work in your company.
    Herewith I enclose my curriculum vitae, which will give details of my qualification.
    I hope my qualifications and experience merit your consideration and look forward to your reply.

    Sincerely yours,

    Rudyan Widanarko

    CURICULUME VITAE

    Full Name : Rudyan Widanarko
    Nick Name : Iyan
    Place/ Date Of Birth : Ambarawa, September 20, 1983
    Sex : Male
    Marrital Status : married
    Hobby : Sport, Playing Music
    Address : Jl. H. Murtadho 4 No. A200 Salemba Bluntas Jak-Pus
    Phone : (021) 5448279 – mobile : (021) 322 10 669
    E-mail : iyan_ptr@yahoo.co.id
    Blog : Slynx-poster.blogspot.com

    2003 – 2006 Politechnic Trisila Dharma Jakarta
    Electronica Industry Enginering (Diploma)
    1998 – 2001 SMK Negri 1 Magelang
    Elektronica Comunication
    1995 – 1998 SLTP Pangudi Luhur Ambarawa
    1989 – 1995 SD Pangudi Luhur Ambarawa

    2006 – 2009 Warnet Technician
    2001 – 2002 Teaching English for junior high school
    Genius English Course Ambarawa
    2009 – until now IT dept. PT Sandrafine Garment

    1. Computer
    – Microsoft Office
    – Local Area Network
    – Internet
    – Software / Hardware
    – Gerber Accm. V8.2 (for garment)

    2. Engglish
    – Speaking and Writing

  33. Ahmad saehu said

    pengalaman pt dawee,posisi staff enginering dan staff QC selama 3 tahun

  34. ZAMZAM NURJAMIL said

    Yth. Manager Personalia

    Ditempat

    Dengan Hormat,

    Saya yang bersangkutan dibawah ini :

    Nama : Zamzam NurJamil
    Tempat/Tanggal lahir : Brebes, 17 April 1994
    No HP : 087837193570
    Pendidikan terahir : Smk Alpurqon Bantarkawung
    Jurusan : TKJ
    Alamat Domisili : Perum Gramapuri Persada
    Blok N.3/9, RT 004 / 013,
    Sukajay, Cibitung, Bekasi (17520)

    Dengan ini saya mengajukan lamaran pekerjaan pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Maka itu saya sangat berharap Bapak/ibu berkenan mempertimbangkan lamaran saya.

    Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

    Bekasi, 28 September 2012

    Hormat Saya

    (Zamzam NurJamil)

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : Zamzam NurJamil
    Tempat/Tanggal lahir : Brebes, 17 April 1994
    No HP : 087837193570
    Pendidikan terahir : Smk Alpurqon Bantarkawung
    Jurusan : TKJ
    Status : Belum Nikah
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Berat badan : 58 kg
    Tinggi badan : 165 cm
    Alamat Domisili : Perum Gramapuri Persada
    Blok N.3/9, RT 004 / 013,
    Sukajay, Cibitung, Bekasi (17520)

    PENDIDIKAN
    2001-2006 : SD N BANGBAYANG 1
    2006-2009 : MTS N BANGBAYANG
    2009-2012 : SMK ALFURQON BANTARKAWUNG

    ORGANISASI
    2006-2008 : OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) MTs N Bangbayang
    2009-2011 : OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) SMK Alfurqon

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sesungguhnya dan menurut keadaan yang sebenarnya dan dapat dipertanggung jawabkan.

    Hormat Saya

    (Zamzam NurJamil)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 168 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: