LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan terbaru di ANTV

Posted by eko1984 pada 17/07/2009

Ada lowongan mak nyuus di bidang press neehh, buruan serbu..

BUAT KAMU YANG TERTARIK DENGAN DUNIA TELEVISI, FRESH GRADUATE,
BERUMUR MAKSIMUM 24 TAHUN, KREATIF DAN ENERJIK.
CARANYA, DOWNLOAD FORM INI KEMUDIAN KIRIMKAN MELALUI EMAIL KE: hr@an.tv

<!–

Form Online

–>

About these ads

67 Tanggapan to “Lowongan terbaru di ANTV”

  1. Novitaa Sarii said

    di tempatkan posisi apa?dan persyaratanya gmn?

    ” coba aja di lihat langsung ke web nya an tv “

    • assalamu’alaikum wb wb
      saya bernama muhammad ali fatah
      saya lulusan sarjana
      saya melamar pekerjaan bisa tidak pak/ibu?
      apa bisa bergabung bersama trantv
      pengalaman saya sampek sekarang menjadi photographer dan mengedit ft
      apa dapat bergabung di trantv pak?
      persyaratan nya ap aja pak atau ibu?
      ada no tlp yang isa di hubungi pak /ibu selain web ini ?saya pingin lebih tau buuu?
      no tlp saya yang bisa di hubungi 085646586062

      • assalamu’alaikum wr wb
        saya bernama muhammad ali fata
        saya lulusan sarjana
        saya melamar pekerjaan bisa tidak pak tau ibu?
        apa bisa bergaung di antv?
        pengalaman saya sampek sekarang menjadi photographer dan mengedit foto?
        apa dapat bergabung pak?
        persyaratannya apa saya pak atau ibu?
        ada no tlp yang bisa di hubungi pak atau ibu selain web?sya pingin leboh tau bu atau pak?
        no tpl saya yang bisa di hubungi 085646586062

      • no tlp saya yang bisa di hubungi 085646586062

  2. syarat dan ketentuannya apa aja yah?

  3. hrdgtv said

    ayo buruan daftar tuh..jangan sampai telat ya…

    http://lowongankerjadiglobaltv.wordpress.com

  4. Kemas said

    Terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu

  5. Sri utami said

    mau donk…gmn caranya??

    ” carany, download aja dulu formulirnya di web resminya. oakley.. “

  6. fero guna wiyono said

    bisa ga..aku yang masih mahasiswa aktif di salah satu perguruan tinggi swasta di surabaya semester 3 gabung dan masuk ke antv,jdi pendidikan terakir sma,ipk semesterq jg diatas 3,0

  7. firdaus said

    Salam Hormat..
    saya Firdaus.. saya mau tanya apakah di perushaaa yang Bapak/Ibu pimpin tidak menerima Lulusan SMK..

    atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan banyak terima kasih..

  8. irvan said

    salam
    batas waktu pengirim lamaran via email kapan terakhirnya?

    ” coba aja km liat di web resminya “

  9. nurul said

    salam hormat……….

    kira2 sampai kapan penutupan untuk lowongan ANTV…..thanx b4

    ” ya jgn sampai telat klo gitu, klo info di web nya sudah tidak ada, berarti sudah habis masanya “

    • assalamu alaikum
      sya boleh tnya pak..?
      saya sangat berminat jadi pemain sinitron
      tapi saya masih kuliah di universitas islam negeri malang maulan malik ibrahim
      saya masih semester 3.
      bisa tidk pak atau bu?
      sebelumnya thanks

  10. agung said

    yang lulusan SMU ada g ya mo daftar juga neh kalo ada tapi jangan bawa2 umur max 22 an lo thanks,lagian kalo bisakan bersukurlah bisa mengangkat ekonomi yang lemah menjadi kuat heheheeh

    ” nah ya tuh, agakny sedikit diskriminasi. harusnya juga dilihat dari segi kemampuan, semoga di dengar oleh para owner perusahaan “

  11. Daniel Manopo said

    sya bru cma pnya ijazah SMA…
    saya lulusan 2008…
    apa saya bisa bergabung bersama ANTV..???

    pengalaman saya pernah menjadi photographer & Videographer acara JakArt@ festival tahun 2008
    sya jga jga biasa jadi photographer & video wedding,srta acara lain-lain….
    saya juga pernah mnjadi ilustrator buku anak-anak….

    tapi pendidikan terakhir saya baru SMA….

    apa dapat bergabung?
    persyaratan nya apa saja…???

    ” nah ni dya nih, high experience juga.. smoga aja di baca brrooo “

    • daniel manopo said

      ada no tlp yang bisa di hubungin ga selain web ini???
      saya mau tanya lebih banyak lagi…
      biar lebih jelas….

      no tlp saya 021-96296230

      trimakasih….

      ” maaf bgt ya sob, q nggak bisa sebar di sini.. ato add my fb aja, trz kirim pesan ke gw.. or add my YM aja.. kan gw coba bantu.. gimana, deal yaa ??? “

  12. satrya said

    ada lowongan g ,,klo jd komedian????haha

    ” klo itu, coba aja dehhh, sapa tau bisa nyaingin BUDUK, budi anduk “

  13. affan said

    saya sudah kirim lamarannya
    tolong di cek ya pak/ibu
    btw lowongan untuk PA

    thanks

  14. Moko said

    Salam hormat

    Untuk usia 33thn ada ga lowongannya,Saya sudah pengalaman 7 tahun di bidang Distribusi/Logistics Posisi terakhir saya bekerja adalah Spv.Distribusi,lulusan D3 dgn IPK 2,8
    Mohon informasinya jika Bapak/Ibu membutuhkan karyawan dibidang tersebut.

    Harmoko,
    Jl.Kebagusan II No.41 Pasar minggu Jaksel,telp.021-99318839

  15. ruwedha said

    Salam Hormat..
    saya ruwedha..apa syarat-syarat dan ketentuan untuk melamar di sini?..
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih..

  16. intandedi said

    waw………………..waw…………
    http://mp3gratisanbaru.wordpress.com

  17. BIMO said

    GAK MASUK

    ” klo mao masuk ke lobang semut, ya susah ya bozz.. “

  18. Saya sudah mengirim lamaran,apakah ada konfirmasi dari ANTV?menurut saya ANTV sangat bagus,karena dapat menyerap tenaga2 dalam negeri,karena saya yakin anak dalam negeri memiliki potensi yang tidak kalah dari orang luar.SMANGAT!!!

    ” menurut saya ya, biasanya lowongan stasiun TV. misal TRANS TV.. kan di siarkan via TV. dan pengumuman tanggal lulus tes pun via TV.. coba2 aja, sering cek emailny, atau sering kunjungi web nya ANTV “

  19. komiocy said

    salam kenal,tukaran link yuk.

    ” boleh2, ku kunjung ya blog mu “

  20. novi said

    salam hormat..

    saya novi lulusan SMA thn ne..
    ijazah blm turun..apa sya bsa bkerja d antv?

    ” coba aja, kamu lihat kualifikasi AN TV nya yg seperti apa “

  21. saya lulusan smk tp lulusan sekolah cameraman?.. kira-kira ada lowongan gak yach bwt saya di antv?

    ” ya smoga aja da sob, coba aja kirim email ke hrd nya AN TV.. semoga aja ada balasan.. ato mungkin kebetulan ada orang AN TV yg lagi kunjung di sini.. di mohon pencerahannya.. thanx “

  22. EKA said

    saya sudah mengikuti psikotesnya tp blm mendapat kabar untuk hasil akhirnya, thx

    ” semoga berhasil “

  23. salmaninstitute said

    kalo jurusan bahasa asing bisa gak ya???? pa mesti jurusan komunikasi aja

    ‘ ya coba kirim email pertanyaan ke emailny deh, moga aja ada balasannya “

  24. budi said

    di sana terima pkl jurusan broadcast g yua???
    mhon di jawab??

    ” saya nggak tahu persisnya juga, coz saya bkn org antv, coba deh kirim email ke hrd nya. ato kirim aja lamaran ke situ, klo ada hasil karya, sekalian deh di sertakan di lamaranny. biar bisa jadi bahan pertimbangan “

  25. ade said

    kl lulusan smu da pa ga?

  26. ilham said

    wuz menarik sekali ini, sudah lama saya menginginkan bekerja / bekarya di bidang periklanan.
    kalau saya bisa diizinkan bekerja diANTV silahkan hubungi ke nomer 085643028927 atau ke Banjarwaru, Gilangharjo, Pandak, Bantul, Yogyakarta

  27. dnugraha13 said

    ni fb gw
    branakumbara_triad@yahoo.co.id

    ” hayuuu di add “

  28. Chandra Arie said

    saya tertarik dengan sistem kerja di antv, yang penuh dengan relation dan creativitasnya, saya sangat menginginkan project iklan yang ada di anteve. sesuai bidang saya di iklan adalah penulis skrip radio,editor tvc,& dubber
    apabila saya dapat bergabung, sudah pasti saya kan senantiasa bekerja dengan gigih dan menyenngi pekerjaan iklan tersebut.

    “condro” 021-92711515

    terimakasih

  29. Laela Hasanah said

    Asslm, saya sudah mengirimkan lamaran pekerjaan saya via email untuk bagian raporter/presenter, kira-kira kapan akan dikonfirmasikan? saya juga telah mencantumkan no hp, terimakasih sebelumya

  30. yohanes tanjung said

    sob,lagi butuh orang kerja bagian apa ???
    syarat” nya apa aja ???
    kalo hanya lulusan SMU,bisa gak ???
    coz sy seneng di dunia entertaiment
    Thx’s

  31. abdul wachid said

    aslmalkm…
    sy lulusan diploma 1 manajemen informatika 2004.umur 24 tahun.pengalaman saya sebagai marketing sekaligus ass. kameramen wedding event di sebuah rumah produksi…
    kira2 saya bs bergabung dng antv?

  32. DuniaMinnie said

    TEMAN-TEMAN SILAKAN KUNJUNGI WEB NYA LANGSUNG,

    TANGGAL PENUTUPAN 2009-09-15.

    TERIMA KASIH.

  33. Toni Aditya said

    Nama : Toni Aditya
    Pendidikan : SMU YUPPENTEK 1 TANGERANG
    Namun Pernah Kuliah selama 6 semester di UNIKOM (Univesitas Komputer Indonesia),Bandung

    Saya mengetahui Lowongan kerja ini di situs Lowongan kerja pada tgl 26 September 2009

    Pengalaman Kerja :
    1. CV. Putri Kusuma Negara Pada bagian Pelaksana Project Selama 2 Tahun
    2. Tubagus Digital Print. Bagian Desain Grafis Selama 1.5 Tahun

    Semoga Bapak/Ibu Bisa mempertimbangkan Lamaran Saya ini dan Saya Bersedia Bekerja Keras,Tekun,Ulet, Jujur Dan bertanggung Jawab Dan Bersedia kerja di Bagian Apapun.

    Terima Kasih

    Toni Aditya

    021 96070546

  34. danuar said

    sudah ngirim lamaran jg ga ada pngumuman lebih lanjut….
    infonya yang jelas donk…!!!!

  35. Yuan mathias said

    Dear ANTV,
    Saya Yuan 23 tahun asal Jakarta.
    Pendidikan terakhir D3, Jur Komunikasi Massa Konsentrasi Pertelevisian univ. ATKI (Indosiar) 06-09
    Saya punya hobby menulis, mengarang serta mengembangkan skenario dan cerita ,serta mampu mengoperasikan kamera. Serta dapat membuat ide-ide yang brilian yang saya dapat secara spontan. Pengalaman saya yaitu pernah menjalankan praktek kerja lapangan di bagian produksi non drama di PT.Indosiar Visual Mandiri di acara KISSVAGANZA dan pernah juga magang di salah satu rumah produksi yaitu Lunar Film.
    Saya mampu mengoperasikan ms.office, mengerti computer, dan internet.
    Saya bertanggung jawab atas semua pekerjaan yang diberikan, siap kerja lembur, pantang menyerah, cepat belajar dan siap bekerjasama dengan tim produksi ANTV .
    Saya mencari pekerjaan yang sesuai dengan kemampuan yang saya miliki.
    Mohon lowongan pekerjaan yang cocok untuk saya dan saya siap ditempatkan di mana saja oleh ANTV .
    Saya menunggu jawabannya dari pihak ANTV .
    melalui email saya dan facebook h4nsyu_one_soldiers@yahoo.co.id atau via telepon yang dapat ANTV hubungi 021-5820447/02196261569
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ANTV.

  36. jay said

    kpn ANTV buka lowngan lagi??? sory tlat daftar….

    saya jay,21 thn
    pendidikan terakhir D3 komunikasi (Akommrtvi) jakarta
    pengalaman saya pernah menjadi kameramen Out source di Trans7 sejak bulan juli hingga sekarang…
    saya ingin sekali bergabung di ANTV…
    Email saya : jayhendrick@rocketmail.com
    semoga masih dibutuhkan….
    Terima Kasih

  37. dias ashary k said

    kabari saya jika ad info untuk posisi cameramen

  38. wahyudi said

    Nama : wahyudi amin
    TTL : Lampung,02 february 85
    pendidikan : sedang kuliah jurusan broadcast di UPI-YAI
    : sertifikat kameraman TVRI
    : bisa mengoperasikan applikasi komputer
    (corel draw,fotho shop,editing,dll)
    phone : 085880356003

    besar harapan saya,untuk diberi kesempatan bekerja dengan posisi kameraman di program yang anda tentukan,dengan gaji yg anda tetapkan.

    Terimakasih yang sedalam-dalam nya

  39. cikra said

    kepada ANTV

    saya cikra 23, tahun
    saya baru kuliah jurusan broadcasting
    tp,saya berminat sekali ingin kerja diantv
    walau saya belum punya pengalaman
    saya ingin mencoba..

    besar harapan saya,semoga saya dapat diterima.
    Terimakasih atas perhatiannya

  40. dzakiyah said

    salam..sya mau tanya kalau lulusan sma atau sederajt apa bisa masuk ke dunia kerja antv? blom punya pengalaman kerja juga tapi saya ingin banget menjadi crew petualangan di antv.,.pleaze saya senang bgt menjelajahi dunia alam

  41. Achmad Farhan said

    Ass….
    saya farhan, saya pernah lamar di TV ONE sudah di tes 2x,kok belum ada panggilan lagi?Apakah bisa di oper alih ke ANTV? masalahnya saya akan serius mengguluti pekerjaan ini.
    terima kasih.
    Wslm.

  42. Achmad Farhan said

    Ass….
    saya farhan, saya pernah lamar di TV ONE sudah di tes 2x,kok belum ada panggilan lagi?Apakah bisa di oper alih ke ANTV? setau saya tvone dan antv join.masalahnya saya akan serius mengguluti pekerjaan ini.
    terima kasih.
    Wslm.
    085717270072

  43. vonny natalia said

    mw tnya…
    trima PKL jurusan Broadcast 9a ?
    klo ada tl9 infrm’a …
    thx before…

  44. SYAHRIL BAKRI said

    saya sdh ngisi n ngirim FORM ke email ini hr@an.tv…..tolong dipertimbangkn ya pak bu…..diform itu ada nmr telpon yg bisa anda hububgi keyyy thanks sebelumnya???

  45. Yudha said

    To ANTV,
    Saya Yuan 23 tahun asal Jakarta.
    Pendidikan terakhir D3, Jur Penyiaran AKOM BSI 04-09.
    Saya mampu mengoperasikan kamera, menulis sekenario film drama, dan mampu menjdi sutradara. Serta dapat membuat ide-ide kreatif yang saya dapat secara spontan. Pengalaman saya yaitu pernah menjalankan praktek kerja lapangan di bagian Producer assisten (PA) Redaksi7, Tras7.
    Saya mampu mengoperasikan ms.office, mengerti computer, dan internet.
    Saya bertanggung jawab atas semua pekerjaan yang diberikan, siap kerja lembur, pantang menyerah, cepat belajar dan siap bekerjasama dengan tim produksi ANTV .
    Saya mencari pekerjaan yang sesuai dengan kemampuan yang saya miliki.
    Mohon lowongan pekerjaan yang cocok untuk saya dan saya siap ditempatkan di mana saja oleh ANTV.
    Saya menunggu jawabannya dari pihak ANTV.
    melalui email saya Qtcintayoura148@yahoo.com atau via telepon yang dapat ANTV hubungi 08989823261
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ANTV.

  46. Yudha said

    To ANTV,
    Saya Yudha 23 tahun asal Jakarta.
    Pendidikan terakhir D3, Jur Penyiaran AKOM BSI 04-09.
    Saya mampu mengoperasikan kamera, menulis sekenario film drama, dan mampu menjdi sutradara. Serta dapat membuat ide-ide kreatif yang saya dapat secara spontan. Pengalaman saya yaitu pernah menjalankan praktek kerja lapangan di bagian Producer assisten (PA) Redaksi7, Tras7.
    Saya mampu mengoperasikan ms.office, mengerti computer, dan internet.
    Saya bertanggung jawab atas semua pekerjaan yang diberikan, siap kerja lembur, pantang menyerah, cepat belajar dan siap bekerjasama dengan tim produksi ANTV .
    Saya mencari pekerjaan yang sesuai dengan kemampuan yang saya miliki.
    Mohon lowongan pekerjaan yang cocok untuk saya dan saya siap ditempatkan di mana saja oleh ANTV.
    Saya menunggu jawabannya dari pihak ANTV.
    melalui email saya Qtcintayoura148@yahoo.com atau via telepon yang dapat ANTV hubungi 08989823261
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ANTV.

  47. anton triatmaja said

    lulusan smu
    pengalaman kerja d vendor laighting 5thn.mampu mengoperasikan control laighting dan dimmer serta instalasi..
    bisakah saya bergabung di ANTV?
    atas perhatiannya terima kasih
    no hp:085737211610

  48. joko kustejo said

    saya mau tanya apa saya bisa bergabung di antv sebagai pencari berita khususnya di kab. sumedang

  49. ohanzer said

    saya di aja untuk di jadikan pekerja di stasiun tv antv dan sya bkat dikesenian lawak n bagian dimenejement

  50. fibrinne said

    kalau suruh bahas inggris alasanya ampun dech…. kecuali penyiar kita kameramen saja pengin nya kerja padahal dah 8 tahun kita kerja diluar dan kejadian dikampung kami masalah kriminilitas dan pungli masih banyak kadang ga disiarkan televisi manapun

  51. heri said

    Kira – kira kalau mahasiswa yang baru lulus bisa melamar kerja ga yach? di ANTV, tetapi belum ada IJAZAH nya, soal ny belum Wisuda ? ada nya SKL, yaitu Surat Keterangan Lulus aja.

  52. dodisugy said

    saya ingin sekali mencari pekerjaan mudahmudahan saya di terima

  53. hery kurniawan said

    bener banget apa yang di bilang sama kembaran mana saya.hehehe
    buat mahasiswa yang masih kuliah bisa gk sih kerja di TV ??
    intinya : saya mau cari pengalaman kerja bisa gk di ANTV ??
    klo bisa mau donk infonya . saya anak broadcas semester 6 lagi mau TA di BSI salemba.
    nama saya : hery kuniawan
    tempat tinggal : bekasi
    tempat tgl lahir : Jakarta 23 sep 1984
    no HP : 081584411460 / 02198966021

    terima kasih atas infonya…

  54. Muhammad Alamsyah said

    assalamu’alaikum wr wb
    saya bernama muhammad alamsyah
    saya masih sekolah sma kelas 2
    saya melamar pekerjaan bisa tidak pak tau ibu?
    apa bisa bergaung di antv?
    apa dapat bergabung pak?
    persyaratannya apa saya pak atau ibu?
    ada no tlp yang bisa di hubungi pak atau ibu?
    no tpl saya yang bisa di hubungi 087770000653

  55. aerun saleh said

    persaratanya yang dibutuhkan apa aja?,skarang saya hanya free land/herper di antv

  56. abidzhar rahman said

    To ANTV
    saya abi
    sekarang sedang kuliah smester 7 jurusan broadcast
    menguasai video camera & DSLR,photoshop,premiere pro,ulied

    Berharap dapat bekarja di ANTV

    no saya yg dapat di hubungi 085714282726
    terima kasih

  57. Sulkan said

    saya Sulkan dari Kediri… saya udah kirim sms ke SKOB ANTV…… saya berharap agar segera dipanggil………. saya ingin segera dapat pekerjaan yang layak,,,, dapat penghasilan agar bisa melunasi hutang2x ibu saya.. saya tidak bis amengirim sms lebih banyak lagi karena beli pulsa saja saya masih susah….. no hp saya 085749589721 email dsoulx_devina@yahoo.com saya tinggal di Ds. Jongbiru Rt5 Rw1 jln GAng Buntu Timur 98… kode pos 64182 kec. Gampengrejo Kab. Kediri

  58. Sulkan said

    Saya Harap SKOB ANTV / OM Ben Mengetahui kalau saya bener2x butuh mewujudkan cita2x saya……… apapun akan saya lakukan agar ibu saya bahagia… saya ingin melunasi hutang orangtua saya…………… saya ingin bisa tampil pembawa acara di wisata kuliner ANTV…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 168 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: