LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan CPNS 2009 di Departemen Perhubungan ( Agustus – September 2009 )

Posted by eko1984 pada 16/08/2009

PEMBERITAHUAN

dephubDirektorat Jenderal Perhubungan Laut, Departemen Perhubungan dalam waktu dekat akan memberi kesempatan kepada Putra/Putri terbaik untuk menjadi Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Ditjen Hubla melalui seleksi pengadaan CPNS Tahun Anggaran 2009 untuk ditempatkan di Seluruh Wilayah NKRI, dengan kualifikasi Pendidikan sebagai berikut:

- S1/Diploma IV atau ANT/ATT I usia maksimal 35 tahun
- S1/Diploma IV atau ANT/ATT II usia sda
- Diploma III atau ANT/ATT III usia sda
- Diploma III atau Pelayaran/KTK usia sda

Seleksi direncanakan antara bulan Agustus – September 2009. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bagian Kepegawaian dan Umum, Direktorat Jenderal Perhubungan Laut melalui kontak person, Eidy Sutrisno, Fauzi Effendi telepon 021-3504829. 021-3811308 Ext 4234, 4235

SB : www.dephub.go.id

About these ads

79 Tanggapan to “Lowongan CPNS 2009 di Departemen Perhubungan ( Agustus – September 2009 )”

  1. KenalanYuk.com berkata

    waduh…
    _____________________________________________________
    http://WWW.KENALANYUK.COM <== facebook buatan INDONESIA!!! AYOOO GABUNG!!!

    " gedubraakk "

  2. Admin berkata

    thx, nice info…

    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

  3. Angga Perdana berkata

    maaf pak , mau tanya untuk slta ada tidak lowongan ,, terima kasih…

  4. Greening Jobs berkata

    Lowongan Pekerjaan di NGO Internasional, Lingkungan

    Greening Jobs

  5. fie berkata

    lowongan kerja ini berlaku untuk semua jurusan tidak

    ” penulis juga belum tahu, yg di minta seperti apa. karena bisa terbilang tertutup sihh.. ayo, klo ada teman yg sudah calling, di minta infonya di sini.. thanx “

  6. mumtazanas berkata

    deskripsi lulusan jurusan apa dan utk posisi apa kok ga ada ya? departemen-nya spt kurang serius.

    ” sepertinya sengaja, untuk mengurangi jumlah pelamar.. ya semoga aja bisa lebih terbuka nantinya “

  7. Anwar Hasan berkata

    Bagaimana cara melamarnya ?
    Saya lulusan S-1 Hukum Unpad.
    Terima kasih sebelumnya.

    ” nah tu dya, mesti nelpon dulu ke orangny.. di mohon konfirmasinya “

    • nie berkata

      aku udah telepon. katanya ga belum ada tuh cpns buat dephub

      jadi?????

      ” klo menurut ku sih, pasti ada nanti. n tinggal tunggu aja waktunya. masa, DEPHUB berani buat pengumuman pepesan kosong “

    • Yudhy berkata

      hooh……,iya tuh aku jg telp ktae suruh nunggu and nunggu

      ” sabar.. sabar.. sabar.. dan tunggu ( Iwan Fals mode On ) “

  8. Sutikno Untung berkata

    asal jangan kolusi aja….

    ” yupz, mestinya “

  9. lerry060183 berkata

    mas linknya dah saya add di 2 blog saya,

    http://fansclubartis.wordpress.com/
    dan
    http://lerry060183.wordpress.com

    tolong di link balik ya mas…..blognya keren mas dan infonya mantap :lol: salam.

  10. YopiE berkata

    Selamat berjuang jadi PNS.

    Perlindungan ban cuma 1 Tire Guard.
    Ban bocor itu dulu …. sekarang gak ada acara ban bocor …
    murah cuma 45 ribu perbotol …. perjalanan jadi aman and nyaman ….
    gak khawatir dgn ranjau paku ….

    info lengkap
    http://www.tireguard.wordpress.com

  11. dul berkata

    wah…kbtulan ane udah tlpon dari nmor di atas..mungkin saat ini sih katanya dephub jg sedang mempersiapkan prosesnya, dan untuk tanggal pembukaannya memang belum ditetapkan, hanya pemberitahuan aja katanya..

    ” wahh,, mantab nih infonya sob,, thanx ya dah sharing.. pasti berguna buat teman2 yg lain “

  12. salmaninstitute berkata

    wah ini yang ditunggu-tunggu

  13. wiwied77 berkata

    waduh…umur ingsun sudah kadaluarsa je….

    ” tapi mboten basi kan je??? hehe “

  14. hilalabidin berkata

    kapan nichh

  15. williams berkata

    wah ga ada jurusan yg sesuai :D

  16. hasim berkata

    di luar materi diatas. gimana sih cara menampilkan gambar disebelah kanan itu tu.

    ” ku kirim ke email aja ya, coz komennya nggak mao terima bahasa html,, thanxz “

  17. Muamar berkata

    makasih infonya

  18. naz berkata

    Barangkali ada yang butuh, ada blog yang jual cd latihan CPNS, katanya udah pernah dicoba taun kemaren cuma belajar yang di cd bisa lolos CPNS.
    ni blognya http://cdcpns.wordpress.com

  19. Lala berkata

    Kok ngga ada tanda tangannya ya??

  20. Evi Hartini berkata

    kalau jurusan komputer bisa gak ato lulus TI?

  21. mansur purba berkata

    yth,
    mohon informasi,tentang cpns dephubla
    kapan dibuka,dan po box yang dituju kemana
    untuk map dek dan mesin warnanya apa,
    makasih atas kerjasamanya

  22. Yth,
    Mohon informasi mengenai penerimaan CPNS,persyaratannya,dan tggl pembukaan – tggl penutupannya.

  23. ide budak jambi berkata

    saya lulusan STIKOM Dinamika Bangsa Jambi yang telah lulus kuliah tapi
    baru diwisuda oktober nanti, apakah saya bisa mengikutin tes dan kapan dibukanya

  24. dhebhaqs berkata

    untuk penerimaan CPNS Perhubngan Udara Formasi 2009 Kapan???

  25. GANAS berkata

    GMNA PAK, NGASIH INFO KOK SETENGAH2. NGSIH KAMBING TAPI TALINYA MSH D PEGANG.

  26. Anwar Hasan berkata

    Gimana udah ada info buat Dephub belum ?
    Terima kasih sebelumnya

    ” coba aja, sampeyan juga sering2 kunjung ke http://www.dephub.co.id smoga aja lebih cepet dapetnya “

  27. ibnu robby berkata

    Kapan pak tanggal recruitmentnya??
    Demi masa depan bangsa Indonesia….Merdeka..!!!!!!!!!!
    Sudah capek jdi pengangguran (klo ktrima…amin)
    Mo tlp bpk pulsa nipis…
    Terimakasih!

  28. jamil berkata

    kapan waktu dan tempatnya belum ada pemberitahuan,informasi lewat telp. waktu dan tempatnya belum dirapatin, apa ini ada unsur saling kenal/teman, saudara,atau sanak family yang didahulukan masuk pns, tolong IBU atau BAPAK selaku pimpinan agar diperhatikan hal-hal terkecil dan jangan disepelekan,kasihan yang tidak punya orang dalam? mohon maaf dan terima kasih

  29. anel berkata

    temen-temen…mohon dishare ya kalo ada info kapan waktu dan tempat rekriutmennya..terima kasih

  30. Anwar Hasan berkata

    Saya sudah kunjungi http://www.dephub.go.id/ bukan co.id
    Tapi tak ada mengenai lowongan atau penerimaan CPNS dephub…
    Tolong kalu sudah ada beritahu saya yaaa lewat email aj (War4Free@gmail.com)…..
    Maaf bukannya menyuruh tapi minta tolong ….
    he thanx buat perhatiannya.
    Sukses buat semuanya…….

    ” hehehe.. yak mas, emang aneh juga sih. okey klo ada infonya kan ku kabari “

  31. syaiful berkata

    Mulai kapan recruitmentnya?????
    saya lulusan S1 Teknik Pertanian apa bisa??????

    • brojol berkata

      wah…mas klo diliat dari formasi tahun2 yg telah berlalu tdk ada tu..h! mendingan nungguin yg dr departeman pertanian at pun dr pemda setempat pasti ada apalagi klo ada akta 4 kan bisa angambil formasi guru skr guru lg banyak dibutuhkan lho.

      ” yupz bener, mendingan jadi guru. guru skrg gajinya juga dah lumayan. andai ku bisa jadi guru.. hhehe.. mimppiiii “

  32. salahlagi berkata

    info juga, buat temen2 yg pengen bisnis pulsa. info dari pmreload Dibutuhkan dealer pulsa elektrik seluruh Indonesia. keep berbagi!

  33. soepri berkata

    mau nanya,untuk jurusan DIII KTK,apa sih maksudnya

    • brojol berkata

      DIII KTK/ KETATALAKSANAAN, biasanya lulusan dari akademi pelayaran dan mereka terbitan Taruna/ni yang takut berlayar.

  34. Anwar Hasan berkata

    Thanx

  35. salomi berkata

    saya Lulusan S1 Ekonomi Pariwisata, apa bisa diterima?

  36. frando berkata

    saya lulusan dari akademi perikanan apakah saya bisa melamar cpns?

  37. salomi berkata

    saya lulusan S1 Ekonomi Pariwisata, apa bisa melamar cpns di Dephub?

  38. Saya baru Lulus dari Universitas Budi Luhur Angkatan 2005
    Fakultas Teknik Informatika Jurusan Sistem Informasi…

    Apakah ada Lowongan Kerja untuk saya…?
    untuk dapat mencari Pengalaman Kerja yang pertama dan untuk mengimlementasikan skill yang saya punya…

    Jika ada tolong kabari ya ke email saya…Trimakasih atas bantuannya…

    email : khisna_male_solid@yahoo.com
    contact : [021]-96062026

  39. vya berkata

    terima kasi infony, syaratny ap aj y…

    ” belum jelas infonya nih “

  40. DoC berkata

    Hahaha ga niat bgt nih DEPHUB buka lamarannya..
    Jgn2 emang sengaja mau KKN yah,td saya tlp tidak bisa kedua nomornya sedang sibuk terus. Laporin aja nih, masa penerimaan pegawai tidak jelas & tidak transparansi.

    ” online terus kali om “

  41. rifki berkata

    kapan tuch…..

  42. adzuar berkata

    pak untuk sltp atw sma lulusan ipa ad gk thn 2009 ne dbka…kyk thun 2008 llu?

    tlong krim k Email sya jwbnnya..
    ats prhatianya sy ucpkntrma ksh…

  43. elrozzy berkata

    Sayangnya, saya cari dimana-mana tentang info ini,bahkan di situs dephub sendiri juga gak ada..:(

    Thank infonya,udah saya link juga di blog saya :

    http://www.ossimiracle.blogspot.com

    ” yak bener bgt, thanx ya dah link.. mampir balik ya,, “

  44. FIKRI ARIEF berkata

    Kapan infonya untk dephub udaranya.. skarang ni sudah menunggu lama… tlong ya pak

  45. adydtya berkata

    kira2 tanggal berapa seleksinya?

    ” ini info pembukaannya aja belum jelas koq, mungkin masih lama juga kayanya “

  46. ernik berkata

    kalo D1 sekertaris ga ada lowongannya ya?

  47. Devi Asrina berkata

    ko jurusan manajemen keuangan ga ada ya?

  48. heriansyah berkata

    bapak yg terhormat tolonglah kami yang tamatan SMA ini di beri kesempatan untuk ikut test deper hub (PNS)TOOOOOOOOOOLOOOOOOONG PAK

  49. nooerhayati berkata

    Pak kira-kira sampai tanggal berapa utk penerimaan cpns DEPHUB

    ” belum ada infonya “

  50. nooerhayati berkata

    tanks

  51. mala berkata

    kapan sih resmi dibukany, n kapan bisa mulai ngeplay lamaranny.

    ” belum ada infonya “

  52. Rama berkata

    Apakah saat ini sdh ad inf0nya?

  53. brojol berkata

    horeee…!! saya lulusan s1 manajemen transpor dan punya ijasah profesi ant II umurpun masih 30th jadi tinggal nunggu tgl mainnya, biapun klo ditrima jd PNS gaji kecil dgn pengalaman berlayar selama 7th diluar negri sebagai master saya sudah punya rumah dan tempat usaha. lumayan hitung2 ngejar pensiun.

  54. budi berkata

    ada no. hp g ?

    ” mksdnya??? add my FB ae yo fren, peace :)”

  55. ayikmunaria berkata

    jurusan administrasi negara mana niehhh….

  56. Lenny berkata

    Tolong dong inonya yang selengkap2nya
    Kapn resmi dibuka???? jangan2 ada U di balik B, akhirnya kita ngga bisa ikut ngedaftar.
    Plissss info kembali ya..
    Thanks….GBU

    • ateng ardinata berkata

      iya nih.. susah banget cari infonya.. bisa2 ketinggalan ngedaftar, pengangguran lagi deh..

      ” ojo keri mas “

  57. Dwi Suharjanto berkata

    Mohon Infonya…

    Kira kira untuk penerimaan CPNS Perhubungan 2009 ad formasi untuk Manajemen Transpor tuk daerah penerimaan Papua gak ya….
    karna dr pelaksanaan yang sudah sudah tahun2 kmrn untuk formasi ini hanya bisa kita ikuti di wilayah penerimaan Makassar Sulawesi Selatan,sedangkan kami yang berdomisili di wilayah Indonesia Timur { Sorong – Papua Barat tepatnya } tak memeiliki kesempatan untuk itu,jika ada maka formasi yang biasanya d terima hanya untuk ANT 3 dan ATT 2 sedangkan Ketatalaksanaan pun jarang di butuhkan,tolong di pertimbangkan formasi S 1 Manajemen Transpor juga di adakan untuk daerah penerimaan Papua terkhusus Kotamadya Sorong – Papua Barat
    Tolong Infonya???
    Terimakasih ( balas ke e-mail ku jg ya…)

    ” untuk saat ini, saya pribadi belum punya infonya mas, tp klo ada yg bagus insyaalah ku kabari, or ku posting di sini.. thanx “

  58. ferrybatosay berkata

    Kalo boleh tau … CPNS untuk seluruh indonesia.. atau cuman wilayah tersebut aja…

    trimakasih!!!

    ” coba aja di baca dulu sob, ada keterangannya nggak.. “

  59. use berkata

    kapan neh? tgl berapa?

  60. Jie raya berkata

    Takupass……….. buka lowongan tapi link formulirnya di blok. yg bener aj pak….!!!

  61. Jie raya berkata

    Emang Dasar Pejabat Kong-kali-kong semuanya tuh….. moga2 Tuhan mengampunimu pak….

  62. ateng ardinata berkata

    aku lulusan S1 FKIP Bimbingan Konseling.. bisa gk ya ikutan tes di dephub.. kasih infonya dunk..

  63. fadli berkata

    tes Dephula kok penerimaan formasinya sedikit untuk SLTA,SMKP PELAYARAN gimana tuch…………..

  64. iqbal berkata

    ada lowongan untuk SMK gak ?

  65. wibowo berkata

    ass.
    kepada bapak2 / ibu2 yang terhormat….
    sebelumnya saya mau tanya,apakah bisa daftar CPNS DEPHUBLA kalau kita mempunyai ijasah laut ANT 4…??????

    trus kenapa koq yang dibutuhkan malah dari ijasah darat bukan dari orang2 yang berkulitas yang mempunyai background kepelautan??????

    terimakasih..mohon jawabanya,

    wass.

  66. susilawati berkata

    pak kira2 ada gk lwongan,tpi saya masih kuliah disemester6.tolong blz yah pa.

  67. M.sutrisno berkata

    yang 2010 kapan ?. Coy

  68. lamron berkata

    maaf y pak,kalaw untuk penerimaan tamatan smk pelayaran gak ada ya,,???
    klw gx ada,tlg d ksh ksmptan dong,agar kira nya skolah kami gak sia sia,bpk orang berpendidikan mstnya hrap d maklumi.

  69. fadli ilham berkata

    maaf ya ,apa lowongan untuk padang,padang pariaman di sumatera barat apa ada untuk slta ?..
    makasih

  70. jumadi berkata

    maaf ya,kapan penerimaan cpns 2010 dirjen perhubungan laut wilayah makassar dibuka?n berapa formasi yg dibutuhkan?
    Thanks before

    mohon dibalas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 168 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: