LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan di BRI Syariah

Posted by eko1984 pada 06/09/2009

Dengan visi menjadi Bank Ritel Modern, BRI Syariah membuka kesempatan kepada Profesional Handal yang berpotensi untuk mengisi posisi :

1. Pemimpin Cabang -Pinca (Penempatan: Bandung Suniaraja, Jambi, Kediri, Tegal.)

Kualifikasi:

* Usia maksimum 40 tahun;

* Pendidikan minimum S1 Semua Jurusan;

* Pengalaman minimal 5 tahun sebagai Pemimpin Cabang.

Tanggungjawab:

Merencanakan, mengkoordinasikan dan mensupervisi seluruh kegiatan Kantor Cabang Syariah, yang meliputi kegiatan pemasaran dan operasional untuk menjamin tercapainya target anggaran yang ditetapkan secara efektif dan efisien.

2.Pemimpin Cabang Pembantu –Pincapem / Sub-BM (Penempatan: Jogjakarta, Semarang, Surabaya, Medan, Makassar, Binjai, & Jakarta).

Kualifikasi:

* Usia maksimum 37 tahun;

* Pendidikan minimum S1 Semua Jurusan;

* Pengalaman minimal 3 tahun sebagai Pemimpin Cabang Pembantu.

Tanggungjawab:

Merencanakan, mengkoordinasikan dan mensupervisi seluruh kegiatan Kantor Cabang Pembantu Syariah, yang meliputi kegiatan pemasaran dan operasional untuk menjamin tercapainya target anggaran yang ditetapkan secara efektif dan efisien.

3.Marketing Manager – MM (Penempatan: Semarang, Makassar, Medan, & Samarinda).

Kualifikasi:

* Usia maksimum 35 tahun;

* Pendidikan minimum S1 Semua Jurusan;

* Pengalaman minimal 3 tahun sebagai Marketing Manager.

Tanggungjawab:

Mengkoordinasikan dan mensupervisi teamwork dalam kegiatan pemasaran cabang untuk pencapaian target secara efektif dan efisien.

4.Manager Operasi (MO)

Kualifikasi:

* Usia maksimum 45 tahun.

* Pendidikan formal minimum S1 Semua Jurusan, diutamakan Sarjana

* Ekonomi, Akuntansi, dan Manajemen Informatika.

* Pengalaman minimum 1 tahun sebagai Manajer Operasi di Perbankan atau minimum 3 tahun sebagai Asisten Manajer Operasi di Perbankan

Tanggungjawab:

Mengkoordinasikan pelaksanaan opersional bank dalam rangka mendukung pertumbuhan bisnis dengan cara memberikan layanan sehingga transaksi dari nasabah di Kantor Cabang Induk dapat diselesaikan dengan baik.

5.Asisten Manajer Operasi (AMO)

* Kualifikasi:

* Usia maksimum 40 tahun

* Pendidikan formal minimum S1. Semua Jurusan, diutamakan Sarjana Ekonomi, Akuntansi, dan Manajemen Informatika.

* Pengalaman minimum 1 tahun sebagai Asisten Manajer Operasi di Perbankan atau minimum 3 tahun sebagai Supervisor Opersai di Perbankan atau minimum 5 tahun sebagai Petugas Teller, Petugas Costumer Service (CS), dan Petugas Administrasi (Back Office).

Tanggungjawab:

Mengkoordinasikan pelaksanaan opersional bank dalam rangka mendukung pertumbuhan bisnis dengan cara memberikan layanan sehingga transaksi dari nasabah di Kantor Cabang dapat diselesaikan dengan baik.

6.Supervisor Layanan Operasi (SPV OPS)-KCP

Kualifikasi:

* Usia maksimum 35 tahun

* Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan, diutamakan Sarjana

* Ekonomi, Akuntansi, dan Manajemen Informatika.

* Pengalaman minimum 1 tahun sebagai Supervisor Layanan Operasi di Perbankan atau minimum 3 tahun sebagai Petugas Teller, Petugas Costumer Service (CS), dan Petugas Administrasi (Back Office).

Tanggungjawab:

Mengkoordinasikan pelaksanaan opersional bank dalam rangka mendukung pertumbuhan bisnis dengan cara memberikan layanan sehingga transaksi dari nasabah di Kantor Cabang Pembantu dapat diselesaikan dengan baik.

7.Account Officer (AO)

Kualifikasi:

* Usia maksimum 30 tahun;

* Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;

* Pengalaman minimum 3 tahun sebagai Account Officer di Perbankan.

* Bersedia untuk bekerja dalam status kontrak minimum 1 tahun.

Tanggungjawab:

Mempersiapkan dan melaksanakan rencana atas account pembiayaan dan menetapkan prioritas pembinaan account pembiayaan untuk mencapai portofolio pembiayaan yang berkembang, sehat dan menguntungkan.

8.Funding Officer (FO)

Kualifikasi:

* Usia maksimum 30 tahun;

* Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;

* Pengalaman minimum 3 tahun sebagai Funding Officer di Perbankan.

* Bersedia untuk bekerja dalam status kontrak minimum 1 tahun.

Tanggungjawab:

Melakukan kegiatan pemasaran produk dana dan jasa untuk mengoptimalkan bisnis Kantor Cabang.

9.Supervisor Financing Support (SPV FRS)

Kualifikasi:

* Usia maksimum 35 tahun

* Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan, diutamakan Sarjana Hukum.

* Pengalaman minimum 3 tahun sebagai Administrasi Pembiayaan di Perbankan.

Tanggungjawab:

Memastikan seluruh kegiatan yang berkaitan dengan aspek Financing Support telah sesuai dengan standar kebijakan dan prosedur yang berlaku serta melakukan kegiatan pengawasan dokumentasi dan kualitas pembiayaan yang diberikan.

10.Legal-L

Kualifikasi:

* Usia maksimum 30 tahun

* Pendidikan formal minimum S1 Jurusan Hukum

* Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Legal Officer di Perbankan.

Tanggungjawab:

Legal review terhadap subjek hukum, kelengkapan perizinan usaha, legalitas jaminan dll, pembuatan akad dan pengikatan jaminan.

11.Appraisal & Investigation -AI

Kualifikasi:

* Usia maksimum 30 tahun;

* Pendidikan formal minimum S1 Jurusan Teknik Sipil atau Arsitektur;

* Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Appraisal di Perbankan.

Tanggungjawab:

Melakukan penilaian jaminan dan trade checking.

12.Financing Administration-FA

Kualifikasi:

* Usia maksimum 30 tahun.

* Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan.

* Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Administrasi Pembiayaan di Perbankan.

Tanggungjawab:

Pencairan pembiayaan, pelaporan asuransi, mengelola izin/dokumen yang sudah jatuh tempo, sebagai custody (dual control dengan Financing Document & Report).

13.Reporting & Custody Staff -RCS

Kualifikasi:

* Usia maksimum 30 tahun.

* Pendidikan formal minimum S1 Jurusan Administrasi Perusahaan.

* Pengalaman minimum 1 tahun pada posisi yang sama di Perbankan.

Tanggungjawab:

Melakukan pengolahan data dan membuat laporan pembiayaan untuk kebutuhan internal maupun eksternal, sesuai dengan standar/ketentuan yang berlaku.

14.Collection- Coll (Penempatan Bandung-Suniaraja, Jakarta-Mampang, Malang, Makasar, Padang, Banjarmasin, Bogor, Tanjungkarang, Jambi, Cirebon, Jakarta-Wahid Hasyim, Semarang , Surabaya, Jogyakarta, Cianjur, Solo, Pekanbaru).

Kualifikasi:

* Usia maksimum 30 tahun.

* Pendidikan formal minimum D3 Jurusan Ekonomi, Perbankan & Keuangan, hukum.

* Pengalaman menangani penagihan di Perbankan.

* Diharapkan menguasai area kantor cabang terkait.

Tanggungjawab:

Melakukan penagihan langsung ke nasabah dan melakukan hal-hal lain yang dianggap perlu dalam upaya penyelesaian pembiayaan sesuai ketentuan berlaku

15.Network/Branch Performance -BP

Kualifikasi:

* Usia maksimum 32 tahun.

* Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan.

* Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Network/Branch Performance.

Tanggungjawab:

Melakukan analisa serta bertanggungjawab dalam peningkatan kualitas jaringan cabang secara keseluruhan.

16.Reviewer – Rev(Penempatan: Palembang, Semarang, Makassar, & Samarinda)

Kualifikasi:

* Usia maksimum 32 tahun;

* Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;

* Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Reviewer.

Tanggungjawab:

Melakukan analisa atas proses pembiayaan.

17. Service Quality Development & Motivation –SQ Spv

Kualifikasi:

* Usia maksimum 32 tahun;

* Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;

* Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Service Quality Staff.

Tanggungjawab:

Melakukan koordinasi dan pengembangan untuk perbaikan kualitas

pelayanan kepada nasabah internal dan eksternal.

18.Service Quality Staff -SQ

Kualifikasi:

* Usia maksimum 30 tahun;

* Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;

* Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Service Quality Staff.

Tanggungjawab:

Melakukan pengembangan dan perbaikan kualitas pelayanan kepada nasabah internal maupun eksternal.

19. Account Officer Development Program – AODP

Kualifikasi:

* Usia maksimum 27 tahun;

* Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;

* Fresh graduate, IPK Min 3,2.

Tanggungjawab:

Para kandidat akan dididik menjadi AO untuk kemudian ditempatkan diseluruh cabang BRI Syariah di Indonesia.

Cat :

- hanya apply via Online

- Info expirednya, tidak di cantumkan di web aselinya. jadi klo masih bisa di akses. kemungkinan besar masih valid

- Untuk apply, silahkan ikuti link apply

About these ads

119 Tanggapan to “Lowongan di BRI Syariah”

  1. artem milevsky said

    KAPAN nie batas akhir lamaran nya ???

    ” emang nggak tercantum juga di web nya, jadi ya manfaatkan aja “

    • This is definitely Super information gaining writing and thanks to yahoo search engine get me on here. I loved reading your article and put into the bookmarks. The views you used to place up was clearly understandable. My hubby also appreciated after reading this post. I’ll go through for more earlier

  2. jhon.s.sulaiman said

    saya siap menjadi coll dan di tempatkan di bandung
    bila berminat dengan saya hub no tlp
    ( 0815 61 38 126 )
    ( 08 15 72 89 56 69 )
    saya lulusan DIPLOMA III tahun 2006
    pengalaman kerja Saya :
    1.Bank Danamon Tahun 2006 – Tahun 2008
    2.BAT Tahun 2008 – Tahun 2009
    terima kasih atas sebelumnya,semoga Bapak/Ibu pimpinan sudi menerima saya bekerja di perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin.

  3. aris dwi mahardi said

    asalamualaikum, pak Eko,

    saya lulusan d3 jurusan akuntansi, ingin melamar di bagian collection. tapi belum punya pengalaman di bidang penagihan. tetapai pernah menjadi asisten kompilasi data audit dana hibah.
    apakah saya punya hak mendaftar

    ” klo yg di minta itu nggak di sebut kan jurusannya, coba aja fren “

  4. nira said

    lowongan yg untuk D3 ada ?

  5. rudi sahputra said

    nama : rudi Sahputra
    Pengalaman kerja : 2005 s.d 2007 = Account Officer Bank bukopin syariah
    2007 s.d skrg = Account Officer Bank Syariah Mandiri

    Saat ini sudah memiliki lebih dari puluhan portofolio dari 500 jt hingga Milyaran

    dapat menghubungi saya di 087878055527
    021-97771845

  6. mia sumarlin said

    saya mencari pekerjaan tapi kebetulan kuliah saya ngambil jurusan managemen informatika tidak diteruskan,apakah saya bisa melamar di perusahaan ini

  7. chintami said

    maaf,,kalau yang baru tamat tidak dikasi kesempatan mendaftar gk ???
    thx

  8. Efty Arviani said

    assalammualaikum …..

    Saya Siap menjadi Financing Administrasi – FA
    Nama : Efty Arviani,SE
    Alamat : Jl. Pisang Kepok II No. 6 Harapan Baru – Bekasi Barat
    telp : 021-8865483
    Hp : 081288393338 / 021-92410541
    Lulusan Dari Universitas Persada Indonesia Y.A.I Tahun 2006
    Pengalaman Kerja :
    - pada Tahun 2006-2008 Sebagai Loan admin Di Danamon Simpan Pinjam
    - Pada Tahun 2008- sekarang Sebagai Teller di Bank Mega Syariah (Mikro)

    Saya sangat berminat dengan lowongan pekerjaan ini mudah-mudahan Bapak/ibu Sudi menerima Saya sebagai karyawan di BRI Syariah

    Wassalam

  9. St. Rokhmah said

    kalau untuk perempuan ada tidak?? tapi jurusan D3 (Manajemen Informatika) Pengalaman kerja 5 tahun di Perusahaan Outsourcing bagian Adminstrasi, saya bersedia di tempatkan di bagian apa saja, umur saya 25 Tahun. tempat tinggal saya di Serang – Banten. jika berminat tolong hubungi di no. 081315625437, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

  10. fuji said

    bwt lulusan smk akuntansi ad g????

  11. Sigit Wahyu Aji said

    Nama : Sigit Wahyu Aji
    Alamat : Sukoharjo, Solo
    Pengalaman Kerja : 2005 = PT. Multindo Auto Finance (Surveyor)
    2006-Sekarang = PT Warna RN (Adminintrasi Produk)

    Saya lulusan S1 Fisip Jurusan Komunikasi tahun 2003, bermaksud melamar posisi Financing Administration.

    Bila Bapak berminat bisa menghubungi saya di 08158273272

  12. Eka Wijaya said

    Langsung saja, ketika saya masuk di form aplikasi kok ternyata tidak bisa dibuka dan ada tulisannya demikan ” Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL ”
    Mohon petunjuknya, terima kasih…

    ” kok bisa yah, waduh bingung juga dehh.. pegangan dulu.. xixixi.. ya moga aja nanti bisa, or memang dah di tutup ??? “

  13. Mapays said

    bos, itu link apply onlinenya rusak..
    Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL,
    pak admin site BRI mohon dibenerin tuh…
    kayaknya dari http://brisyariah.co.id nya yg gak bisa konek..

    pengen banget kerja di BRI,

    salam

  14. Mapays said

    link applynya rusak………..

  15. ocya said

    link apply nya rusak ato emang uda ga valid yak
    adu sayang banget padahal aq pgn bgt coba :(
    mohon bantuannya ya mas eko1984

    ‘ aneh juga nih, link webnya pun http://www.brisyariah.co.id dah saya coba, sama nggak bisa connect. apa mungkin masalah servernya. coz kemarin2, bisa koq di akses. ato mao coba kirim ke alamatnya BRI Syariah..

    Gd. BRI II Lt. 5
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 44 – 46 Jakarta
    Telp. : (021) 5709060 Ext. 2513, 5713116

    ato

    BRI Syariah
    Jl.mampang PrapataN no.17 Blok G-H jakarta Selatan

    Ya sapa tau bisa ya.. thanx “

  16. Subhan Kamal said

    Nama : Subhan Kamal
    saya fesh graduate dr Universitas Negeri Jakarta (UNJ), jurusan Manajemen Keuangan dan akan di wisuda bln november. saat ini saya bekerja di Bank Danamon bagian Collection credit card danamon syariah. saya SANGAT BERMINAT SEKALI untuk bergabung ke dalam Account Officer Development Program – AODP.

  17. sucisno said

    saya sangat optimis banget bekerja di bidang perbankkan,dan saya siap ditempatkan didaerah manapun. Masalah posisi jabatan, saya tidak muluk-muluk yang jelas saya ingin meningkatakan karir saya dalam bidang perbankkan walaupun saya tidak punya pengalaman diperbankkan, tapi saya sangat bertanggungjawab dalam pekerjaan yang saya pegang. saya menginginkan karir saya meningkat berawal dari bidang perbankkan, lagi pula saya punya bekal ilmu dari perkuliahan jurusan ekonomi akuntansi dan terakreditasi B.

    Pengalaman :
    pengalaman bekerja di PT. STAR REACHERS INDONESIA sebagai marketing reserch dan pengalaman bekerja di Mahameru Net sebagai Operator.

    saya sangat berharap sekali Bapak/Ibu untuk memberi kesempatan kepada saya dengan menghubungi nomer dibawah ini:
    081392370031/merpati01@yahoo.com
    saya ucapkan terimakasih.

  18. Dendis Hanafi said

    assalammualaikum …..

    Saya Siap menjadi Assisten Manajemen Operasonal – AMO
    Nama : Dendis Hanafi, AMd.
    Alamat : Jl. Bandar Ngalim GG II No. 17 Mojoroto Kediri – Jawa Timur
    Hp : 085646341839
    Lulusan Dari Akademik Manajemen Informastika Komputer Diploma 3
    Pengalaman Kerja :
    - Bekerja di CV. Surya Graha Komputer Cabang, sebagai Operator Komputer, Service Komputer dan Pengendalian Manajemen Perusahaan
    - Bekerja di CV. Surya Graha NET (Surya Graha Computer),sebagai Operator Warnet,Pengendalian Manajemen Perusahaan
    - CV.MILIKOMPUTER, sebagai Teknisi Komputer dan Coustomer Service
    - PT. LUXINDO RAYA sebagai Sales Representatif
    - CV. DINAMIKA CONSOLINDO sebagai Salesman
    - PT. VARIA USAHA sebagai Entry data laporan penjualan semen dan non semen.
    - PT. Adhi Karya (Persero) Tbk. sebagai Administrasi Teknik dan jabatan terakhir sebagai Drafter (gambar Konstruksi Jembatan Tol dan Rusunawa) sampai saat ini.

    Saya sangat berminat dengan lowongan pekerjaan ini mudah-mudahan Bapak/ibu Sudi menerima Saya sebagai karyawan di BRI Syariah

    Wassalam

  19. wahyu said

    Mas Eko,

    mau tanya nich
    untuk tiap jabatan yang ditawarkan ga da syarat pria/wanita

    dikarenakan di pendaftaran onlinenya dibutuhkan konfirmasi pria / wanita

    thanks yach

    ” klo tidak disebutkan, kemungkinan all gender mas.. coba aja dulu “

  20. Prasetiyo said

    Berbekal pengalaman saya siap bersaing memajukan bank BRI Syariah. Mbah saya dulu juga mantri Bank Lho,siapa tahu dapat melanjutkan cita-cita mbah yang belum kesampaian mensejahterakan rakyat lewat bank.
    Supervisor di lembaga keuangan ternama kalau ada formasi seputar jepara kudus siap kerja ALL OUT

    Hub : 08122519740

  21. muthia octora said

    Saya fresh graduate cocok tuh ada penempatannya, apalagi back office cocok untuk saya yang minimalis, akan tetapi ipk sya 2,99 bisa tidak yah????

  22. andi said

    saya fres graduate,td saya mencoba apply pengisian formnya dan di situ da form gaji saat ini??
    tp saya isikan 0 tdk mau???
    bagaimana caranya biar bisa mendaftar??

    ” ya berarti jgn di isi kosong sob.. berarti memang di minta nilainya berapa “

  23. nonasahla said

    jika web ny aga bisaa submit coba pake IE, insyaAllah bisa

    ” ya, memang salah satu solusi yg mantap “

  24. bagus said

    ada tdk lowongan untukwilayah kalsel? kalau ada sy pengen lamar. tanks

    ” saat ini belum ada ya, klo ada yg oke. ku posting di sini “

  25. B. sanjaya said

    lowongan ini kapan exp nya ???

    lamaran di kirim ke mana ???

    saya lulusan s1 manajemen thn 2004

    pengalamn :
    1. account officer bank Danamon (danamon simpan pinjam), 1 tahun
    2. financing officer bank mega syariah, juli s/d sekarang

    thx…

    ” coba aja, bro tengok ke web aselinya. klo masih bisa di akses, kemungkinan masih valid “

  26. Bintang Pribadi said

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    BIODATA DIRI
    Nama : Bintang Pribadi
    Tempat / Tanggal Lahir : Bogor / 6 Desember 1987
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Status : Belum menikah
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat : Jl. Babakan Lebak No. 25 Rt. 004 Rw. 006 Kel. Balumbang Jaya, Dramaga, kec. Bogor Barat
    Telepon / HP : +622518622332 / +6285780600768
    E-mail : abinDaLuv@yahoo.co.id
    Universitas : Diploma III Institut Pertanian Bogor
    Fakultas : Perikanan
    Jurusan : Teknologi Produksi dan Manajemen Perikanan Budidaya
    Laporan Akhir : “Pembenihan Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) di Bens Fish Farm”
    “ Pembesaran Udang Vanname (Litopenaeus vannamei) di Balai Pengembangan Budidaya Perikanan Laut Air Payau dan Udang (BPBPLAPU) Karawang ’’
    ( Pembimbing : Ir. Yani Hadiroseyani, MM )

    PENDIDIKAN FORMAL
    1. SD Negeri Babakan Dramaga IV Bogor 1994 – 2000
    2. SMP Negeri 1 Dramaga Bogor 2000 – 2003
    3. SMA Plus Bina Bangsa Sejahtera Bogor 2003 – 2006
    4. IPB Diploma Jurusan Teknologi Produksi dan Manajemen
    Perikanan Budidaya 2006 – 2009

    PENDIDIKAN NON FORMAL
    1. Kursus bahasa Ingggris di “SUCCESS”
    English Education Intitution Level Pre Elementary 2000 – 2001

    PENGALAMAN KERJA

    1. Tahun 2009, Praktek Kerja Lapangan Pembenihan Ikan Bawal Air Tawar di Ben’s Fish Farm, Bogor, Jawa Barat.
    2. Tahun 2009, Praktek Kerja Lapangan Pembesaran Udang Vaname di Balai Pengembangan Budidaya Perikanan Laut Air Payau dan Udang (BPBPLAPU) Karawang.

    KEMAMPUAN
    1. MS office
    2. Internet

    saya sangat berminat atas lowongan yang Bapak / Ibu tawarkan.Semoga Bapak / Ibu dapat mempertimbangkannya.

  27. Yanuardi Azwar said

    Maafff… Info Penerimaan nya Kapan yaaa???

    ” dah kemarin2 mas.. coba aja cek ke webnya,, masih ada infonya nggak?? klo msh ada, mgkn msh bisa “

  28. erwin iskandar said

    saya S1 dari IAIN SU
    saya berminat menigisi lowongan sebagai .Supervisor Layanan Operasi (SPV OPS)-KCP
    pengalaman saya sekarang di Supervisor layanan contact center telkom 147
    bisa hubungi saya di 061-77671312

  29. Arief Pratama Tommy said

    Saya,
    Nama : Arief Pratama Tommy, AMd
    tempat & tgl Lahir : 08 Mei 1977
    Alamat : Jl. Jatiluhur No.25 Semarang
    No. Telp : 081325400020
    Pendidikan Terakhir : D3 STIE STIKUBANK Manajemen Perusahaan
    Pengalaman : 1. Bank Metropolitan Cabang Semarang
    sbg Back Office dari th 1997 s/d 1999
    2. Bank Danamon Cabang Semarang sebagai
    Operasional Officer dan Unit Manager
    dari tahun 2004 s/d 2008
    3. Bank Mega Syariah Cabang Semarang
    Unit Manager dari tahun 2008 s/d 2009
    4. PNPM Mandiri Kalimantan Tengah sebagai
    Fasilitator Keuangan dari Agustus 2009
    s/d sekarang

    saya berminat melamar di bagian sebagai berikut :
    Manager Operasi (MO), Asisten Manajer Operasi (AMO), Supervisor Financing Support (SPV FRS), Appraisal & Investigation, Reviewer – Rev.

    terima kasih atas perhatian dan kepercayaannya.

    Regards,

    Arief Pratama Tommy

    • Arief Pratama Tommy said

      Mohon maaf ada tambahan bagian yang diinginkan yaitu sebagai Collection- Col

      ” apa tuh ???? “

  30. Budi Rachmat said

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    BIODATA DIRI
    Nama : Budi Rachmat
    Tempat / Tanggal Lahir : Bandung / 8 Maret 1978
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Status : Menikah
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat : Jl. Jl Rancabentang III No. 72/165 E Rt 04/06 Coumbuleuit Bandung 40142 Jawa Barat
    Telepon / HP : 081809069059 / 022-2032507
    E-mail : boedy_mowmmo@yahoo.com
    Universitas : Diploma III Politeknik Industri & Niaga Bandung
    Fakultas : Teknik
    Jurusan : Teknik mesin produksi

    PENDIDIKAN FORMAL
    1. SD Negeri Inpres Bandung Baru I 1984 – 1990
    2. SMP Pasundan 3 Bandung 1990 – 1993
    3. STM Merdeka Bandung 1993 – 1996
    4. Politeknik industri & Niaga Bandung Diploma III 1996 – 2000

    PENGALAMAN KERJA

    1. Tahun 2001, wiraswasta clothing baju
    2. Tahun 2003, Teknisi & Maintenance CV N – Computer Bandung
    3. Tahun 2005, Adm Suport agency field colection Credit Card Citibank,dikantor hukum BUFA Bandung
    4. 2007 s/d skr, staf administrasi Coletion call secured / KPR Bank Bumi Putera Bandung

    KEMAMPUAN
    1. MS office
    2. Internet

    Saya sangat berharap unt bergabung di posisi Collection Coll BRI Syariah area Bandung,terima kasih atas perhatian dan pertimbangannya.

    • Arie Asolando L. Tobing said

      DAFTAR RIWAYAT HIDUP

      assalammualaikum …..

      Saya Siap menjadi Appraisal & Investigation -AI

      BIODATA DIRI
      Nama : Arie Asolando L. Tobing
      Tempat / Tanggal Lahir : Medan / 19 Juni 1979
      Jenis Kelamin : Laki-laki
      Agama : Islam
      Status : Belum menikah
      Kewarganegaraan : Indonesia
      Alamat : Jl. Kutilang No.15 Sei Sikambing B Medan
      Telepon / HP : 061-77043370 / 0813.61534019
      E-mail : aryaone@ymail.com
      Universitas : S1 Teknik Arsitektur Institut Teknologi Medan
      Fakultas : Teknik Sipil Dan Perencanaan
      Jurusan : T. Arsitektur

      PENDIDIKAN FORMAL
      1. Madrasah Ibtidaiyah Al-Ikhlas Medan
      2. SMP PAB 15 MEDAN
      3. SMU KEMALA BHAYANGKARI 1 MEDAN
      4. ITM JURUSAN T.ARSITEKTUR

      PENGALAMAN KERJA

      1. Tahun 2003 – 2005, PT. VINI VENTURA COUNSULTANT ENGENERING, sebagai Insfector ( pengawas lapangan )
      2. Tahun 2005 – Sekarang, PT.SEARASI AUTORAYA ( TRAC ASTRA RENT A CAR – SEB.mARKETING )

  31. Ahmad zaenuddin said

    bismillahirrohmanirrohim.
    Saya cuma ingin mandiri dan dapat membanggakan kedua orang tua saya serta ilmu saya baik dibngku sekolah-kuliah ini dan dipesantren dapat bermanfaat bagi diri saya dan orang lain.
    I`am Ahmad zaenuddin ,addres Tubanan_duren Kembang Jepara.my phone (085290297569),I`study in univercty state of semarang grade nine program study of management and I`am really interesting to joint your company for begin as private driver because I really want to help my parent to much. I hope the manager will be prudent after read my applay for job. Tankyou .amin.

  32. NAINI FAIZAH said

    Daftar Riwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : Naini Faizah
    Jenis kelamin: Perempuan
    Tempat, tanggal lahir: Kudus, 09 Januari 1986
    Kewarganegaraan: Indonesia
    Status perkawinan: Menikah
    Tinggi, berat badan: 160 cm, 48 kg
    Kesehatan: Sangat Baik
    Agama: Islam
    Alamat lengkap: Jl. Melati Buana II, Perum Taman Melati Blok CB 18, Pengasinan, Sawangan, Depok.
    HP: 081325194334
    E-mail : : naaaaaava@yahoo.com
    Pendidikan
    » Formal
    1992 – 1998: SDN Piji 02 Dawe Kudus
    1998 – 2001: MTs NU Miftahul Falah Cendono Dawe Kudus
    2001 – 2004: MA NU Banat Kudus
    2004 – 2008: Program Sarjana (S-1) Matematika Universitas Negeri Semarang (UNNES)

    » Non Formal
    2003: Kursus Komputer di LPK Anugerah, Kudus
    2004: Kursus Komputer di LPK Ar – Rahman, Semarang
    2007: TOETL di LPBB LIA, Semarang

    KEMAMPUAN
    MS office, MS Visual Basic,SPSS,MINITAB,LINDO, Internet,dll.

    saya sangat berminat atas lowongan yang Bapak / Ibu tawarkan.Semoga Bapak / Ibu dapat mempertimbangkannya.

  33. aa_ceam said

    wwwwwaaaaaaaaahhhhhhhhhhh tank you infonya yaaaaaa?

    ” ooooookkkkkkkkaaaaaaayyyyyyyyyyy ooooooommmmmmmmmmm “

  34. yuhendra efendi, SH said

    assalamualaikum wr wb
    saya tertarik untuk mengajukan diri dibidang legal semua syarat insya Allah bisa saya penuhi kecuali masalah pengalaman, saya belum punya pengalaman dalam bidang ini sebelumnya
    tapi saya orang yang bisa memegang komitmen…insya Allah

  35. ARMAN TONI, SE said

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    BIODATA DIRI
    Nama : Arman Toni,SE
    Tempat / Tanggal Lahir : Padang / 16 Mei 1982
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Status : Belum menikah
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat : Perumahan Grand Prima Bintara Blok B2/1, Bintara – Bekasi Barat
    Telepon / HP : 02198789145 / 08126761077
    E-mail : toni_d4nte@yahoo.com
    Universitas : Bung Hatta,Padang – Sumatera barat
    Fakultas : Ekonomi
    Jurusan : Manajemen
    Laporan Akhir : ” Pengaruh Pelayanan terhadap kepuasan Nasabah di PT.AIG LIFE Cab. Padang – Sumatera Barat”

    PENDIDIKAN FORMAL
    1. SD Negeri 30 Padang 1988 – 1994
    2. SMP Negeri 11 padang 1994 – 1997
    3. SMA Plus negri 4 Padang 1997 – 2000
    4. Universitas Bung Hatta, Fakultas Ekonomi, Jurusan Management 2000 – 2005

    PENDIDIKAN NON FORMAL & PENGALAMAN ORGANISASI :
    Kursus bahasa Ingggris di “LIA-LBA PADANG”
    ANGGOTA OSIS SMP 11 PADANG
    ANGGOTA OSIS SMA 4 PADANG
    ANGGOTA PASKIBRA SMA 4 PADANG
    ANGGOTA PMR SMA 4 PADANG

    PENGALAMAN KERJA

    1. Tahun 2005 – 2006, SUPERVISOR FINANCIAL ADVISOR PT.AIG LIFE CAB.PADANG, SUMATERA BARAT
    2. Tahun 2006 – 2008, MANAGER DIVISI TRUSS (KONSTRUKSI RANGKA ATAP BAJA RINGAN) DI PT.DUHERIS TRITAMA MANDIRI, JAKARTA.
    3.Tahun 2008 – Sekarang, MARKETING EXECUTIVE PT. DCL INDONESIA, JAKARTA

    KEMAMPUAN
    1. MS EXCELL & MS WORD
    2. Internet

    Saya sangat berminat atas lowongan yang Bapak / Ibu tawarkan.Semoga Bapak / Ibu dapat mempertimbangkannya.Terimakasih

  36. olfin riandy said

    saya tertarik untuk mengajukan diri dibidang Collection- Coll

    CURRICULUM VITAE

    DATA PRIBADI :

    Nama Lengkap : Olfin Riandy, SH
    Tempat / Tanggal Lahir : Bogor, 07 Juni 1980
    Jenis Kelamin : Pria
    Status : Belum Menikah
    Agama : Islam
    Tinggi / Berat Badan : 180 cm / 70 Kg
    Alamat Rumah : Jl Airlangga IV Blok A IX/26 Cimanggu Permai II
    Bogor 16164
    Telepon Rumah / Hp : 0251- 8318246 / 02519257630 / 085283487869
    Alamat E-Mail : olfinriandy@yahoo.co.id

    PENDIDIKAN FORMAL :

    1998 – 2007 : Sarjana (S1) Hukum, Fakultas Hukum Universitas Pakuan Bogor
    1995 – 1998 : SMA Negeri 6 Bogor
    1992 – 1995 : SMP Bina Insani Bogor
    1986 – 1992 : SD Negeri Polisi 5 Bogor

    PENDIDIKAN NON FORMAL :

    1998 : Kursus Komputer di Pusat Pendidikan Komputer Nusantara Bogor
    2008 : Sertifikasi AAJI & Sertifikasi Investment Di Citibank

    PENGALAMAN PRAKTIK LAPANGAN :

    2000 : Studi Kriminologi di Lembaga Pemasyarakatan (LP) Nusakambangan Cilacap Jawa Tengah
    2005 : Kuliah Kerja Lapangan (KKL) di kantor Advokat & Konsultan Hukum Bogor
    2007 : Pendidikan dan Latihan Kemahiran Hukum (PLKH) Universitas Pakuan Bogor
    2007 : Penulisan Tugas Akhir Skripsi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan

    PENGALAMAN ORGANISASI :

    1998-1999 : Anggota Senat Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Pakuan

    KUALIFIKASI :

     Operating System : Windows Vista dan Windows XP Profesional
     Compositing : Microsoft Office dan Internet

    PENGALAMAN KERJA :

     Mei 2007 – Oktober 2007 : Sebagai Marketing di PT. Red Logistics, Uki Cawang Jakarta
     Januari 2008 – September 2008 : Sebagai Business Development associate (BDA) di Citibank
    Landmark Center Jl. Jend. Sudirman 1 Jakarta
     November 2008 – Februari 2009 : Sebagai Team Leader Marketing Kredit di Bank BTPN
    Cimanggis Depok Bogor

  37. ira pradisna mulyawan said

    untuk batas pendaftaran akhir, kapan???

    • ira pradisna mulyawan said

      Assalamu Alaikum wr.wb
      Saya siap menjadi Account Officer _ Ao

      Daftar Riwayat Hidup

      Nama : Ira Pradisna Mulyawan
      Jenis Kelamin : Perempuan
      Tempat, tanggal lahir : Takalar, 29 Desember 2009
      Kewarganegaraan : Indonesia
      Agama : Islam
      Status Perkawinan : Belum Menikah
      Tinggi, Berat badan : 148 cm, 47 kg
      Kesehatan : Sangat Baik
      Alamat Lengkap : Sultan Alauddin, Perumahan Grya Telkom Blok A No 11 Makassar
      Hp : 081241036297
      E_Mail : Ierha_camar@yahoo.com

      Pendidikan
      # Formal
      SD Negeri Inpress Kassi – Kassi Makassar, 1998
      SMP Negeri 1 Sengkang Sul – Sel, 2001
      SMU Negeri 1 Sengkang Sul – Sel, 2004
      Program Sarjana (S1) Teknik Pertanian, Universitas Hasanuddin Makassar (UNHAS), 2009

      # Non Formal
      Kursus Komputer di STIMIK, 2006

      Kemampuan
      1. MS Office
      2. Internet

      Saya sangat Berminat atas lowongan Kerja Bapak / Ibu tawarkan. Semoga dapat dipertimbangkan.

      Terima Kasih

  38. nana said

    saya sudah coba apply, tapi kok setiap kali klik “kirim” selalu muncul tulisan “your session has expired, please log in”. maksudnya apa ya? mengapa seperti itu? padahal saya hanya perlu waktu 15 menit untuk mengisi form itu dan saya sudah coba apply dengan mozilla dan ie, tapi semuanya seperti itu. ada yang bisa bantu?

    ” klo seperti itu, maksudnya proses loading nya kelamaan sob “

  39. Hotman Razali said

    Saya berminat untuk menjadi PINCA untuk wilayah Bandung, tp saya mau apply ke web brisyariah kok bisa ya ?
    saat ini saya bekerja di salah satu bank syariah sebagai kepala cabang di Pekanbaru

  40. saya bayu tinggal dimedan Ayahanda, jlpanci no52a.saya tamatan

  41. saya bayu tinggal dimedan Ayahanda, jlpanci no52a Gatsu.saya tamatan Universitas Medan Area jur teknik mesin, umur saya 25 thn.pengalaman kerja,
    1.PT.Samudra Utama Survindo sbg supleyer
    2.PT.Sumbetri sbg operator transformator
    3.PT.Bintang Mitra Sejahtra (Properti)
    Smoga Bapak/Ibu dapat memperkerjakan saya diperusahaan yang bapak/ibu pimpin.085270647710/061-76262090.Siap ditempatkan WILAYAH

  42. Sri Susilowati,AMD said

    aku pingin banget bisa kerja apalagi di jgj,
    adakah lowongan yg dijgj, magelang, solo dan sekitarnya???
    berharap banget untuk dapatkan balasanya
    trima kasih

  43. asallamu alaikum

    saya perempuan berusia 27 th, saya sangat tertarik untuk bisa bekerja di bank, tapi dengan umur saya, saya masih bisa berharap untuk bisa bergabung dengan bank bri syariah untuk posisi administrasi, cs, teller

    data diri :

    Nama sri Susilowati,AMD
    Alamat Malangan 1, Jl. beringin 1, no 429 Magelang
    Tempat tgl lahir Magelang, 16 Juni 1982
    Agama Islam
    Kewarganegaraan Indonesia
    Status Single
    Tinggi Badan 170 cm
    Berat Badan 50 kg
    Kesehatan baik
    Email susi.1397@yahoo.com
    Phone 081328787756

    Pendidikan formal :

    SD SD Negeri Tidar 1 Magelang lulusan 1995
    SLTP SLTP Negeri 1 Magelang lulusan 1998
    SMU SMU Negeri 2 Magelang lulusan 2001
    KULIAH STIE KERJASAMA Yogyakarta jurusan Manajemen Perusahaaan
    lulusan 2004

    Semoga ini bisa dijadikan untuk bahan pertimbangan
    Saya sangat berharap untuk bisa bergabung dengan perusahaan yang bapak ibu pimpin

    Hormat Saya

    Sri Susilowati,AMD

  44. Assalamu Alaikum wr.wb
    Saya siap menjadi Account Officer _ Ao / AODP

    Daftar Riwayat Hidup

    Nama : Bobby Retno
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Tempat, tanggal lahir : Medan, 09 July 1988
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Agama : Islam
    Status Perkawinan : Belum Menikah
    Tinggi, Berat badan : 170 cm, 60 kg
    Kesehatan : Sangat Baik
    Alamat Lengkap : Komplek Taman Setia Budi Indah, Blok VV 141, Medan Sumatra Utara.
    Hp : 083198197219
    E_Mail : retno_bobby@yahoo.co.id

    Pendidikan
    # Formal
    SD Negeri 0202063 Binjai-Sumut 1998
    SMP Negeri 3 Binjai-Sumut, 2004
    SMU Negeri 3 Binjai-Sumut, 2007
    Program Diploma (D3) Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Medan (Poltek USU), 2009

    Kemampuan
    1. MS Office
    2. Internet

    Saya sangat Berminat atas lowongan Kerja Bapak / Ibu tawarkan. Semoga dapat dipertimbangkan.

    Terima Kasih

  45. Nama saya wiji purnomo tapi biasa dipanggil ipunk saya berminat sekali untuk dapat bisa bergabung dgn BRI SYARIAH untuk menempati posisi sebagai AO untuk wilayah kota Bojonegoro JATIM.pengalaman kerja
    1.Thn 2004-2005,PT BPR MDC Lamongan sbg AO
    2.Thn 2005-2006,Gerai HALO Telkomsel Bojonegoro sbg Surveyor
    3.Thn 2006-2008,PT Suzuki Finance Indonesia di Bojonegoro,sbg CMO
    4.2008-2009,Danamon Simpan Pinjam Bojonegoro,sbg Sales Officer

    Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu Pimpin.

  46. agus said

    ass”…

    maaf sbLum`y… saya mau nanya, apa ada Lowongan di bank bri syariah untuk LuLusan D3 TEKNIK MESIN tahun 2008 sperti saya ini…?
    saya harap ada Jwaban yang baik, & saya harap ada Lowongan untuk saya…
    Jika ada, saya mohon kirim ke e-maiL saya agus_gebe@yahoo.com, bisa juga menghubungi saya kenomor ini 085659150073

    terimakasih sebelumnya…

  47. H masdar lc said

    aslmu aliku wbWb moho maaf sebelunya saya bernama dibawa ini Nama H masdar lc setelah mempelajari tentang bagimana megelolah bang yang menjalangkan syariah.membunyai keinginan yang sangat besar untuk mengembangkan ilmua apa yang dapat saya miliki.melaluwi ini saya memohon atas kerendahan hati agar dapat dipertimbang dengan baik.amin.kami kepada allah.terimakasi.waslam.

  48. Ass.Mualaikum Wr.Wb, saya telah membaca mengenai pembukaan lamaran di Bank BRI Syariah untuk Manager Operasi (MO). saya kirimkan RESUME saya secara lengkap, semoga dapat dipertimbangkan kembali oleh Bpk/Ibu. Terima Kasih, Wassalam.

    Resume of Mr. Tambunan Firman

    Personal Details
    Gender : Male
    Age : 28
    Date of Birth : 7-Feb-1981
    Marital Status : Single
    Nationality : Indonesian
    Ethnicity : Tapanuli
    Religion : Moslem
    Work Authorization Status : Authorized to work in Indonesia
    Country of Residence : Indonesia
    Residential Status : Living with Family
    No. of Children : 0
    Owned Vehicle : Car
    Owned Credit Card : None
    Address : JL. Cirendeu Raya No. 27, Tangerang Jawa Barat.

    Province : Jawa Barat
    City : Tangerang
    Postal Code : 15419

    Contact Number
    Home : 62-21-98956071
    Office : 62-21-7656619
    Mobile : 62-85697878567
    Fax : 62-21-7666964

    Email Address : firman.tambunan@gmail.com

    Career Interests
    Expected Salary : Rp. 6,500,000 Per Month (Negotiable)
    Availability : Immediately

    Executive Summary / Self Description

    I am an assertive person, highly dedicated, self-motivated, discipline, able to work in a team and under pressure, a quick learner and good enough organized.

    Education and Professional Qualification
    Highest Academic Qualification: Degree
    2000 – 2007, STEKPI, Jakarta
    BA in Banking Management

    Summary of Skills
    Language Reading Writing Speaking Listening
    English Good Good Good Good Good

    Computer and Non-technical skills:
    Computer Skill
    ● Microsoft Office : Ms.Word, Ms.Excel, Internet Explorer.

    Working Experience

    Company : PT Gemini Indopesco Pest & Termite Control
    Position : HR Manager
    Period : Feb 2007 to Present
    Latest Salary : Rp. 2,500,000 Per Month
    Job Duties / Achievements:
    Develops and maintains a human resources system that meets top management information needs.

    Analyzes wage and salary reports and data to determine competitive compensation plan.

    Coordinates management training in interviewing and performance review.

    Advises management in appropriate resolution of employee relations issues.

    Communicate any inquiries regarding policies, procedures and programs to all employees.

    Prepares budget of human resources operations.

    Manage payroll administration.

    Administer and maintain all activities related with the corporate benefit program (insurance, jamsostek, etc).

    Position : Marketing Staff
    Company : PT Bina Griya Upakara Insurance
    Period : Apr 2005 to Oct 2005
    Latest Salary : Rp. 1,500,000 Per Month

    - End of Resume -

  49. Adi Susanto said

    Assalamu Alaikum wr.wb
    Saya siap menjadi Supervisor Financing Support (SPV FRS)

    Curriculum Vitae
    Name : Adi Susanto
    Address : Pci Blok C50 No 19 Rt02 Rw07 Cilegon 42161
    Banten
    Telephone : 085711108885 / 02193568647
    Date of Birth : Serang, Febuary 10, 1987
    Nationality : Indoesian
    Gender : Male
    Marital Status : Single
    Email : adi_die@ymail.com

    Formal Education
    2005 – till now : JAYABAYA University Faculty of Law, Jakarta
    2002 – 2005 : Senior High School at SMU Prisma, Serang
    1999 – 2002 : Junior High School at SMP YPWKS, Cilegon
    1993 – 1999 : Elementary School at SDN 2, Cilegon

    Saya sangat Berminat atas lowongan Kerja Bapak / Ibu tawarkan. Semoga dapat dipertimbangkan.

    Terima Kasih

  50. Adi Susanto said

    Assalamu Alaikum wr.wb
    Saya siap menjadi Legal-L

    Curriculum Vitae
    Name : Adi Susanto
    Address : Pci Blok C50 No 19 Rt02 Rw07 Cilegon 42161
    Banten
    Telephone : 085711108885 / 02193568647
    Date of Birth : Serang, Febuary 10, 1987
    Nationality : Indoesian
    Gender : Male
    Marital Status : Single
    Email : adi_die@ymail.com

    Formal Education
    2005 – till now : JAYABAYA University Faculty of Law, Jakarta
    2002 – 2005 : Senior High School at SMU Prisma, Serang
    1999 – 2002 : Junior High School at SMP YPWKS, Cilegon
    1993 – 1999 : Elementary School at SDN 2, Cilegon

    Saya sangat Berminat atas lowongan Kerja Bapak / Ibu tawarkan. Semoga dapat dipertimbangkan.

    Terima Kasih

  51. Rina Fitriani Nst said

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Saya Bersedia untuk bekerja di Bidang financing Administration (FA)

    Curriculum Vitae
    Name : Rina Fitriani Nst, SE
    Address : Jl. Letda Sujono Gg: Perwira No. 7 Medan 20225
    Telephone : 087868523698/081265732003
    Date of Birth : Medan, 11 Juli 1984
    Nationality : Indoesian
    Gender : Female
    Marital Status : Single
    Email : rinafitriani96@yahoo.co.id

    Formal Education
    2004 – 2008 : Universitas Medan Area – MEDAN
    2000 – 2003 : MAN 2 MEDAN
    1997 – 2000 : MTsN 2 MEDAN
    1991 – 1997 : SDN 064974 MEDAN

    Pengalaman Kerja
    1. Tahun 2003-2005 bekerja di PT. Dunkindo Lestari
    2. Tahun 2005-2006 bekerja di PT. Frisian Flag Indonesia
    3. Tahun 2006-2007 bekerja di PT. Ultra Jaya Milk
    4. Tahun 2007-2009 bekerja di PT. Yunikar Jaya Sakti Sebagai Staff Administrasi.

    Saya sangat Berminat atas lowongan Kerja Bapak / Ibu tawarkan. Semoga dapat dipertimbangkan.

    Terima Kasih

  52. Rani Husnaeni said

    Saya sudah bekerja di Bank BUMN terbesar di Indonesia selama 5 tahun di bagian Kredit dengan jabatan Relationship Manager. Selama satu tahun pertama saya dididik dalam program Officer Development Program (ODP). ODP secara komprehensif mendidik sebagai banker professional termasuk funding, lending, treasury, trade service, trade finance, dll. Dalam program tersebut saya menduduki ranking 3 besar. Saat ini saya tertarik untuk beralih ke bank syariah untuk posisi yang menarik dengan catatan lokasi kerja di Jakarta atau Tangerang saja. Jika tertarik lebih lanjut dapat menghubungi saya di 081380510251. Terima kasih.

  53. novlentina pasi said

    Askum,,,

    kira2 kapan paling lama informasi kandidat akan diumumkan…

    wasslkum

  54. Desi said

    Assalamualaikum wr. wb

    Nama saya Desi

    Pak../Bu… saya sudah bekerja sejak 2004

    2004 – 2006 = Indosat

    2006 – 2009 = PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk (Sebagai Teller, AO, Credit Officer

    Apabila saya diperkenankan bergabung mohon menghubungi

    0812 6941 7561

    Terima kasih atas perhatiannya…

    Wassalam

  55. ratna said

    dikirim ke mana?alamatnya apa

  56. ari wijayanto said

    CURRICULUM VITAE (CV)

    Ari Wijayanto, SE
    Sangen rt 02/01, jatipuro, karanganyar kode pos 57784
    Tlf. 08562856729/085647169184
    Email. Ari_wj@yahoo.com

    Personal Data
    Nama : Ari Wijayanto
    TTL : Gunung Kidul 9 November 1985
    Jenis Kelamin : Laki – laki
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    BB/TB : 65/165
    Status : Belum Menikah

    Pendidikan
    • Tahun 2002 -2007 Universitas Pembangunan Nasional “ Veteran” Yogyakarta Jurusan Ekonomi Manajemen
    • Tahun 1999 – 2002 MAN 1 Wonogiri
    • Tahun 1996 – 1999 SMPN 1 Jatipuro, Karanganyar
    • 1990 – 1996 SDN 1 Jatipuro, Karanganyar

    Pengalaman Kerja
    • Tahun 2003 penjaga counter HP di BLUE CELL Jl. Gejayan yogyakarta
    • Tahun 2005 Kuliah Kerja Nyata (KKN) Rumah Singgah Mandiri Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 B Umbulharja Yogyakarta
    • Tahun 2007 bulan Juni – September, sebagai Team Leader (TL) event produk semir rambut SASHA hair collorant di Surakarta, Klaten, Semarang dan Tegal
    • Tahun 2007 Tgl 15 September sebagai CREW event Tabliq Akbar FLEXI Trans 7 bersama ustad Yusuf Mansyur di Surakarta
    • Tahun 2007 Tgl 2 November sebagai CREW event Grand Opening Kantor Orilame di Semarang
    • Tahun 2008 2 Maret sebagai CREW Nonton bareng liga Italy Trans 7 di Yogyakarta
    • Tahun 2008 22 Maret sebagai CREW Nonton bareng liga Italy Trans 7 di Semarang
    • Tahun 2008 6 Aplil sebagai CREW event Grand Opening Kantor Orilame di Palembang
    • Tahun 2008 25 Mei sebagai CREW event Orilame “ back to life” di Semarang
    • Tahun 2008 bulan Juli sampai september 2009 sebagai STAFF Marketing dan Projec Officer di berbagai kota diantaranya Yogyakarta, Surakarta, Surabaya, Semarang, Palembang di Event Organizer CV. SUDUTBARAT PRODUCTION Yogyakarta

    Organisasi
    • Tahun 2000 – 2004 Karang taruna Krida Muda di jatipuro RT 02/01 Karanganyar sebagai anggota
    • Tahun 2004 Komunitas mahasiswa cepu (KMC) Yogyakarta sebagai pengurus
    • Tahun 2005 – 2006 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Pembangunan Nasional “ Veteran” Yogyakarta sebagai staff departemen kemahasiswaan

    Keahlian
    • Komputer : Microsoft Word, Power Point, Excel, photo shop, Internet

    Hobi
    • Musik,Olah Raga (terutama bulu tangkis)

  57. R.B.Yopan Hardi said

    pak/ibu maaf menggangu saya sudah pernah mengirim lamaran online tp sampai sekarang belum ada balasan kl untuk proses pemangilan y gmn pak/ibu apa via email atau tlp dan kira2 waktuk y kapan?
    untuk waktu dan kesempatan y saya ucapkan terima kasih.

  58. rhia said

    koq g bs apply sich….,
    ap bisa kirim via post aj?
    dikirim ke alamat mana yah? mohon bantuannya…

  59. Lucky Triandara said

    Selamat sore….

    Nama : Lucky triandara
    Tlp : 0856-9394-8888
    pengalaman kerja : 2002 – 2004 : Danareksa sekuritas sebagai marketing
    2004 – 2008 : Bank Permata sebagai Customer service
    2008 – sekarang : Bank Mandiri sebagai kredit analis

    saya bersedia ditempatkan di luar kota dan di luar pulau jawa.

    Terima kasih

  60. jojo said

    thx

  61. Guntoro Djamaan said

    aku sudah coba link nya tapi broken.
    aku berminat untuk mengisi posisi asisten manajer operasi atau posisi lain sesuai dengan pengalaman ku di CITIBANK NA.
    No. HP 0815-8386001 / 021-99223547

  62. khaty said

    sy sbnrnya tertarik sih dg salah satu posisi cm hrs ada pengalaman yg sesuai ya untuk bs apply??
    gmn klo pengalamannya tidak di perbankan??trima kasih

  63. Wika Hafidzah Kurnia said

    Ass.Wr.Wb.

    Nama : Wika Hafidzah Kurnia, SE
    Tlp : 0811.102.214/0812.111.024.4
    Alamat : Bogor
    Tempat Tgl Lahir : Jakarta, 31 Agusutus 1981
    Tinggi/Berat Bdn : 165 Cm/ 58 Kg
    Pengalaman kerja : 2003 – Present di Bank Mandiri sebagai Teller,
    Assistant Marketing, Customer Service

    Saya tertarik untuk bergabung dengan BRI Syariah dan bersedia untuk mengisi lowongan kerja di bagian:
    1.Asisten Manajer Operasi (AMO)
    2.Supervisor Layanan Operasi (SPV OPS)-KCP
    3.Reporting & Custody Staff -RCS
    4.Service Quality Development & Motivation –SQ Spv

    Terima kasih

    Wassalam.Wr.Wb

  64. Ekky Rizky said

    Dear Mr/Mrs,
    I’m Interested In Supervisor Layanan Operasi (SPV OPS)-KCP
    Name : Ekky Rizky
    Place/Date of Birth: Jakarta,13 Maret 1976
    Contact Phone : (021) 8487061/84309073 / 98961317
    Sex : Female
    Marital Status : Married
    Religion : Moslem
    Nationality : Indonesia
    Qualification : Loyal, Hardworker, Responsible, Teamwork
    Interest : Sports, Reading and Listening Music
    Experience : -Available
    -PT.Megalife As.Marketing Manager (September 2006 – March 2007)
    -PT.Allianz Insurance As. Account Excecutive (November 2005 – March 2006)
    -PT.Allianz Insurance As. Medical Hotline for Health Insurance (September 2000 – October 2005)
    -PT.Bank Duta As.Customer Service (January 96 – September 2000)
    I am looking forward to hearing from you that you will conduct a selection test at your convenience. Thank you for all your time and kind attention.
    Sincerely yours,

    Ekky

  65. oscar gerson muskita said

    Nama : oscar gerson muskita
    penddk: d3
    aq pernah di oto finance sebagai collection..2009..
    kl msh ada low hub saya 081382554552
    untuk wil jakarta mampang
    thanks,,,

  66. onny firyanti hamidi said

    Ass wr wb,
    Dear Mr,
    I’m Interested In bussines development (Bancassurance)
    Name : Onny Firyanti Hamidi
    Place/Date of Birth: Jakarta,8 Juni 1971
    Graduated: Arsitektur Landscape (trisakti university)
    Contact Phone : 0816.11511.89
    Sex : Female
    Marital Status : Married
    Religion : Moslem
    Experience :
    -PT.Megalife as a GM bancassurance syariah(2008 – Agustus 2008)
    -PT.AJ Sinar Mas as a manager bancassurance syariah (2005 – 2008)
    -PT.AJ Manulife Insurance in division pension DPLK ,as a senior benefit consultant(1999 – 2003)
    -PT.mulia group as a landscape coordinator (1995 – 1999)
    I am looking forward to hearing from you that you will conduct a selection test at your convenience. Thank you for all your time and kind attention.
    Sincerely yours,
    Onny Firyanti Hamidi

  67. Ibnu Wira W. said

    Untuk wilayah Samarinda masih ada gak ya ? udah kelamaan di jawa nih… mau pulang kampung
    saat ini saya bekerja di sebuah bank yg juga bermain di mikro/umk. dan dipercaya sebagai Pemimpin Cabang. telp saya 081336650330/085649888940

    Trims

  68. Ridzky Mahardhika said

    Berdasarkan informasi yang saya peroleh, bahwa perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sedang membutuhkan karyawan, untuk itu saya berminat melamar pekerjaan pada posisi tersebut.
    Saya mengajukan diri untuk bergabung di Perusahaan yang Bapak / Ibu Pimpin.
    Data singkat saya, seperti berikut ini.
    Nama : Ridzky Mahardhika
    Tempat & tgl. Lahir : Surabaya, 5 Agustus 1979
    Pendidikan Akhir : SMUN 17 Surabaya
    Alamat : Jl. Nanas 3/376,Pondok Tjandra Indah, waru
    Umur : 30 Tahun
    Telepon : 031 9177 8232
    Pendidikan Formal :
    1. SDN Rungkut Menanggal II Surabaya Tahun 1991 ( Berijasah )
    2. SMPN 23 Surabaya Tahun 1994 ( Berijasah )
    3. SMUN 17 Surabaya Tahun 1997 ( Berijasah )
    4. Pernah Kuliah di fak.Hukum UNITOMO s/d smt.IV
    Pengalaman Kerja :
    1.Staff Administrasi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga,Surabaya
    2.Staff Keuangan Lembaga Swadaya Masyarakat SUPPORT,Surabaya
    Demikian Surat Lamaran pekerjaan saya buat dengan sebenar-benarnya dan atas perhatiannya terima kasih.
    Hormat saya,
    Ridzky Mahardhika

  69. nurullah said

    kpan buka di d SULAWESI TENGAH>>>>>/////?????????

  70. abdullah mekani said

    BIODATA DIRI

    Nama : Abdullah Mekani
    tempat & tgl Lahir : Banjarmasin, 04 desember 1981
    Alamat : Jl. Flamboyan 4 No.7 Banjarmasin
    No. Telp : 0511-7504428 ( HP ) 0511-3304050 ( RUMAH )
    Email : abdullahmekani@gmail.com
    Pendidikan Terakhir : S-1 Fakultas Ekonomi Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin
    Pengalaman : 1. Bank Danamon Sebagai Marketing
    2. Bank Mandiri Syariah Sebagai Marketing

    Saya berminat melamar di bagian sebagai berikut :
    Account Officer (AO)

    Wassalam.

  71. Kepada Yth
    Personalia
    BRI syariaah
    di Jakarta

    saya yang bernama: adrizal efendi
    pendidikan terakir S I Akuntansi

    ingin bekerja di BRI syariaah marketing manager (MM) di semarang saya tgl di jakarta
    lamaran bisa di lengkapi oleh saya setelah di proses lamaran saya
    hub 081280123946 ( ALDY )

  72. muhamad sandra said

    ada lowngan buat di bogor ga??
    present cs unit konvensional…
    klo ada balas ke email saya muhamad_sandra@yahoo.co.id

  73. farlin said

    kapan nih pengumuman nama yang lulus seleksi berkas administrasi di bris

  74. Tristy Febry Indrianti said

    Assalamualikum Wr.Wb

    saya tristy, sekarang saya bekerja sebagai legal operation di salah satu bank swasta di Jakarta, bidang yang saya tangani commercial banking untuk segmen Konvensional dan Syariah untuk segmen Commercial dan Consumer Banking, usia saya 29 tahun, saya tertarik dengan lowongan di BRI syariah sebagai legal, tapi usah untuk kirim CV …karena harus on line agak sulit masuknya…..

  75. lena mardiana S.H said

    Ass.Wr.Wb.

    Nama : Lena Mardiana, SH
    Tlp : 085270214228/ 061-91352214
    Alamat :Jl.HM JONI GG SELAMAT/ LOR. H NO 18/3 MEDAN KODE POS 20217
    Tempat Tgl Lahir : Jakarta,14 Maret 1987
    Tinggi/Berat Bdn : 163 Cm/ 47 Kg

    Saya tertarik untuk bergabung dengan BRI Syariah dan bersedia untuk mengisi lowongan kerja di bagian:
    1.Legal Officer (LO)

    Terima kasih

    Wassalam.Wr.Wb

  76. lena mardiana S.H said

    Ass.Wr.Wb.

    Nama : Lena Mardiana, SH
    Tlp : 085270214228/ 061-91352214
    Alamat :Jl.HM JONI GG SELAMAT/ LOR. H NO 18/3 MEDAN KODE POS 20217
    Tempat Tgl Lahir : Jakarta,14 Maret 1987
    Tinggi/Berat Bdn : 163 Cm/ 47 Kg

    Saya tertarik untuk bergabung dengan BRI Syariah dan bersedia untuk mengisi lowongan kerja di bagian:
    1.Legal Officer (LO)

    Bersedia ditempatkan di Jakarta
    Terima kasih

    Wassalam.Wr.Wb

  77. gusmalisa sastra said

    ass….
    nama : gusmalisa sastra
    pendidikan terakhir : s1 ekonomi islam
    tempat/tanggal lahir : jakarta / 29 agustus 1982
    jenis kelamin : perempuan
    pengalaman kerja : acconting pada CV. Aneka Baguna
    marketin funding bank syariah mandiri cab. payakumbuh
    saya berminat pada posisi administrasi pembiayaan
    untuk itu saya mengharapkan kelanjutan dari lamaran ini, atas perhatian bapak / ibu saya ucapkan terima kasih

  78. Faisal Yudicia said

    Untuk expansi ke kalimantan selatan ( mikro ) kapan ya..? Saya butuh informasinya..

  79. SULISTIYONO said

    Assalamuallaikum wr wb.

    Setelah saya mrmbaca iklan diatas, saya sangat tertarik dan berminat ntuk posisi Account Officer “AO”. Saya seorang sarjana lulusan yahun 2007 jurusan Managemen, dengan IPK 3.07. Saya bekerja pada Bank Mandiri sejak Februari 2009 s.d sekarang sebagai Marketing Kredit Sales.
    Saya sangat berharap dapat bergabung dengan Bank BRI Syariah.

    Hormat saya,
    sulistiyono
    02133024516

  80. SULISTIYONO said

    Assalamuallaikum wr wb.

    Setelah saya mrmbaca iklan diatas, saya sangat tertarik dan berminat ntuk posisi Account Officer “AO”. Saya seorang sarjana lulusan yahun 2007 jurusan Managemen, dengan IPK 3.07. Saya bekerja pada Bank Mandiri sejak Februari 2009 s.d sekarang sebagai Marketing Kredit Sales.
    Saya sangat berharap dapat bergabung dengan Bank BRI Syariah dan bersedia sitempatkan dimana saja.

    Hormat saya,
    sulistiyono
    02133024516

  81. wahyu said

    Ass.Wr.Wb.

    nama : dedi wahyudi
    mencari lowongan kerja di oto finance
    lulusan smk yf fatahillah serdang serang-banten
    kalo ada lowongan kerja hub 081911006102
    tinggal cilegon-banten

    Terima kasih

    Wassalam.Wr.Wb

  82. todi said

    Assw :

    Saya berminat bergabung, pengalaman kerja 28 tahun baik di Bank Konvensional maupun syariah di Bank Pemerintah, mulai dari credit analisys sd. Branch manager, kalau memenuhi syarat silahkan balas ke email saya Terima kasih.

  83. AWALUDDIN said

    saya terobsesi dan sangat berminat sekali UTK BISA BEKERJA DI bank syariah termasuk BRI Syariah, apalagi sya adalah pekerja BRI unit, tepatnya di BRI UNIT BOLO CABANG RABA BIMA WILYAH DENPASAR.
    identitas saya :
    nama : AWALUDDIN
    TTL : BIMA, 27 MARET 1975
    PENDIDIKAN ; S1 (EKONOMI PEMBANGUNAN)
    MULAI BEKERJA DI BRI CABANG BIMA ; JULI TAHUN 2001
    NIP/PERSONAL NUMBER : 8320487501/00052145.
    PANGKAT ; GRADE 3 / ESELON 6
    JABATAN : COST. SERVICE (DESKMAN)
    NO HP ; 085858295175.
    jika bisa saya ke BRI SYARIAH (SUDAH LAMA SAYA BERCITA2)BAGAIMANA CARANYA, MOHON PENJELASAN…TERIMA KASIH JAZAKALLAH KHAIR..

  84. laura said

    msh buka lowongan ga???

  85. yunimar said

    saya baru selesai kuliah S1 pada jurusan ekonomi syariah konsentrasiperbankan syariah, saya siap ditempatkan di BRI Syariah wilayah Sumatera Barat, Cp: 081374365695

  86. Rafki Rachmat Akbar said

    Assalamu’alaikum
    Nama saya Rafki Rachmat Akbar
    Saya lulusan D3 jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Jakarta (d/h POLTEK UI)
    Alamat: Komplek Airud blok PA no 6. Jalan Raya cilincing Jakarta Utara.
    Saya berminat menjadi Supervisor Layanan Operasi (SPV OPS)-KCP
    Pengalaman:
    -Juli 2007-sekarang sebagai teller,back office,deposito di PT Bank Bukopin Tbk
    -April 2007 – Juni 2007 sebagai staff operasional di PT Blue Bird Group tbk
    Kemampuan: – Mengetik sepuluh jari
    – mampu berbahasa inggris baik ucapan atau tulisan
    – mengerti alur-alur operasional perbankan
    – dapat membaca AL-Qur’an
    – Mampu mengoperasikan Microsoft Office

    Prestasi : – dua kali memperoleh predikat peserta terbaik dalam roleplay mengenai pelayanan

    Apabila berminat dapat menghubungi saya via E-mail. Surat lamaran akan menyusul dengan CV. Terima kasih

  87. saya bersedia di tempatkan di cianjur jadi coll
    pendidikan dari D3 perpajakan
    penagalaman saya
    pernah di pt summit oto finance jadi cmo

    tlp 08562333923..

  88. saya bersedia di tempatkan di cianjur jadi coll
    pendidikan dari D3 perpajakan
    penagalaman saya
    pernah di pt summit oto finance jadi cmo

    tlp saya 085624333923

  89. DODI MAULANA said

    Assalamu’alaikum

    Saya sangat berminat sekali bekerja di Bank BRI Syariah, itu mrupakan cita-cita Saya sejak dulu.

    Nama : DODI MAULANA
    TTL : Bogor, 8 Mei 1980
    Pendidikan : S1 (Ekonomi akuntansi)
    Peng. Kerja: 10 Th di PT DUNKINDO LESTARI sebagai Inventory System.

    Kemampuan :-Mampu mengoperasikan Microsoft Office
    -Mengeetik sepluh jari

    Apabila berminat dapat menghubungi saya via E-mail. Surat lamaran akan menyusul dengan CV. Terima kasih

  90. narsono said

    Ass…saya sangat berterima kasih atas informasi yang di berikan, saya saat ini sebagai Pimpinan di salaha satu Bank Syariah yang bergerak di bidang Mikro ,di Sulawesi Tengah, dan saya sangat tertarik dengan Bri Syariah, yang begitu cepat berkembag di beberapa wilayah, namun di Sulawesi Tengah belum ber operasi..kapan ya di sulawesi tengah ber operasi…

  91. kholilurrohman said

    saya sangat berminat, kapan ya bank bri syariah buka lowongan kerja lagi

    nama :Kholilurrohman
    TTL : Demak, 4 juni 1986
    peendidikan : S1 ekonomi manajemen
    No Hp : 081325553445

  92. July said

    Saya lulusan Arsitektur dan masih bekerja di bank swasta sebagai appraisal, saya berminat bergabung dengan BRI Syariah, dengan posisi dibawah ini.
    Apabila berminat dapat menghubungi saya via E-mail. Surat lamaran akan menyusul dengan CV.
    Terima kasih

    Appraisal & Investigation -AI

    Kualifikasi:

    * Usia maksimum 30 tahun;

    * Pendidikan formal minimum S1 Jurusan Teknik Sipil atau Arsitektur;

    * Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Appraisal di Perbankan.

    Tanggungjawab:

    Melakukan penilaian jaminan dan trade checking.

  93. Adi Rezialdy said

    Assalamu’alaikum

    Nama : Adi Rezialdy
    Lulusan : D3 Manajemen Perpajakan
    TTl : Serang, 24/04/1981
    Pengalaman Kerja : 7 Tahun Di PD.BPR SERANG BAG.KREDIT
    Kemampuan :Mampu mengoperasikan Microsoft Office
    TLP : 087771310064
    Saya siap bekerja dibagian Collection kredit untuk cab.cirebon

    Apabila berminat dapat menghubungi saya via E-mail. Surat lamaran akan menyusul dengan CV. Terima kasih

  94. Martha Putri Sugiarto said

    Assalammualaikum…

    Selamat siang Bapak/Ibu, saya martha lulusan dari SMK N 40 Jakarta.
    pengalaman kerja saya:
    1. PKL di Astra Internasional Tbk. Toyota Sales Operation (AUTO 2000) selama 1 bulan.
    2. PKL di Depatemen Sosial RI selama 3 bulan.
    3. SPG di Matahari Departemen Store.
    4. Ticket sales di Taman Impian Jaya Ancol selama 1 tahun 3bulan.
    5. Ticketing di bioskop Blitzmegaplex selama 11bulan.
    6. Admin. Sales di Pt. Andika Adhi Sejahtera selama 2bulan.
    Saya mau tanya apa ada lowongan untuk kami para lulusan SMK?
    kami mohon diberi kesempatan, bila ada kesempatan bisa hubungi saya di 021-94568436/08999937750.

    Terimakasih.

  95. Tolong infonya untuk area makassar???dmn t4 pendaftarannya???

  96. RIPA SAFRIYANTI,SE said

    Assalamu’alaikum

    saya sangat berharap dapat bekerja di bank BRI Syariah……..
    Pendidikan terakhir saya S1 Ekonomi (Manajemen)

    Apabila berminat bisa menghubungi saya di 081378155484 atau email :ripasafriyanti@ymail.com

  97. Mochamad Effalie said

    Bismillahirrohmanirrohiim..
    Assalamu’alaikum Wr Wb.

    Saya sangat berminat untuk bekerja di perbankan syariah ex;BRI Syariah.
    Saya juga pernah jadi AO Komersial BRI di Cabang Tuban – Jawa Timur.
    saat ini saya bekerja di PNM – ULaMM Kesamben Blitar dengan posisi Unit Manager (01-01-2010 s/d sekarang)
    Apabila bisa dipertimbangkan mungkin bisa dihubungi vis email.
    Terima Kasih.

    Wassalamu’alikum Wr Wb.

  98. Mochamad Effalie said

    maaf no. hp nya ketinggalan :
    081.330.670.390 / 081.357.393.735

  99. binsar doloksaribu said

    no hp 0813 7800 9087…. tamatan 2005 s1 ekonomi akuntansi methodist berminat bekerja di perusahaan bapak….

  100. binsar doloksaribu said

    Syalom…

    Saya sangat berminat sekali bekerja di Bank BRI Syariah, itu mrupakan cita-cita Saya sejak dulu.

    Nama : binsar doloksaribu
    TTL : sei karet, 1981
    Pendidikan : S1 (Ekonomi akuntansi)
    Peng. Kerja: cv. bintang Anugerah medan sebagai koordinator lapangan bagian kredit.

    Kemampuan :-Mampu mengoperasikan Microsoft Office
    -Mengeetik sepluh jari

    Apabila berminat dapat menghubungi saya via E-mail. Surat lamaran akan menyusul dengan CV. Terima kasih telp 0813 7800 9087…pekan baru.

  101. rizal herlambang said

    Setelah saya mrmbaca iklan diatas, saya sangat tertarik dan berminat ntuk posisi Account Officer “AO”. Saya seorang sarjana lulusan yahun 2007 jurusan hukum. Saya bekerja pada Bank Mega sejak Februari 200 s.d sekarang sebagai Marketing Kredit Sales.
    Saya sangat berharap dapat bergabung dengan Bank BRI Syariah.

  102. Viona Unconk said

    saya viona dari profinsi jambi,.
    Lowongan kerja untuk D-1 ada nggak yah,.?????
    mau tanya neh, mengenai promo di BRI Syariah jambi,.
    ada promo, bisa membeli rumah melalui bri syariah, gimana sistem nya,.???
    berapa perbulannya,.???
    dalam jangka berpa bulan angsuran,.????
    persyaratannya apa saja,.???
    lokasi rumahnya di jambi di daerah mana,.???
    GOD BLESS YOU
    (DI TUNGGU BALASANNYA_ Fitria@gmail.com)

  103. Aji said

    Terima kasih….untuk nambah2 referensi

  104. Khalmini said

    kepada Yth pimpinan BRI syariah

    assalamualaikum,dengan ini saya,
    nama : khalmini
    ttl : 8 sept 1986
    No HP : 085225444156
    pendidikan : S1 jurusan muamalah IAIN Walisongo semarang. lusus tahun 2010 dengan IPK : 3,7
    saya siap untuk dididik menjadi AO dan siap untuk ditempatkan diseluruh cabang BRI Syariah di Indonesia.
    demikian atas perhatiannya saya ucapkan terimakasihh.
    wasalamualaikum wr.wb.

  105. Bayu aji jatmiko said

    Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
    saya berminat bekerja di Bank Syariat Mandiri.
    Nama : Bayu aji jatmiko
    TTL : Ciacap 03 juli 1987
    Pendidikan : D4 Perikanan STP
    No HP : 081386859305
    Saya berharap dapat bergabung dengan Bank Syariah Mandiri.
    Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.
    Hormat Saya

    (bayu aji jatmiko)

  106. ILham,SH said

    saya ilham berminat….siap di tempatkan BRI syariah wilayah sulawesi tengah..
    berikut data lengkap saya:
    Nama: Ilham,SH
    Alamat:Jln.Nangka No.33
    No.HP:081341308777
    Pengalaman Kerja:
    1. Sales Officer (DSP.Poso 2009-sekarang)dengan pencapaian 3,9 M (desember 2009-Juli 2010)

  107. RENI YULIANTINI said

    Assalamu ‘alaikum wr. wb. Saya berminat menjadi FA di BRI Syariah, akan tetapi apakah ini untuk menjadi pegawai tetap atau bukan? soalnya saya sekarang bekerja di BRI konvensional sebagai CS dari november 2006 sd. sekarang dengan status outsourching. trim’s.wassalamu alaikum wr.wb

  108. ADI REZIALDY said

    Assalamu Alaikum wr.wb
    Saya siap menjadi Collection- Coll

    Daftar Riwayat Hidup

    Nama : ADI REZIALDY
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Tempat, tanggal lahir : Serang, 24 April 1981
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Agama : Islam
    Status Perkawinan : Menikah
    Tinggi, Berat badan : 170 cm, 65 Kg
    Kesehatan : Sangat Baik
    Alamat Lengkap : Perum Persada Banten Blok i 4 No.21
    Rt.21 Rw.05 Kota Serang
    Hp : 087771310064
    E_Mail : adirezialdy@yahoo.com

    Pendidikan
    # Formal
    Program Diploma (D3) Jurusan Manajemen Perpajakan Universitas Nasional Bandung, 2003

    Pengalaman Kerja
    # Dari tahun 2003 sampai dengan sekarang bekerja di PD.BPR SERANG dibagian Kredit baik administrasi maupun penagihan kredit

    # Pernah mengikuti pelatihan tentang Penagihan dan Pengenalan tentang kredit yg disponsori oleh PT. BANK JABAR BANTEN pd tahun 2008 di bandung selama 6 hari.

    # Pernah mengikuti pelatihan kredit yg dilaksanakan oleh Jakarta Institute Financial selama 3 hari pd tahum 2009.

    Kemampuan
    1. MS Office

    Saya sangat Berminat atas lowongan Kerja tawarkan oleh Bank BRI Syariah . Semoga data yg saya sampaikan ini dapat dipertimbangkan.

    Terima Kasih

    Pemohon

    ADI REZIALDY

  109. siti nurjanah said

    ass…
    pengen bgt bisa bergabung di Bank syariah..ada ga bwt D3 untuk perempuan ngambil jur. D3 management keuangan syariah?

  110. YUDHI SR said

    ingin melamar via email, saya minta alamat nya . terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 168 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: