LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Pengumuman Hasil Seleksi Berkas Penerimaan CPNS Depkumham 2010

Posted by eko1984 pada 04/09/2010

Daftar nama yang dinyatakan lulus seleksi berkas, silahkan dilihat di SINI

About these ads

83 Tanggapan to “Pengumuman Hasil Seleksi Berkas Penerimaan CPNS Depkumham 2010”

  1. dOdiT berkata

    Slmt malam Mas/Mbak?
    nma sya Dodit kurniawan, almt sya Ds. Penambuhan rt2 rw2 Kec. Margorejo Kab. Pati
    cita2 sya sejak kecil mau jadi taruna AIM.kmrin sya sdh ndtfr. Udah pnya tanda bukti pendaftran n lamaran sya sdh saya krim.
    tp knp saat sya buka daftar nama yang lulus seleksi berkas, namaku tdk tercantum.
    mohon petunjuknya Mas/Mbak cz AiM tu cta2ku sjak kcil dan ak pgen masuk stu. cz ak jg udh mempersiapin smuanya untuk masuk stu???
    mohon di blz di:dOdiTkurniawan@gmail.com/082133014816
    trimakasih.

  2. feri supriyadi berkata

    aslamualaikum,,
    maaf pak/ibu saya mau menanyakan..
    mengapa nama-nama CPNS AIM gak ada ya..

    terima kasih..

    tolong di balas ya bapak/ibu..

    wasalamualaiku…

  3. Ramadhan Agusni Sinaga berkata

    Bapak/Ibu Pimpinan tertinggi di Departemen Hukum Dan HAM, khususnya WILAYAH SUMATERA UTARA, saya meminta klarifikasinya dong.., kenapa pada saat pendaftaran no sudah saya dapat tetapi di pengumuman administrasi online nama saya gak ada??????? Toh kok gak lulus pendaftaran kan sia-sia kirim berkas kekantor POS, Saya hanya mau tanya sarat dan sistem yang berlaku? saya kepingin mencoba, tetapi saya gak ngerti sistem yang ada pada Dep Hukun Dan HAM ini? apa alasan nama saya gak bisa masuk dalam dafter kelulusan???????

  4. mba saya uda mengirimkan berkas..kmarin jg daftar OL tp trouble..tp uda komplain…tp kokk namane blm d update y?mksh

  5. mba saya uda mengirimkan berkas..kmarin jg daftar OL tp trouble..tp uda komplain…tp kokk namane blm d update y?mksh

  6. ani berkata

    assalamuakaliakum…
    bapak/ibu saya pelamar cpns depkumham,saya mo tanya saya mlamar untuk kantor wilayah (umum),tp saya registrasinya di AKIP dan AIM,bukan di kantor wilayah…

  7. asalmualikum,
    maaf pak/ ibu saya mau tanya,
    kapan pengumuman admin cpns depkumham th2010/2011

  8. asalmualikum,
    maaf pak/ ibu saya mau tanya,
    kapan pengumuman admin cpns depkumham th2010/2011

    terimakasih atas perhatinya
    tolong di bls

    wasalmualaikum wr wb

  9. Achmad Rizal Sani berkata

    Assalamualaikum

    Maaf sebelumnya, saya mau tanya.
    Setelah nama sudah kecantum di daftar list peserta, apa langkah selanjutnya…?

    Apakah langsung mengambil nomer peserta dengan melampirkan data aslinya.

    Terima kasih dan mohon konfirmasinya, sebelumnya minta maaf sudah merepotkan.

    RIZAL.

    Contact : 085231169080

  10. ria mega lestari berkata

    selamat malam pak/ buk.
    saya mau tanya, kok informasi test selanjutnya blm ada yah ??
    terima kasih .

  11. sekti berkata

    saya mau tanya kalau udah lolos tes administrasi kira2 pengambilan nomor seleksi tahap II dimana?? saya mendaftar di kanwil jatim..terima kasih

  12. sania aisyi berkata

    pagi, mas atau mbak .
    saya mau tanya :
    1. jadi yang namanya tercantum d daftar itu, yang lolos seleksi berkas ya?
    trus kalau dah lulus seleksi berkas, saya kan milihnya UPT imigrasi (petugas imigrasi), tinggal nunggu pengumuman apa lagi selanjutnya ?
    jujur saya bingung, setelah mengirim berkas, kalau lolos seleksi berkas, pengumuman apalagi yg harus saya cari?
    tes tertulis kah?
    atau tes kesamaptaan dulu ?

    ” saya minta maaf, saya juga lagi kurang info nih.. ayo teman2 ada yg paham nggak nih.. mohon bantuannya “

  13. sania aisyi berkata

    oyah, mas atau mbak .
    tolong jawabannnya kirim lewat email , kira” repot ndak ?
    trima kasih sebelumnya .

  14. IDAH ROSIDAH berkata

    MAAF MBAK/MAS SAYA MAU TANYA KNAPA NAMA NAMA PELAMAR DI SMKN 1 KARAWANG TIDAK TERDAFTAR SAYA PIGIN TAHU SIAPA SAJA YANG KETERIMA?? BALAS Y MBAK/MAS

  15. venly tamara berkata

    Syalom…. maaf pak/ibu, saya mau menanyakan soal nama saya kok gak ada ya di daftar data base atau daftar peserta? padahal saya sudah mendaftar dan sudah ada balasan dari pusat dan nmr pendaftaran saya sudah ada, tanda buktinya juga sudah ada kok dan saya sudah kirim berkas saya lwt kantor pos dimanado dan nmr pendaftaran saya sudah saya lampirkan bersamaan dgn berkas yang saya kirim pak/ibu, tapi nama saya kok tidak ada ya?saya juga sudah dikasih email dari balasan disana,sedangkan saya sudah mendaftar online. nama saya :venly tamara, almt :kelurahan pinokalan RT 004 RW 002 Kecamatan Ranowulu Kota Bitung dan saya lulusan SMU. mohon balasan/penjelasannya dari bpk/ibu sekalian di : ilove_jesus07@yahoo.co.id/08124420391 atas perhatian dan kerjasama serta kepedulian dari bpk/ibu sekalian saya ucapkan banyak trima kasih, Tuhan Memberkati.

  16. meyshe berkata

    susah amat bukanya cie,,,,,

  17. meyshe berkata

    bpk/ibu,,,sebetulnya pengumuman administrasi tgl brp????trus maksudnya list daftar apa???

  18. syamsul arifin berkata

    nama saya telah tercantum pd pengumuman seleksi berkas utk info selanjutnya apa???coz sya udh cob buka webnya dephumham tp eror trus..trims

  19. M. Hidayat berkata

    pengumuman lulus berkas nya kapan ya

  20. Dirto berkata

    harap dibaca baik2
    itu kan bukan pengumuman kelulusan berkas.

  21. Ria Febriwidyanti berkata

    gimana caranya mau lihat hasil seleksi nama2 pendaftar Umum??

    nama saya masuk apa ga ya??

  22. fariz kalma berkata

    selamat siang, mau tanya pengumuman berkasnya kenapa susah dibuka, mohon bantuannya ya.

    thanks
    fariz.kalma@gmail.com

  23. anto berkata

    kok susah buka hasil seleksi penerimaan berkas untuk daerah sumbar…………gimana caranya waktu tinggal sdikit lg…trus dimn km dpt infonya lg ada solusi g………….?

  24. ivan joko susilo berkata

    assalamu’alaikum wr. wb..
    saya ingin menanyakan, Untuk test selanjutnya dilaksanaan kapan???
    mohon konfirmasinya dari bapak/ibu yang terhormat, tolong dibalas melalui email saya ivan_ungukliquers@ymail.com
    mohon dibalas ya bapak/ibu..
    sebelumnya terima kasih dan assalalu’alaikum..

  25. irma sari berkata

    assalammualaikum pak/ibu maaf knp saya susah ya mau liat lulus pa gak nya ya. pak/ibu tolong dunk apakah saya lulus berkasnya saya daftar cpns akip

  26. ricky afandi berkata

    dimana ya mau liat hasil pengumuman seleksi berkas nya ? dan nama saya tercantum tidak pak ?
    tolong di balas ..

  27. edy saputra berkata

    asalamualikum,,,

    mau nanya pak
    kalo liat pengumuman nama2 yg lulus seleksi dimana ya??
    thanks wasalam…

  28. rosi berkata

    mav…
    saya lulus seleksi berks tapi saya belum cetak kartu nomor peserta.
    tolong kasih tau gimana cara nya dapatin itu….
    thanxz……

  29. rochmat berkata

    setelah lulus pemberkasan apa lagi langkah berikutnya ??…tolong dijelaskan.

  30. mulyono berkata

    info seleksi berikutnya kapan ya kira-kira??thanks

  31. assalamualaikum bpak dan ibu yg ada di depkumham,,,
    Knpa stlah sya lhat pngmman nma sya tdak ada,,
    Pdahl sya sdh mndftr on line dan jga mngirimkn berkas,,,
    Sya mndftar untuk wlyah aceh (sabang),,
    Nma sya BINSAR HAOLOAN LUBIS,,
    Tlong pak brikan sya informsi’a,,sya brhrap bsar utk lulus,, No hp sya 085262104082,,
    Trmksi sblm’a,,

  32. iswar berkata

    dimana kita bisa lihat pengumuman hasil seleksi berkas kanwil sul-sel?tolong saya di kirimi di email saya di ziswar@yahoo.com atau ziswar@gmail.com !terima kasih

  33. hafidz berkata

    maaf mas saya mau tanya bagaimana cek daftar peserta yg lolos verifikasi. saya daftar di kanwil jabar. terimakasih.

  34. Dwi berkata

    ngomong2 yg lulus seleksi berkas AKIP – AIM tu diumumin dimana? di website nya atau via email/sms? mohon pencerahannya :)

    next info >>
    http://e-cpns.depkumham.go.id/pengumuman/Panduan_Pemberian_Kartu_Ujian.pdf

  35. rudianto manalu berkata

    pak,pengumuman administrasi depkumham ko ga ada nama yang lolosnya pada e-cpns.depkumham.go.id
    tolong dong pak, dmana alamat liat hasilnya

  36. devi ariyanti berkata

    assalamualaikum….
    tanggal 16 september saya liat pengumuman online, nama saya ada. tp knp sekarang tanggal 17 september 2010 nama say tidak ada?????

  37. asril berkata

    maaf, sya mau nanya, klo mau liat daftar nama yg lulus seleksi pemberkasan itu dmn ya???
    saya udah coba masuk ke website depkumham, sampe srkg ga masuk².
    thx.
    over_limitz@hotmail.com

  38. Nita berkata

    Kok daerah sumut blom ada keluar nama2nya?

  39. gusthin priwiwntari berkata

    bagaimana sih caranya lihat nama-nama yang telah lulus berkas, sdh capek saya cari tp toh nda ketemu2 juga, help donk caranya

    GUSTHIN PRIWINTARI

  40. Muharrom Guntur H berkata

    Ass. Wr Wb
    Maaf Bapak/Ibu saya mau tanya. Knp Kanwil Jatim belum terpampang di website depkumham ??? Mohon tanggapannya secepatnya !!!!!!!!!!!!!

  41. bekti berkata

    Pagi pak, pak kok daftar yang lolos seleksi administrasi gak bisa di buka ya……….

  42. Fendi Noviandi berkata

    maaf menggangu bapak/ibu..
    saya mw tanya, ko’ untuk kanwil dki jakarta enggak ada ya??
    apa ngeliatnya di pusat, untuk SMA??

  43. ricky berkata

    mw nanyak..

    kantor wilayah sumatera utara knp tidak ada…

  44. sari berkata

    nama saya sari oktavianti dari bengkulu.
    sata mw tanya saya lulus administrasi gak y?
    untuk tamatan smk
    please tolong saya ya

  45. Indra berkata

    Buat tmen2 yg lg ol lht dftr list tolng donx ada ga nama ku Indra sutrisna,dan siti maemunah. Dri kmrin ko ga bs d buka.Eror truz. Mhon bntuan nya.Dan buat yg llus selksi admin sy ucpkan selamat.

  46. Astuti Budhiarti berkata

    Ass.wr.wb .
    saya mau bertanya, knpa pada pengumuman berkas cpns depkumham untuk wilayah Sulawesi Selatan tidak terdapat dalam list ? tolong penjelasannya . Terima kasih .

  47. furqon berkata

    pak daftar peserta yang lulus pemberkasan untuk kanwil jakarta kok gak di cantumkan ya,,,,saya moliat pengumumamnya,,,,,ada yang tau?

  48. bani berkata

    saya sudah lulus seleksi
    tapi blom cetak kartu peserta.tolong beritahu langkah selanjutnya apa??apa kah nunggu pengumuman lagi???

  49. Mahpujah berkata

    M’f Bapak/Ibu saya mo tanya koq tida ada pengumuman seleksi administrasi dari KALSEL ?

  50. Roni H.Simbolon berkata

    Kepada Bapak dan Ibu yang di DEPKUMHAM Mengapa belum bisa dilihat hasil pengumuman administrasi untuk wilayah Sumatera Utara……….. atas nama Roni Haposan Simbolon,harap di balas.

  51. ahid wahidin berkata

    bpk.panitia kanwil jabar yg terhormat, knp nama saya tdk tercntum dlm pengumuman sleksi administrasi? kan persyaratan smuanya udah lengkap..udh 2x jg saya kmrin ikut lolos aja dlm seleksi administrasi tahun2 kmrin.. mohon penjelasan !!

  52. ahid wahidin berkata

    persyaratan udah lengkap bange, tapi knp ga lolos sleksi administrasi? mohon penjelasan .. tahun kmarin slalu lolos dlm seleksi administrasi udah 2x saya ikut daftar ..

  53. saiful berkata

    untuk PENGUMUMAN KANWIL JATIM MANAH. PUSING Q DARI TADI NYARI. JANGAN2 ADA APA2 NICH

  54. pak klo mau lhat hsil kelulusan
    dmn,km dah pd bngung smua ne,
    gak tau lht dmn??????

  55. anonim berkata

    assalamu’alaikum..

    bapak/ibu saya mau bertanya..
    yang lulus seleksi berkas AKIP langkah selanjutnya apa yah ?

    terimakasih,

  56. EFRINA ANGGRAINI berkata

    EFRINA ANGGRAINI
    ass bapak/ibu saya mau bertanya mau lihat nama-nama yang telah selesai tes administrasi lihat daftar nama nya dimana??????????????
    thank’s

  57. hamzah aziz berkata

    astagfirulloh capek2 daftar cpns ehhhhhhhhhhh belum di trima gara2 identitas dobelllllll ……/////////////??????????/ memeng harus bener2 serius laen kali…

  58. hamzah aziz berkata

    tolong pak berikan urut2an cra daftar cpns di kementrian hukum dan ham

  59. mariani berkata

    saya pendaftar untuk kanwil tingkat slta dari jatim. tpi knpa daftar pengumuman pemberkasan tingkat slta di kanwil jatim tidk ada?????
    yang tercantum HANYA lulusan sarjana dan diploma 3 saja??????

  60. Nice berkata

    Jadwal untuk kartu tanda peserta ujian DIII bisa ga ya sampai tgl 19 Sept, secara kan rumah saya ga di JkT..

  61. ryan berkata

    maaf, pengumuman yang bener dari depkumham tanggal berapa?
    kenapa list lulus pemberkasan kok tidak bisa di akses..

  62. Muharrom Guntur H berkata

    Kapan pengumuman kanwil jatim untuk SLTA??????? Kok sampai sekarang belum keluar2. Padahal pengambilan no tes kesehatan dan kesamaptaan kan terakhir besok tgl 19 September 2010. Tolong segera dimuat pengumuman untuk SLTA !!!!!!!!

  63. Hendra berkata

    moho info kapan pengambilan nomer ujian kanwil jatim. thanks

  64. Al mukminin berkata

    aslmlaikm

    mau nanya pak/buk
    ..kenapa dan apa kekurangan nama saya atau pun persyaratanya sehingga tidak llus
    ,,biar nanti jadi pelajaran saya tuk hati -hati karena jjur ini baru kali ini saya mendaftar Cpns.
    m tnkss

  65. mayang nur amanah berkata

    maaf sebelum’na

    saya lulus seleksi berkas CPNS depkumham

    lalu pa yang mesti saya lakukan??

    terima kasih..

  66. bunaji hadi berkata

    assalamualaikum wr……………..wb…..

    maaf sehubungan saya mencari daftar nama tidak katemu, d mohon bantuanya untuk pemberitahuan daftar nama penerima cpns depkumham umum kanwil jakarta

    terimakasih

  67. farid hanafi berkata

    bagi bapak/ibu yang depkumham jawatimur ,saya mau menanyakan tentang pengiriman berkas ,saya udh dapat nomer bukti pendaftaran dan pngiriman melalui pos persyaratan sudah lengkap tetapi knp nama saya tidak tercantum di pengumuman hasil lulus seleksi administrasinya mohon penjelasan…

  68. tohar eko saputro berkata

    utk tes2 selanjutnya gmn….????
    Mhn utk penjelasannya,trima kasih.

  69. mohon utk tes2 sljutnya di per jls, mksih..

  70. tohar eko saputro berkata

    ma”af, saya mau tanya , msl kita udah lolos seleksi administrasi, kita harus Kemana ato dimana, tlg jelaskan…..???

  71. chandra siswa saputra berkata

    nama saya chandra siswa saputra.
    ada yang tau gak aq lulus pa gak seleksi adm nya??
    ngambil pengamanan masyarakat di lampung.
    klo ada yang tau, blz ya.

  72. rahmat prayogi berkata

    maaf ya pak / ibu
    saya mw bertanya kenapa saya tidak bisa melihat nama2 pengumuman yang lulus seleksi berkas di website depkumham

    apakah saya termaksud orang yang lulus berkas
    lain x tolong kepada bapak atau ibu tolong di perjelas lagi pengumuman na dengan benar agar para pendaftar dapat mengetahui kapan hasil na di umumkan, karena pada selebaran yang saya dapat tidak dicantumkan tanggal berapa pengumuman seleksi berkas na

    tolong di balas
    thank you

  73. ahmad husein berkata

    gimana caram melihat pengumumam hasil tes kesehatan tanggal 25 dan 26. trmksh…

  74. uci setyo wati berkata

    uci setyowati

    maaf pak,pengumuman cpns depkumham tolong di infokan kepada para pendaftar yang lulus seleksi,kami mengalami kesulitan untuk mengetahui segala info selanjutnya termasuk daftar nama2 psearta yang lulus seleksi

  75. uci setyo wati berkata

    uci setyowati berkata

    maaf pak,pengumuman cpns depkumham tolong di infokan kepada para pendaftar yang lulus seleksi,kami mengalami kesulitan untuk mengetahui segala info selanjutnya termasuk daftar nama2 psearta yang lulus seleksi

  76. uci setyo wati berkata

    uci setyo wati

    pak kami mengalami kesulitan untuk mengetahui info2 selanjutnya bagi peserta yang lulus adm.tolong permudah info2 selanjutnya agar kami bisa dapat mengetahuinya dan kami juga mengalami kesulitan untuk mengetahui nama2 yang lulus adm

  77. uci berkata

    as, pak kpan y pengunguman tes cpns depkumham keluar?????????

  78. uci berkata

    as, pak kpan y pengunguman tes cpns depkumham keluar??????

  79. doni berkata

    koc belum bsa d akses penguman cpns buk……………..
    koc udh……………..
    hubungin no ini………..
    083182211261

  80. epj berkata

    assalamuallaikum pak
    pengumuman sleksi adminis utk kanwil dki sudah di umumkan belum .A??? saya mncari dan dapat tapi tdk bs terbuka pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 168 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: