LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Contoh CV

Surat lamaran kerja dan CV adalah langkah awal dari penilaian pihak perusahaan terhadap para calon karyawannya. Seberapa profesional dan telitinya calon karyawan, salah satunya dapat di nilai dari Curicuum Vitae..

Berikut penulis sediakan download link contoh-contoh Curiculum Vitae, yang mungkin akan anda butuhkan :

Dalam Bahasa Indonesia :

- Manajer Pemasaran
- Publishing
- Banking
- Finance & Accounting

Dalam Bahasa Inggris :

- Publishing
- Public Relations
- Information Technology (IT)
- Financial Management
- Management
- Accountant
- Nurse
- Medical Technologiest
- Doctor
- Human Resources
- Administrative/Secretary
- Insurance
- Banking

Semoga berguna dan bermanfaat…

103 Tanggapan to “Contoh CV”

  1. handokoaji berkata

    nggak ada yang sesuai sama bidang profesi saya.
    AutiCAD dan Desain Grafis

  2. handokoaji berkata

    tambah lagi kalo ada yang freelance boleh dong kasih tahu ke saya
    trims sebelumnya

  3. ADLAN berkata

    ada nga lowongan buat usia 34 thn

  4. andimaulana berkata

    Koq gak ada untuk teknik mesin ya….?

  5. Herlambang berkata

    Usul kang..
    Di tambahin contohnya untuk semua jurusan :)

    ” oh ya mas, semoga nanti penulis bisa nemu nih, thanx buat sarannya “

  6. tarmizi8981 berkata

    trm ksh ya

  7. devi berkata

    maaf ada gak lowongan kerja buat wanita umur 18 thn

    • prily berkata

      ADA KERJA BUAT UMUR 18….KALAU EMANG NGGA PUNYA SKIL PALING MENTOK JADI SPG..MO…COBA AJA LAMAR KERJA DI NAUGHTY ACCESORIES.ALAMATNYA DI KEBAYORAN LAMA PAS ITC PERMATA HIJAU MASUK MALLNYA BELOK KIRI LURUS TERUS NTAR KETEMU PINTU KELUAR SAMPING AW SEBELAH KANAN ADA NAUGHTY RUBY NO 5..MASUK AJA LANTAI 3..JANGAN LUPA BAWA SURAT LAMARANNYA..
      TAPI KALAU PUNYA SKIL KENAPA NGGA LAMAR KERJA AJA DI TEMPAT JURUSAN KAMU SEKOLAH..JADI LEBIH GAMPANG..TAPI TERSERAH..
      nanay_37@yahoo.co.id

  8. smp3smi berkata

    Bocoran soal-soal UNAS 2009 klik aja di sini
    http://www.e-soal.co.cc
    ga percaya silahkan buka dulu

    OCORAN UNAS 2009
    KLIK AJA INI
    http://www.e-soal.co.cc

  9. islas berkata

    Ass.
    bisa di kirim ga cntoh CV u/ acounting ,ke email saya:
    azty_islas1@yahoo.co.id

    soalnya saya intrnetnya pke hp,jd ga bsa liat filenya. hrus di download dlu.
    trma ksh

  10. tulastulis berkata

    AH KALO ADA KONEKSI BUAT APA ITU SEMUA, HE3

  11. ya2ts berkata

    Ok Jg Bos….

    ” siiieeep “

  12. Wiwied berkata

    Numpang donlot nihh.
    Makasih..

    ” silahkan…….. “

  13. grmsundoro berkata

    tlng contoh buat kirim ke law firm,,thnkss

    ” klo ku dapat linknya kan ku sisipkan di sini, thanx buat sarannya “

  14. wica berkata

    Ada yg farmasi nda ? Mksh

  15. ryodimas berkata

    makasih, post yang menarik… saya gunakan loh salah satu contoh CV….

    di google untuk keyword contoh CV, nomer urut pertama loh. Good job…

    ” ahh masa sih bos, ya smoga aja tetep SEO.. Okeyy “

  16. Icchan berkata

    Trims banget buat infonya. Saya ambil contohnya untuk tugas bahasa Indonesia saya. :)

    ” silahkannn.. langsung sajaa “

  17. Bluray Murah berkata

    Terima kasih contoh CV nya.. saya gunakan untuk lamaran ke beberapa bank.. sangat membantu.. :D

  18. addhe berkata

    Thank’s kk, i will be very2 thank u

    ” okey dd, u re welcome :)

  19. petter berkata

    kok gak ada yg utk pembunuh bayaran ya

    ” kira2 ada nggak ya, yg mao jadi di bunuh bayaran “

  20. Oki berkata

    tolong donk…kasih contoh untuk bekerja di Media/Broadcast.
    trims,di tunggu a.s.a.p.

    ” ya, sama2 hunting ya “

  21. ichal berkata

    ada ga lowongn kerja yg kira” jam kerja’a sore/sip 2

    ” ya pasti ada, tapi jarang ada info lowongan yg mencantumkan waktu kerja khusus shift malam, biasanya di tentukan setelah kita bergabung dengan perusahaan tersebut “

  22. iwan berkata

    kok kurang detail sich………contoh cv bahasa inggris…………..

  23. otchy berkata

    maaf nich,,
    mo tanya,,kl CV buat magang sama juga g kaya yg ada di atas??
    soalnya saya mo magang karna dsuruh ma jurusan saya!!
    tlg bantuannya??

    btw,,makasih y infonya,,
    amat sangad berguuunnnaaa!!!

    ” tinggal di rubah saja tujuan nya, tulis saja job in training.. bukan looking for job “

  24. abh3s berkata

    Masih nyari ini :-)

  25. rina berkata

    mksh ats infonya
    amat sngt b’guna bg saya,tp kok ga’ ada cv buat lamar cpns,kira2 sama nggak dgn yg d ats.thx

  26. henny christine berkata

    kalau ijazah D3 bgaimana??? apakah bisa..??

  27. nadien berkata

    boleh tanya ada low tuk ibu muda usia 23 tahun.Thanks

    ” wahh kayanya masih abu2 deh bu,, pendidikan apa?? klo umur 23, saya kira banyak koq.. tapi kan ya biasanya mencari yg sesuai kan?? “

  28. nadien berkata

    mohon infony ditunggu !!!

  29. NENDI berkata

    TRIM BUAT CONTOHNYA MBA DWI

  30. zizin berkata

    mungkin berapa lama semua tes selesai….?

  31. wawan berkata

    cv nya gk ada yg co2k b0s ma profesiQ’

    laen X bwt cv ttg chef doank……!!!!!!!!!

  32. Gableh berkata

    mw nanya nih…

    misal ngga tamat smu,trus mw buat surat lamaran kerja khan..
    nah..tuh smu di tulis di CV ga???
    (kan biasanya diminta pendidikan terakhirnya)..????

  33. Amelia berkata

    ada lowongan gak bwt desain grafis ato kepala admin ato gudang? mhn blsanny di email saya almtny david_ame@yahoo.co.id saya tunggu y…Mksh byk kl mau membantu

  34. Dion berkata

    Buat gableh..kayaknya gak perlu lah..yang dimaksud pendidikan terakhir tuh yang ada ijazahnya aja..

  35. batikzakiyyah berkata

    makasih kang.. ada nda lowongan buat pelaut..

    ” buat pelaut, akhir2 ini q belum nemu kang “

  36. Nia berkata

    Asskum smua. .

    Quw mw nny..
    Da Lwngan krjaan ndag?

    Kyk spg event or waittres gt?

  37. arn berkata

    duh nyari kerja susah masih ada nga buat untuk ST Elektro

  38. hanung berkata

    ada ga yang di bidang boardcast

  39. herus -bumijawa berkata

    bagaimana cara melamar kerja agar bisa berkonsekuensi.

  40. rony_bjk berkata

    assalaamualaikum wr.wb

    q mau tanya ada low-ker jd IT suport yg lagi up…

    THX

  41. amel berkata

    saya ada tugas kuliah yaitu membuat surat lamaran kerja dan CV. tapi aku masih bingung perbedaan antara CV dan daftar riwayat hidup. bisakah anda bantu. tolong kirim ke email saya yach… sriamalia@yahoo.co.id oh ya sekalian kirim contoh2 nya

  42. uswatun berkata

    cariin lowongan buat cewe ber usaia 20 lulusan SMK Akuntansi
    DonKKK………….

  43. dony berkata

    thanks nih buat contohnya…

  44. yuliyulianti berkata

    KALU ADA LOWONGAN KERJA BUAT FREELANCE KASIH TAU KE NO INI YAH 085320199059

  45. Muhamad Tobarih berkata

    ada ga lwngn krj buat jurusan informatika???

  46. ayuwiduri berkata

    yang untuk jurusan reporter tapi jurusan sekolahnya lulusan jurnalistik ada gak contoh cvnya makasi

  47. nanang berkata

    tolong dong klo ad lowngan kerja kasih tau saya y bozzzzzzzz

  48. nanang berkata

    tolong dong klo ad lowngan kerja kasih tau saya y bozzzzzzzz……nanangol@yahoo.co.id

  49. Koleksi lagu dan cerita anak2 terbaru dalam bilingual…

    funchildsongs.blogspot.com

    lagu2anak.blogspot.com

    enoy it.

    zack_petr@yahoo.com

  50. eddy.s berkata

    Tidak ada contoh cv yg saya mau,Apa ada stus yg lainkh utk di buka…..?????

  51. indri berkata

    saya ingin bangat dapat kerjaan yang sesuai keahlian saya.buat operator produksi.ada yang tw??

  52. Danial Mh berkata

    KK tolong bantuannya saya sedang mencari kerja(part TIme)
    sekarang saya sedang kuliah Di bandung ITHB(Institut Harapan Bangsa) jurusan Teknik Informatika
    apakah ada lowongan kerja kk??
    mohon bantuannya

    klo ada tolong kirim ke email saya kk ^_^
    tq
    email: anggam2000@yahoo.com

    Danial mh

  53. Laloe berkata

    ada lowongan buat programer tv g,k ya kalau ada boleh donk kirim email di Laloe_isando@yahoo.com makasih sebelumnya

  54. Dylan berkata

    bermanfaat bener neeh blog …
    skalian sama contoh proposal donk … yg keren” gtu ….
    thank’s….

    sedot ya gan ….

  55. Ghe berkata

    saya mau mnta tolong kirim contoh-contoh “CV” yang ditujukan pada perusahaan-perusahaan besar dan ternama…
    tolong kirim ke alamat e-mail saya….
    sebelum dan sesudah nya terima kasih banyak…
    gladies_grace@yahoo.com.
    by.ghe.

  56. amrul efendy berkata

    saya lagi butuh bgt pekerjaan nich ,,,
    soalnya saya dari luar kota merantau ke jakarta ,,dan duit pegangan saya pun juga dah mulai habis ,,tp saya bingung nyari kerjaan di mana ,,soalnya belum tau daerah jkt ,,tp udah juga sih saya mengantar lamaran tapi harus nunggu panggilan dulu ,,dan itu sudah lama tp saya blum jg di pnggil2 kerja ,,
    saya tamatan SLTA berijazah ,,,
    bagi bapak/ibu atau rekan2 sekalian yg ad punya pekerjaan buat saya ,,saya mohan bisa membantu saya y ,,
    nich nmr hp saya :085767534211
    umur 20th
    email :amrulefendy@yahoo.co.id
    trimakasih…

  57. rio pratama berkata

    saya seorang pelaut pemula ada gk lowongan buat aku

  58. san berkata

    Terima kasih sob buat CV nya…

  59. cahjo berkata

    aduh mumet sirah qu gole gawean boten enten sopo sing ara menei gawean karo kulo tak anggap sedulur kulo

  60. maretta berkata

    ada lowongan buat jd spg ga untuk umr 20 th?

  61. waffen berkata

    kurang lengkap nih bidangnya

  62. meta berkata

    mas saya mw tanya ada nggak contoh cv bwt cashier?

  63. puspa berkata

    tlong ksh contoh u/ cv yg d’tujin ke bimbel dunk…

    oy btw klo ada lwongan magang/les privat buat mhasiswa bleh tuh d’kbar2i…
    hhhee,ok2…

  64. terimakasih mas..
    ada rencana, saya mau ngasi info cv juga :)

  65. julinda berkata

    tolong dong minta contoh cv buat merketing :D

  66. dimas berkata

    cv nya kurang lengkap bozz !
    ad gk yang untuk jurusan teknik industri ???
    klo ad kirimin k email Q ya…
    thank’s

  67. Mila berkata

    saya wanita umr 19 tahun.
    lulusan smk jurusan adnministrasi.
    Prnah magang dan sudah pernah bekerja.
    tpi skarang lagi ngangur.saya tinggal d daerah jakarta selatan-cipulir.ada gak loker buat saya
    makasih atas jawaban nya.

  68. ajip berkata

    thanks banget buat infonya.
    btw ada gak lowongan kerja buat laki2 umur 20 thn..
    ijazah sma but yang part time….
    coz msih kuliah cih…..

  69. wanya berkata

    kok nggak ada tuk bidang psokologi y??

  70. shella berkata

    contoh surat lmaran pkrjaan yang menggunakan vc kq gk ad…..

  71. Iwang berkata

    tlong contoh CV untuk D3 teknik Mesin ke emal ku…
    thanks before….

  72. melati berkata

    cv pramugari sama ga bntuknya dngan cv untuk surat lmrn krj??

  73. ryo berkata

    ayo bang maju bersama ………. mampir ya bang…….

    ” udah mampir teman, tapi koq nggak ada tempat buat komen ya “

  74. agil berkata

    kalo CV yg standar harus ada foto ga?
    aku lagi cari kerjaan di bidang sales/lapangan.

    ” klo menurut saya tetap mesti ada lah bos “

  75. dahlena berkata

    terima kaish banyk…
    tapi gak ada yah contoh lamaran kerja / CV tuk guru bukan PNS atao honorer..
    dan utk guru les private ..:)
    terima kaish..

  76. ryanfiter berkata

    Wah..makasih banyak nih Infonya..
    Sangat membantu…

  77. dani berkata

    tolong kalau ada Lowongan jurusantenik D3 kirimkan ke email saya ya

  78. Joni Prabowo berkata

    Trim’s atas informasinya, very useful

  79. dwi andhika berkata

    wah, kok saya ga bisa buka buat ngedownload.. mungkin udah di deface kali yah.. kejam-y org2 pintar..

  80. susilawati berkata

    makasih ya atas infonya

  81. bob_al berkata

    tuk Supervaisor ada gak?

  82. mutya berkata

    saya lagi butuh pengen kerja dan contoh cv lamaran kerja…
    n_n

  83. budi berkata

    bagus bagus bagus.. langsung ke TKP

  84. Relly Purmiasa berkata

    Tolong yah kalau ada contoh CV bidang perikanan manajemen. thanks before

  85. ombioo berkata

    thanks, lagi nyari2 cv buat nglamar nih

  86. fery berkata

    kalau untuk perusahaan pelayaran ada nggak???

  87. arie berkata

    ada contoh cv buat ngelamar di perusahaan minyak tapi dalam bahaasa inggris

  88. surya berkata

    askum,.,,.,.
    da lowongn ngg’ buat nax sma di bidang komputer,…,

  89. endah berkata

    Ada lowongan kerja bwt anak Smk gk yach jurusan ADM
    Kalo Ada mohon infonya ke alamat email ndah8997@yahoo.com

  90. rini berkata

    gak ada ya low kerja bwt tmtn smk,yg pny pengalamn kerj jd reception…?

  91. Dylan berkata

    CV jurnalist ada ga? thx berat..

  92. Dylan berkata

    CV jurnalist ada ga? mo cb nglamar antv thx berat..

  93. levalliant berkata

    ijin nyimak & donlot pak

  94. hary berkata

    terima kasih mas buat info nya….bermanfaat nih kebetulan lagi mepeet banget waktunya…..!

  95. indra berkata

    gmana ya cara nya buat ngirim Cv via email????????? please tell me …..jk ada yg tau

    ” kirim cv nya, beserta hasil scan ijazah dsb dlm satu folder zip atau rar. klo itu saya, klo ada teman yg lain punya pendapat. silahkan “

  96. Awan berkata

    sory w anak baru butuh pengarahan bisa tolong kirimkan contoh cv buat lamaran di prusahaan asuransi…

    makasih kk sebelumny..

    muup klo ngerepotin bis Q g ngerti cara buat cv makasih kk…

  97. no2 berkata

    mantaaap..

  98. Allea Simpson berkata

    masih blum tw cara membuat cv .!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 168 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: