LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

LOWONGAN DESEMBER KERJA BANK BRI BANDUNG ( exp : December 19, 2008 )

Posted by eko1984 pada 14/12/2008

Dibutuhkan untuk Frontliner dan Asisten Mantri di BRI, dengan kualifikasi sbb :

1. Frontliner
– Pendidikan D III/S1 Semua Jurusan
– Usia Max 27 Tahun
– IPK Min 2.80
– Tinggi badan : * Perempuan : Min 158 cm berat badan seimbang
* laki-laki : Min 165 cm berat badan seimbang
– Berpenampilan menarik dan belum menikah

2. Asisten mantri
– Pendidikan SMU/Sederajat
– Memiliki SIM C
– Usia Max 30 Tahun
– Berpenampilan Menarik

Bagi yang berminat silahkan kirim CV+Photo terbaru ke alamat erik@valdo-intl.com
atau bisa datang langsung ke Jl. Tampomas No. 8 Bandung (depan Hotel Papandayan)
Lamaran dikirim paling lambat tanggal 19 Desember 2008.

Iklan

10 Tanggapan to “LOWONGAN DESEMBER KERJA BANK BRI BANDUNG ( exp : December 19, 2008 )”

  1. pak mantri said

    itu asisten mantri buat apa bos?
    asisten mantri sunat?

  2. eko1984 said

    @ Pak Mantri

    saya juga bingung pak mantri, masa pak mantri ndiri nggak tau..
    stau saya, klo mantri untuk bank, bertugas untuk melakukan survey lapangan untuk nasabah yang akan mengajukan peminjaman dari bank..

    Thx dah mampir..

  3. und3r_m4zk said

    informasinya kurang jelas bozz, tolng diperjelas lg…ditempatkannya di cabang mana?kota mana?

  4. BAR said

    mas, klo frontliner itu ngapain aja kerjanya? klo ipk nya beda2 tipis gmn? maksud saya kurang2 dikit.. hehehehe2

  5. anho said

    masih beralku gak sih ini lowongan pak…kalo masih saya mau ikut ngelamar ni pekerjaan….

  6. dadozwaringkas said

    umur saya dah lewat blm ya, bwt jd asst pak mantri?

  7. vicky said

    Frontliner itu kerjany dibarisan depan yang ngadepin nasabah spt teller customer service
    Ass Mantri itu kerjanya seperti marketing bantuin mantri nyari orang yang sedang kesusahan uang. gitu lho mas n mbak

  8. adenurdin said

    katanya BANK kok ada mantrinya, saya jadi bingung nihhhh…..

  9. amel said

    klo D3 ntar gawe ny di bagian apa..??
    bnran g ngebutuhin tu teh.??

  10. amel said

    klo lngsng dateng ke jl.tampomas itu,,
    nitipin lamaran az or gmana..??
    selain CV sm foto, apa lg persyaratan ny..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: