LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan Kerja BUMN 2009 ( exp : January 17, 2009 )

Posted by eko1984 pada 30/12/2008


Job vacancy BUMN Lowongan Kerja Teknik Sipil – Management Trainee
WASKITA KARYA, PT

Career Opportunities

Waskita Karya is one of a Leading State Owned Enterprise in construction industry with wide range activities: highways, bridges, sewerage plants, cement plants, factories and other indutrial facilities.

We at Waskita strongly believed that our people are our greatest assets. We are equal opportunity employer committed to recruit, develop and retain the best talents to fulfill our growth ambition.

Currently we have Management Trainee opportunities in Civil Engineering area

MANAGEMENT TRAINEE – CIVIL ENGINEERING

Requirements :
* A highly driven and motivated self starter with astrong commitment in achieving career, personal and organizational goal
* Willing to be based anywhere in Indonesia/Overseas(midle East)
* Bachelor Degree (S1) majoring in civil Engineering from Reputable University with minimum GPA of 2.75 on 4.00 grade scale
* Fresh Graduate with maximum 25 years old

Those waiting for graduation on March 2009 are also welcome to apply
Sent your Application Letter, CV, ID Card, Recent Photograph (4ร—6),
Copy S1 Certificate and Copy af Academic Transcript to:

HRD Departement
PT. Waskita Karya (Persero)
Jl. MT Haryono Kav 10 Cawang Jakarta 13340

Write MT and Disipline Code in the left corner of the envelope
Closing date : Januari 17th 2009

Iklan

31 Tanggapan to “Lowongan Kerja BUMN 2009 ( exp : January 17, 2009 )”

  1. deby yane said

    Bagi bagi berita dunk!

  2. cahya said

    saya lulusan diploma III ketatalaksanaan, jika lulusan diploma bisa gak nya? by phone 0817263342

  3. sigitwirawan said

    wah…seru juga…
    di tunggu deh informasinya buat lowongan kerja 2010/2011 entar..
    maklum, baru kuliah tingkat 3..
    salam kenal..

  4. waduh,,,,
    sayang sekali saya cuma lulusan STM,
    bisa di ikutkan gak yah?

  5. khilafahcenter said

    Assalamualaikum
    afwan, tidak ikutan daftar CPNS, tapi tetep sukron aja deh

    akhi (syuhada) kita akan bertemu dimedan perang atau di bawah bendera khilafah atau nanti disurga insyaallah

    http://khilafahcenter.wordpress.com/2009/01/01/hari-kelima-agresi-gaza-400-gugur-dan-2000-terluka/

  6. sudutsempit said

    rohman
    saya sudah putus asa mencari kerja, q lulusan sejarah pgn jadi PNS kok yg diangkat kebanyakan cuma D2 PGSD untuk jadi guru, itukan sekolah untuk orang lemot, trus yang SI gmn?????,trus gimana kualitas manusia indonesia nantinx????????????,q juga stress karena q kuliah jurusanku nggak laku!!!!!!!!!!!!!. paling sales. q nggak mau jadi sales, karena sudah merasakan pahitnx jadi salesman!. q mantan wartawan dan penyiar radio. q pingin kerja mapan, ada yg mau ngasih kerja mapan padaq?. apa lagi PNS!

  7. ria diajeng said

    wadu..telat nih taunya..plg lambat tgl 17 jan ya.. anyway,thx 4 the information ya

  8. eko1984 said

    @ Ria

    ya masih belum telat tho

    @ Joseph

    bro joseph, thx jg

    @ Sudut

    Menurut saya bro rohman, jgn putus asa dulu. Banyak juga ko lowongan untuk s1 semua jurusan. Contohnya ya bank, data entry, itu adalah sedikit contoh yang saya tahu. Ada juga kawan saya yang banting setir seperti itu. Atau anda bisa pakai jaringan teman anda.
    Yang penting ya, jgn pernah berenti mencari..maaf klo ada kata2 yg kurang berkenan..selamat berjuang..

    @ Neetha

    Oh iya ya nggak ada, maaf ya..penulis dapat infonya seperti ini

    @ Mudha

    Info hasil seleksi CPNS untuk jawa timur sudah diumumkan pada bulan desember lalu.
    ada kok postingannya disini..silahkan gunakan fungsi search

    @ Bung Nashyr

    Ya mungkin klo pengalaman cukup mumpuni nggak ada salahnya bung nashyr

    @ Sigit

    Bro sigit, salam kenal juga..

    @ Tiara

    Biasanya yg menolak penggunaan SKL untuk surat lamaran adalah badan pemerintah..tapi untuk swasta masih ada kemungkinan untuk toleransi..ada loh, yg lg wisuda ,tahu2 statusnya dah dpt kerja..

    @ all

    Thanx dah mampir n komen di blogku..
    n selamat tahun baru 2009 buat semua, smoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya..

  9. Makruf said

    bagi yang lulus arsitek bisa gak Pak?
    Saya berminat sekali kerja di PT. Waskita Karya

  10. pamujo said

    wah ya mbok pakai bhs indo to tulis lokernya,,,q kan g ngerti hikkkkkkkkkkkkk

  11. jasmin07 said

    hallo mas…
    lam knl y…
    aq lulusan DIII Keuangan,, kira2 bisa g’ y gabung di PT. Waskita Karya??????
    makasih y mas… ๐Ÿ˜‰

  12. Tri said

    Management trainee tu job’s descriptionnya bgaimana ya?oh ya maksudnya Disipline Code yg mana to?hehe maklum..jobseeker baru..

  13. eko1984 said

    @ Tri

    Management trainee itu di persiapkan oleh pihak perusahaan, untuk mengisi posisi yang baru. biasanya karena perusahaan mengalami perkembangan..

    untuk disiplin code, gw juga nggak ngeh nih..sory…

  14. Bagi yg belum lolos seleksi, bukan berarti kegagalan. Mungkin Tuhan sedang mengarahkan anda pada keadaan dan tempat yg lebih menguntungkan dan membawa kebaikan pada kehidupan anda kelak. Tuhan selalu mengatur dgn jalan yg misterius, dan akan indah pada saatnya. Mukjizat hanya berlaku bagi yg percaya saja.

    http://sabdalangit.wordpress.com

  15. Waduh jadi pengen kerja nech… tapi baru semester III
    So tar laen kali ja… hehee… ๐Ÿ˜€

    Good info N salam kenall… ๐Ÿ˜‰

  16. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://karir-pekerjaan.infogue.com/lowongan_kerja_bumn_2009_exp_january_17_2009_

  17. novitha said

    aduh…ko sayang banget c yang dibutuhin cowok. padahal wanita khan jg punya kesempatan untuk menduduki posisi frontliners…apalagi nama BSM udh ga asing lagi di tambah nama Bank Mandiri yang ga perlu diragukan lagi…kpn kesempatan buat wanita???

  18. indriadjie said

    Andaikan semua orang berpikir untuk jadi pengusaha….
    bukan mencari kerja tapi membuat usaha/memperkerjakan…
    mungkin tidak sepusing pak rohman
    pasti semua is ok
    maaf numpang komentar

  19. erytepu said

    QUO VADIS?
    APA YG SEHARUSNYA Q CARI DALAM HIDUP INI?

  20. priasejati21 said

    Wah maksih banget informasinya, sangat membantu bagi para pencari kerja. Agar lebih termotivasi dan mencapai pengembangan diti dan bagaimana mencapai kesuksesan, Anda perlu banyak banyak belajar pada para orang sukses, bagimana rahasia mereka bisa sukses, kita pahami, kita lakukan !!

    Anda pernah mendengar jurus ATM ( Amati, Tiru, Modifikasi ). saya kira ini bisa kita terapkan.

    Semoga sukses !!

    KOLEKSI DVD MOTIVASI DETAIL
    DOWNLOAD GRATIS EBOOKDVDMOTIVASI

  21. Dwi p., SE said

    Mhn maaf kpd smua yg kami rugikan!! Krn sy dpt kerja berdasar lwt jalur blk yg legal. Siapa yg patut disalahkan kita ato para penyedia jln. Tmks. Mhn ampunkan

  22. anyes said

    trims…………
    tapi kemaren sedih kiy..ikutan tes di ponpes assalaam tapi lum lo2s.. tapi te2p semangat…..

    ” yo wis, yang penting sekarang tetap terus berjuang n tetap semangaaaatt. salam kenal n good luck “

  23. anda mencari kerja masukan profil anda di web kami perusahaan akan mencari anda dengan sendirinya karena nama anda akan masuk ke mesin pencarian secara otomatis atau anda punya perusahaan mencari karyawan ingin informasi lowongan kerja silahkan klik di media kami http://www.juwitadec.com klik media informasi anda… sukses selalu

    ” boleh tuh di coba “

  24. Agus Purwonugroho P said

    capeee deeee, yg utk jurusan SARJANA EKONOMI dong,,,,pleeeaseeee…tak tunggu beritanya ya

  25. Reno said

    Mohon di infokan kalau ada lowongan kerja, ini e_mail saya
    rajabuton_041082@yahoo.com

    thanks

    ” ya terima kasih, atau gabung aja dengan info lowongan via email,agar infonya selalu terkirim ke mail anda “

  26. BANG RENO said

    saya lulusan s1 teknik informatika, pengen cari kerja yang mapan, tapi blm ada rejeki sampai sekarang, mudah-mudahan ada yang bisa membantu.

    wassalam……………!

  27. BANG RENO said

    saya lulusan s1 teknik informatika, pengen cari kerja yang mapan, tapi blm ada rejeki sampai sekarang, mudah-mudahan ada yang bisa membantu.
    Phone 0411-5344626

    wassalam……………!

  28. aditya aulia said

    saya lulusan S1 hukum,klo ada lowongan kerja tolong infonya di email saya.thanks

  29. Wijanarko said

    Saya lulusan S1 Teknik Elektro, pengen cari kerja yg tetap. Sekarang masih bekerja cuma karyawan kontrak di perusahaan kontraktor, kira2 waskita karya ada lowongan buat saya?
    email saya klo ada : rhapsodyprog@yahoo.com

  30. darmawan175 said

    Ada yang mau jadi PNS bea dan cukai???

    ada lowongan crash program di STAN sekolah tinggi akuntansi negara

    kuliah hanya 6 bulan langsung ditempatkan

    info lengkap di http://darmawan175.wordpress.com

  31. mimi said

    saya berdomisili di nganjuk, baru lulus oktober lalu jurusan D III Administrasi Negara…..pengen cpt dpt kerja yang mapan, kmrn kut cpns blum da rezeki. klo da lowongn kerja infokan ke email saya: meme_chan13@yahoo.co.id trmkash,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: