LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

LOWONGAN KERJA KOMPAS GRAMEDIA ( exp : January 14, 2009 )

Posted by eko1984 pada 30/12/2008

LOWONGAN KERJA KOMPAS GRAMEDIA

Kompas Gramedia adalah perusahaan berbasiskan ilmu pengetahuan (Media dan Multimedia) terbesar, terbaik, terpadu dan tersebar di Asia Tenggara.
Untuk mendukung tujuan kami sebagai pemain global Asia Tenggara pada 2012, kami mengundang Anda yang berkualitas tinggi, berbakat dan profesional
untuk menempati posisi-posisi sebagai berikut :

INDUSTRIAL RELATION OFFICER (IR)

Menyusun konsep dan ketentuan yang berkaitan dengan pengaturan hubungan perusahaan dengan karyawan dan melakukan proses legalisasi ke instansi terkait
dan menangani kasus-kasus yang berkaitan dengan hubungan industrial.

– Usia maks. 27 tahun
– Lulusan S1 Fakultas Hukum
– Freshgraduate atau dengan pengalaman 1-2 tahun di corporate legal atau di law firm

ORGANIZATIONAL DEVELOPMENT & TALENT MANAGEMENT OFFICER (OD-TM)

Menyusun dan mengembangkan sistem yang berkaitan dengan pengembangan manajemen dan organisasi antara lain : disain organisasi, analisa jabatan,
evaluasi jabatan, performance appraisal, assessment, talent management serta memastikan penerapan sistem-sistem yang terkait dengan pengembangan
manajemen dan organisasi di unit-unit usaha.

– Usia maks. 30 tahun
– Lulusan S2 Psikologi (Master Psikologi) atau Profesi Psikolog
– Mempunyai pengalaman min.1 tahun di bidang HR
– Menguasai alat tes psikologi dan proses assessment

LEARNING & DEVELOPMENT OFFICER (L&D)

Melakukan proses training yaitu menyusun modul/silabus, mengatur acara training, menjadi fasilitator serta observer dalam pelaksanaan training

– Usia maks. 27 tahun
– Lulusan S1/S2 Psikologi/Managemen dengan pengalaman min.1 tahun
– di bidang training dan punya minat khusus terhadap training
– Memiliki kemampuan presentasi yang baik, serta mampu menyusun modul training

SOFTWARE ENGINEER (SE)

Membuat aplikasi /program yang sesuai dengan kebutuhan perusahaan baik yang terkait dengan ERP maupun non-ERP

– S1 Sistem Informasi/ Teknik Informatika, IPK min 3,00, usia max. 27 tahun
– Fresh graduate atau sudah berpengalaman kerja di bidang IT
– Menguasai bahasa Inggris lisan dan tulisan
– Menguasai pemrograman berbasis Web, Client / Server
– Menguasai sistem dan pemrograman database SQL (MSSQL, Oracle)
– Memahami IT Project Management, Software Development Life Cycle
– Memahami flow bisnis, akuntansi dan konsep ERP
– Mampu bekerja secara mandiri dan dalam tim, memiliki motivasi tinggi, inisiatif dan tanggung jawab

SYSTEM ANALYST (SA)

Menganalisa kebutuhan perusahaan/pengguna serta membuat cetak biru tentang aplikasi atau program yang hendak dirancang

– S1 Sistem Informasi/ Teknik Informatika, IPK min 3,00, usia max. 27 tahun
– Fresh graduate atau sudah berpengalaman kerja di bidang IT
– Menguasai bahasa Inggris lisan dan tulisan
– Menguasai pemrograman berbasis Web, Client / Server
– Menguasai sistem dan pemrograman database SQL (MSSQL, Oracle)
– Mampu bekerja secara mandiri dan dalam tim, memiliki motivasi tinggi, inisiatif dan tanggung jawab

TECHNICAL SUPPORT / HELP DESK FOR HR (TECH)

Menangani kebutuhan pengguna yang terkait dengan troubleshooting serta membuat program-program sederhana untuk mendukung sistem utama (ERP)

– Min. D3 Manajemen Informatika / Teknik Informatika, IPK min. 2,75, fresh graduate, usia max 25 tahun
– Menguasai bahasa pemrograman dan database SQL
– Menguasai dasar-dasar teknologi jaringan komputer
– Memilki wawasan proses bisnis dan pengetahuan teknologi komputer
– Mampu berkomunikasi dengan baik dan bersikap professional
– Mampu bekerja secara mandiri dan dalam tim, memiliki motivasi tinggi, inisiatif dan tanggung jawab

OFFICE ADMINISTRATION (OA)

Melaksanakan tugas-tugas administrasi, mengelola aktivitas kantor serta membantu pelaksanaan program/kegiatan
– S1 semua jurusan, usia max. 27 tahun
– Memiliki ketrampilan dalam manajemen waktu, kemampuan administratif serta kemampuan interpersonal
– Memiliki ketrampilan berbahasa Inggris merupakan suatu nilai tambah

Kirimkan surat lamaran Anda melalui pos atau email
(cantumkan kode lowongan pada amplop atau subjek)
disertai CV lengkap, pasfoto berwarna, fotokopi transkrip
dan no telepon yang dapat dihubungi
paling lambat 14 Januari 2009 kepada :
FUNCTIONAL UNIT HR (PSDM PT. GMU)

GRAMEDIA MAJALAH

Human Resources Department

Gd. Gramedia MAjalah Unit Lt.8

Jl. Panjang No. 8A, Kebon JEruk

Jakarta 11530

Email : seleksi@sdm.kompasgramedia.com (file max. 300 KB)
(pada subjek hanya dituliskan kode jabatan)

Iklan

12 Tanggapan to “LOWONGAN KERJA KOMPAS GRAMEDIA ( exp : January 14, 2009 )”

  1. neetha said

    Alamat pos kompas gramedia mana?kok g ada.Katanya boleh lewat pos…

  2. aries p. said

    iya,,,,bener,,,mana alamat nya,,,kok g jelas..ni lowongan pnmpatan jakrta ato daerah jg?? soalnya d bandarlmpung jg ad TB. gramedia

  3. eko1984 said

    ya nih, sory ada sedikit kesalahan..

    dah dapet tuh alamatnya..

    thx yo dah mampir n komen disini..

  4. wah menarik ini. bisa dunk dicoba

  5. dessy said

    klo lewat imel pake attach ijazah n transkrip ga?
    bls quick yah..

  6. Ruswenid said

    cukup baik, dengan adanya lowongan kerja ini, kita tak perlu repot2.tapi aku mohon trankrip dan lain2 menyusul pada saat interview

  7. deajusajan said

    Bos bs kasi info lowongan di daerah ga???
    Di bali misalnya….

    ” okey, kmrn ada kok low bgz bwt di bali, tapi saya lupa kemarin baca di mana. laen kali ku kirim ke email, ato biar lebih mudah gabung aja d info lowongan via email.. thx “

  8. ivan said

    kalo pengumuman diterima atau nggaknya gimana dan dimana?
    thanks

  9. Reno said

    kalau bisa gak usah pake bahasa inggris mas, kita kan orang indonesia asli

    ” ya klo bisa juga mas, tapi kan ada juga lowongan2 yg bagus ntu bahasa pengantarnya english, ya trima kasih sarannya “

  10. sutris said

    penempatannya dimanaya? soalnya saya orang medan yang kerja di lhokseumawe NAD. Tq

  11. antaka said

    “kaloo bisa kriterianya yang lulusan sma/sederajat,..
    buat di TB”.
    aku tunggu ya mas……

  12. ahmad said

    ga ada lowongan buat lulusan Madrasah aliyah apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: