LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

LOWONGAN KERJA MEKANIK di BATAVIA AIR ( exp : 6 – 8 January 2009 )

Posted by eko1984 pada 02/01/2009

LOWONGAN KERJA MEKANIK di BATAVIA AIR

Dibutuhkan SDM untuk mengisi :

1. Engineers (ENG)
2. Mekanik (MEK)

Persyaratan No 1 & 2 :

a. Pria (1,2)
b. Usia 19-40 Tahun (1,2)
c. STM MEsin/STM Elektro/SMK Penerbangan/SMU IPA (2)
d. Exp Min 1 Tahun (2)
e. Memiliki AMEL 737 3/4/5 (1)
f. Mengerti Bahasa Inggris (1,2)
g. Sehat Jasmani dan Rohani (1,2)
h. Disiplin, Ulet, Jujur, Bisa Bekerjasama & Mandiri
i. Bersedia di tempatkan Permanen di BALIKPAPAN

Jika berminat untuk pelamar yang berdomisili di Balikpapan silahkan walk
ini interview tanggal 6 s/d 8 Januari 2009 di alamat :

Hanggar A Bandar Udara Sepinggan Balikpapan
(Di Samping TErminal Cargo)

Untuk Pelamar yang di JADEBOTABEK dan sekitarnya.
bisa mengirimkan surat lamaran ke :

PT. Metro Batavia
Divisi HRD
Jl. Ir. H Juanda No 15
Jakarta Pusat 10120

atau email ke hrd@batavia-air.co.id

Iklan

18 Tanggapan to “LOWONGAN KERJA MEKANIK di BATAVIA AIR ( exp : 6 – 8 January 2009 )”

  1. boleh juga nih

  2. Ahmad arifin said

    masih bisa gak masukin lamaran sekarang?soalnya saya baru buka neh

    ” kayanya klo untuk yg ini dah expired. tapi masih ada low yg lain di batavia. coba kunjungi situsnya batavia air, semoga ada yg cocok “

  3. Kalau di batavia jakarta ada ga lowongan mekanik dumptruck?Thanks atas balasannya.

    ” penulis belum tau lengkapnya. coba deh kunjungi web resmi batavia air, tapi mesti sign up dulu untuk info lebih lengkap “

  4. septian a said

    MASIH DBUKA PAK LOWONGAN Y

    ” kunjung ke web resminya aja mas, untuk info lebih detailnya. coz info ini dah lama bgt umurnya “

  5. danil said

    apakah bisa daftar secara online??

  6. imam firmansyah said

    sekarang masih ada gatu lowonganya mau dong

  7. msh da gak pak
    kalo d jakarta da gak..???

    ” coba aja deh liat di webnya BATAVIA Air, mungkin aja masih di butuhkan “

  8. natanael kagina said

    saya Natanael lulusan STM tekhnik otomotif,pengalaman kerja saya pup ckup bnyk dan pnah membuka usaha,dan magang di berbagai tempat,Saya pkerja keras,ulet,dan jujur.
    saya siap bkerja keras,dan kejujuran pdoman saya,Jika Bapak/ibu ada yg bersdia mempekerjakan saya harap hubungi saya (021)84590537/085716514462,jakarta

  9. Seno Setya Budi said

    Kepada yth.
    Pimpinan HRD PT.METRO BATAVIA
    di jl. Ir. H. Juanda no.15
    Jakarta Pusat

    Dengan hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya terima, dengan ini saya mengajukan lamaran pekerjaan kepada perusahaan yang bapak/ibu pimpin agar diterima jadi karyawan PT. Metro BATAVIA.

    Adapun biodata saya sebagai berikut :
    Nama : Seno Setya Budi
    TTL : Sleman, 26 Mei 1987
    Alamat : Mayangan 03/14, Trihanggo, Gamping, Sleman, Yogyakarta 55291
    No. Hp : 081392480896
    Pendidikan terakhir : SMK N 2 DEPOK ( STM PEMBANGUNAN YOGYAKARTA ) Jurusan 0tomotif.

    Sebagai tambahan informasi, saat ini saya bekerja di PT. ALUN ( RENAULT TRUCK ), dan sekarang saya sedang tugas di Kalimantan Timur.

    Mohon maaf apabila saya terlambat ngajukan lamaran pekerjaan ini.
    Besar kiranya bapak / ibu dapat menerima saya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Seno Setya Budi

  10. trimosih said

    saya lulusan SMT Penerbangan Th 1990 apakah masih ada lowangan mekanik di Batavia air pak

    • trimosih said

      trimakasih pak selama ini saya bekerja di tekhnisi automativ segala macam saya siap berkarir di batavia air atau yang lain denga penuh tanggung jawab ! informasi selanjutnya saya nantikan.

  11. tejo yudo said

    saya lulusan stm penerbangan thun 2008,,bila batavia air membuka lowongan kerja sebagai mekanik,mohon hubungi saya,agar saya bisa ikut seleksi

  12. Noer said

    kok lowongan kerja yang di yogyakarta tidak ada?

  13. antaka said

    kira-kira awal tahun2010 ada lowongan gak maS!
    Makasih,…

  14. HENDRIK said

    terimakasih

  15. saya yang bertanda tangan di bawah ini
    nama :ichsan syah
    tempat tanggal lhir :jakarta,29 januari 1990
    jenis kelamin :laki-laki
    agama :islam
    alamat :jl.mardani raya GgT Rt 003/05 no.36 jakarta pusat 10560
    nomer telepon : 08998814136

    pendidikan formal

    1.sekola menengah kejuruan pgri 8 jakarta timur

    pengalamn kerja

    1.Pt.wahana artha harsaka sebagai pembantu mekanik sopeda motor
    selama 1 bulan (praktek keja luar)
    2.Pt.astra honda motor sebagai operator produksi
    salama 1 tahun 6 bulan
    3.Pt.fast food indonesia sebagai crew store
    selama 1 bulan (karyawan harian lepas)

    demikianlah surat lamaran kerja ini saya lampirkan kepada Bapak/ibu dan atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    hormat saya,
    ICHSAN SYAH

  16. ikhwani ibex said

    kapan lagi nih ada lowongan? tolong informasinya ke no hp. 081911035592, terimakasih

  17. naKepada yth.
    Pimpinan HRD PT.METRO BATAVIA
    di jl. Ir. H. Juanda no.15
    Jakarta Pusat

    Dengan hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya terima, dengan ini saya mengajukan lamaran pekerjaan kepada perusahaan yang bapak/ibu pimpin agar diterima jadi karyawan PT. Metro BATAVIA.

    Adapun biodata saya sebagai berikut :
    Nama : ichsan syah
    TTL : jakarta,29 januari 1990
    Alamat :jl. johar baru, mardani raya GG T RT003/05 no.36 jakarta pusat 10560
    No. Hp : 08998814136
    Pendidikan terakhir : Smk 8 jakarta pusat

    Sebagai tambah saya pernah bekerja di pt astra honda motor selama 1tahun 6 bulan sebagai operator produksi

    Mohon maaf apabila saya terlambat ngajukan lamaran pekerjaan ini.
    Besar kiranya bapak / ibu dapat menerima saya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    ichsan syah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: