LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan UNILEVER Tbk ( exp : January 30, 2009 )

Posted by eko1984 pada 02/01/2009

Job function : Customer Development

Location : Indonesia

Country : Indonesia

Job Description : Working closely with Unilever Indonesia’s Distributor’s to achieve sales target, product availability, sales coverage and merchandising in the assigned territory.

Further information on job :
– S1 any discipline
– Min GPA 2.70
– Age 22
– 28 yrs old
– Active as leader in organisational activities
– Excellent Communication Skill
– Good Health Stamina
– Possess driving license A (mandatory)
– Willing to be placed anywhere within Indonesia

Job type/status : Permanent – full time

English profiency : Fluent

UNTUK PENDAFTARAN KLIK DI SINI

Iklan

18 Tanggapan to “Lowongan UNILEVER Tbk ( exp : January 30, 2009 )”

  1. iwanmalik said

    Saya ingin daftar tapi terbentur umur ?
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Wirausaha & Kimia terapan

  2. inovasibisnistop said

    Lagi-lagi umur saya yang jadi problem.Kenapa lowongannya gak 5 taon yang lalu seh??!!!!
    Nasib…nasib..

  3. kamusarea said

    wah harus punya sim a dapat mobil dunkz
    jangan2 jadi supir angkut truck

    tapi english fluent
    hmm jangan2 keluar negri boljug tuh
    ato sales di internet aja deh

    btw average salary di unilever berapa ya???

    wah ngiklan aku juga deh ikutan

    http://kamusarea.blogspot.com
    Pengetahuan Menarik
    Gudangnya Ilmu Pengetahuan Dari Seluruh dunia

  4. Kalau ingin banyak uang coba jadi pedagang, ada peluang yang mearik untuk anda semua jualan pupuk biologi, karena petani saat ini kesulitan Pupuk selain sebagai bisnis juga hitung-hitung bantu petani yang kesulitan pupuk dan itu sudah berlangsung lama sejak masa orde lama, orde baru dan orde gila sekarang ini, atau anda juga bisa jualan asap cair sebagai pengawet alami, kasihan pengusaha yang harus kucing-kucingan pakai formalin padahal dilarang BPOM tetapi pemerintah kan bisanya hanya melarang tidak memberikan solusi penggantinya kalau pingin tahu coba buka di http://asapcair.blogspot.com, okey jangan mau jadi orang gajian!!!

  5. imbanks said

    http://formulaanda.worspress.com

    Buktikan dan informasikan kepada teman bisnis,atau rekan kerja.Berikan
    komentar bila sudah berhasil

  6. Boleh tuker link?

    http://ruzh.blogspot.com

    blog tentang lowongan kerja terbaru dan up to date.

  7. […] alumnus, berikut ini ada 2 tempat untuk melihat-lihat lowongan pekerjaan saat ini. Silahkan lihat di sini dan di […]

  8. ruck59candra said

    Wah jaman sekarang banyak yang di PHK qo malah buka lowongan ya

  9. maria said

    kok ngga bisa ya? mau apply nih.. ada link lain kah?
    thanks 🙂

  10. herrywidayat said

    WAH WAH WAH KESEMPATAN NIH TRIMS

  11. saya aris, umur 21,lulusan smk/stm.
    pengalaman kerja di PT.KOMATSU FORGING INDONESIA, SAYA PEKERJA KERAS DAN ULET, BISA BEKERJA TEAM DAN INDIVIDU, job terakhir bag.operator CNC.

    NO.TLP : 085880444405

  12. Intan said

    kok, pas coba masukin CV, ternyata gak bisa-bisa yah?

    ” mungkin data2 yang di sertakan terlalu besar kapasitasnya, coba di kompress datanya, semoga aja bisa “

  13. Ron E R said

    Saya lulusan diploma III universitas negeri di kota Bogor, apakah ada kesempatan untuk bergabung dengan UNILEVER.tbk. saya minta tolong apabila ada informasi terbaru agar dapat dikirim ke alamat email saya. Trims

  14. anggi rizal said

    mas eko, passwordnya gak masuk? aku nggak ngerti maksudnya

    Password (Min 8 chars to inc 1 upper and 1 lower case, 1 numeric and 1 special char.*

    bisa kasih contoh gak? karena aku minat banget sama lowongan ini

    ” mosok mesti pakai pass?? biasanya klo untuk yg itu sudah menu register untuk yg sudah terdaftar. Anggi sudah register belum ?? klo belum coba untuk yg daftar baru, klo menunya sudah tidak ada, kemungkinan lowongan ini sudah di tutup. semoga berguna “

  15. Achmad Thoboni R. said

    Saya lulusan diploma III management pemasaran universitas negeri malang, apakah ada kesempatan untuk bergabung dengan UNILEVER.tbk. saya minta tolong apabila ada informasi terbaru agar dapat dikirim ke alamat email saya. Trims

  16. Bejo said

    waduh saya lulusan sd, gmn dunk..?
    nasib….

  17. PRANOWO said

    saya PRANOWO penulis buku mengenai ” Spiritual Quantum Smile”.
    saya membuat komunitas tersenyum di Yogyakarta
    saya berencana ingin menyebar virus senyum kepada siapa saja dan dimana saja
    saya sering mengisi pelatihan indoor maupun out door yang berkaitan dengan budaya senyum secara positif

    bagaimana seandainya ditempat bapak / ibu
    diadakan pelatihan Spiritual Quantum Smile
    agar budaya senyum secara positif dan senyum yang ada didalam hati nurani dapat n terjalin secara lahir dan batin

    (0274) 6932552 / 0818260304

    Salam senyum

    saya penulis buku Spiritual Quantum Smile

    Desain Training SQS

    Klub tawa, yang dipelopori oleh Dr. Madan Kataria, beliau adalah seorang Dokter yang berpraktek di Mumbai, India, awal mulanya beranggotakan, hanya dengan lima orang pada tanggal 13 maret 1995, sampai sekarang Klub tawa ini berkembang hingga menjadi lebih dari 1.200 klub Tawa di seluruh dunia.

    Indonesia perlu merespon positif adanya klub tawa didunia ini, karena dengan adanya klub tawa, membuktikan begitu banyaknya manusia didunia yang mengharapkan kebahagiaan secara lahir dan batin

    Dalam pendalaman ilmu senyum dan ilmu tertawa, kami mencoba untuk menelaah lebih dalam apa manfaat tertawa dan apa manfaat senyum. Tersenyum adalah tingkatan dari tertawa. Dengan tersenyum kita telah melakukan suatu ibadah,

    Ibadah artinya melakukan aktifitas kebaikan yang ditujukan untuk mendapatkan pahala dari Allah Swt. Segala macam aktifitas kebaikan, telah dijabarkan secara sempurna didalam Al-quran dan Hadist salah satu aktifitas kebaikan yang ada dalam Al-quran dan Hadist adalah tersenyum. sebagaimana Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam dalam suatu kesempatan pernah bersabda,”Tersenyum ketika bertemu dengan saudara kalian adalah termasuk ibadah”. (Riwayat At-Tirmidzi, Ibnu Hibban, dan Al-Baihaqi). Sebagai umat Islam, maka kita harus mengikuti ajaran Rasulullah Saw, dikarenakan Rasulullah Saw mengajarkan tersenyum tidak sampai tertawa.

    Ajaran yang indah dari Rasulullah Saw ini, mengerucutkan suatu inspirasi baru kepada kami untuk membentuk Komunitas Tersenyum.

    Komunitas tersenyum ini sangat cocok digunakan di Indonesia, karena masyarakat Indonesia didominasi oleh umat Islam. Inspirasi sederhana ini perlu dibentuk segera, lalu dengan niat beribadah kepada Allah dan berencana menyatukan masyarakat Indonesia berdasarkan paham pancasila, yaitu : Ketuhanan, Kemanusiaan, Persatuan, Kerakyatan dan Keadilan melalui Komunitas Tersenyum. Maka resminya tanggal 09 maret 2009 kami publikasikan ke media massa tentang adanya Komunitas Tersenyum di Yogyakarta yang bertempat di Perumahan Mutiara Asri No B-3 (belakang Kecamatan Banguntapan) Yogyakarta

    Awal publikasi, ternyata mendapatkan respon positif dari masyarakat Yogyakarta, dengan banyaknya SMS, Telpon dan Program Pelatihan Tersenyum untuk karyawan, sekolah, pengusaha, dan Pesantren Masyarakat Jogjakarta. Banyaknya masyarakat yang respon, menandakan bahwa senyum adalah sumber kebahagiaan yang sangat dinamis dan diperlukan sebagai sumber kebahagiaan lahir dan batin.

    Tujuan pembentukan Komunitas Tersenyum ini untuk :
    1. Memberikan kesadaran akan pentingnya senyum yang tulus
    2. Memberikan cara-cara tersenyum sepeti yang dilakukan Rasulullah saw
    3. Membangun pribadi-pribadi positif melalui Spiritual Quantum Smile
    4. Mengadakan penelitian mengenai, kenapa orang sangat sulit senyum tulus dan apa dampak positif terhadap senyum tulus terhadap kesehatan, sosial, psikologi dan spiritual
    5. Mengajak semua masyarakat untuk mensosialisasikan dan membudayakan senyum yang tulus
    6. Mempertahankan warga Indonesia yang murah senyum. Berdasarkan hasil survei The Smiling Report 2009, Indonesia adalah negara paling murah senyum di dunia dengan skor 98%. Untuk salam, skor Indonesia sejajar Hongkong, juga 98%. Siaran pers The Smiling Report dari AB Better Business berbasis di Swedia (8/4/2009) yang diteruskan Korfungsi Pensosbud KBRI Stockholm Dody Kusumonegoro kepada detikcom (16/5/2009)

    Semua lapisan masyarakat membutuhkan senyum, mulai dari keluarga (pendidikan orangtua terhadap anak-anaknya, Perusahaan (komunikasi atasan terhadap bawahan), Sekolah (komunikasi guru dengan siswa), Karyawan hotel dan toko (pelayanan) dan lain-lain
    Manfaat yang akan diperoleh dari masing-masing, diantaranya :

    Fungsi senyum di Perusahaan :
    1. Menciptakan Suasana Harmoni
    2. Menciptakan Suasana Penuh dengan cinta
    3. Menciptakan ide-ide kreatif
    4. Menciptakan Semua karyawan untuk Bekerja dengan hati
    5. Menciptakan budaya senyum, salam, sapa, silaturahmi dan sedekah
    6. Memunculkan wangi bunga diri setiap karyawan
    7. Menjadikan karyawan Pribadi yang sehat
    8. Menjadikan karyawan Pribadi yang penuh harapan

    Fungsi senyum di Sekolah
    1. Menciptakan Suasana sekolah yang harmoni
    2. Menciptakan Budaya murah senyum, salam, sapa, silaturahmi dan sedekah
    3. Menjadikan Guru dan murid yang saling bersinergi dalam menyatukan kecerdasan
    4. Menjadikan Guru dan murid yang saling berdekatan dalam hati
    5. Mempertajam IQ, EQ, ESQ melalui senyum

    Fungsi senyum di Keluarga
    1. Menciptakan Suasana keluarga yang harmoni
    2. Menciptakan suasana Saling cinta dan penuh kasih sayang
    3. Menciptakan keluarga yang Sakinah
    4. Mempertajam IQ, EQ, ESQ melalui senyum

    Fungsi senyum di dalam diri sendiri
    1. Menjadikan Pribadi yang penuh Cinta
    2. Menjadikan Pribadi yang penuh Percaya diri
    3. Menjadikan Pribadi yang Bijaksana
    4. Menjadikan Pribadi yang punya semangat hidup
    5. Menjadikan Pribadi yang Kreatif
    6. Memaksimalkan potensi IQ, EQ, ESQ

    Fungsi senyum sebagai obat :
    1. Mengobati stress
    2. Meningkatkan kekebalan tubuh,
    3. Mengobati penyakit jantung,
    4. Mengobati penyakit paru-paru,
    5. Mengkontrakskan 80 titik-titik saraf,
    6. Melemaskan Otot-otot.
    7. Meringankan Konstipasi.
    8. Menurunkan Tekanan Darah,
    9. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh.
    10. Menghasilkan Hormon Endorphin, sebagai obat penenang alami

    TERSENYUM
    Semua orang bisa tersenyum tulus, namun apakah tersenyum tulus bisa dibiasakan setiap orang

    SPIRITUAL QUANTUM SMILE

    Bagi para pembaca yang ingin menjadi pribadi murah senyum, siap meningkatkan pengetahuan tentang Quantum Smile serta mengasah ketrampilan diri untuk tersenyum secara Spiritual Quantum Smile, dapat menghubungi kami

    Perumahan Mutiara Asri No B-3
    Belakang Kecematan Banguntapan, Yogyakarta
    (0274) 6932552 / 0818260304

    Tentang Penulis

    Pranowo, lahir di Jakarta. Suami dari Yusrin Arafah Zain dan ayah dari Alvarino Roihan Nurfikri Z. Menyelesaikan Pendidikan di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Fakultas Ekonomi Manajemen
    Sejak lulus kuliah pergi ke Jakarta untuk bekerja diperusahaan farmasi. Dalam perjalanan hidupnya harus pindah ke Yogyakarta dan meninggalkan pekerjaan dari Jakarta. Semenjak tinggal di Yogyakarta, menulis buku “30 hari anak bisa membaca jilid 1,2,3” bersama Muhidin Isma Almatin dan sering menulis berbagai tulisan, penceramah, mengikuti beragam kajian keilmuan serta menjadi narasumber seminar parenting, SDM dan dunia anak.
    Pengalaman Training, diantaranya :
    – Pelatihan Skill Managerial untuk para manager Counter Handphone
    – Pelatihan service Excellent untuk driver Nyaman Travel, Warung Makan Pak Dullah, Warung Makan Pak Huh Hah, dan Warung makan sambal Mr Pedazzo
    – Pelatihan Motivasi dan etos kerja para Customer Service dari berbagai counter Handphone
    – Outbong Training untuk para Manajer Brothers
    – Pelatihan kewirausahaan (entrepreneurship bagi mahasiswa dan freshgraduate
    – Pelatihan peningkatan skill Marketing untuk seluruh marketing Brothers
    – Forum Group Discussions (FGD)
    – Dan lain-lain
    Pengalaman Training yang cukup, telah membawa penulis pada suatu keinginan untuk mengerucutkan keilmuan menjadi penyebar Virus Senyum (pakar ilmu gelotolgy). Karena ia yakin dengan senyum akan membawa dampak langsung terhadap kecerdasan, kesehatan, psikologi, sosial dan spiritual

    “salam senyum”

  18. Aida fitriani oktavia said

    Lagi2 kepentok umur, nasiiibbb !!! knp hrs dibatesin sih ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: