LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan Terbaru Orang Tua

Posted by eko1984 pada 24/01/2009

Saat ini, kami memberikan kesempatan kepada SDM yang berkualitas dan mempunyai semangat juang untuk bergabung, berkarya dan berkembang bersama kami. Silahkan klik pada posisi yang diinginkan untuk mengisi form lamaran.

HRD MANAGER – (HRM)

Pria, usia maks 35 tahun
Min S1 segala jurusan dengan IPK min 3,00
Memiliki pengalaman kerja selama min 3 tahun di posisi yang sama
Menguasai kebijakan – kebijakan di bidang HR, seperti Performance Appraisal, Recruitment & Selection, Industrial Relation & General Affair
Memiliki keahlian leadership, interpersonal & komunikasi yang baik
Bersedia ditempatkan di beberapa kota besar di Indonesia, seperti Surabaya, Denpasar, Balikpapan & Medan

Kepala Shift Produksi – (KSP)

Min. lulusan D3 dari Fakultas Teknik dengan IPK min. 3.50 atau 3.00 >= dengan memiliki prestasi akademis dan/atau pengalaman organisasi .
Usia antara 21 – 27 tahun, dengan memiliki pengalaman produksi min. 1 tahun. Namun fresh graduate akan dipertimbangkan.
Kemampuan komunikasi, interpersonal dan leadership yang baik.
Kemampuan mengoperasikan komputer (Word & Excel) yang baik.
Lokasi penempatan : Tangerang atau Surabaya.

Kepala Shift Quality Control – (KashiftQC)

Min. lulusan D3 dari Jurusan Kimia, Teknologi Pangan, Teknik Kimia atau Farmasi dengan IPK min. 3.50 atau >= 3.00 dengan memiliki prestasi akademis dan/atau pengalaman organisasi.
Usia antara 21 – 27 tahun, dengan memiliki pengalaman min. 1 tahun di bagian QC. Namun fresh graduate akan dipertimbangkan.
Kemampuan komunikasi, interpersonal dan leadership yang baik.
Dapat menghadapi tekanan dan dapat memotivasi diri sendiri.
Kemampuan mengoperasikan komputer (Word & Excel) yang baik.
Lokasi penempatan : Tangerang atau Surabaya.

Product Specialist – (PS)

Lulusan min. S1 dari jurusan Teknik Industri / Manajemen Pemasaran dengan IPK min. 3.50 atau >= 3.00 dengan memiliki prestasi akademis dan/atau pengalaman organisasi.
Usia antara 23 -28 tahun, dengan memiliki pengalaman min. 1 tahun marketing di FMCG.
Memiliki pengalaman dalam menangani marketing suatu produk, misalnya persiapan launching produk baru.
Familiar dan memiliki kemampuan dalam menggunakan program Excell untuk memproses data.
Memiliki kemampuan komunikasi, interpersonal & manajemen yang baik.

PROGRAMMER – (PRO)

Pria/Wanita, usia maksimal 27 tahun
S1 jurusan Teknik Informatika/Komputer, dari universitas terkemuka, dengan IPK min. 3.00
Memiliki keahlian di bidang programming dan reporting
Pekerja keras, disiplin, tekun dan teliti
Terbuka bagi fresh graduate

SALES DATA ANALYST – (SDA)

Pria, usia maksimal 27 tahun
S1 jurusan Akuntansi atau Teknik, dari universitas terkemuka, dengan IPK min. 3.00
Memiliki keahlian analis dan motivasi yang tinggi
Memiliki keahlian yang baik di bidang komputer, khususnya Ms. Excel
Terbuka bagi Fresh Graduate

Staf Administrasi – (SAds)

Min. lulusan D3 dari semua jurusan dengan IPK min. 3.50 atau >= 3.00 dengan memiliki prestasi akademis dan/atau pengalaman organisasi.
Usia antara 21 – 25 tahun.
Memiliki min. 1 tahun pengalaman administrasi. Namun fresh graduate akan dipertimbangkan.
Memiliki kemampuan administrasi dan perhatian terhadap detail (teliti).
Memiliki kemampuan untuk mengoperasikan komputer (Word & Excel) adalah syarat mutlak.

Cantumkan Kode Posisi yang diinginkan pada kiri atas amplop dan kirim ke:

HRD
Jl. Palmerah Barat No. 9 – Gelora
Jakarta Pusat – 10270
Fax: 021-4423432423
email : recruitment@orangtua.co.id

Catatan :

– Untuk masa expirednya di web resminya memang tdak ada, jadi selama masih ada infonya, kemungkinan masih valid. untuk info lebih lengkap kunjungi http://www.ot.co.id/aboutCareer.aspx

– Untuk apply via online kunjungi http://www.ot.co.id/aboutCareer.aspx

14 Tanggapan to “Lowongan Terbaru Orang Tua”

  1. banyak orang yang ingin jadi karyawan ya sekarang

    ” ya mungkin juga pak, atau bisa juga mengumpulkAn modalnya dulu pak “

  2. mamas86 said

    Padahal ga enak lho jadi karyawan… Kita selalu terikat pada sebuah peraturan yang mungkin kita tidak sukai.

  3. bayex said

    mas tukeran link yok…
    nih blog saya : http://bayex.wordpress.com
    semoga kita bisa saling bekerja sama
    jabat erat,
    bayex

  4. koranindependen said

    Daripada nanti jadi karyawan malah nyusahin perusahaan. Jika tujuannya cari duit, ya cari aja tanpa harus jadi karyawan. Bikin kerjaan sendiri malah nggak terikat dengan aturan orang lain. Daripada bingung mikirin apakah ingin jadi karyawan atau tidak, coba kunjungi blog kami di http://koranindependen.wordpress.com, siapa tahu dapat inspirasi, oke……..

  5. opunk said

    keliatannya benar tuh…..jadi karyawan dulu buat ngumpulin modal… ntar klo dah terkumpul baru deh buka usaha sendiri

    ” seeeppp “

  6. kebumene said

    Wong saya butuh istri kok, bukan kerjaan. Ngerjain orang maksudnya. Wah, tobat, lowongan kok nggak fleksibel. Padahal Indonesia itu negeri terbelakang. Yang pinter kerjanya di luar negeri semua.

  7. ujang said

    wah-wah-wah banyak ya..lowongan kerja, tapi sayang kita belum tentu masuk kriteria mereka….
    bikin usaha n kerjaan sendiri….lebih enakkkkk……..

    ” yak bener, apalagi klo profitnya besar, n bisa menghidupi orang, mantaffff bener “

  8. Tohari said

    G SEMUDAH YANG DI BAYANGKAN UNTUK DI BIDANG USAHAM, PADA DASARNYA MANUSIA SELALU ADA KEKURANGAN, SAYA PUNYA KEAHLIAN DI MESIN MOTOR DAN MERANGKUP SEBAGAI TEKNISI KOMPUTER, TAPI SEMUANNYA ITU HANYALAH KEBANGAAN UNTUK PRIBADI, MAU BUKA USAHA GA P[UNYA MODAL, YAH HANYA LAMUNAN YANG BISA

  9. Ferry said

    Cari kerja memang susah, apalagi usia udah kepalang tua modal untuk usaha juga gak punya…

    • rina sk said

      ikut nimbrung ni dari rina sk

      kalau saya sih mending kita ciptakan lapangan kerja sendiri apalagi bagi mereka yang nota bene gak punya pengalaman akademik tertentu sesuai dengan pasar kerja, malahan mereka mereka yang punya seabrek pengalaman dan titel pun banyak yang yang usaha sendiri, tapi udah lah emang bikin pusisng kalau dibikin pusing mah udah aja mending kita nongkrong aja yuk depan internet siapa tau dapat untung bareng di iklan milioner/ ref= 6617 semoga beruntung

  10. rama said

    untuk salesman/TL/SPM nya ada gak……
    PERSONAL DATA

    Nama: Budi Ramadhan

    Tempat/tgl Lahir: Jakarta,13 April 1989

    Jenis Kelamin: Laki-laki

    Agama: Islam

    Status: Belum Menikah

    Pendidikan Terakhir: SMA

    Tinggi Badan: 175cm

    Berat Badan: 62kg

    Alamat: Jln. Salemba tengah I/21 Rt.005/04 Jak-Pus 10440

    Telepon: 021-83372464 / 021-91214525 / 08788075201

    PENGALAMAN KERJA

    2008: SPB Freelance STAND BUKU KIKI (2bulan)
    2008: SPB EVENT PT. BAYER INDONESIA(9bulan)
    2009: SALESMAN PT. MAKARIZO INDONESIA(4bulan)
    2009: SPB EVENT TOSHIBA/ TOP JAYA (1bulan)
    2009: SALESMAN PT DOS NI ROHA ( 3 bulan)

  11. Eulis sarifah said

    aslkm……….
    kenapa yang jadi karyawan atau yang jadi pekerja d perusaaah bapa harus yang D3 atau S1,,,, padahal yang lulusan dari SMK Farmasi juga banyak yang membtuhkan,,,,,,,,,,,
    mohon d pertimbangkan kaarena lulusan kami juga bisa bekerja dengan baik…….

  12. rima said

    saya ingin sekali bergabung dengan prusahaan ini akat tetapi IPK saya tidak memenuhi…
    apa IPK menjamin kinerja dan kepintaran se2org dalam bekerja dan mempunyai wawasan yg luas??
    apakah nilai menjamin bahwa orang tersebut memiliki sklil yg memedai yg bisa dipertanggung jawabkn dengan nilai tersebut??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: