LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan PT. Unilever ( exp : Maret 01 & February 28, 2009 )

Posted by eko1984 pada 31/01/2009

As one of the world’s greatest consumer goods companies, we offer people with talent, passion and integrity some of the world’s best careers.


Management Trainee
Reference

2009/SDC/MT
Education Level

Bachelor
Job function

General Management
Location

Indonesia
Country

Indonesia
Job Description

The Management Trainee campaign is targeted graduates who may be interesting in working for FMCG within Unilever, across their range of functions. When you join, you will be taking part in a programme that is unique in its challenge and scope for development. It’s meant to be difficult – giving people a taste of the real challenge of work just as soon as they join, working on real projects with real goals. The focus is not just on professional development, but on becoming a more well rounded person; a whole-person focus. The idea is that this programme is ‘up or out’ – you will be given all the tools you need for success, and you will be expected to achieve it. However, the rewards are great, as the people who come through this programme will become Unilever’s future leaders. And they will be leaders with a difference, people who have grown as professionals and as people, who have been operating in a global company whose vitality mission includes the principle of ‘doing well by doing good’, mixing commercial business drivers with sustainability and environmental & social responsibility.
Further information on job

Minimum requirement for MT program
-S1/S2 any discipline
– Min GPA 3.00
– Age 22 – 26 yrs old
– Have variety extra curriculum experience
– Have experience in leading activities
– Excellent Communication Skill
– Good Health Stamina
– Willing to be placed anywhere within Indonesia
Valid until

31 March 2009
Job type/status

Permanent – full time
English profiency

Fluent

Asst Manager Activation Implementation Management
Reference

SDC/I/2009/MS
Education Level

Bachelor
Job function

Customer Development
Location

Jakarta
Country

Indonesia
Job Description

– Actively search and develop potential business partner for outdoor supplier
– Monitor and evaluate existing business partner capability nationally
– Ensure high quality merchandising and outdoor visibility and display placement nationally.
– Conduct pitching process for 3rd Party Outdoor, supplier GT Visibility
– Monitor and control delivery tools and POS Material
– Lead and ensure high performing MUT (Merchandising Unit Team)
– Responsible for budget and expenses monitoring in the department
– Monitor and check implementation of GT / Outdoor Visibility & MUT Capability
Further information on job

– S1/S2 any discipline
– Min 1 yr relevant experience in activation implementation
– Max 30 yrs old
– Active as leader in various organisational activities
– Excellent Communication Skill
– Good Health Stamina
– Possess driving license (SIM A)
– Willing to be placed anywhere within Indonesia
Valid until

28 February 2009
Job type/status

Permanent – full time
Age

Max 30 years old
English profiency

Fluent

Catatan :

– lowongan ini  hanya apply via online, silahkan kunjungi link berikut untuk apply

http://www.unilever.co.id/ourcompany/careers/further/?linkid=navigation

Iklan

24 Tanggapan to “Lowongan PT. Unilever ( exp : Maret 01 & February 28, 2009 )”

  1. agnessekar said

    Terima kasih tulisan yang memberikan masukkan untuk bekerja, mana tau ada lowongan untuk ponakan-ponakan saya, Okay thanks a lot.

    ” ya bu, thanx dah mampir di sini, n smoga bisa membantu apa yg sedang di cari “

  2. sarah said

    aku hampir tiap hari liat situs ini, tapi ko ngga ada ya lowongan untuk yang masih kuliah.. kl bisa tampilin juga y.thanks

    ” sebelumnya saya ucapkan makasih dah pantau terus, insyaallah ku kbari ke email aja ya, magang atau freelance “

  3. lisnaarfanti said

    kenapa kok yang dicari selalu lulusan S1/S2?kenapa gak dicoba cari lulusan dari stemba???????Yaw…………..

  4. Admin said

    kalo yang belum kerja trus susah dapet kerja mending wirausaha apapun asal halal, mis. bikin toko online,toko offline, dsb.
    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

    ” wah, keren tuh. tapi ya mesti di pikir juga sistem barang n pembayarannya “

  5. riri said

    dapet info2 gini dr mana sih bang….yakin bener ga sih hi…hi

    ” dapetnya ya browsing neng, masa mungut di jalan. ya yakin lah. klo nggak ya, nggak di posting dong “

  6. koq bisa dpt info kyk gini scr uptodate? pa tiap hari browsing yak…

    ” ya gitu, klo ad yg bgz n tepercaya lgsg di posting. klo nggak ada ya nggak posting “

  7. singgih 25 said

    “dah dari thn 2006 aku kirim lamaran terus menerus tp kok gak da respon;;;sebenere klasifikasi apa yang di terima apa harus ada orang dalem padahal pingin banget aku berkarir di situ

  8. Ferry said

    umurnya di up donk…. makin tua makin berpengalaman lho!

  9. Dear Friends,

    Kalo ada yang cocok dengan kualifikasi yang ada di cv online saya, di http://www.linkedin.com/in/iamnanos55, pls advise and info ya.
    Thanks.

  10. hani said

    maret 21, 2009

    dear unilever….
    kenapa saya coba apply lamaran ke unilever selalu terjadi error pada servernya, sehingga gagal terus
    terima kasih.

  11. bhayu said

    Di unilever pa jg ada lowongan bwt cowok lulusan ya???
    lo da tlng hub saya di 081385592104
    lamaran menyusul.

  12. slmt sore bapak/Ibu personalia,
    saya sebelumnya ingin menanyakan bahwa diperusahaan bapak/ibu pimpin apa masih ada lowongan,apabila masih ada saya akan datang tapi saya harus datang kealamat mana ?
    dan saya akan bawa persyaratan semuanya yangsudah teredar dari perusahaan yang bapak/ibu pimpin
    saya sebelumnya terima kasih atas info lowongannya,klo mmng ada tolong hubungi ke no :(021)96939015 & (021)98243163 saya tunggu kabarnya secepatnya,

    hormat saya,

    arief effendi

  13. Eko Kurniawan said

    Yth. Tuan/Nyonya Apa ada lowongan bagian Gudang, Scurity, Pengemudi, Admisnistrasi ? terimakasih

  14. gunarto said

    Kepada:
    Bagian HRD
    PT.Unilever Indonesia
    saya lulusan SMK program studi akuntansi mungkin ndk bisa bekerja pada PT.UNILEVER,saya laki2,usia 20 tahun.jikalau ada mohon ibu?Bapak diberitahu NO.0813 1841 1771,kt shbt sy musti lewat yayasan.ap hal trsbt benar.terimakasih,

  15. Sigit Mahendro said

    Kepada:
    Bagian HRD
    PT.Unilever Indonesia
    Apakah bulan Oktober Unilever membuka Lowongan Untuk Lulusan D3?
    Jika ada dimohon pemeberitahuannya.
    Terima Kasih Sebelumnya.

  16. syafi' maulana said

    tanya alamat unilever semarang ada g???
    terima kasih

  17. Armin Lawalata said

    Kepada Yth:
    Bagian HRD
    PT.Unilever Indonesia
    Saya ingin menanyakan apakah masih ada lowongan buat lulusan SMK? kalo ada tolong hubungi Saya 081905147800 soalnya Saya ingin sekali bergabung dan bekerjasama dgn perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.Demikian yang dapat Saya sampaikan,tak lupa Saya ucapkan terima kasih.

  18. Arif Muzani said

    Dear PT Unilever Indonesia,

    Pada tahun 2000 Saya pernah apply di Unilever untuk posisi RAS ( Regional Account Sales )dengan sistim gugur dan saya tidak masuk kualifikasi yang diinginkan karena saya hanya ikut test sampai tahap II, dan akhirnya saya dari tahun 2000 sampai sekarang bekerja di salah satu perusahaan automotive sebagai Marketing dan jika ada kesempatan ikut dalam kualifikasi di PT Unilever Indonesia khususnya di posisi Marketing, saya sangat appreciate sekali.

    Best Regards,

  19. esih sukaesih said

    maaf ibu/bapak……..

    Apakah ada lowomgan untuk lulusan SMK?????

    Tlng y …….

  20. PRANOWO said

    saya PRANOWO penulis buku mengenai ” Spiritual Quantum Smile”.
    saya membuat komunitas tersenyum di Yogyakarta
    saya berencana ingin menyebar virus senyum kepada siapa saja dan dimana saja
    saya sering mengisi pelatihan indoor maupun out door yang berkaitan dengan budaya senyum secara positif

    bagaimana seandainya ditempat bapak / ibu
    diadakan pelatihan Spiritual Quantum Smile
    agar budaya senyum secara positif dan senyum yang ada didalam hati nurani dapat n terjalin secara lahir dan batin

    (0274) 6932552 / 0818260304

    Salam senyum

    saya penulis buku Spiritual Quantum Smile

    Desain Training SQS

    Klub tawa, yang dipelopori oleh Dr. Madan Kataria, beliau adalah seorang Dokter yang berpraktek di Mumbai, India, awal mulanya beranggotakan, hanya dengan lima orang pada tanggal 13 maret 1995, sampai sekarang Klub tawa ini berkembang hingga menjadi lebih dari 1.200 klub Tawa di seluruh dunia.

    Indonesia perlu merespon positif adanya klub tawa didunia ini, karena dengan adanya klub tawa, membuktikan begitu banyaknya manusia didunia yang mengharapkan kebahagiaan secara lahir dan batin

    Dalam pendalaman ilmu senyum dan ilmu tertawa, kami mencoba untuk menelaah lebih dalam apa manfaat tertawa dan apa manfaat senyum. Tersenyum adalah tingkatan dari tertawa. Dengan tersenyum kita telah melakukan suatu ibadah,

    Ibadah artinya melakukan aktifitas kebaikan yang ditujukan untuk mendapatkan pahala dari Allah Swt. Segala macam aktifitas kebaikan, telah dijabarkan secara sempurna didalam Al-quran dan Hadist salah satu aktifitas kebaikan yang ada dalam Al-quran dan Hadist adalah tersenyum. sebagaimana Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam dalam suatu kesempatan pernah bersabda,”Tersenyum ketika bertemu dengan saudara kalian adalah termasuk ibadah”. (Riwayat At-Tirmidzi, Ibnu Hibban, dan Al-Baihaqi). Sebagai umat Islam, maka kita harus mengikuti ajaran Rasulullah Saw, dikarenakan Rasulullah Saw mengajarkan tersenyum tidak sampai tertawa.

    Ajaran yang indah dari Rasulullah Saw ini, mengerucutkan suatu inspirasi baru kepada kami untuk membentuk Komunitas Tersenyum.

    Komunitas tersenyum ini sangat cocok digunakan di Indonesia, karena masyarakat Indonesia didominasi oleh umat Islam. Inspirasi sederhana ini perlu dibentuk segera, lalu dengan niat beribadah kepada Allah dan berencana menyatukan masyarakat Indonesia berdasarkan paham pancasila, yaitu : Ketuhanan, Kemanusiaan, Persatuan, Kerakyatan dan Keadilan melalui Komunitas Tersenyum. Maka resminya tanggal 09 maret 2009 kami publikasikan ke media massa tentang adanya Komunitas Tersenyum di Yogyakarta yang bertempat di Perumahan Mutiara Asri No B-3 (belakang Kecamatan Banguntapan) Yogyakarta

    Awal publikasi, ternyata mendapatkan respon positif dari masyarakat Yogyakarta, dengan banyaknya SMS, Telpon dan Program Pelatihan Tersenyum untuk karyawan, sekolah, pengusaha, dan Pesantren Masyarakat Jogjakarta. Banyaknya masyarakat yang respon, menandakan bahwa senyum adalah sumber kebahagiaan yang sangat dinamis dan diperlukan sebagai sumber kebahagiaan lahir dan batin.

    Tujuan pembentukan Komunitas Tersenyum ini untuk :
    1. Memberikan kesadaran akan pentingnya senyum yang tulus
    2. Memberikan cara-cara tersenyum sepeti yang dilakukan Rasulullah saw
    3. Membangun pribadi-pribadi positif melalui Spiritual Quantum Smile
    4. Mengadakan penelitian mengenai, kenapa orang sangat sulit senyum tulus dan apa dampak positif terhadap senyum tulus terhadap kesehatan, sosial, psikologi dan spiritual
    5. Mengajak semua masyarakat untuk mensosialisasikan dan membudayakan senyum yang tulus
    6. Mempertahankan warga Indonesia yang murah senyum. Berdasarkan hasil survei The Smiling Report 2009, Indonesia adalah negara paling murah senyum di dunia dengan skor 98%. Untuk salam, skor Indonesia sejajar Hongkong, juga 98%. Siaran pers The Smiling Report dari AB Better Business berbasis di Swedia (8/4/2009) yang diteruskan Korfungsi Pensosbud KBRI Stockholm Dody Kusumonegoro kepada detikcom (16/5/2009)

    Semua lapisan masyarakat membutuhkan senyum, mulai dari keluarga (pendidikan orangtua terhadap anak-anaknya, Perusahaan (komunikasi atasan terhadap bawahan), Sekolah (komunikasi guru dengan siswa), Karyawan hotel dan toko (pelayanan) dan lain-lain
    Manfaat yang akan diperoleh dari masing-masing, diantaranya :

    Fungsi senyum di Perusahaan :
    1. Menciptakan Suasana Harmoni
    2. Menciptakan Suasana Penuh dengan cinta
    3. Menciptakan ide-ide kreatif
    4. Menciptakan Semua karyawan untuk Bekerja dengan hati
    5. Menciptakan budaya senyum, salam, sapa, silaturahmi dan sedekah
    6. Memunculkan wangi bunga diri setiap karyawan
    7. Menjadikan karyawan Pribadi yang sehat
    8. Menjadikan karyawan Pribadi yang penuh harapan

    Fungsi senyum di Sekolah
    1. Menciptakan Suasana sekolah yang harmoni
    2. Menciptakan Budaya murah senyum, salam, sapa, silaturahmi dan sedekah
    3. Menjadikan Guru dan murid yang saling bersinergi dalam menyatukan kecerdasan
    4. Menjadikan Guru dan murid yang saling berdekatan dalam hati
    5. Mempertajam IQ, EQ, ESQ melalui senyum

    Fungsi senyum di Keluarga
    1. Menciptakan Suasana keluarga yang harmoni
    2. Menciptakan suasana Saling cinta dan penuh kasih sayang
    3. Menciptakan keluarga yang Sakinah
    4. Mempertajam IQ, EQ, ESQ melalui senyum

    Fungsi senyum di dalam diri sendiri
    1. Menjadikan Pribadi yang penuh Cinta
    2. Menjadikan Pribadi yang penuh Percaya diri
    3. Menjadikan Pribadi yang Bijaksana
    4. Menjadikan Pribadi yang punya semangat hidup
    5. Menjadikan Pribadi yang Kreatif
    6. Memaksimalkan potensi IQ, EQ, ESQ

    Fungsi senyum sebagai obat :
    1. Mengobati stress
    2. Meningkatkan kekebalan tubuh,
    3. Mengobati penyakit jantung,
    4. Mengobati penyakit paru-paru,
    5. Mengkontrakskan 80 titik-titik saraf,
    6. Melemaskan Otot-otot.
    7. Meringankan Konstipasi.
    8. Menurunkan Tekanan Darah,
    9. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh.
    10. Menghasilkan Hormon Endorphin, sebagai obat penenang alami

    TERSENYUM
    Semua orang bisa tersenyum tulus, namun apakah tersenyum tulus bisa dibiasakan setiap orang

    SPIRITUAL QUANTUM SMILE

    Bagi para pembaca yang ingin menjadi pribadi murah senyum, siap meningkatkan pengetahuan tentang Quantum Smile serta mengasah ketrampilan diri untuk tersenyum secara Spiritual Quantum Smile, dapat menghubungi kami

    Perumahan Mutiara Asri No B-3
    Belakang Kecematan Banguntapan, Yogyakarta
    (0274) 6932552 / 0818260304

    Tentang Penulis

    Pranowo, lahir di Jakarta. Suami dari Yusrin Arafah Zain dan ayah dari Alvarino Roihan Nurfikri Z. Menyelesaikan Pendidikan di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Fakultas Ekonomi Manajemen
    Sejak lulus kuliah pergi ke Jakarta untuk bekerja diperusahaan farmasi. Dalam perjalanan hidupnya harus pindah ke Yogyakarta dan meninggalkan pekerjaan dari Jakarta. Semenjak tinggal di Yogyakarta, menulis buku “30 hari anak bisa membaca jilid 1,2,3” bersama Muhidin Isma Almatin dan sering menulis berbagai tulisan, penceramah, mengikuti beragam kajian keilmuan serta menjadi narasumber seminar parenting, SDM dan dunia anak.
    Pengalaman Training, diantaranya :
    – Pelatihan Skill Managerial untuk para manager Counter Handphone
    – Pelatihan service Excellent untuk driver Nyaman Travel, Warung Makan Pak Dullah, Warung Makan Pak Huh Hah, dan Warung makan sambal Mr Pedazzo
    – Pelatihan Motivasi dan etos kerja para Customer Service dari berbagai counter Handphone
    – Outbong Training untuk para Manajer Brothers
    – Pelatihan kewirausahaan (entrepreneurship bagi mahasiswa dan freshgraduate
    – Pelatihan peningkatan skill Marketing untuk seluruh marketing Brothers
    – Forum Group Discussions (FGD)
    – Dan lain-lain
    Pengalaman Training yang cukup, telah membawa penulis pada suatu keinginan untuk mengerucutkan keilmuan menjadi penyebar Virus Senyum (pakar ilmu gelotolgy). Karena ia yakin dengan senyum akan membawa dampak langsung terhadap kecerdasan, kesehatan, psikologi, sosial dan spiritual

    “salam senyum”

  21. Aldianto said

    Bekasi,24 desember 2009

    kepada :
    yth bapak/ibu
    manager personalia
    di tempat

    hal : lamaran pekerjaan

    Dengan hormat

    saya yang bertanda tangan di bawah ini : Nama : Aldianto
    Tempat/tanggal lahir : Bekasi, 25 juli 1991
    Pendidikan terakhir : Smk kimia industri
    Usia : 18 Tahun
    Agama : Islam
    Alamat : Perum Telaga arapan blok e4 no.23 rt03/012
    desa Telaga murni kec, cikarang barat kab, bekasi

    Dengan ini mengajukan permohonan lamaran pekerjaan untuk menjadi karyawan
    di perusahaan yang bapak/ibu pimpin adapun sebagai bahan pertimbangan di bawah ini saya lampirkan :
    1. foto copy ijazah
    2. foto copy ktp
    3. foto copy skhu
    4. foto copy Kartu kuning dari depnaker
    5. foto copy skck dari kepolisian
    6. foto copy keterangan sehat dari dokter
    7. surat daftar riwayat hidup
    8. pas foto ukuran 4×6 ( 2 lembar )

    Demikin surat lamaran pekerjaaan ini saya buat besar harapan saya
    untuk menjadi karyawan di parusahaan yang bapak/ibu pimpin atas perhatiannya
    saya ucapkan terima kasih

    Aldianto

    Daftar Riwayat Hidup

    saya yang bertanda tangan di bawah ini :
    Nama : Aldianto
    tempat/tanggal lahir : Bekasi, 25 juli 1991
    pendidikan terakhir : Smk
    usia : 18 Tahun
    tinggi : 165 cm
    berat : 46 kg
    agama : Islam
    kebangsaan : Indonesia
    alamat : Perum Telaga arapan blok e4 no.23 rt03/012
    desa Telaga murni kec, cikarang barat kab, bekasi
    No.tlp/email : 0856 9521 5155/aldi_lotter@yaho.com

    Menerangkan denghan sesungguhnya

    PENDIDIKAN

    1. Lulusan SDN mekarsari 06 tambun selatan ( Berijazah )
    2. lulusan smp PGRI 01 tambun selatan ( Berijazah )
    3. lulusan SMK karya nusantara cikarang baratn ( Berijazah )

    Demikan surat daftar riwayat hidup inu saya buat dengan
    sebenar-benarnya, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

    ALDIANTO

  22. Saya Romy Rismawan Teja lulusan SMK Muhammadiyah jurusan otomotif tahun kelulusan 2007.Saya ingin mencari lowongan kerja di PT.UNILEVER jika ada info lowongan mohon hubungin saya:

    Hp:081932265749

  23. andi wiliandi said

    Kepada Yth:
    Bagian HRD
    PT.Unilever Indonesia
    nama saya andi, saya lulusan smk jurusan teknik pemesinan.
    saya ingin bertanya, apakah masih ada lowongan pekerjaan d PT. UNILEVER untuk lulusan smk teknik pemesinan.
    soalnya Saya ingin sekali bergabung dan bekerjasama dgn perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.demikian yang dapat saya sampaikan,terima kasih.

  24. Agus Santosa said

    kepada : yth.HRD
    PT.unilever indonesia
    saya Agus santosa lulusan sma/ips thn 2008 umur 20 thn.
    saya mencari low kerja
    jika ada tolong hub. saya dan sblumy saya sampaikan terima kasih.
    Hp.085717262894

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: