LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan di Garuda Indonesia ( exp : March 14, 2009 )

Posted by eko1984 pada 17/02/2009

Garuda Indonesia is spreading the wings even further through various current changes and development. Synchronized with the advancement of changes, we are opening the opportunity for Indonesian women to join us as Garuda Indonesia Flight Attendants. Hospitality, expertise, dedication and integrity are to mention some of the utmost characteristics as our flight attendant; therefore, we offer facilities and appealing compensation for those who meet our requirements.
Criterions:
Single, 18-24 year old
Graduated from Senior High School or Vocational School
Minimum height is 160 cm and proportional weight measurements
Healthy, wearing neither spectacles nor contact lens
Fluently speaking and writing English

For those who meet the above requirements and willing to be posted anywhere throughout Indonesia, kindly send your application and enclosed:
Curriculum Vitae
1 (one) full color post-card size photograph
2 (two) close-up color 4 x 6 cm size photograph

City Address
Aceh PO BOX 66 Banda Aceh 23001
Balikpapan PO BOX 769 Balikpapan
Bandung PO BOX 1623 Bandung 40016
Banjarmasin PO BOX 747 BJM
Denpasar PO BOX 3844 Denpasar
Jakarta PO BOX 1295 BUSH
Manado PO BOX 737 Manado
Medan PO BOX 20152 Medan
Padang Jl. Jend Sudirman no 2. Padang 25326
Palembang Jl. Kapt. A. Rifai no. 35, Palembang 30129
Semarang PO BOX 1328/SM Semarang 50013
Solo PO BOX 3711 / PEMSAR SOLO 57100
Surabaya PO. BOX 1596 SB 60015
Ujungpandang PO BOX 1334 MKS 90000
Yogyakarta PO BOX 1072 YOGYAKARTA 55000

Feel free to send your application before 14 March 2009 (postmarked). Only those who meet the criterions should go through free of charge selection process.
For further information please mail to: recruitmen@garuda-indonesia.com

catatan :

– posisi lowongan untuk Flight Attendant

– untuk nfo lebih lengkap kunjungi  www.garuda-indonesia.com/pages/career

Iklan

20 Tanggapan to “Lowongan di Garuda Indonesia ( exp : March 14, 2009 )”

  1. Lea said

    Apakah ini buat smu/sma msh bisakah daftarnya? Ga ngerti b.inggris

    ” ini memang khusus untuk SMU “

  2. ardy seto said

    buat d3 juga bisa kok.. atau lulusan vocational school seperti politeknik juga bisa..

  3. kandra said

    ini yang oks

  4. Jake said

    kalo ngga bisa bahasa Inggris udah langsung gugur mbak

  5. ili said

    Dear,

    how about “Jilbab” , i am woman with “jilbab”..Can I apply for this vancant???please sent to my mail for the answer….
    Thanks..

  6. uli arta said

    lowongan ini untuk tamat stm bisa ga dan belum ada pengalaman.

    ” menurut penulis sih memang di cari yg fresh, kan untuk smu sederajat. jadi di coba aja “

  7. Ratih Putri said

    bagaimana dengan yang sudah menikah? apa ga bisa jadi pramugari? gmana klo mereka yang sudah menikah memenuhi syarat untuk jadi pramugari? please,, kasih kesempatan untuk mereka semua

    Thanks before

  8. shansyhur said

    kok ngga ada yg di pontianak sih & kok sampai yg berumur 24 th, di atasnya doonk

  9. ^na_dia^ said

    klo buat yang pakai kerudung gimana? boleh gak? apa lowongan cuma buat pramugari semua y?
    klo buat adminnya ada lowongn gak?

    ” klo untuk permasalahan yg kerudung, penulis juga nggak tahu pasti. coba deh kirim email langsung ke sdm garuda, or kunjungi web resminya. semoga bisa membantu ya mbak “

  10. anonymous said

    ad ga yg udh pernah d intrview pas nglmar jd prmugari?crtain donk,gmn cra orng yg ngewa2ncrain qta,bwt ngebuktiin klo qta bnran bs b.inggrs pa ga?

    mksih

    ” ayo, di tunggu komennya dari kawan2 “

  11. kohar said

    kalo yang udah pernah kerja di cargo garuda domestik yng outsourching bisa nggk?

  12. Supriyanto said

    ingin banget kerja di Garuda….
    daftarna lewat OL pa via pos???

    ” daftar VIA pos “

  13. mifta said

    gmana ch wawancara dsaat interview Pramgari..??

  14. Saya juga ingin melamar neh…

    salam
    http://www.eriantosimalango.co.cc

  15. adenurdin said

    bukannya ragu, tapi di masa sekarang ini masih ada perusahaan besar yang mau menerima tamatan SMU apalagi gak bisa bahasa inggris? bingung euy,…..

    • thejackpiano said

      iya setuju juga belum lagi kebanyakan yang diminati adalah kaum wanita…
      kebanyakan yang diperlukan mahir berbahasa inggris
      apakah bahasa indonesia tidak diperlukan lagi ya

  16. thejackpiano said

    saya juga mahir menggunakan bahasa inggris
    tapi melalui google translate

  17. selamat malam saya mw tanya saya ada dapat panggilan dr garuda.rekrut anggota di surabaya apa betul di garden palace truz kenapa harus di hotel saya takut penipuan aja.
    saya harap di balas secepatnya

    ” klo menurut saya datangi saja, klo memang lokasinya dekat. lagipula tempatnya cukup representative.. biasanya yg berupa penipuan itu, tempatnya berupa ruko2.. ”

  18. rahmat said

    ga bgtu ngerti bhsnya mbak,tp ap ini khusus tamatan smu?tp saya sdh ada pengalaman di mandira jd material handling ap msh bisa mbak? saya harap balasan secepatnya…

  19. Alex said

    kalau saya sudah menikah gimana ? Thx

    ” saya belum kok.. hehehe.. ya coba silahkan di tanya ke bagian admin, eh ke email hrd dari GIA itu sendiri.. semoga ada balasan.. smg bisa bantu “

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: