LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan terbaru di Bank Mega Syariah

Posted by eko1984 pada 18/02/2009

mega-syariahAda banyak2 sekali lowongan di sini

Karena info lowongan ini berupa gambar yg file sizenya besar, jadi penulis sediakan link langsung ke info yg di maksud.

Harap maklum…

Info lebih jelas kunjungi http://www.megasyariah.co.id/images/splash/loker2009.html

catatan :

– info expirednya tidak ada, jadi selama masih bisa di akses, kemungkinan masih valid

Iklan

28 Tanggapan to “Lowongan terbaru di Bank Mega Syariah”

  1. SAHRUL MAULANA, A.Md said

    Nama Saya Sahrul, Saya lulusan D3 Jurusan Teknik Komputer thn 2008,umur 23 tahun, saya ingin melamar sebagai Assistant Account Officer Pension (AAOP)..,thanks
    contact me to :
    hp : 085710508311

    email : ghits_yeah@yahoo.com

  2. anonymous said

    mas,ada yang buat SMU ga lowonganny di bank mega syariah?
    klo ada tlng tlisin prsyaratannya apa aja. tlng d krim k email sya : azty_islas1@yahoo.co.id

    maaf y ngrepotin..coz sya ga bs bka filenya.
    mkasih bnyak

  3. alieem said

    posisi apa & Gaji brp? untuk berpengalaman 7 tahun di perbankan syariah bidang analis kredit… kalo gaji ok, boleh jg.

  4. Supriyanto said

    Belum jelas tentang lowongan kerja yang dibutuhkan di Bank Mega Syariah..lulusan apa saja dan untuk posisi apa saja??

  5. Rozi said

    ada kah lowongan kerja untuk lulusan SMU di bank Mega syariah, klo ada tolong pemberitahuannya, terima kasih…
    email : rules_kamio@yahoo.com

  6. nurrahman said

    thx infonya

  7. ade said

    tolong lebih lengkap lagi dunk infonya, kalau bisa alamat email buat ngirim lamaranya,makasih

  8. chery said

    Nama Saya chery, saya ingin melamar sebagai teller. thanks
    contact me to : 021-99556762

  9. adri said

    persyaratan apa sj utk berkarir di bakk mega syariah,mohon bantuanya utk dikirim melalui email saya,terima kasih

  10. ZUliarni said

    Nama Saya Zuliarni, Saya lulusan D3 Jurusan Teknik Elektro thn 2008,umur 21 tahun, saya ingin melamar sebagai Customer Services..,thanks
    contact me to :
    hp : 085268903594

    bisa nggak kirimin apa aj syarat di bank Mega ya?????

    tolong email di : yan.ladies28@yahoo.com

  11. Irma said

    Btw, kok aku gak biasa bukka situs nya ya??
    bisa di emailkan gak ya infonya di tata_paramita_13@yahoo.co.uk
    makasih buanyaks yaCh….

  12. CV
    Edi Suparman

    Tempat, tanggal lahir : Bengkulu, 09 Juni 1985
    Jenis kelamin : Laki-Laki
    Status : Belum menikah
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat : Jl. Gunung Rogojembangan Rt/Rw 03/03
    BancarKembar Purwokerto Utara
    Telepon : 085647688356/02817687771
    e-mail : suparmane27@yahoo.co.id

  13. Vicky Indriawan said

    CURRICULUM VITAE

    Identitas Pribadi

    NAMA : Vicky Indriawan
    NAMA PANGGILAN : Vicky
    TEMPAT & TANGGAL LAHIR : Bandung, 11 September 1985
    JENIS KELAMIN : Laki – laki
    AGAMA : Islam
    STATUS : Belum Menikah
    ALAMAT TETAP : Jl. Warung Contong No. 49 Cimahi 40524
    Telp. (022) 6648595
    0857 2157 8786 / 022 30205833

    Latar Belakang Pendidikan

    No. Nama Institusi Tahun Spesialisasi
    1. DIII FISIP UNPAD 2009 ADM. BISNIS
    2. SMU CILEDUG GARUT 2004 SLTA/IPS
    3. SLTP NEGERI 3 CIMAHI 2001 SLTP
    4. SDN WR. SUPRATMAN CIMAHI 1998 SEKOLAH DASAR

    Kemampuan Komputer

    • Microsoft Office : Word, Power Point, Excel,
    Access
    • Corel Draw
    • Adobe Photo Shop
    • Teknisi Hardware Komputer

    Hobi

    • Komputer
    • Olahraga : Bola Volley , Sepak Bola, dan Basket
    • Main Musik

    Kegiatan Waktu Luang

    • Membaca
    • Futsal

    Kesehatan

    • Tinggi : 183 cm
    • Berat : 65 kg

    Pengalaman Organisasi

    No. Organisasi Tahun Posisi
    1. Panitia orientasi mahasiswa PAA UNPAD 2007 Ketua
    Komdis
    2. Panitia orientasi mahasiswa PAA UNPAD 2006 Anggota
    Humas
    3. OSIS SMU CILEDUG GARUT 2002-2003 Ketua
    Bidang
    Humas

    Training / kursus / Seminar

    No.Kegiatan Tahun
    1.Studi Banding ke PT. Astra International Tbk Bandung 2005
    3.Menghadapi dunia kerja 2006
    4.ESQ 2007
    5. Kursus Teknisi Hard ware komputer 2008

    Pengalaman Praktek Kerja

    Tempat Tahun
    PT. JAMSOSTEK (PERSERO) CABANG CIMAHI 2007

    Pengalaman Kerja
    Tempat Tahun
    YAYASAN CAHAYA MELATI ( Admin ) 2008

  14. Diah Ariyani said

    maaf sebelumnya…kalau boleh tau lowongan ini masih aktif tidak yah??kenapa link yang diberikan di atas tidak dapat diakses lagi??
    dan kalau memang masih berlaku, bisakah saya tahu ke alamat mana lowongan dapat dikirim???
    terima kasih banyak

    ” dah saya check, masih bisa kok. coba saja lagi. atau mungkin masalah dari settingan browsernya. smg bisa membantu “

  15. erni diskawati said

    Nama : Erni Diskawati
    TTL : Pekalongan, 19 juli 1985
    Alamat : Ds. Gandarum No. 92 Rt/Rw 03/01 Kajen Pekalongan 51161
    status : belum menikah
    Agama : Islam
    No telp :08156916145
    email : nie_diska@yahoo.com

    PENDIDIKAN FORMAL
    2006-2009 : Sarjana Peternakan Universitas Gadjah Mada (IPK = 3.09 skala 4)
    2003-2006: Diploma Peternakan Institut Pertanian Bogor (IPK = 3.34)
    2000-2003: SMA N 1 Kajen
    1997-2000: SMP N 1 Kajen
    1992-1997: SD N 2 Gandarum
    1991-1992: TK PGRI Gandarum

    Demikian daftar riwayat ini Saya buat dengan Sebenarnya. Atas perhatiannya Saya ucapkan Terima kasih.

    Hormat Saya,

    Erni Diskawati

  16. My name is Izli Artama. I am twenty years old. I was graduated from Senior High School, and now I am still studying in Diploma III, in English Department, University of North Sumatera. I dont have experience in working yet. I have a letter of good attitude from the policement. I am able to operate computer and speak English well. I am also able to work in team and responsible in my job. I am sure, I can handle the customer courteously and friendly. I have number phone if it is needed at any time, 081375384533. Thank you for your attention. I am looking forward your reply.

  17. Rhienia said

    ad tidak buat yang lulusan SMU?

  18. aida said

    ada gak lowongan kerja di bank mega syariah buat lulusan SMU?
    kalo ada tlg hub saya di 081 359 557 752 ato di aida.rahma@yahoo.com
    tks..

    ” okeh, ntar tak call yoo “

  19. maspupah said

    MASPUPAH A.Md.
    Jakarta, 10-02-1987 (belum menikah)
    Ahli Madya,
    Sekolah Tinggi Penerbangan AVIASI, Jakarta
    Alamat Rumah : Jl Raya Pasar Minggu
    Komp Auri Jl Triloka 1 No 45
    Pancoran Jak-Sel 12780.
    HP:(0856)93523359
    Email :pupah_aprland@yahoo.com

    DATA PRIBADI
    Nama : Maspupah
    Tempat dan Tanggal Lahir : Jakarta, 10 Februari 1987
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Status : Belum Menikah
    Agama : Islam
    Hobi : Membaca Buku, Musik.
    Berat dan Tinggi Badan : 50kg, 162cm.
    Kewarganegaraan : Indonesia

    TUJUAN KERJA
    Untuk dapat bergabung dalam memajukan perusahaan di mana saya bekerja, meningkatkan kemampuan yang ada dalam diri dan meningkatkan kesejahteraan dalam hidup.

    PENDIDIKAN FORMAL
    2004-2007
    Sekolah Tinggi Penerbangan AVIASI, Jakarta
    Jurusan : Manajemen Transportasi Udara
    IPK : 3,40
    Judul Skripsi : (Tahun Skripsi:2007)
    “ Peranan Cargo Acceptance dalam Menunjang Kelancaran Pengiriman Kargo Domestik dan Internasional oleh PT. Garuda Indonesia di Bandar Udara Soekarno Hatta.”
    2003-2004
    SMU Negeri 4, Bogor
    2001-2003
    SMA Sahid Boarding School, Bogor
    Jurusan : Ilmu Pengetahuan Alam
    1998-2001
    Madrasah Tsanawiyah, Jakarta
    1993-1998
    Madrasah Ibtidaiyah, Jakarta

    Jakarta, 09 Juni 2009
    Yang Bersangkutan

    Maspupah A.Md.

  20. R. Wahyudi Suprastyo said

    i am an ex. mega bank for Credit Risk Acquition Commercial Bank..i am interested in for mega syariah for position Business Development Dept,. Head for Surabaya base..i submit my application letter and my cv. you can look it..iam waiting for a good news..

    Contact 081330610646

    Rgds,

    Prass

  21. nama saya nanda saya berumur 20 tahn saya tamatan perhotelan tolong bisa enggak ya saya bekerja di bank mega

  22. nama saya delis, saya adalah fresh graduate jurusan Akuntansi Program Studi Keuangan dan Perbankan,,
    Saya sangat berminat untuk bergabung di Bank Mega Syariah, untuk itu saya sangat mengharapkan informasi melalui email saya,

    terimakasih,

  23. ADE ILHAM said

    maaf saya menganggu Bpak/Ibu di tempat?saya yang bernama ADE ILHAM ingin mencari kerja di bagian operator komputer atau apapun itu saya ikut dan mau bekerja.bila da lowongan kerja ,membutuhkan karyawan yang lulusan smu!tolong hubungin di no hp saya.085691031087.pengalaman kerja saya.

    – index saham
    – marketing radio
    – tenaga kerja luar negeri dari depnaker trans ( CEVEST ).
    dan saya mempuyai sertifikat asli da 5 sertifikat dan saya bisa buktikan kpada Bapak/Ibu Maneger personalia.mkasih saya tunggu kabarnya dari Bapak/Ibu.

  24. ADE ILHAM said

    maaf saya menganggu Bpak/Ibu di tempat?saya yang bernama ADE ILHAM ingin mencari kerja di bagian operator komputer atau apapun itu saya ikut dan mau bekerja.bila da lowongan kerja ,membutuhkan karyawan yang lulusan smu!tolong hubungin di no hp saya.085691031087.pengalaman kerja saya.

    – index saham
    – marketing radio
    – tenaga kerja luar negeri dari depnaker trans ( CEVEST ).
    dan saya mempuyai sertifikat asli da 5 sertifikat dan saya bisa buktikan kpada Bapak/Ibu Maneger personalia.mkasih saya tunggu kabarnya dari Bapak/Ibu.

    Email saya:Ilhamade52@yahoo.co.id

  25. saya aulia pratiwi naibaho , mencari pekerjaan sebagai operator komputer atau tenaga administrasi di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.saya lulusan SMA tetapi saya pernah kuliah sampai tingkat 3 di fakultas ekonomi,manajemen keungan di perguruan tinggi Swadaya Medan.
    jika sya diberi kesempatan,silahkan hubungi saya di 0812600818170.
    atas kebijaksanaan Bapak/Ibu, saya ucapkan terima kasih

  26. saya aulia pratiwi naibaho , mencari pekerjaan sebagai operator komputer atau tenaga administrasi di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.Saya lulusan SMA tetapi saya pernah kuliah sampai tingkat 3 di fakultas ekonomi,manajemen keuangan di perguruan tinggi Swadaya Medan.
    jika syaa diberi kesempatan,silahkan hubungi saya di 081260081870.
    atas kebijaksanaan Bapak/Ibu, saya ucapkan terima kasih

    Hormat saya

    Aulia pratiwi naibaho

  27. saya yuhanto galih saya lulusan D3 perpajakan…saya minat melamar ke bank mega..
    alamat ku si sukabumi
    pengalaman kerja di perusahan finance yang besar di indonesia

    tlp085624333923,,02667100686.

  28. Tedy Ruhiyat said

    selamat siang,

    saya tedy ruhiyat, saya lulusan D3 informatika, domisili Bogor,
    saya masih berminat melamar di bank mega, karna saya sudah pernah interview ..
    saya sekarang masih bekerja di perusahaan telekomunikasi terbesar di indonesia, posisi pekerjaan saya skrg partner relationship management.

    terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: