LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan terbaru di Bank Mega

Posted by eko1984 pada 18/02/2009

bank-megaAda banyak-banyak sekali lowongan di sini

1. MANAGEMENT DEVELOPMENT PROGRAM (MDP)
– Pendidikan minimum S2 dari Univ. bereputasi, IPK > 3.00
– Usia max. 27 tahun
– Fasih berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan
– Memiliki kemampuan dalam berorganisasi dan interpersonal skill
– Memiliki personality yang baik dan penampilan yang menarik

2. BRANCH MANAGER (BM)
– Bertanggung jawab terhadap pencapaian target cabang serta kualitas pelayanan
dan operasional cabang
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 40 tahun
– Pengalaman sebagai Pemimpin Cabang / Capem di Perbankan minimal 3 tahun
– Memiliki pengalaman dibidang kredit komersial menjadi nilai tambah
– Bersedia ditarget dan memiliki network yang luas
– Menguasai funding dan lending (commercial & consumer)
– Bersedia ditempatkan diarea bisnis Bank Mega di Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah,
Jawa Timur, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi dan Kawasan Timur Indonesia

3. DEPUTY MARKETING FUNDING MANAGER (DMFM)
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 37 tahun
– Pengalaman sebagai Team Leader Funding di Perbankan minimal 3 tahun
– Bersedia ditarget dan memiliki network yang luas
– Menguasai funding (retail & korporasi)

4. DEPUTY MARKETING LENDING MANAGER (DMLM)
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 37 tahun
– Pengalaman sebagai Team Leader Lending di Perbankan minimal 3 tahun
– Bersedia ditarget dan memiliki network yang luas
– Menguasai lending (commercial & consumer)

5. DEPUTY OPERATION (DO)
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 37 tahun
– Pengalaman sebagai Supervisor Operasi di perbankan minimal 3 tahun
– Menguasai operasional dan akunting perbankan

6. MARKETING COORDINATOR (MC)
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 37 tahun
– Pengalaman sebagai Team Leader marketing di Perbankan minimal 3 tahun
– Bersedia ditarget dan memiliki network yang luas
– Menguasai funding dan lending (commercial & consumer)

7. OPERATION COORDINATOR (OC)
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 37 tahun
– Pengalaman sebagai back office di perbankan minimal 4 tahun
– Menguasai operasional dan akunting perbankan

8. CUSTOMER SERVICE (CS)
– Pendidikan minimal D3
– Usia Maximum 26 tahun
– Penampilan menarik yang proporsional, memiliki kemampuan komunikasi yang baik

9. TELLER (TL)
– Pendidikan minimal D3
– Usia Maximum 26 tahun
– Penampilan menarik yang proporsional, memiliki kemampuan komunikasi yang baik

10. BACK OFFICE (BO)
– Pendidikan minimal D3
– Usia Maximum 26 tahun
– Background Akunting lebih disukai serta memiliki jiwa melayani yang baik

11. FUNDING OFFICER (FO)
– Pendidikan minimal D3
– Memiliki jaringan & relasi yang luas untuk menjual produk perbankan

12. CARD BUSINESS OFFICER (CBO)
– Pendidikan minimal D3
– Pengalaman dalam memasarkan kartu kredit
– Memiliki customer base & relasi yang luas

13. CREDIT ANALYST (CRA)
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman sebagai analis kredit di perbankan min. 2 tahun
– Memiliki kemampuan analisa yang baik mengenai industri & bisnis
– Memiliki kemampuan analisa keuangan yang kuat dan dapat mengambil keputusan

14. ACCOUNT MANAGEMENT OFFICER (AMO)
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman dalam mengelola account credit di perbankan minimal 2 tahun
– Memiliki kemampuan analisa yang baik mengenai industri & bisnis
– Memiliki kemampuan analisa keuangan yang kuat dan dapat mengambil keputusan

15. LEGAL OFFICER (LO)
– Pendidikan S1 jurusan Hukum
– Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun, terutama di bidang Legal
– Memahami aspek-aspek hukum bisnis perbankan dan permasalahannya
– Memiliki kemampuan interpersonal dan komunikasi yang baik

16. STAF CORPORATE BUSINESS (CB)
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman di bidang kredit korporasi di perbankan min. 2 th
– Memiliki kemampuan analisa yang baik mengenai industri & bisnis
– Memiliki kemampuan analisa keuangan yang kuat dan dapat mengambil keputusan
– Memiliki wawasan & network yang luas

17. STAF COMMERCIAL BUSINESS (CM)
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman di bidang kredit komersial di perbankan min.2 th
– Memiliki kemampuan analisa yang baik mengenai industri & bisnis
– Memiliki kemampuan analisa keuangan yang kuat dan dapat mengambil keputusan
– Memiliki wawasan & network yang luas

18. STAF CONSUMER BUSINESS (CN)
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman di bidang kredit consumer di perbankan min.2 th
– Memiliki kemampuan analisa yang baik mengenai industri & bisnis
– Memiliki kemampuan analisa keuangan yang kuat dan dapat mengambil keputusan
– Memiliki wawasan & network yang luas

19. INFORMATION TECHNOLOGY SPECIALIST (IT)
– Memiliki pengalaman di bidang technology informasi minimal 3 thn
– Pendidikan minimal D3 jurusan komputer / tehnik informasi
– Menguasai program AS400 dan program RPG & COBOL

Anda tertarik dan ingin mengembangkan karir bersama Bank Mega.
Silahkan isi Form Registrasi Online sebagai member pelamar **

HR Recruitment KPNO – Human Capital Management Division
PT Bank Mega Tbk
Menara Bank Mega Lt.11
Jl. Kapten Tendean 12-14A
Tlp : 021-79175000 Ext. 11211
Jakarta 12970

Note :
** Wajib dilengkapi, Form lamaran yang tidak lengkap besar kemungkinan tidak akan di proses

Iklan

16 Tanggapan to “Lowongan terbaru di Bank Mega”

  1. echo said

    Hendaknya pelamar langsung mengirimkan lamarannya ke kantor pusat PT Bank Mega. Jangan menuliskan lamaran pekerjaan Anda di sini untuk mencegah terjadinya penyalah gunaan data pribadi Anda.

  2. thank’s infonya…

    http://dhawi1986.wordpress.com

  3. amatrohim said

    thank’s atas infonya

    ” yupz, thanx juga dah mampir “

  4. nexza said

    makasih infonya…

    PENAMPAKAN HANTU DI KONSER d’MASIV

  5. REG NYA SUSAH AMAT
    FAILED TRUS
    GMN NI MEGA

    PUSING GW

    GOYANG DUYU AHHH…!!!

  6. Aci said

    Yang ga ada persyaratan tinggi badan apa sih? CS atau BO?makasih.

  7. aar said

    Lam kenal thank info lowongannya

  8. sunaryo said

    Dengan hormat

    saya “sunaryo” dengan ini mengharapkan sekira dapat bergabung dengan BANK MEGA CAB. Tanah Grogot, sedikit pengalaman sy, saya bekerja di PT.BAF selama 6 Thn dengan posisi 2 Surveyor, 1 tahun Chief Coll dan 3 Tahun sebagai Kepala Cab. Pt. BAF Tanah Grogot. demikian dari saya atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

    Salam
    Naryo
    telp.08125564791

  9. ade said

    susah banget download form lamarannya, gimana mo ngelamar pake form orang susah banget, kalu misalnya nggak pake form itu kirim via pos aja di kenapa nggak di proses gitu, terima kasih di tunggu jawabannya.

  10. amie said

    pengalaman dan crita dari beberapa temen sangat mengecewakan…
    mereka melamar sebagai CS ato Teller, begitu ada panggilan interview, dengan alasan bagian CS dan Teller PENUH, kemudian Bank Mega Sby malah menawarkan dan menempatkan sebagai marketing/cari nasabah kartu kredit..
    Apa gk sebaiknya panggilan untuk interview disesuaikan dengan posisi yang benar2 mereka lamar..????
    Khan kasian, tempat interview jauh dan berjam-jam dari rmh mereka..
    Bisa2 bikin yang laen jd parNo.. kalo ada panggilan interview,mereka jadi berfikiran, ‘wah jangan2 tar kaya si A lagi hehe…

    ” nah itulah dy, kita juga mesti jgn telat sama kesempatan yg datang “

  11. wahyudi said

    saya wahyudi, telah mengisi form lamaran di Bank Mega tapi kendala saya pada pengisian personal data untuk photo krn beberapa kali saya coba untuk upload image file selalu gagal walaupun ukuran photo yg saya upload sudah dibawah 100 kb, gimana dong harap tanggapannya

    ” coba mas pakai microsoft office picture manager, terus edit pictures, compress picture, trus compress for web pages or e-mail messsages. semoga aja bisa mas.. smg bisa membantu “

  12. janganlupa said

    bagaimana caranya jikalau saya mau menjadi analis kartu kredit..

    thx

  13. ananto said

    Sebagai pertimbangan :
    – master of degree, banking of management. Universitas gunadarma
    – staff loan operasional PT.Bank Ekonomi
    – pengalaman 1 tahun bank permata, bank ekonomi 20 bulan sampai sekarang

    ananto
    021-99193760/ 021-8201505

  14. Fritz said

    Wah, ini blog yang bagus..
    Saya sudah mengisi form lamaran online yang telah disediakan.
    Apakah lowongan ini masih berlaku sampai sekarang?

    ” ya smoga aja msh valid mas, selama info sumbernya msh bisa di akses “

  15. vio said

    saya sudah mengisi formulir secara online. saat saya mengisi form yang pertama, kedua dan selanjutnya. saya lihat lagi form yang telah saya isi sebelumnya kenapa data yang telah saya masukan tadi jd hilang. Apakah itu sudah tersimpan apa belum??
    thanks

    ” coba juga kamu cek di emailmu, ada confirm nggak dari bank mega. klo untuk hal itu, harusnya ya sudah masuk. ya smoga aja dah tersimpan “

  16. wiwit said

    tolong utk cab. Tanah grogot Kab. Paser Kal-tim klo ada lowongan Customer service/ Teller hub. 081227570060

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: