LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan di Bank DKI ( exp : March 12, 2009 )

Posted by eko1984 pada 26/02/2009

PT. Bank DKI membutuhkan tenaga untuk Posisi Customer Service/Administrasi di Jakarta.
Persyaratan sebagai berikut :
Usia Maximal 27 tahun per tanggal 31 Maret 2009
Pendidikan S1 PTN/PTS yang terakreditasi
IPK Minimal 2,75 thn
Surat lamaran dibuat dan ditandatangani oleh pelamar dengan melampirkan :
CV/Daftar riwayat hidup
FC Ijazah dan transkrip nilai
FC KTP
Pas foto terbaru 4 x 6 sebanyak 6 lembar
FC sertifikat pendidikan dan pelatihan yang pernah diikuti
Kirim lamaran ke :
Grup Sumber Daya Manusia
PT. Bank DKI
Jl. Ir. H. Juanda III No.7-9
Jakarta Pusat 10120

Sudut kiri amplop tulis
CS for Customer Service
Adm for Administrasi
Paling lambat tgl.12 Maret 2009

Iklan

32 Tanggapan to “Lowongan di Bank DKI ( exp : March 12, 2009 )”

  1. sarah said

    kenapa ya cs ko perlu lulusan s1 segala…. yang belum lulus alias masih kuliah kasih kesempatan juga donk harusnya?…. yang penting kan punya kemampuan di bidang tersebut iya ngga penulis?

    ” sebenarnya memang sedikit underestimate juga, ” mungkin “. Padahal yg belum S1 nggak kalah kok. malah mungkin bisa lebih survive. Ya pokoknya, jgn sia2kan kesempatan yg datang. salam kenal n thanx ya komennya “

    • srimulyati said

      apakah setelah diterima dibank DKI dengan kontrak 2 tahun + 1 tahun dapat lebih ditingkatkan lagi menjadi pegawai bank DKI atau sebagai karyawan tetap (PNS)

  2. trims infonya. Blog ini sangat berguna.

    Internet Easy – Internet itu mudah dan memudahkan
    http://www.interneteasy.tk
    http://www.erainternet.co.cc

  3. zulhardye pratama said

    numpang lewat yach sob…(temukan pengalaman dan nasehat kehidupan yg berharga di blog sederhanaq http://zulhardye.wordpress.com/)

  4. ci... said

    cs/adm te2p ada c yg kualifikasi semester akhir/sma/d3, tp di banyak perusahaan/instansi besar memang kualifikasi minimal s1. bnyak alasan, bisa utk mnjaga citra perusahaan, proses recruitment yg ketat utk mncari the best personal dsb.
    emg c utk posisi cs/adm hmpir stiap org yg berpendidikan punya kemampuan itu. tp klo ada y punya kualifikasi better knpa tidak ambil yg better itu. gitu lah kurang lebihnya..

  5. anto said

    ijazah S1 dan D3 wajib untuk melamar Customer service sebab menurut pengalaman saya yang bekerja sebagai CS dan ada salah satu teman saya hanya lulusan sma, dia kurang tanggap dan mengerti mengenai produk2 yang harus dikuasainya dan dia juga tidak bisa membuat keputusan yang tepat bagi customer, terlebih lagi seorang CS harus mempunyai wawasan dan analisa serta pengolahan pemikiran agar customer ketika mendapatkan jawaban dari kita akan merasa puas….saya sangat setuju untuk persyaratan minimal S1

  6. riauku said

    lowongan yang lengkap…

    ” maksudnya ?? “

  7. Bartoooo said

    kenapa sich gak ada diploma III?????

  8. CV
    Edi Suparman
    Saya sarjana hukum lulusan Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto dengan ipk 2,91.umur saya 23 tahun.
    Saya ingin melamar sebagai Customer Services…Terima kasih.
    Tempat, tanggal lahir : Bengkulu, 09 Juni 1985
    Jenis kelamin : Laki-Laki
    Status : Belum menikah
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat : Jl. Gunung Rogojembangan Rt/Rw 03/03
    BancarKembar Purwokerto Utara
    Telepon : 085647688356/02817687771
    e-mail : suparmane27@yahoo.co.id

    Mohon pemberitahuannya ya apabila saya memenuhi syarat kulaifikasi di atas. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak.

  9. shandy said

    kenapa sich bro yang di butuhkan dari lulusan dari s1????
    setahu saya yang di butuhkan cs lulusan dari SMA juga bisa…bank yang lain aja msih terima lulusan SMA kalo untuk mengisi cs…

    lalu gimana dengan saya yang msh kulih apa tak dapat diterima???
    saya pengen bangat ngisi lowongan itu…saya masih kuliah tapi tinggal semester trakhir saya kulihny malam…apa saya memenuhi syarat2 yang anda maksud??? MAKACIH Y…

  10. zul said

    buat penempatan daerah mana j nh
    blognya bagus di update trus ya, trims

    300 RIBU MENJADI 22 JUTA DALAM 100 HARI
    http://bisnisfrenstore.wordpress.com

    • atih said

      ya di jakarta lah namanya juga bank dki

      • bonarez said

        mbak atih ini ..ky nya sarjana kl ga salah. ga up to date banget. dulu sering kuliahnya pacaran mulu sih yahhh.
        tapi masa sih bank dki itu cuma di dki aja..
        liat aja tuhh bank jabar ada dimana2

  11. Bhayoe said

    Kalo D3 bisa ngelamar ga???

  12. Oski said

    mba2… bank DKI ga cm di jkt aja

  13. bukan mudah said

    bank Pemda ya. cuma di daerah tsb….

    bank dki di DKI
    bank jabar banten ya dijabar banten
    bank sumsel ya disumsel

  14. anto said

    aduuuhhhh…….gimana mw di terima di bank DKI…membedakan bank pemda dan bank swasta aja g bisaa…..piye iki mba or mas…bank DKI ya di DKI bank jabar ya di jabar…setuju dengan comment di atas

  15. Agus said

    wah telat liat infonya masih bisa ga ngelamar

    ” sekarang kan masih tanggal 11, jadi masih ada ksempatan 1 hari lagi. semoga saja sempat “

  16. tya said

    kapan ya pengumuman diterima atau ga nya di bank dki??
    makasih ya

  17. adhy said

    sekedar informasi saja
    Bank Jabar mempunyai cabang diluar Jabar,,
    contohnya di Batam dan Semarang

  18. vianti said

    kejauhan banget seh….sy khan ada di banten booo

    ” banten – jakarta. kejaarrr aja neng.. siiiippp “

  19. bietie said

    Kapan Pengumuman nya ya??
    yang diterima atau nga nya??
    atau kapan interview nya??!

    makasih

  20. icha said

    aku kan dah melamar…tapi gmana cara lihatnya ya…lulus atau ga? karna sampai sekarang ga ada kabarnya tuh…
    Mohon u pihak yang terkait diberitahuka ke icha Ivo_caw@yahoo.co.id Thanks…….

  21. ika said

    kok blm ada konfirmasi lowongan CS dari bank dki ya, padahal dah sebulan. (Exp:12 Maret 2009 )

  22. ozz said

    Sepertinya infonya kurang lengkap dan ada sedikit kekeliruan, yang ini yang benar :

    PT. Bank DKI membuka kesempatan kerja sebagai Administrasi / Customer Service dan Teller. Bagi Alumni Universitas Gunadarma yang berminat berkarir di PT. Bank DKI.

    PT. Bank DKI membutuhkan beberapa karyawan dengan tahapan seleksi sbb :

    1. Seleksi Administrasi

    Persyaratan Umum Calon Karyawan :

    -pria/wanita, WNI, belum menikah
    -tinggi badan minimal : Pria : 165 cm dan wanita min 160 cm ,dengan berat badan proporsional
    -Berpenampilan rapi, menarik dan cekatan
    -Berkpribadian baik
    -customer oriented
    -Tidak memiliki hubungan sedarah sampai dengan derajat kesatu baik vertikal maupun horizontal dengan karyawan PT. Bank DKI
    -Bersedia ditempatkan di seluruh Unit Kerja Bank DKI
    -Tidak sedang menjalani Ikatan dinas dengan instansi lain

    Persyaratan Khusus Calon Karyawan :

    Administrasi / Customer Service
    -usia maksimal 27 thn per tanggal 31 maret 2009
    -pendidikan sarjana
    -program studi ekonomi manajemen, akuntansi, psikologi,teknik sipil, teknik industri,teknik informatika,teknik komputer,sistem informasi
    -ipk min.3.00

    Teller
    -usia maksimal 23 thn per tanggal 31 maret 2009
    -pendidikan
    SMA/SMK/SEDERAJAT : nilai rata-rata minimal 6.00
    D1 – D3 : IPK MINIMAL 2,5

    II. Pendaftaran
    Bagi yang berminat dapat segera menyerahkan lamaran lengkap berisi :
    1.surat lamaran (tulis tangan)
    2.CV (format CV terlampir di mading career center atau mading tempat pengambilan ijazah & transkrip atau dapat didownload di :
    http://career.gunadarma.ac.id/example/cvexample
    3. CV diserahkan dalam bentuk cetakan (hard copy) dan file (soft copy) di email ke : recruitment@gunadarma.ac.id
    4. fotocopy KTP, Fotocopy Salinan ijazah, Transkrip atau DNS + DNU dan Sertifikat-sertifikat
    5.Foto berwarna, ukuran 2×3 (1 lb), 4×6 (1 lb)

    b. Seleksi performance/penampilan pelamar
    c.Test potensi akademik & toefl test
    d.Psikotest / personality test
    e.Wawancara akhir

    Lamaran ditujukan dan diserahkan ke :
    PANITIA PROSES RECRUITMENT KARYAWAN
    PT.BANK DKI
    CAREER CENTER UNIVERSITAS GUNADARMA
    GEDUNG 3 LT.1 KAMPUS DEPOK (BELAKANG PERPUSTAKAAN)
    JL.MARGONDA RAYA NO.100 PONDOKCINA DEPOK

    LAMARAN PALING LAMBAT DIKUMPULKAN 4 MEI 2009

    Utk lebih lengkapnya, liat aja link berikut : http://career.gunadarma.ac.id/?gstateid=news&id=1625

  23. ys said

    dahsyat ozz, informasinya lebih lengkap lagi nich…. thx buanyak

  24. ratu said

    gak ada lowongan buat yang masih kuliah ya? atau program untuk anak kuliah seperti bakti bca mungkin?

  25. Saya udah antri lamaran di Bank dki, saya punya pengalaman

    di Bank Danamon, saya udah dipanggil tahap 1,……tahap

    selanjutnya kok belum dipanggil ya…..,padahal umur saya

    pas 27 tahun, katanya umur max 27 tahun & Ipk 3.26, Salah

    Saya Apa ya……..

  26. saya dias faga sani,saya lulusan SMK thun 2006.
    pengalaman kerja saya ,saya pernah bekerja di HSBC bank selama 1 thun d menara imperium sebagai telemarketing,dan pernah bekerja di PLAZA BAPINDO KAV 45/46 MC DONALD INDONESIA PT.REKSO NASIONAL FOOD sebagai adminitrasi.besar harapan saya dapat bekerja di perusahaan yg bpk/ibu pimpin sebagai teller,karna saya liat pendidikan SMK bisa untuk posisi tersebut sebelum dan sesudahny saya ucapkan terima kasih bnyak. cOntact persOn :02199207142/083892377824

  27. asri said

    yang sudah menikah tidah mempunyai kesempatan bekerja di Bank DKI yach…???

  28. Restu said

    saya kemarin mendapat panggilan untuk di tes di bank dki, tapi saya tidak dapat hadir dan saya sudah utarakan kepada staff bank dki yg menelpon saya, apakah ada kesempatan bagi saya untuk mengikuti tes kembali??????? kalau bisa diadakan hari sabtu..
    saya tunggu confirm nya dari pihak bank dki
    thanks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: