LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan terbaru di PT. Permodalan Nasional Madani ( BUMN )

Posted by eko1984 pada 01/03/2009

Lembaga Keuangan Milik Pemerintah (BUMN) mengundang putera-puteri terbaik Indonesia yang memiliki idealisme dan integritas tinggi untuk pengembangan Usaha Mikro Kecil (UMK), guna ditempatkan di Unit Layanan Modal Mikro (UlaMM) yang berada diwilayah: NAD, Sumut, Sumbar, Riau, Lampung, DKI Jakarta, Jabar, Jateng, DIY, Jatim, Bali dan Nusa Tenggara, Kaltim, Kalbar, Kalsel, Sulsel, Sulut dengan posisi sebagai berikut: Unit Manager, Loan Officer, Sales/Marketing Officer, Collector, Cashier dan Supporting

Unit Layanan Modal Mikro (ULaMM) :: Loan Officer
Tugas dan Tanggungjawab :
·Melakukan verifikasi ke lapangan atas aplikasi kredit
·Mereview aplikasi pembiayaan dan memberikan rekomendasi pembiayaan kepada UM

Persyaratan :
·Pendidikan minimal D3, usia maksimal 35 tahun
·Diutamakan memiliki pengalaman kredit/pembiayaan di perbankan/lembaga keuangan mikro/institusi finansial minimal 1 (satu) tahun
·Menguasai bahasa dan budaya lokal
·Menguasai MS Office (Word & Excel)
·Diutamakan memiliki customer base dan kendaraan bermotor (SIM C)

Number(s) of position available : 180

Unit Layanan Modal Mikro (ULaMM) :: Sales / Marketing Officer
Tugas dan Tanggungjawab :
·Mencari nasabah baru
·Menjaga hubungan baik dengan nasabah
·Mengembangkan dan mengelola portfolio pembiayaan

Persyaratan :
·Pendidikan minimal D3, usia maksimal 35 tahun
·Diutamakan yang memiliki pengalaman sales/marketing di perbankan/lembaga keuangan mikro/institusi finansial minimal 1 (satu) tahun
·Menguasai bahasa dan budaya lokal
·Diutamakan memiliki customer base dan kendaraan bermotor (SIM C)

Number(s) of position available : 180

Unit Layanan Modal Mikro (ULaMM) :: Collector Unit
Tugas dan Tanggungjawab :
·Melakukan penagihan rutin ke nasabah

Persyaratan :
·Pendidikan minimal D1, usia maksimal 35 tahun
·Diutamakan yang memiliki pengalaman sebagai kolektor di perbankan/lembaga keuangan mikro/institusi finansial minimal 1 tahun
·Memiliki kendaraan bermotor (SIM C)

Number(s) of position available : 180

Unit Layanan Modal Mikro (ULaMM) :: Cashier
Tugas dan Tanggungjawab :
·Mengelola pencairan pembiayaan secara akurat dan tepat waktu
·Melakukan transaksi penerimaan setoran

Persyaratan :
·Pendidikan minimal D1, usia maksimal 30 tahun
·Menguasai MS Office (Word & Excel)

Number(s) of position available : 180

Unit Layanan Modal Mikro (ULaMM) :: Supporting
Tugas dan Tanggungjawab :
·Melakukan administrasi pembiayaan dan kegiatan rutin operasional

Persyaratan :
·Pendidikan D3, usia maksimal 32 tahun
·Menguasai MS Office (Word & Excel)

Number(s) of position available : 180

Unit Layanan Modal Mikro (ULaMM) :: Unit Manager


Tugas dan Tanggungjawab :
·Memimpin dan mengelola unit bisnis
·Memutuskan pembiayaan, mengembangkan dan mengelola portfolio pembiayaan

Persyaratan :
·Usia Maksimal 38 tahun, Pendidikan S1
·Diutamakan berpengalaman diposisi tersebut 2 (dua) tahun atau 3 (tiga) tahun sebagai Loan Officer/Marketing Officer di perbankan/lembaga keuangan mikro/institusi finansial
·Menguasai bahasa dan budaya lokal
·Berpengalaman memimpin tim
·Diutamakan memiliki customer base dan kendaraan bermotor (SIM C)

Number(s) of position available : 180

Perusahaan akan memberikan kompensasi, benefit serta fasilitas dan insentif yang kompetitif. Kirimkan surat lamaran, CV, dokumen penunjang, dan pas photo terakhir, paling lambat 3 minggu setelah iklan ini dimuat, dengan mencantumkan posisi dan wilayah yang dilamar pada sudut kiri atas amplop ke PT.PNM (Persero) di kantor cabang terdekat:

NAD: PT. PNM (Persero), Jl. Tengku Hasan Dek. Beurawe No.58, Simpang Surabaya, Banda Aceh
Sumatera Utara: PT. PNM (Persero), Komp. Pertokoan Setia Budi Center Blok C No.1, Jl. Setia Budi, Medan 20133
Sumatera Barat: PT. PNM (Persero), Gd. Telkom Tbk. Lt.1, Jl. Batang Tarusan No.3, Padang 25138
Riau: PT. PNM (Persero), Gd. Surya Damai Group Lt.3, Jl. Jend. Sudirman No.395, Pekanbaru
Jakarta (Jabodetabek), Lampung: PT. PNM (Persero), Arthaloka Building lt.6, Jl. Jend.Sudirman Kav.2 Jakarta 10220
Jawa Barat: PT. PNM (Persero), Gd. Bumiputera lt.6, Jl. Asia Afrika No.141-149, Bandung 40112
Jawa Tengah: PT. PNM (Persero), Graha HSBC Lt.5, Jl. Gajah Mada No.135, Semarang 50134
DIY: PT. PNM (Persero), Komp. Kepatihan, Jl.Malioboro No.14, Yogyakarta
Jawa Timur: PT. PNM (Persero), Wisma Dharmalia Surabaya Lt.6, Jl. Panglima Sudirman No.101, Surabaya 60271
Bali & Nusa Tenggara: PT. PNM (Persero), Jl. Raya Puputan No.108, Renon – Denpasar
Kalimantan Timur & Kalimantan Selatan: PT. PNM (Persero), Jl. Kapt. Piere Tandean No.3, Kawasan Pelajar Gunung Pasir, Balikpapan 76111
Kalimantan Barat: PT. PNM (Persero), Jl. Jend. Achmad Yani No. 42A, Pontianak
Sulawesi Selatan & Sulawesi Utara: PT. PNM (Persero), Menara Makassar Lt.4, Jl. Nusantara No.1, Makassar 90174
Note: Kode Lamaran dan lokasi wajib diisi, contoh: UM-NAD. Tanpa kode lamaran tidak diproses.

Catatan :

– di web resminya memang tidak tercantum kapan masa expirednya, jadi selama masih ada infonya, kemungkinan besar masih berlaku.

– Untuk info lebih lengkap silahkan kunjungi http://www.pnm.co.id/vacancy.asp?mid=4

Iklan

34 Tanggapan to “Lowongan terbaru di PT. Permodalan Nasional Madani ( BUMN )”

  1. turro said

    thanks…

  2. dede khan said

    sory boss, ko di web PNM ga ada alamat buat kirim lamaran, trus ga ngebahas masalah gaji..mang tau dari mana boss…
    thank’s ya..

    ” memang di web resminya tidak ada, saya juga heran. tapi kok masih ada aja infonya di webnya. untuk alamatnya saya cari2 dari blog tetangga. ya klo info ini kurang valid. mungkin lebih baik info ini saya hapus. thanx buat sarannya “

  3. arti said

    mo tanya ini bener lowongan tanggal 1 maret 2009??aq pernah ngirim lamaran blan februari kemarin, tapi mang sampe skg blum da blsan. mhon penjelasanya….

    makasih

  4. fitri said

    lowongan tsb (PT.PNM) dah ada sejak bulan januari 2009. aq dah masukin aplikasi… tapi sampai sekarang belum ada pengumuman yang lolos administrasi. sampai kapan nih aq nunggu…. capek bgt…. kalau memang serius buka lowongan cepetan dong diumumkan bagi peserta yang memenuhi kualifikasi n lolos seleksi. biar kami gak penasaran gitu….oh ya, kalau blog cari karir.wordpress.com ini bisa bantu tuk menampilkan ingo ttg para peserta yang lolos seleksi di PT. PNM ini, mohon dong bantuannya dong…. trimz.

    ” iya deh. saya coba sebisanya ya dong. sabar doong.. huehehe :).. thanx “

    • arti said

      ya nich sama aq juga dah masukin lamaran tapi sampai skg ga da kabar beritanya,malah skg da lowongan baru lagi….gimna pa aq harus masukin lamaran lagi atau nunggu yang aq masukin bulan februari kemarin???mohon bantuan n penjelasanya,,,thanks

    • siti said

      setujuuuuuuuuuu
      sy jg dah krm dari januari belom da konfirmasi apa2. kata orang yg da kerja disana kalo lwt internet mah jarang diliat. kalo gt ngapain dibuka lwngan lewat internet ya?

  5. SUJIANTO said

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : S U J I A N T O
    Alamat : Jl. Kencana III . No.23 Rt 007-RW 013
    Kel. Cilandak Barat Jakarta Selatan 12430
    Tempat/tanggal lahir : Jakarta, 27 Juni 1983
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum Menikah
    Telepon : (021) 46405559
    Handphone : 0856 4105 6999 / 0818876078
    Email : dt_4v3r@yahoo.co.id
    Hobi : Olahraga , sepakbola , Catur dll

    PENDIDIKAN FORMAL :
    2003-2007 UNIVERSITAS STIKUBANK SEMARANG ( UNISBANK )
    Jurusan Teknik Informatika
    IPK : 2, 85 (pada skala 4)
    1999-2002 SMA BAKTI – IDHATA CILANDAK BARAT JAKARTA SELATAN
    1996-1999 SMP NEGERI 37 JAKARTA SELATAN
    1990-1996 SDI AL – HIKMAH JAKARTA SELATAN

    PENDIDIKAN NON FORMAL :
    2002 Mengikuti kursus Teknisi Komputer di ESE PROJECT Jakarta

    PENGALAMAN KERJA :
    2002 Sebagai SPB di PT G2000 Jakarta
    2006 Maintenance Komputer, Installasi LAN, Troubleshooting Komputer Hardware & Software di PT.POLYSINDO EKA PERKASA Kaliwungu Kendal Jawa Tengah.
    2007 Freelance Graphic Designer di PT Sai Apparel Semarang
    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya.
    Hormat saya,

    S U J I A N T O

  6. Tri Anugrahwati, SS said

    sayang ya…. gak ada yang butuh female umur 40 th kok padahal khan kita dah punya pengalaman panjang deh…

  7. Rendra said

    Buat mas dan mbak yang lagi cari kerja.

    Apa sudah pernah coba cari alternatif penghasilan lain selain nglamar2 di perusahaan? Apa sudah pernah mencoba bisnis online, yang dari segi waktu lebih fleksibel (bisa dijalankan di rumah, dan waktu kita atur sendiri, tetapi tetap butuh komitmen)? Cocok untuk ibu rumah tangga dan yang mau nambah penghasilan, atau bagi yang baru mau cari kerja.

    Saya ada info menarik kebetulan tempat kursus online saya di asian brain lagi ada promo ikut kursus 1 bulan gratis sampai tanggal 24 Maret 2009. Mbak/mas bisa download modul2 kursus, dan video training, gratis. Gak harus memutuskan gabung.. Pelajari dulu dan sesuaikan dengan kondisi mbak dan Mas. Kalau cocok gabung, kalau dirasa berat, ga dipaksa untuk bergabung.
    Saya sendiri bekerja, tapi malam hari dan libur saya gunakan untuk cari tambahan penghasilan di rumah melalui bisnis online yang saya kerjakan di rumah, jadi waktu ngumpul sama keluarga tidak tersita.

    Kunjungi situs ini http://www.AsianBrain.com/index.php?aff_code=263980

    trima kasih

    • ebin said

      sekedar buat informasinya,

      jangan buat lamaran kerja nya disini gak bakalan dibaca sama yang punya perusahaan. gimana sih, katanya udah berr ijazah semua.

      ” ya nih, susah kasih tahunya. mesti di kasih tempe “

  8. erni diskawati said

    ama : Erni Diskawati
    TTL : Pekalongan, 19 juli 1985
    Alamat : Ds. Gandarum No. 92 Rt/Rw 03/01 Kajen Pekalongan 51161
    status : belum menikah
    Agama : Islam
    No telp :08156916145
    email : nie_diska@yahoo.com

    PENDIDIKAN FORMAL
    2006-2009 : Sarjana Peternakan Universitas Gadjah Mada (IPK = 3.09 skala 4)
    2003-2006: Diploma Peternakan Institut Pertanian Bogor (IPK = 3.34)
    2000-2003: SMA N 1 Kajen
    1997-2000: SMP N 1 Kajen
    1992-1997: SD N 2 Gandarum
    1991-1992: TK PGRI Gandarum

    Demikian daftar riwayat ini Saya buat dengan Sebenarnya. Atas perhatiannya Saya ucapkan Terima kasih.

    Hormat Saya,

    Erni Diskawati

  9. aden said

    untuk mbak Tri Anugrahwaty, ss .
    sekalian umur 60 thn aja, kan lebih panjang lagi pengalamannya. capek deh…

  10. harry said

    ngk bisa dibuka yah linknya, ada yang tau ngk knp?? gmna yah???
    mohon penjelasan

  11. Saya ingin melamar menjadi Chasier pada perusahaan Anda. Klasifikasi saya, saya wanita 26 tahun. berpengalaman. Pendidikan Terakhir saya D3 Industri. Pernah bekerja Sebagai Administrasi POM, Serta Customer Service Lab.Dll. Saya berdomisili di Kediri. Saya bertanggung jawab dan disiplin. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat ( Dipecat ).
    Tolong Hub. Saya (0354) 7112415

  12. makbulkp said

    Moga-moga aja dapat yang terbaik

  13. mayya said

    saya wanita tamatan D3 komputerisasi akuntansi..saya berminat untuk kerja di PT. PNM (Persero) saya berdomisili di Palembang tlp. saya 085273327008

  14. mayya said

    saya wanita tamatan D3 komputerisasi akuntansi..saya berminat untuk kerja di PT. PNM (Persero) sebagai supporting, saya mempunyai pengalaman bekerja sebagai administrasi keuangan selama 3 tahun berdomisili di Palembang tlp. saya 085273327008

  15. indry said

    Note: Kode Lamaran dan lokasi wajib diisi, contoh: UM-NAD. Tanpa kode lamaran tidak diproses maksud nya saya blm faham bisa d terangin ngga penulis? kl jakarta kodenya apa?

    ” maksudnya, setiap jenis posisi itu ada kodenya. contohnya UM itu kode posisi jabatan. dan NAD itu kode posisi daerah kerja. silahkan di lihat kode posisi jabatan dan area yg akan anda lamar. smg bisa membantu “

  16. Mughna said

    Saya ingin mencoba bergabung dengan PT.PNM, klasifikasi saya wanita 26 tahun. berpengalaman. pendidikan terakhir D3 sekretaris. masih bekerja di perusahaan finance/leasing yang sedang berekstensi sebagai trainer administrasi (cs,teller & operation). saya berdomisili di semarang. saya jujur,bertanggung jawab dan loyalitas tinggi.

    Hubungi saya : 0815.1171.7679

  17. erwin said

    saya sdh mengirimkan lamaran via pos, karena saya melihat kesempatan lamaran dimaksud pada harian kompas, tapi sampai hari ini saya belum mendapat balasan apakan lamaran saya diterima atau ditolak, juur saya sangat tertarik dan tertantang dengan posisi yang ada pada saat itu, karena memang berhubungan erat sekali dengan pengalaman yang saya punya. sampai saat saya memberi komentar ini , saya masih berharap hingga untuk dapat kesempatan tsb,saya bersedia ditempatkan di RIAU , SUMBAR, DKI atau Jawa Timur. semoga pihak PNM dapat memberi kesempatan buat saya , atau dapat membalas / memberikan jawaban atas lamaran saya. terima kasih, Yulia Erwin – 08129744079 – 021-98148015

  18. saya sangat tertarik dan ingin bergabung dengan PT. PNM, adapun klasifikasi saya wanita 31 tahun,pendidikan terakhir S1 Ekonomi Management, berpengalaman lebih dr 8 th dlm bidang perbankan, dan masih bekerja di bank swasta nasional sebagai Adm Support regional.Saya berdomisili di jakarta,sanggup bekerja keras,jujur dan dapat bertanggung jawab.

  19. http://www.fathulhidayah.co.cc

  20. tole said

    untuk kode masing-masing posisi kok ga ada, trs kalo ga dikasih kode ntar ga diproses katanya????
    Wah ….. mohon donk buat iklan yang jelas!!!
    Trims ^_^

  21. makasih atas informasinya….moga barokah…amin….

    ” amiinn, semoga bisa membawa kebaikan buat semuanya “

  22. ebin said

    haloooo….
    masih ada aja yang kirim cv ke komentar
    jangan disini donk guysssss……
    percuma….
    gak kan kebaca sama tuh perusahaan. kalo memang mau kasih komentar
    mending langsung kunjungi situs nya….

  23. novi prasetyo said

    apa masih dibuka recruitmentnya?

  24. din said

    masih buka ga?

    ” kayany sih dah expired “

  25. Dimas Putra Pamungkas said

    Apa Lowongan nya masih berlaku hingga sekarang?

  26. hamdan said

    Saya mau krim Lamaran masih berlaku ya?

  27. Suly said

    Kalo D1 manajemen farmasi ap bisa daftar ya?
    Berlaku sampai kapan?

  28. tri widiyanto said

    kapan saya di panggil untuk tes PNM ya padahal saya sudah masukin 2 kali lamaranya ke cabang Yogyakarta?please call my lewat hp untuk di tes terima kasih.

  29. dyah said

    ehmmmm…..penguman seleksi administrasine kpn y?
    ad yang tau infonya g??
    makasih sblm nya…. 🙂

  30. dilla widi said

    aku baru masukin lamaran bulan oktober, tapi ko ya kaya di gantung gini???????? seenggaknya kirim konfirmasi kek, biar kita-kita gak capek nunggunya……….

  31. HADI said

    saya butuh modal untuk usaha swasta, informasi apa yang dapat saya terima, tema kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: