LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan terbaru PT. Jasa Marga ( Persero ) ( exp : March 11, 2009 )

Posted by eko1984 pada 01/03/2009

PT Jasa Marga (Persero) Tbk, perusahaan terbuka yang bergerak di bidang Pembangunan dan Pengoperasian Jalan Tol baik di dalam maupun luar negeri, membuka kesempatan kepada para Sarjana Warga Negara Indonesia baik pria maupun wanita, sebagai Management Trainee PT Jasa Marga (Persero) Tbk dengan kualifikasi Pendidikan Sarjana (S1) berlatar belakang pendidikan:

Teknik Sipil : Umum/Konstruksi/Transportasi
Teknik Arsitektur
Teknik Elektro
Teknik Industri
Teknik Informatika
Manajemen Informatika
Ekonomi : Akuntansi / Keuangan / Perpajakan
Manajamen : Manajemen / Bisnis
Ilmu Hukum
Psikologi
Statistik
Komunikasi

PERSYARATAN UMUM UNTUK SEMUA JABATAN:
Warga Negara Indonesia, sehat jasmani dan rohani.
Tidak sedang terikat perjanjian / kontrak kerja dengan instansi pemerintah / swasta lain.
Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai CPNS / PNS / Anggota TNI / Polri / Karyawan Jasa Marga, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.
Tidak berkedudukan sebagai CPNS ( PNS / Calon Anggota TNI / Polri serta Anggota TNI / Polri.
Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Republik Indonesia.
Minimal mengerti / mengetahui penggunaan dasar Komputer (microsoft office) dan internet (browsing & surat elektronik)
PERSYARATAN KHUSUS BAGI PELAMAR:
Berijazah Sarjana (S1) dari Perguruan Tinggi Negeri / Perguruan Tinggi Swasta yang telah mendapat akreditasi (minimal B) atau dari Perguruan Tinggi Luar Negeri yang telah mendapat pengesahan dari Departemen Pendidikan Nasional, dengan Persyaratan Indeks Prestasi Komulatif (IPK) minimal 2,75 (dua koma tujuh lima).
Kualifikasi Pendidikan sesuai dengan posisi yang tersedia
Menguasai bahasa Inggris dengan baik (Iisan dan tulisan);
Ketentuan usia adalah : tidak lebih dari 28 tahun pada tanggal 31 Desember 2008, (Lahir pada 1 Januari 1981 atau sesudahnya)
PERSYARATAN KHUSUS BAGI PELAMAR DARI JAJARAN KARYAWAN PT JASA MARGA (PERSERO) TBK. :
Merupakan Karyawan Tetap yang terdaftar di Perusahaan.
Berijazah Sarjana (S1) dari Perguruan Tinggi Negeri / Swasta terakreditasi atau dari Perguruan Tinggi Luar Negeri yang telah mendapat pengesahan dari Departemen Pendidikan Nasional, dengan Persyaratan Indeks Prestasi Komulatif (IPK) minimal 2,75 (dua koma tujuh lima).
Kualifikasi pendidikan sesuai dengan formasi yang tersedia
Menguasai bahasa Inggris dengan baik (Iisan dan tulisan) yang akan diuji pada saat Tes oleh konsultan.
Ketentuan usia adalah tidak lebih dari 35 tahun pada tanggal 31 Desember 2008 ( Lahir pada 1 Januari 1974 atau sesudahnya)
KETENTUAN LAIN :
Aplikasi lamaran hanya melalui on-line . Tidak ada jalur lain yang digunakan untuk pengiriman lamaran.
Bagi Pelamar yang pernah mengirimkan lamaran ke PT Jasa Marga (Persero) diwajibkan memperbaharui lamaran dengan tatacara ini.
Pelamar wajib memiliki alamat e-mail pribadi yang masih aktif untuk dapat mengikuti proses seleksi ini. Kami tidak melayani alamat e-mail yang salah input oleh pelamar.
Setelah mengisi formulir aplikasi dan mengirimkannya kembali secara on-line , pelamar akan mendapat konfirmasi registrasi . Konfirmasi tersebut berisi nomor registrasi yang akan digunakan selama proses seleksi. Anda tidak dapat menerima e-mail registrasi apabila alamat e-mail yang anda input salah dan atau sudah tidak aktif, sehingga anda tidak bisa log-in untuk pengumuman selanjutnya.
Pelamar hanya diperkenankan melakukan satu kali registrasi on-line. Untuk itu pastikan Anda telah menuliskan semua data dengan benar, sebelum menekan tombol KIRIM
Pelamar wajib mengisi aplikasi dengan data/informasi yang sebenar-benarnya karena data ini akan diklarifikasi dengan benar saat pelaksanaan verifikasi dokumen.
Masa waktu registrasi on-lin e adalah 28 Februari 2009 s/d 6 Maret 2009 .
Aplikasi yang masuk setelah batas akhir registrasi dan atau tidak melamar secara on-line , dianggap tidak berlaku.
Keputusan hasil seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Pada setiap tahapan seleksi, hanya pelamar yang dinyatakan lulus dapat masuk ke tahap seleksi berikutnya.
Proses rekrutmen dan seleksi ini tidak dikenakan biaya apapun .
Segala biaya transportasi dan akomodasi para pelamar menjadi tanggungan pribadi pelamar.
Pengumuman hasil seleksi administrasi dan pelamar yang berhak mengikuti seleksi selanjutnya dapat dilihat di website www.ppm-rekrutmen.com dan www.jasamarga.com pada Rabu, 11 Maret 2009 , pukul 21.00 WIB.

Form aplikasi untuk pelamar umum

Form aplikasi untuk pelamar dari jajaran karyawan PT Jasa Marga (Persero) Tbk

Catatan :

– untuk info lebih lengkap, harap kunjungi http://jasamarga.com/rekrutment.php

Iklan

37 Tanggapan to “Lowongan terbaru PT. Jasa Marga ( Persero ) ( exp : March 11, 2009 )”

  1. ikankoi said

    terima kasih atas infonya…….

  2. thx inphonya…:D

  3. Admin said

    mo ikut…tp umur ?

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

  4. dengan hormat..

    mau tanya?
    saya pria 22 tahun sudah lulus kuliah dr universitas Lambung mangkurat banjarmasin fakultas teknik jurusan arsitektur..dengan ipk 3,29.
    namun sampai saat ini saya blom wisuda…direncanakan wisuda akhir maret…
    nah apakah boleh saya melamar pekerjaan di perusahaan PT Jasa Marga (Persero) Tbk dengan surat keterangan dan transkip nilai.

    saya ingin sekali ikut test penerimaan selanjutnya.
    saya tidak ingin membuang kesempatan melamar di perusahaan besar ini..terimakasih..
    mohon tanggapannya

    ” saya juga sebenarnya kurang paham tentang kebijakannya jasa marga, coba aja kirim email ke bagian SDM nya jasa marga. semoga saja ada tanggapan. smoga bisa membantu “

  5. dengan hormat..

    mau tanya?
    saya pria 22 tahun sudah lulus kuliah dr universitas Lambung mangkurat banjarmasin fakultas teknik jurusan arsitektur..dengan ipk 3,29.
    namun sampai saat ini saya blom wisuda…direncanakan wisuda akhir maret…
    nah apakah boleh saya melamar pekerjaan di perusahaan PT Jasa Marga (Persero) Tbk dengan surat keterangan dan transkip nilai dari fakultas.

    saya ingin sekali ikut test penerimaan selanjutnya.
    saya tidak ingin membuang kesempatan melamar di perusahaan besar ini..terimakasih..
    mohon tanggapannya

  6. rosakalam said

    pokeh

  7. Rendra said

    Buat mas dan mbak yang lagi cari kerja.

    Apa sudah pernah coba cari alternatif penghasilan lain selain nglamar2 di perusahaan? Apa sudah pernah mencoba bisnis online, yang dari segi waktu lebih fleksibel (bisa dijalankan di rumah, dan waktu kita atur sendiri, tetapi tetap butuh komitmen)? Cocok untuk ibu rumah tangga dan yang mau nambah penghasilan, atau bagi yang baru mau cari kerja.

    Saya ada info menarik kebetulan tempat kursus online saya di asian brain lagi ada promo ikut kursus 1 bulan gratis sampai tanggal 24 Maret 2009. Mbak/mas bisa download modul2 kursus, dan video training, gratis. Gak harus memutuskan gabung.. Pelajari dulu dan sesuaikan dengan kondisi mbak dan Mas. Kalau cocok gabung, kalau dirasa berat, ga dipaksa untuk bergabung.
    Saya sendiri bekerja, tapi malam hari dan libur saya gunakan untuk cari tambahan penghasilan di rumah melalui bisnis online yang saya kerjakan di rumah, jadi waktu ngumpul sama keluarga tidak tersita.

    Kunjungi situs ini http://www.AsianBrain.com/index.php?aff_code=263980

    trima kasih

  8. mammad said

    Makasih banyak informasinya. Semoga bermanfaat.

  9. fengshuisehatbugar said

    Selamat berjuang semoga dapat diterima bekerja di BUMN
    tapi jika belum dapat bisa alternatif lain, coba pelajari disini: http://ingin-passive-income.blogspot.com/

  10. Wah ini info yang bagus, Jasa Marga salah satu BUMN yang cukup solid. Selamat menggapai cita2

  11. andi said

    wahhh..pengumuman hasil seleksi administratifnya gmana??? kox sampai tgl 11 maret jam 22:49 belum ada….
    gmn seeeehhhh……………………………………katanya jam 21.00…
    payah…

  12. cruz said

    ada yg tau standar gaji di jasamarga ga?thx infony

  13. rians_007 said

    mana kok sampai sekarang lom ada balasan email dari pihak jasa marga, biar kita-kita orang tau masuk apa ngak…payah…

  14. jon said

    wah pada stres lum pengumuman jasa marga tuh dua orang… kita bukan dikirimi email tapi log in sendiri di ppm rekrutment.. saya sendiri lum memenuhi syarat..he he he jadi ga lolos… lagian tesnya jauh di njakarta..mending ga lolos sekarang daripada udah 3x tes ga ketrima..kan kacian…he he he

    ” sebenarnya infonya sudah di umumkan kok.. coba deh minta bantuan om google.. “

  15. saya sangat kecewa dengan PT jasa marga

    ” knapa sob ?? “

  16. saya sangat kecewa dengan PT jasa marga,saya dapet sms dari jasa marga Mohon memperbaharui Lamaran setelah saya registerasi on line & dapet nomor registerasi Pas Pengumuman Adminitrasi saya gak Masuk,sedangkan lamaran yang saya kirim lewat pos saja diproses oleh jasa marga,saya bener2 binggung??Jasa Marga yg Moralnya yg gk bagus atau jasa yg menyediain buat orang2 test yg moralnya gk bagus???????????

    ” itu sih orang2 yg nge test pada bingung sob “

  17. roy said

    kecewa

    ” satu lagi yg kecewa. cari lagi yg lebih yahud sob. semangat pantang kendurr “

  18. kalau buat tamatan SMU ada nggak pak/bu. thx

  19. bambang said

    sungguh sangat d sayangkan banyak sekali karyawan yang berlatar belakang sarjana (terutama karyawan yang dilapangan yang punya potensi dan loyal) tetapi tidak tertampung oleh manajemen jasa marga hanya karena sistem informasi manajemen kepegawaian yang buruk sehingga para karyawan yang benar2 punya potensi terlewatkan begitu saja. sebagai bahan masukkan, agar di benahi simpeg nya bos biar fungsi pemberdayaan karyawan secara nyata dpt terwujud.out put nya dapat menghemat anggaran akibat dari rekrutmen pegawan dari luar.sedangkan out come nya repleacement/ potisioning karyawan dapat berjalan lancar yg pada akhirnya berdampak pada suasana yang kondusif dan terciptanya motivasi kerja yang tinggi. itu kan yang di harapkan jasa marga…………….

  20. pengumuman penerimaan pegawai baru kpn? jgn d undur2truz!!!!!

  21. deni said

    pak saya ingin menanyakan untuk lowongan kerja pendidikan min sma dan sederajat ada tidak mohon untuk informasinya!!!

  22. saya ingin bertanya,klo fresh graduated dapat mengikuti lowongan ini tidak,tp saya pernah berkerja di suatu perusahaan di bidang konstruksi,dn transportasi,perusahaan sub kontraktor,girder indonesia,terima kasih

  23. Ratih wulansari said

    Dengan h0rmat

    Sy ingin sekali bs brkrja di PT.JASA MARGA.tp msh bingung cr melamarny mau via p0s sy tdk tahu almt kntr.pusatnya.klo menurut info yg sy bc td.qr2 sy bs tdk ya brkrja krna sy cm D3 itu pun blm lulus.tp sy jg sempat brkrja di prushaan swsta.

    Terima kasih
    Salam hormat saya.

  24. nugroho subagio said

    Terima kasih infonya pak Eko.
    http://www.e-miracle.com/?ref=rasend

  25. TERIMAKASIH TULISAN DAN INFORMASINYA. KUNJUNGI JUGA SEMUA TENTANG PAKPAK DI GETA_PAKPAK.COM http://boeangsaoet.wordpress.com

  26. awaludin said

    Tuk tahun 2010 buka lagi tidak bagi lulusan S1???

    soalnya saya telat tuk ikut serta pada Lowongan kerja tahun kemarin..
    tolong dibalas ke E-mail saya..

  27. antaka said

    wahh boleh juga tuh tapi smk masuk kriteria gak………

  28. Fredy said

    nanya donk klo IPK kurang dari 2,75 gmn????

  29. pak, bagaimana dengan kami para pegawai non nip pkb cilincing
    apakah kami tidak dapat kesempatan untuk menjadi pegawai di pemerintahan ini!!!

  30. Iron Siregar said

    sya adlah lulusan SMA,kapan PT.jasa marga menerima lulusan SMA..saya kepengen skli krja di perusahan sebesar ini..mohon ditanggapi.terimakasih

  31. umayah said

    saya lulusan D3 manajemen keuangan syariah dari salah satu universitas negri di bandung.namun saya akan melanjutkan k bjenjang S1.akan tetapi saya ingin bekeerja sama dengan PT jasa marga.apakah bersedia?

  32. Feti said

    Dengan hormat
    saya senang sekali mendengar berita,PT.Jasa marga membuka lowongan,tetapi,saya ingin bertnya apakah utk lulusan SMA tdk d.Izinkan melamar lowongan ini??Saya memang lulusan SMA,,tpi saya sudah ada pengalaman kerja selama 2thn.Apakah,,syarat itu bsa jdi jaminan??Tolong d.Respon question saya ini.Trima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: