LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan PT. Garuda Food ( exp : March 27 & 31, 2009 )

Posted by eko1984 pada 07/03/2009

Ada lowongan terbaru lagi nih di PT. Garuda Food

AVAILABLE POSITIONS

Corporate Human Capital

Recruitment Supervisor (RSW)
Corporate Internal Audit

Internal Auditor (IAW)
Corporate IT

System Support – Network Engineer (NE-W)
Infrastructure Staff (ISW)
Corporate Research & Development

Quality Implementation Supporting Manager (QISMW)
Quality System Developer & Supporting Staff (QSDSW)
QA Analyst Staff (QAAS)
QA Laboratorium Manager (QALMW)
Packaging Analyst (PA-W)
New Prototype Development Staff (NPrDW)
Manufacturing Service

Engineering Staff (ESW)
SUPERVISOR ENGINEERING (UTILITY & BUILDING) (SEW)
OEM Staff (OEMSW)
Marketing

Marketing Administration (MAdmW)
Area Sales Marketing Supervisor (ASMSW)

Catatan :

– Lowongan ini hanya apply via_online

– Tuk info lengkapnya kunjungi, http://www.garudafood.com/careers.aspx

Iklan

14 Tanggapan to “Lowongan PT. Garuda Food ( exp : March 27 & 31, 2009 )”

  1. moch2108 said

    pengen niy aq lulusan D3 kimia industri unpad…. thank’s ya atas info nya….!!!

  2. Martarinus,SH said

    Semarang, 9 Maret 2009

    Kepada Yth :
    HRD PT. Garuda Food Tbk
    di-Tempat

    Dengan hormat,
    Yang bertandatangan di bawah ini, saya (Martarinus), kelahiran Manis mata, 1 Agustus 1985 (23 thn), domisili semarang, merupakan lulusan terbaik ke-tiga dari Fakultas hukum Universitas Katolik Soegijapranata Semarang pada bulan desember 2008 dengan IPK 3,00, skala 4, akreditasi A, bermaksud mengajukan diri (lamaran) Recruitment Supervisor (RSW) pada PT. Garuda Food Tbk.
    Saya memiliki kemampuan mengoperasikan komputer, berbahasa inggris, memiliki pengalaman berorganisasi/memimpin, berjiwa pemimpin, sanggup bekerja keras, displin, komunikatif dan bersedia dinas diluar kota.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1.Fotocopy Ijasah dan Transkip Nilai S1;
    2.Curriculum Vitae (CV);
    3.Sertifikat/piagam penghargaan
    4.Pas foto 4 x 6 = 2 (dua) lembar.

    Demikian surat dari saya, besar harapan saya mendapatkan kesempatan dan bisa bekerja sama dengan Bapak/Ibu. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,
    ttd

    Martarinus, SH
    Jl.Karangrejo Tengah IX No.30 Semarang 50234
    Telp/HP : 085641241615
    Email : adm_himdas@yahoo.co.id

  3. depeku said

    boleh aku feed kan?

    ” boleh, silahkan “

  4. Terima kasih,
    informasi yang sangat bermanfaat.

    Perusahaanku juga sedang membuka lowongan kerja.
    Silakan kunjungi:

    http://apiqquantum.wordpress.com/2009/02/24/lowongan-kerja-di-lembaga-pendidikan-indonesia/

    Salam hangat,
    angger

  5. hafidzi said

    waaah mantap nih….
    sangat membantu ^^

  6. lina said

    aku mau dong kerja di perusahaan garuda food
    saya pernah kerja di PT.HERLINA INDAH sbgai packing
    please tlng saya….=>(021)98243163
    aku tunggu ya
    thanks

  7. Makasih Infonya ya mas…terus buat para pencari kerja, ada informasi-informasi kerja bagus nech kunjungi di http://lowongan-kerja-lowongan-cpns.blogspot.com/

  8. amy said

    Makasii,, infonya sangat membantu sekali. Klo ada jangan lupa untuk di publikasikan…..

    ” yuuupppzzz “

  9. amy said

    Oiya ketinggalan untuk lowongan drafter ada ga nieh…
    thank kiu:”>

  10. david said

    Info penting buat teman-teman yg lain

  11. deltyawan said

    persyaratannya apa2 aja ntuh

    ” untuk detail persyaratannya, silahkan kunjungi link yg di berikan “

  12. jokosby said

    Kalo kayak saya lulusan pendidikan matematika bisa ga yah?

    http://jokosby.wordpress.com

  13. http://www.fathulhidayah.co.cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: