LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan di Merpati Airlines ( exp : March 24, 2009 )

Posted by eko1984 pada 10/03/2009

PT Merpati Nusantara Airlines membutuhkan tenaga Pramugari dengan kualifikasi sebagai berikut :

Initial Flight Attendant
Wanita, berpenampilan menarik, berkelakuan baik dan menyenangkan
Minimal lulus SMA, DIII atau S1 (diutamakan)
Tinggi badan 160 cm – 170 cm, proporsional dengan berat badan
Mampu berbahasa Inggris
Usia maksimal 23 tahun pada tanggal 31 Desember 2009
Belum menikah
Tidak berkacamata/softlens dan tidak buta warna
Melampirkan Surat General Check Up dari Rumah Sakit
Melampirkan Surat Keterangan dari Orang Tua/Wali
Bersedia berikatan dinas

License Flight Attendant
Wanita, berpenampilan menarik, berkelakuan baik dan menyenangkan
Lebih diutamakan bagi yang memiliki lisensi Boeing 737 Series
Tinggi badan minimal 160 cm, proporsional dengan berat badan
Mampu berbahasa Inggris
Usia maksimal 27 tahun pada tanggal 31 Desember 2009
Belum menikah (lebih diutamakan)
Tidak berkacamata/softlens dan tidak buta warna
Melampirkan Surat General Check Up dari Rumah Sakit
Bersedia berikatan dinas

Pendaftaran dibuka tanggal 10 s/d 24 Maret 2009, kirimkan lamaran dan CV Anda dengan kode FA di pojok kiri atas ke:

PT. Merpati Nusantara Airlines
Jln. Angkasa Blok B-15 Kav. 2-3 Jakarta 10720
Divisi Human Resources & General Affair
Contact person 021-6548888 Ext. 5723/5702/5704 (Achmad)

Atau kirimkan ke Kantor Perwakilan kami di kota-kota berikut:
Bandung: Jln. Tamblong No 11,
Yogyakarta: Jln. AM. Sangaji No 87B,
Manado: Jln. RE. Martadinata No 30,
Denpasar: Jln. Gatot Subroto No 26,
Surabaya: Jln. Raya Darmo No 111,
Makassar: Jln. Gunung Bawakaraeng No 109.

Keterangan lebih lanjut kunjungi website kami di link berikut ini : www.merpati.co.id

Iklan

15 Tanggapan to “Lowongan di Merpati Airlines ( exp : March 24, 2009 )”

  1. sahrul said

    buat laki-laki bisa gak?

    ” klo persyaratan gendernya tidak disebutkan, kemungkinan masih bisa. atau ada kawan2 punya pendapat lain. silahkan komen di sini “

    • fikky said

      kalo pura2 jadi cewek kira2 bs gak?? hehehe..
      btw salut mas ama info nya keren2.. kalo bisa loker pemerintahannya di perbanyak..jgn fokus jakarta aja mas..thanks

      ” banci kaleng dwong.. huehehe 🙂 , alasan saya, karena untuk cek dan riceknya lebih mudah. ya klo ada yg oke juga, ya sayang dong klo nggak di posting. btw, thanx buat sarannya “

  2. andisanto02 said

    ko laki2 ga dibutuhin ya…..

    • thejackpiano said

      sepertinya jaman udah mau berubah
      laki2 sekarang untuk menjaga rumah dan anak – anaknya
      sedangkan wanita untuk bekerja pencari nafkahnya ..hehehe

      sepertinya memang begitu
      diliat dari banyak lowongan yang hanya membutuhkan seorang wanita ..apakah karena watak pria yang sulit diatur atau bagaimana saya juga kurang memahami

      ” hehehe.. memang aneh sob. mungkin salah satu alasannya itu. wanita mgkn lebih telaten, atau lebih memperhatikan hal2 yg detail. jadi pokonya jgn mao kalah sama wanita sob.. okehhh “

  3. masti said

    hello smua…
    mau tanya ne, kmrin aku tes kesehatan pertamina. Wktu dicek ekg detak jantungku tinggi soalnya grogi. Maklum baru prtama kali tes kesehatan. Ada yg tau gak gimana penilaian tes kesehatan?? Pengalaman2 dr tmn2 semua. Ak kuatir bgt nee…thanks

    ” test yg dari wilayah jogja ya ?? biasanya sih, pada saat tes kesehatan, susternya itu bilang untuk rileks.. ya semoga poin2 yg lain mendukung, karena kan tes kesehatan itu kompleks.. smg lulus ujian pertaminanya.. amin.. “

  4. jokosby said

    Buat anak-anak saya informasi di kirim ke http://jokosby.wordpress.com

  5. chakhy said

    Hai…

    sLm KeNaL…

    bLog nYa baguZ bgd…informasinya mantap…

    maMpir_maMpir doNkz ke bLog aQ…
    http://chakhy.wordpress.com

    ” yupz dah mampir, thanx buat invitenya.. salam kenal “

  6. Senja di Laguna said

    @masti : kalo boleh tau tes pertamina untuk MT ya? dari career expo itu kah? kebetulan saya juga baru beberapa hari yang lalu interview user. kalo gak keberatan bisa sharing infonya via email. thanks.

    @empunya blog (mas eko ya?) : thanks infonya bermanfaat sekali.

    ” yupz, sama2 trima kasih “

  7. Indah said

    lagi2 maennannya pake tinggi badan,,,aduh,,,,,

  8. dicky firmanto said

    aku cowo bisa daftar kan…disana juga pasti ada lowongan pramugara kan…untuk bulan ini ada lowongan pramugara tidak tolong kasih tau aku.aku pengen jadi pramugara coz that my dream.tolong dijawab and sent to my e-mail adress please.

  9. Cha_niez said

    Low.flyingNa Pending dulu dah…

    SoalNa…
    Aku sedang cari low.Broadcasting..
    Tapi be announcer again…!!!
    Temand2 da info ndak area Surabaia…
    Radio2 bro..???
    Kebetulan gw ru stay dicinih…
    But ndak da knalan….

    ” ayo, buat teman2 yg punya. bisa dibantu. coz saya bukan posisi di surabaya “

  10. aditya said

    mungkin ini sudah sangat terlambat yah,
    anyway saya cuma pengen nanya, kalau mungkin ada kesempatan buat bekerja sebagai pramugara di merpati lagi, apa saya bisa join dgn hanya bermodal lulusan DI pariwisata, pengalaman trainning selama 6bulan di singapura, dan 1 thn bekerja di kapal pesiar?
    thanks
    aditya

  11. kristinprawitasari said

    ass

    pak mau tanya apa masih ada lowongan pekerjaan pramugari buLan ini..

    makasih

  12. fatwamardin said

    kalau untu laki2 bisa apa enggak?kan merpati ada yg laki?

  13. Dedy Susanto said

    Ada lowongan pengemudi gak pak??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: