LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan kerja SMU sederajat di Bidang IT Development Jakarta ( exp : March 31, 2009 )

Posted by eko1984 pada 18/03/2009

Sebuah wirausaha di bidang IT Development di kawasan Kuningan, Jakarta, membutuhkan karyawan untuk posisi:

ASISTEN PROGRAMMER

Persyaratan:
Minimum lulusan SMU/SMK dan sederajat
Bisa mengoperasikan komputer (minimal MS Word)
Mampu mengetik cepat
Mengenal internet (browsing, chatting, YM, email, dll)
Memiliki KTP Jakarta
Tidak ada persyaratan umur
Gaji yg ditawarkan: Rp 1,5 juta per bulan

Kirimkan surat lamaran anda melalui email ke: prog.rekrut@ymail.com Harap beri judul email anda: Lamaran Asisten Programmer

Surat lamaran berisi:
CV (Biodata)
Foto close-up berwarna, format JPG, 2 bh (tidak harus foto studio)

Harap cantumkan di CV:
Anda mengenal komputer sejak tahun .?
Anda mengenal internet sejak tahun .?
Status tempat tinggal anda di Jakarta, (tempat tinggal tetap atau kost?)
(ini hanya untuk data kami, tempat tinggal tetap ataupun kost tidak mempengaruhi peluang anda diterima)

Iklan

36 Tanggapan to “Lowongan kerja SMU sederajat di Bidang IT Development Jakarta ( exp : March 31, 2009 )”

  1. cashro said

    thanks infonya

  2. yach… adanya KTP Tangerang, bisa ga yach????

  3. dckill said

    ya… kenapa mesti KTP jakarta to?

    ” mungkin untuk efektivitas waktu, sedikit diskriminasi memang “

  4. agus said

    unutk di tempatkan di mana yah..?

    ” kan di kuningan jakarta sob “

  5. hotmangottyrudy said

    thanks

    ” yupz , sami2 “

  6. Wah, kok Jakarta ya…! Untuk wilayah Jawa Timur ada gak…?

  7. iyah said

    btw alamat lengkap perusahaan dimana yach!

    ” kan ada alamat emailnya neng, coba aja kirim ke situ “

  8. ade said

    untuk KTP daerah Bogor ada tidak?

  9. agus muallim said

    thank bozzz

    ” yupz, thanx a lot “

  10. Wede said

    Untuk yang masih kuliah bisa ga…’Bos…!!!
    tapi rumahnya di bekasi…tapi ga’ jauh ke kuningan…mah..

  11. Ronin said

    gw dah ngelamar kok, blom dpt pangilan ya… 😀
    hm… knp ya,,,?

  12. iman said

    poto buat ap yah pak? saya baru aj kirim CV saya…smoga bisa dipertimbangkan…

    ” foto ya penting lah mas, kan untuk biodata pribadi “

  13. edi purnomo said

    untuk tegal ada ga?

  14. Mutia said

    Kenapaharus KTP jakarta?

  15. Hernita said

    g uda kirim CV nya..
    kira2 skrg msi butuh gag ya ?
    tengks info nya ya..
    klo ad job lagi kabarin g ya bro
    ni mail g ti_ta.fairy@yahoo.com..
    tengksss..

    ” atau gini aja sob, gabung di info lowongan via-email. gimana ?? “

  16. ekaprasetya said

    cari lowongan kerja

  17. nanna said

    aku dah kirim cv n fhoto2 ku,,,,,
    tapi ktp ku bukan jakarta ney… aq ktp bogor euy…. gpppkan ya?? hehhee

  18. GINI said

    Wah,,,
    W udah langsung kirim tuh…!!!

    bwat yang lain kalo ada info lagi untuk jadi asisten programmer boleh dunk kasih tahu….
    email w im_you89@yahoo.com

  19. didieko said

    Thang atas infonya

  20. zehanianurhaq said

    aku pengen sekali kerja disini cuman aku baru klas 1 smk ,aku jurusan IT lho!Gimana donk?Persyaratannya insya alloh bisa aku penuhin….. Bisa gak sekolah+ kerja?

    ” menurut ku sih kayanya susah sob, karena sepertinya minta pekerja full time.. masak sekolahnya mesti di tinggal “

  21. rahmanthie said

    info thanks ya…

  22. ochank01 said

    Ada nggak info lowongan unruk pertambangan ?
    tlg infonya dong …

    ” klo mao cari info tentang pertambangan, ku kasih rocommend sering2 aja kunjung ke http://www.petromindo.com di situ banyak infonya, thanx “

  23. Ardie said

    Kenapa harus KTP Jakarta??? kalau di Bogor bs ga?

    ” mungkin salah satu alasannya adalah untuk efesiensi waktu dan ongkos tentunya “

  24. websitenya bagus banget, helpful lagi, two tumbs up, thanks

    http://informasi-beasiswa-untuk-indonesia.blogspot.com/

  25. mashenr1 said

    SEKECIL APAUN INFORMASI YANG ANDA SAMPAIKAN SANGATLAH BESAR ARTINYA BAGI KAMI. TERIMAKASIH.

  26. darmawan175 said

    Ada yang mau jadi PNS bea dan cukai???

    ada lowongan crash program di STAN sekolah tinggi akuntansi negara

    kuliah hanya 6 bulan langsung ditempatkan

    info lengkap di http://darmawan175.wordpress.com

  27. d3v1 said

    saya mau dooong,pokonya saya harus di terima …karena saya bisa semuanya .

  28. ando said

    test

    ” 1….2….3…. tes…. tis…. tes…. tis… 🙂 “

  29. ando said

    yang barunya mana nih????///
    EXP smua nih

    ” di tunggu aja boozzz “

  30. sugiharto said

    sya mau krja donk…
    tp di bgian admin/akunting…

  31. DYON said

    Q minat, tapi KTP kug harus jakarta ya??

    ” tp ini uda expired sob “

  32. tasya said

    minat si….

    tp hrs KTP jakarta ya???

    klu KTP Jatim bsa gag ya???

  33. thalita said

    kalo pake KTP bekasi bisa g sih?

    trz waktu kerja nya itu tolong dijelasin donk…

    ” maaf bgt, lowongan ini sepertinya dah expired.. ”

  34. muikaa said

    untuk bulan januari 2010 masih ada lowongan pa nggak . . .
    mohon di bls ya di ank.cakep@yaho.com atau di si.bungkek@yahoo.com
    makasih

  35. hery firmansyah said

    maaf sebelumya , apakah lulusan tahun 2010 masih ada .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: