LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan Terbaru di PT. PLN ( Persero ) ( exp : April 13, 2009 )

Posted by eko1984 pada 04/04/2009

Ada lowongan number wahid nih :

Pengumuman Rekrutmen PT PLN (Persero) Tingkat S1/D3 Tahun 2009

1. Persyaratan

  • Lulus S1 atau D3
  • Batas Usia
    – S1 : Kelahiran 1984 dan sesudahnya
    – D3 : Kelahiran 1986 dan sesudahnya
  • IPK:
    – IPK > 2,75 untuk Teknik
    – IPK > 3,00 untuk Non Teknik

2. Mengisi data pendaftaran dan menyerahkan berkas lamaran melalui Stan PT PLN (Persero) di acara Career Expo UI ( 27 – 29 Maret 2009) atau ke Kantor CDC FTUI ( Ged. Engineering Center Lantai Dasar FTUI Depok, No. telp : 021 – 788 49 080 ) sampai dengan tanggal 13 April 2009. Kelengkapan Berkas Lamaran :

  • Surat Lamaran yang ditujukan kepada PT PLN (Persero) c.q. Deputi Direktur Pengembangan SDM dan Talenta
  • Riwayat Hidup (CV)
  • Copy Ijasah/keterangan lulus yang dilegalisir
  • Copy transkrip nilai terakhir yang dilegalisir
  • Copy KTP dan akte kelahiran.
  • Surat keterangan sehat dan tidak buta warna dari dokter umum
  • Pasfoto terbaru ukuran 4 x 6 sebanyak 2 lembar
  • Pernyataan diri di atas materai Rp. 6.000,- yang menyatakan bahwa pelamar :
    Tidak tersangkut dalam penyalahgunaan narkoba dan zat adiktif lainnya
    Bersedia ditempatkan di seluruh Indonesia bila diterima sebagai pegawai PLN

Bagi Pelamar dari lulusan program Lintas Jalur (D3 yang meneruskan S1), agar kelengkapan berkas di atas ditambahkan dengan :

  • Transkrip nilai D3 yang dilegalisir
  • Ijazah D3 yang dilegalisir

3. Satu pelamar hanya boleh diperbolehkan memilih 1 (satu) posisi jabatan sesuai bidang studi dan tingkat pendidikan yang dimiliki.

4. Panggillan peserta dan lokasi tes akan diumumkan melalui Website CDC FTUI ( http://cdc.eng.ui.ac.id/) dan Website PLN (http://www.pln.co.id/).

5. Tahapan Tes Meliputi :

  • Seleksi Administrasi
  • GAT
  • Tes Akademis dan Bahasa Inggris
  • Tes Psikologi dan diskusi kelompok
  • Wawancara
  • Tes Kesehatan
Catatan :
–  Untuk info lebih lengkap, silahkan kunjungi http://cdc.eng.ui.ac.id/ , atau http://www.pln.co.id/

Mao Bisnis Gratisan, Menghasilkan 200 Juta ????

21 Tanggapan to “Lowongan Terbaru di PT. PLN ( Persero ) ( exp : April 13, 2009 )”

  1. teti said

    makaih informasinya.

  2. ririn said

    kalau yang diluar kota gimana? berkas bisa dikirim via pos

    • zee said

      mbak apa ada info kalaw yang diluar kota ngirim berkas melalui via pos…?
      atau daftarnya online darimana?
      aq nayrik online ndak ketemu-ketemu ni

  3. Fikky said

    Lagi2.. daftar aja harus di Jakarta.. apa kata dunia.. Nunggu Pertamina Dulu aj Lah sambil Arep2 Cemas..

  4. […] Lowongan Terbaru di PT. PLN ( Persero ) ( exp : April 13, 2009 ) Ada lowongan number wahid nih : Pengumuman Rekrutmen PT PLN (Persero) Tingkat S1/D3 Tahun 2009 […] […]

  5. yorasaki said

    terima kasih atas informasinya…..

  6. pusatgrosir said

    Lowongan yang menarik, semoga banyak memberikan manfaat untuk semuanya

  7. mashenr1 said

    Makasih Mas Wahid dan WordPress infonya. Semoga Tuhan yang membalasnya

  8. dah tua ni

  9. chan said

    moga2 g’ ada mati lampu lagi……….

  10. fitriani said

    ada nggak lowongan PLN yang diwilayah Balikpapan. tolong infonya yach………

  11. mimi said

    lowongam buat D1 donk. . . .

  12. saya mau bertanya lamaran bisa gak dikirim lewat pos?

    ” sepertinya hanya via- online deh, sesuai dengan permintaan “

  13. Robi said

    tolong para penerima lamaran ya jangan menerima orang yang bawa orang dalam, KKN tuch nama ya ini tanpa bayaran kan- awas ntar UUD “ujung-ujung Duit”

  14. Surabaya gk ad lowongan PLN ta???
    tolong infonya ya………
    thanks…

  15. Im0nk said

    Knapa pln g buka lowongan d riau y? D sini mati2 terus lampux

  16. kaka said

    Saya butuh informasi lowongan kerja, CPNS terbaru 2009 dan informasi kesehatan tu dimana ya mas….

    salam
    Lowongan kerja dan CPNS 2009/2010

    ” nah lho, tuh ada linknya.. hehe.. “

  17. numpang nginfo lowongan ya : tks

    Urgently Required, Open Position For : ADMINISTRATOR
    http://wishbeukhti.wordpress.com/2009/04/07/urgently-required-open-position-for-administrator/#more-764

  18. thanx for info. kalo magang aja ada gak soalnya belum lulus kuliah euy.
    salam kenal

  19. Wiwied said

    Dicari : direktur dan pegawai pln yang BERKUALITAS. Biar listik gak byar pet lagi. Kesian rakyat kecil, pak.

    ” ya tuh, byarrr pett,, byarr pet … “

  20. feri said

    saya feri hendra saputra saya ingin sekali bekerja di pln tapi ipk saya 2.50 bisa masuk ga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: