LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan di Homeschooling Primagama ( exp : Juni 21, 2009 )

Posted by eko1984 pada 22/04/2009

primagamaNama Perusahaan : Homeschooling Primagama (HSPG)
Alamat : Jl. Bango Raya no.31C, Pondok Labu, Jakarta 12450
telp : (021) 7666238

Deskripsi : Homeschooling Primagama (HSPG), adalah merupakan system pendidikan alternatif untuk anak selain di sekolah. Keberadaannya sah dan dijamin undang–undang. Homeschooling mulai menjadi pilihan masyarakat sebagai alternatif metode pendidikan karena beberapa hal, misalnya karena adanya keinginan masyarakat untuk lebih fleksibel dalam mendidik anak, menyediakan system pendidikan yang lebih ramah terhadap perkembangan anak, maupun menjamin bahwa proses belajar mengajar anak bisa terlaksana secara maksimal.
Lowongan yang dibutuhkan, Persyaratan, Alamat Surat, Tanggal Penutupan

Lowongan untuk :
1. Staff Konselor (S-Kon)
2. Staff Kurikulum (S-Kur)
3. Guru SD (G-SD)
4. Guru SMP (G-SMP)
5. Guru SMA (G-SMA-IPA)
6. Guru SMA (G-SMA-IPS)
Lokasi Kerja di : Jakarta

Persyaratan :

1. Staff Konselor (S-Kon)
– S1 Psikologi
– Pengalaman Mengajar / Fresh Graduated
– Menyukai dunia pendidikan
– Mengerti anak kebutuhan khusus (Special Needs Students)
– Berkarakter baik dan siap bekerja keras
– Selalu ingin belajar mengenai hal baru
– Mendukung visi dan misi sekolah

2. Staff Kurikulum (S-Kur)
– Min S1 Pendidikan / Akta 4
– Pengalaman Mengajar
– Menyukai dunia pendidikan
– Mengerti mengenai kurikulum nasional, nasional plus dan international
– Dapat mengembangkan kurikulum sesuai visi dan misi sekolah
– Mendukung visi dan misi sekolah
– Berkarakter baik dan siap bekerja keras
– Selalu ingin belajar mengenai hal baru

3. Guru SD (G-SD)
Mata Pelajaran :
– Matematika
– IPA
– IPS
– Bahasa Indonesia
– Bahasa Inggris
– PPKN

4. Guru SMP (G-SMP)
Mata Pelajaran :
– Matematika
– IPA
– IPS
– Bahasa Inggris
– Bahasa Indonesia
– Pkn
– Ekonomi

5. Guru SMA (G-SMA-IPA)
Mata Pelajaran IPA :
– Matematika
– Fisika
– Kimia
– Biologi
– Bahasa Indonesia
– Bahasa Inggris

6. Guru SMA (G-SMA-IPS)
Mata Pelajaran IPS :
– Sosiologi
– Bahasa Indonesia
– Bahasa Inggris
– Ekonomi Akutansi
– Matematika
– Geografi

Persyaratan Guru SD,SMP,SMA :
– S1 Pendidikan / Akta IV
– Pengalaman Mengajar / Fresh Graduated
– Menyukai dunia pendidikan
– Mendukung visi dan misi sekolah
– Berkarakter baik dan siap bekerja keras
– Selalu ingin belajar mengenai hal baru

Alamat Surat, dsb :
Kirimkan Lamaran (tulis kode lamaran), CV dan Nomer telp yang dapat dihubungi,

via POS ke :
HRD hspg_pdklabu
Jl. Bango Raya no.31C, Pondok Labu
Jakarta 12450

atau via email ke :
hrd_hspg_pdklabu@yahoo.co.id
Tgl. Penutupan : 21 Juni 2009

7 Tanggapan to “Lowongan di Homeschooling Primagama ( exp : Juni 21, 2009 )”

  1. rena said

    bisa ga sih S1 ekonomi apply jadi guru tapi ada pengalaman sebagai Dosen Honorer & Guru Privat,kok saya lihat harus yg akta IV n sarjana pendidikan

  2. ratri said

    KALO SEMARANG JG ADA(Bag. kurikulum), BOLEH BANGET TUH…………………..

  3. ayu said

    ada unuk admin ga?

  4. Susanto said

    saya tertarik untuk bagian Staf Kurikulum. Apakah untuk primagama diLampung sudah membuka Home schooling juga. Saya alumni s1 KURIKULUM DAN TEKNOLOGI PENDIDIKAN UNIV. NEGERI YOGYAKARTA, Status sbg guru swata di Bandar Lampung.

    mohon konfirmasinya.

    Terima kasih.

  5. lis said

    Saya lulusan Universitas Negeri Semarang Jur Kurikulum Teknologi Pendidikan, Fresh Graduated blum ada penglaman mengajar. apakah saya dapat melamar menjadi staff konselor di Homeschooling primagama karena penelitian skripsi saya mengenai proses pembelajaran anak kebutuhan khusus.
    terima kasih……

    ” kayany lebih baik langsung, di tanyakan ke emailny ato alamat surat menyuratny deh.. biar lebih afdal, dan lebih jelas “

  6. saya agus virnita lulusan Teknologi pendidikan di UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA DI BALI. saya tertarik dengan jabatan pengembang kurikulum. ada gak bukaan untuk di bali?
    mohon konfirmasinya!

  7. eli handayani said

    Dengan Hormat,
    Bersama ini saya mengomentari aplikasi yang termuat dalam Web/situs ini. tentang diri saya berpendidkan sarjan ekonomi manajemen …Apakah saya bisa menjadi guru pengajar di sekolahan tingka SMP? Terima kasih atas Atensinya.

    Best regar
    Ely.H

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: