LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan Bank Indonesia Juni 2009

Posted by eko1984 pada 05/06/2009

Babak baru dalam sejarah Bank Indonesia sebagai Bank Sentral yang independen dimulai ketika sebuah undang-undang baru, yaitu UU No. 23/1999 tentang Bank Indonesia, dinyatakan berlaku pada tanggal 17 Mei 1999 dan sebagaimana telah diubah dengan UU. No 3/2004 tanggal 15 Januari 2004. Undang-undang ini memberikan status dan kedudukan sebagai suatu lembaga negara yang independen dan bebas dari campur tangan Pemerintah ataupun pihak lainnya.
Mengajak anda untuk bergabung dengan posisi :

Web Programmer Assistant / Asisten Programmer Web (APW)
Position Requirements

* Indonesian Citizen, Male/Female
* Minimum D3 Computer Engineering/ Computer Science/ Information
Engineering/ Information System/ Information Management/ Polytechnic
(other major related to computer/information) from reputable universities
* GPA min 2,75
* Good communication in English both oral and written
* Excellent physical and mental conditions
* Good personality
* Highly motivated and able to work underpressure in a team with tight
deadline and minimum supervision
* Mastering in ASP, .Net Framework or Java/J2EE programming
* Preferably mastering in database (Oracle or SQL), web services, Unified
Modelling Language (UML), Crystal Report, Operation System Windows/Unix,
certified Oracle/J2EE, IT Security or Microsoft Project
* Minimum 2 years experience in developing web based application programme

Min. Qualification : Diploma 3
Age : Max 31 years old
Gender : Any
Min. Year(s) Exp : 2
Salary : N/A
Job Location : Jakarta
Job Type : Full Time

Lihat Disini http://jobs.experd.com/bankindonesia/web-programmer-assistant–asisten-programmer-web-(apw)-1180.html

Datawarehouse Programmer Assistant (APD)
Position Requirements
* Indonesian Citizen
* Minimum D3 Computer Engineering/ Computer Science/ Information
Engineering/ Information System/ Information Management/ Polytechnic
(other major related to computer/information) from reputable universities
* GPA min 2,75
* Good communication in English both oral and written
* Excellent physical and mental conditions
* Good personality
* Highly motivated and able to work underpressure in a team with tight
deadline and minimum supervision
* Mastering in Oracle database
* Preferably mastering in working with tools Cognos
* Minimum 1 year experience in developing and implementing application
programme datamart/datawarehouse
* Preferably minimum 1 year experience in developing datawarehouse with
Cognos (Impromptu, PowerPlay and Visulizer) and Ascential (Datastage)

Min. Qualification : Diploma 3
Age : Max 31 years old
Gender : Any
Min. Year(s) Exp : 1
Salary : N/A
Job Location : Jakarta
Job Type : Full Time

Lihat Disini http://jobs.experd.com/bankindonesia/datawarehouse-programmer-assistant-(apd)-1181.html

IT Technical Support Assistant / Asisten Pelaksana TI (AIT)
Position Requirements
* Indonesian Citizen
* Minimum D3 Computer Engineering/ Computer Science/ Information
Engineering/ Information System/ Information Management/ Polytechnic
(other major related to computer/information) from reputable universities
* GPA min 2,75
* Good communication in English both oral and written
* Excellent physical and mental conditions
* Good personality
* Highly motivated and able to work underpressure in a team with tight
deadline and minimum supervision
* Mastering in hardware (PC and Note Book), network (LAN) and Operation
System (Windows XP/VISTA)
* Good understanding in software PC/Note Book and/or Server
* Good understanding in IT Security (Update Patch and Anti Virus, Firewall,
Domain, Sharing file/printer, setup LAN, Password, in PC/Note Book)
* Having knowledge in various kind of computer virus and Anti Virus
* Having knowledge in various kind of licensed software and open source
* Minimum 2 years experience in operation system Windows XP/VISTA in PC
and/or Windows server

Min. Qualification : Diploma 3
Age : Max 31 years old
Gender : Any
Min. Year(s) Exp : 2
Salary : N/A
Job Location : Jakarta
Job Type : Full Time

Lihat Disini http://jobs.experd.com/bankindonesia/it-technical-support-assistant–asisten-pelaksana-ti-(ait)-1182.html

Database Administrator Assistant / Asisten DBA (ADA)
Position Requirements
* Indonesian Citizen
* Minimum D3 Computer Engineering/ Computer Science/ Information
Engineering/ Information System/ Information Management/ Polytechnic
(other major related to computer/information) from reputable universities
* GPA min 2,75
* Good communication in English both oral and written
* Excellent physical and mental conditions
* Good personality
* Highly motivated and able to work underpressure in a team with tight
deadline and minimum supervision
* Mastering in database (Microsoft SQL and Oracle) and operation system
(Windows/Unix)
* Minimum 2 years experience in working with Microsoft SQL or Oracle
* Preferably having experience in the similar position as Assistance Database
Admin
* Having understanding in programming language

Min. Qualification : Diploma 3
Age : Max 31 years old
Gender : Any
Min. Year(s) Exp : 2
Salary : N/A
Job Location : Jakarta
Job Type : Full Time

Lihat Disini http://jobs.experd.com/bankindonesia/database-administrator-assistant–asisten-dba-(ada)-1183.html

Please Visit
http://jobs.experd.com/bankindonesia/how-to-apply.html or http://jobs.experd.com/bankindonesia/job-vacancies.html

Only Shortlisted Candidates will be processed
Call Center : 021-94749838 / 021-94749767 / 021-92922037.
Close On 10 Juni 2009

Sumber jobs.experd

32 Tanggapan to “Lowongan Bank Indonesia Juni 2009”

  1. yuda said

    apakah ada lowongan buat s-1 fisika

  2. adakah lowongan bwt D3 perpajakan di Bank Indonesia? kebetulan sy juga memiliki pengalaman sbg frontliner di salah satu bank BUMN. Jika ad tlg forward ke sukmara_revolusioner@yahoo.com
    thanks.

  3. rini said

    mana nieh lowongan untuk jurusan ekonomi syariah, saya mohon informasi dan bantuannya…
    thanks b4..!!

    ” kaya ny penulis sering deh, posting low yg berhubungan dgn syariah.. srg pantau aja yaa.. thanx “

  4. Parsono said

    Knapa saya melamar magang di BI tidak ada konfirmasi balasan dari pihak BI, sampe Skrg. Setidaknya ada jawaban walaupun tidak diterima. Saya mahasiswa yang sedang melakukan tugas akhir di Yogyakarta, dan saya melamar di BI Yogyakarta.

  5. Parsono said

    Saya Mohon pihak BI mau menerima mahasiswa yang mau melaksanakan magang syarat tugas akhir, saya pernah mengajukan proposal magang akan tetapi tidak ada jawaban dari pihak BI Yogyakarta.

    Trima kasih

  6. Zoe said

    manstab. tapi masih kuliah nih.
    ntar minat ah…

    ” seeep “

  7. dwi april hidayat said

    mechanical enggineering bisa g?

    ” yg di cari di info di sini, untuk IT deh “

  8. wow…BI buka lowongan yah. boljug tuh dicoba :p bisa lulus ga yah?

    ” ayo semangat sob “

  9. pitho said

    thanx buat infonya

  10. binjaitech said

    wah terima ksih sekali ats infonya.

    Arie
    http://binjaitech.wordpress.com
    silahkan mampir

    ” ya sama2, thanx buat inviteny “

  11. nice info gan

  12. dewi said

    buat s1 teknik mesin ada g ya?

  13. z4r0tul said

    maaf ne lowongan untuk bank indonesia provinsi mana?

  14. koto's said

    untuk umum kapan..?

  15. Admin said

    kok cuma IT seh !!!

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

  16. gratisdownloadupdate.wordpress.com said

    sebenarnya ada tambahan untuk posisi satpam BI coz yng kemaren masuk bui gara2 mukul wartawan yang heboh di tipi…hehehehe!

    ” kmrn sih gw juga nany, ada juga low buat ob ny.. coz gw lulusanny.. hehe “

  17. Eva said

    Ada buat D3 B.Inggris ga?kebetulan aku punya pengalaman kerja sbg staf frontliner dan back office hampir 4 thn di salah satu bank swasta,kalo ada please forward ke sriratnasarie@yahoo.co.id

    makasih….

  18. wahh untuk IT TS

    ga boleh anak SMK yah…

    hohohoh

    ” coba aja coy, sapa tau nyangkut.. hehe “

  19. purbakuncara said

    mantaf infonya juragan
    oh ya… bagi tmn2 yg ingin cari duit online bisa gabung di belajar seo para pemula

    ” wah iklan nih,, yo wesss.. ambil sob “

  20. Hardi said

    Untuk Accounting kok gak ada?

  21. zulfar said

    teknik sipil kok gak masuk ya????

  22. simahir said

    info yang bagus..thanks mas..

  23. andreas said

    Saya mau nanya. Ada nggak ya lowongan untuk bulan Agustus atau September besok? Kalau ada apakah membutuhkan lulusan S2 Manajemen? Tolong dibalas ya. Terima kasih.

    ” coba deh pake kata clue S2 manajemen, or sekarang ini juga lagi rame koq info lowongan BANK, sapa tau cocok “

  24. Wawan said

    Kebetulan saya lulusan Teknik Sipil,apa Bank Indonesia bth tenaga lulusan seperti saya???saya bisa mambantu nge RAB ataupun drafter,ataupun itung-itung uang&pastinya jujur donk,atau di taruh jd OB pun nd masalah….
    Tlong bls ya…makasih sebelumnya..

  25. Wizdan Faris said

    saya mahasiswi semester 7 jur. sosial ekonomi pertanian..Saya membutuhkan info mengenai kerja magang di Bangk Indonesia untuk bulan januari atau februari.
    Mohin bila ada info, tolong segera konfirm ke wizdanfaris@gmail.com
    Terimakasih.

  26. dinar septiani said

    saya lulusan pendidikan biologi.Saya membutuhkan info apabila ada lowongan.Apa Bank Indonesia bth tenaga lulusan seperti saya??

    Terima kasih

  27. mimit said

    dari lulusan ilmu politik dibutuhin gak ya…..aq udah 4 tahun backoffice di bank swasta….tolong kirim ke imel aq ya klo dibutuhin

  28. Riya Pita said

    BI itu ada lowongan untuk sarjana teknik sipil ga ya?

  29. Agustina Ratri said

    Jika ada lowongan untuk lulusan akuntansi tolong e-mail saya y. Thx

  30. hery w said

    ada lowongan dari Fisip ” Ilmu Administrasi NIaga Ga ?” kapan untuk solo

  31. Saya Rizki
    kalo buat SMA boleh gak buat posisi Administrasi???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: