LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan di Bank Mega

Posted by eko1984 pada 18/08/2009

bank-mega

IN SEARCH OF EXCELLENCE

As one of the leading bank in Indonesia, PT. BANK MEGA Tbk.
with the vision “To Be The Pride of The Nation” is looking for new graduates
with extraordinary vision, motivation and talent to be our management team
as a successful future leader.

Our rapid business expansion requires young talented professionals
who take pride in excellence and a rewarding career.
We encourage and challenge such individual
to join our extraordinary team trough :

MEGA MANAGEMENT DEVELOPMEN PROGRAM (MMDP)

The program consist of a series in-class, well-structured banking
curriculum and also a practical internship that will provide you with
a comprehensive knowledge and skill of the banking management.

Applicant must meet the following requirements:
1.   Bachelor, Master degree preferred from reputable universities with outstanding achievements
and a minimum GPA of 3.25
2.   Single, maximum 28 years of age.
3.   Fluent both in oral and written English
4.   Excellent analytical, problem solving and communication skills.
5.   Proactive, open minded and posses a strong drive for success.

1. BRANCH MANAGER (BM) 
– Bertanggung jawab terhadap pencapaian target cabang serta kualitas pelayanan
dan operasional cabang
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 40 tahun
– Pengalaman sebagai Pemimpin Cabang / Capem di Perbankan minimal 3 tahun
– Memiliki pengalaman dibidang kredit komersial menjadi nilai tambah
– Bersedia ditarget dan memiliki network yang luas
– Menguasai funding dan lending (commercial & consumer)
– Bersedia ditempatkan diarea bisnis Bank Mega di Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah,
Jawa Timur, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi dan Kawasan Timur Indonesia

2. APPRAISAL  
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman di bidang Appraisal min. 1 tahun
– Usia max. 32 tahun.
– Memiliki kemampuan mengoperasikan komputer.

3. ADMIN KREDIT 
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman minimal 2 tahun, di perbankan atau multi finance.
– Memiliki kemampuan mengoperasikan komputer.
– Usia Max. 28 tahun.

4. CUSTOMER SERVICE (CS) 
– Pendidikan minimal D3
– Usia Maximum 26 tahun
– Penampilan menarik yang proporsional, memiliki kemampuan komunikasi yang baik

5. TELLER (TL) 
– Pendidikan minimal D3
– Usia Maximum 26 tahun
– Penampilan menarik yang proporsional, memiliki kemampuan komunikasi yang baik

6. BACK OFFICE (BO) 
– Pendidikan minimal D3
– Usia Maximum 26 tahun
– Background Akunting lebih disukai serta memiliki jiwa melayani yang baik

7. FUNDING OFFICER (FO) 
– Pendidikan minimal D3
– Memiliki jaringan & relasi yang luas untuk menjual produk perbankan

8. CARD BUSINESS OFFICER (CBO) 
– Pendidikan minimal D3
– Pengalaman dalam memasarkan kartu kredit
– Memiliki customer base & relasi yang luas

9. DEPUTY MARKETING FUNDING MANAGER (DMFM)
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 37 tahun
– Pengalaman sebagai Team Leader Funding di Perbankan minimal 3 tahun
– Bersedia ditarget dan memiliki network yang luas
– Menguasai funding (retail & korporasi)

10. DEPUTY MARKETING LENDING MANAGER (DMLM)
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 37 tahun
– Pengalaman sebagai Team Leader Lending di Perbankan minimal 3 tahun
– Bersedia ditarget dan memiliki network yang luas
– Menguasai lending (commercial & consumer)

11. DEPUTY OPERATION (DO)
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 37 tahun
– Pengalaman sebagai Supervisor Operasi di perbankan minimal 3 tahun
– Menguasai operasional dan akunting perbankan

12. MARKETING COORDINATOR (MC)
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 37 tahun
– Pengalaman sebagai Team Leader marketing di Perbankan minimal 3 tahun
– Bersedia ditarget dan memiliki network yang luas
– Menguasai funding dan lending (commercial & consumer)

13. OPERATION COORDINATOR (OC)
– Pendidikan minimal S1
– Usia Maximum 37 tahun
– Pengalaman sebagai back office di perbankan minimal 4 tahun
– Menguasai operasional dan akunting perbankan

14. LEGAL OFFICER (LO)
– Pendidikan S1 jurusan Hukum
– Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun, terutama di bidang Legal
– Memahami aspek-aspek hukum bisnis perbankan dan permasalahannya
– Memiliki kemampuan interpersonal dan komunikasi yang baik

15. STAF CORPORATE BUSINESS (CB)
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman di bidang kredit korporasi di perbankan min. 2 th
– Memiliki kemampuan analisa yang baik mengenai industri & bisnis
– Memiliki kemampuan analisa keuangan yang kuat dan dapat mengambil keputusan
– Memiliki wawasan & network yang luas

16. STAF COMMERCIAL BUSINESS (CM)
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman di bidang kredit komersial di perbankan min.2 th
– Memiliki kemampuan analisa yang baik mengenai industri & bisnis
– Memiliki kemampuan analisa keuangan yang kuat dan dapat mengambil keputusan
– Memiliki wawasan & network yang luas

17. STAF CONSUMER BUSINESS (CN)
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman di bidang kredit consumer di perbankan min.2 th
– Memiliki kemampuan analisa yang baik mengenai industri & bisnis
– Memiliki kemampuan analisa keuangan yang kuat dan dapat mengambil keputusan
– Memiliki wawasan & network yang luas

18. INFORMATION TECHNOLOGY SPECIALIST (IT)
– Memiliki pengalaman di bidang technology informasi minimal 3 thn
– Pendidikan minimal D3 jurusan komputer / tehnik informasi
– Menguasai program AS400 dan program RPG & COBOL

Anda tertarik dan ingin mengembangkan karir bersama Bank Mega.
Silahkan isi Form Registrasi Online sebagai member pelamar **

HR Recruitment KPNO – Human Capital Management Division
PT Bank Mega Tbk
Menara Bank Mega Lt.11
Jl. Kapten Tendean 12-14A
Tlp : 021-79175000 Ext. 11211
Jakarta 12970

Cat :

– lowongan ini hanya apply via ONLINE

– Untuk masa expired memang tidak tercantum, jadi selama masih tercantum, kemungkinan besar masih berlaku

– info lengkap kunjungi http://karir.bankmega.com/public/?pgid=karir&refresh=2008929b67fd7e8a21938fc6eb6c1892

15 Tanggapan to “Lowongan di Bank Mega”

  1. fie said

    bank mega di timika jg buka lowongan ngga??

    dan lowongan nya berlaku untuk semua jurusan apa tidak??

    saya jurusan sistem informasi

    terima kasih atas infonya,,mohon di balas!!!

    ” coba deh kirim email ke bank mega, moga aja ada balasan “


  2. Sample of Application Letter 1
    Applying for a job as Marketing Executive


    Sample of Application Letter 2
    Applying for a job as Export Manager

  3. comment ke 314 luar biasa artikel ansa sangat bermanfaat sekali bagi saya dan keluarga terima kasih sukses buat anda

    Reply

    ” ya mas terima kasih, artikel anda pun nggak kalah bermanfaat.. terus hidup berbahagia “

  4. waduh makasih banget infonya…
    harus ditindak lanjuti nich

  5. OK bgt tuuuuuuuuuuuh
    tp,,,,,,,udh telat lum siech?

    ” telat kayanya “

  6. rama said

    buat salesman/canvasser/SPM/TL ada gak….
    PERSONAL DATA

    Nama: Budi Ramadhan

    Tempat/tgl Lahir: Jakarta,13 April 1989

    Jenis Kelamin: Laki-laki

    Agama: Islam

    Status: Belum Menikah

    Pendidikan Terakhir: SMA

    Tinggi Badan: 175cm

    Berat Badan: 62kg

    Alamat: Jln. Salemba tengah I/21 Rt.005/04 Jak-Pus 10440

    Telepon: 021-83372464 / 021-91214525 / 087880715201

    PENGALAMAN KERJA

    2008: SPB Freelance STAND BUKU KIKI (2bulan)
    2008: SPB EVENT PT. BAYER INDONESIA(9bulan)
    2009: SALESMAN PT. MAKARIZO INDONESIA(4bulan)
    2009: SPB EVENT TOSHIBA/ TOP JAYA (1bulan)
    2009: SALESMAN PT DOS NI ROHA ( 3 bulan)

  7. Dewi said

    untuk pendidikan SMK Akuntansi dan saat ini tercatat masih melanjutkan kuliah fakultas ekonomi jenjang S1 dan sudah mempunyai pengalaman kerja selama 1,5 tahun.
    untuk posisi Teller apakah dapat dipertimbangkan??
    terima kasih.

  8. maia said

    aku lamar online k bank mega..trus dkasi password lewat email tapi, pas di log in k member registration..koq failed and passwordnya gak cukup…ada yang tau gak..tolong kasih tau lewat email aku ke jemari_emas@yahoo.co.id

    maia

  9. Putri said

    Gw minta saran nya donk gmn ngubah passwordnya??cz diminta bt ngubah awalny password.. Bantuin gw donk.

    ” mungkin mesti login dulu di webny, baru bisa di ubah dari situ “

  10. Pengangguran Sejati said

    matikan fasilitas snapshotsnya, bikin ribet ni blog.

    ” iya deeehhhh “

  11. tiara said

    kalo ada lowngan lagi kabar-kabar yach…wasss

    ” iya …… “

  12. d dissap one said

    Bank Mega beneran buka lowongan neeeyy…?? dr wkt itu jg bilangnya buka lowongan ..udh ikut psikotest di Bank Mega BSM Bandung hasilnya lulus trus dibilangin bakal dpt konfirmasi wat inview..tp smp sekRRRRAAAng g ad konfirmasi lg tuuuu…udh ad kl setengah tahuuunn..banyak looo yg di”giniin” am Bank Mega..Makasi

  13. indri said

    wah udh lwt….
    klu buat bln des2009 msh ada ga???

  14. shella said

    saya mau tanya…darah Subang khususnya pamanukan..bank mega buka baru..
    yang ditanyakan, masih adkah lowongan dengan posisi teller atau cs disana?dan bagaimana carauntuk melamarnya..makasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: