LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan di Bank Danamon ( exp : 28 August, 2009 )

Posted by eko1984 pada 24/08/2009

Bank Danamon Indonesia
One of the biggest banks in Indonesia
Membutuhkan tenaga-tenaga untuk posisi :

1. Management Trainee(MT)

Dengan kualifikasi :
* A University graduate, majoring in Economic or Engineering
* GPA min 2.75
* Maximum Age of 27 years old
* Good sense of business
* computer literate
* Good interpersonal and communication skills
* Good command of English both in oral and written
* Persistent, high self motivation and commitment to strive for the best
* Willing to be assigned to various cities in Indonesia

2. Trainee (Commercial MT or SME RO Trainee)

General requirements:
* Bachelor Degree,preferably from the following major Economics, Management and Marketing, GPA Min 2.75
* Maximum 27 years of age
* Demonstrates good command of English, both verbal and written.
* Exhibits an excellent Ms. Office skill, especially Ms.Excel and Ms.Power Point.
* Shows set of prominent interpersonal skills with an outstanding communication proficiensy.
* Having a deep and sharp analytical aptitude toward business.
* Keep to be flexible and mobile.
* Displays a fine networking ability to enhance business growth
Please send your application and complete resume to e-mail or address below:

HR Sourcing,Assessment & Talent Management
PT. Bank Danamon Indonesia,Tbk
Jl.Matraman Raya No.52 Lt. 4
Jakarta Timur

Email: ita.cahyani@danamon.co.id

Batas tayang : 28/08/2009

12 Tanggapan to “Lowongan di Bank Danamon ( exp : 28 August, 2009 )”

  1. adipardede said

    untuk sarjana pendidikan ekonomi bisa ndak ya?

    ” silahkan aja di liat di webny “

  2. Evi Hartini said

    ass. saya kan baru lulus kuliah mo tanya paling lambat tanggal berapa lamaran ni dikirim?kalau lewat pos bisa gak?

    ” kan udah di cantumkan tanggal expiredny, seingatku via online. klo mao coba, silahkan aja kirim bagian kantor hrd ny “

  3. chaca said

    terima kasih infonya…tp klu untuk fresh graduated gmn?

  4. Rina said

    Klo mau daftar via on line alamat na web na dmn ya.,?”

    ” ku juga heran nih, di http://www.danamon.co.id yg link karir nggak bisa di akses. kemungkinan sudah di tutup “

  5. sabiL said

    UntuQ wilaYah Surabya ada gak?

  6. yeye said

    sebenarnya sarjana apapun bisa g ya?????
    toh semuanya juga kita bakal belajar dari awal…..
    yang penting menguasai komputer, disipli, kerja keras dan jujur. yang pasti harus loyal donk sama perusahaan…bener ga????

    ‘ wauuhhh, bener banget, banyak tuh lulusan IPB yg notabene bukan background urusan bank, bisa kerja di bank.. tul nggak ??? “

  7. septiana said

    klo masi dalam proses S1 semester 3 gimana?

  8. fadil said

    namya ne alamat yg dikasih buat test kok g bisa2 kebuka y
    https:gx.gallup.com/danamonpborm.gx

  9. Siti Darlianti.Tamher said

    Alamat yang dikasih untuk tes ko ga bisa dibuka?????
    gimana nich Ibu/Bapak????

  10. Ibu web yang di kasih tuk test kok g bs di buka sich….????
    So gmn nich??????😦
    Thx….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: