LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

PENGUMUMAN PENERIMAAN CPNS BASARNAS TH 2009 ( exp : 29 September, 2009 )

Posted by eko1984 pada 14/09/2009

P E N G U M U M A N

Nomor :    PENG. 19/IX/BSN Tahun 2009

TENTANG

PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS)

BADAN SAR NASIONAL

FORMASI TAHUN ANGGARAN 2009


Untuk mendownload pengumuman, silahkan klik link ini : http://www.basarnas.go.id/userfiles/file/pengumumancpns-basarnas2009.pdf

– untuk registrasi secara online, di lakukan di http://www.dephub.go.id/basarnas

42 Tanggapan to “PENGUMUMAN PENERIMAAN CPNS BASARNAS TH 2009 ( exp : 29 September, 2009 )”

  1. anton30985 said

    bro, minta ijin beriklan ya.
    teman-teman info kerja lain ketik
    http://anton30985.wordpress.com

    ” boleh – boleh,, silahken “

  2. Ana said

    Gw bingung neh info Basarnas. Lokasi tesnya kan banyak tuh, trus kalau kita mo ngisi posisi untuk penempatan di Jakarta apa tes nya kudu di Jakarta juga?

    Thanx ya Ko.

    ‘ ya paling tidak, kemungkinan untuk penempatan di jakarta bisa lebih besar deh diana.. oohhayy “

  3. akhmad dany hidayat said

    klo daftar untuk latar belakang sma gmn y?
    untuk pendaftaran onlinenya ada g y?
    gmn tuh klo ada?

    ” ya klo memang itu yg di minta.. kenapa nggak. klo ada pendaftaran online, ikuti aja langkah2nya, n prosedurnya sob “

  4. andri said

    aku bingung dengan formulir on-line nya cpns basarnas. kenapa di kualifikasi pendidikannya gak da yg tuk tamatan SMA? trus gimana dong dengan yang tamatan SMA yang mo nglamar jadi rescuer? pa diabaikan ja?

    • sendi said

      kalo sma langsung ke kantor basarnas sesuai wilayah yg akan dilamar..untuk ambil formulirnya, jadi ga bisa online bro..

    • donald said

      ada…………!!!!!!!!penerimaan sma tapi apa bisa kamu renang ? kalu u bisa ya…..uda melamar saja Rescuer bawa skalian sertifikat diving kamu…….pasti diterima ………

  5. maaf ,tanya nii alamat kantor sar jakarta dijalan mana ?? jakarta mana ?? ..thank u

    ” ini bro yg gw dapet, Alamat : Bandara Soekarno Hatta Gedung 628, Cengkareng 19112 Jakarta. Telepon : (021) 5501111, 5507152, 5501512. Faksimili : (021) 5507152 “

    • sendi said

      jauh amat??
      bukannya di jalan merdeka timur kli….deket monas!

      ” ya itu dapet dari internet sob,, ato coba biar pasti,, telepon dulu sebelum berangkat “

  6. dwi putri s said

    bingung dengan posisi alias jabatan di basarnas terutama untuk formasi pelamar kantor kualifikasi pendidikan smk/smu
    padahal di lampirannya kode lampiran itu untuk smk/smu pelamar kantor tidak ada tapi adanya untuk rescuer …
    tadi udah masukkan lamaran sebenarnya posisi untuk pelamar kantor tapi kode jabatan tidk ada adanya rescuer …
    nah padahal unutk rescuer itu diutamakan untuk 25th
    nah untk 25 th keatas tapi punya sertifikat penglaman sar bisa ga

  7. donald said

    yaaa bro ngelamar jadi recuer harus orang pinggir sungai atau laut
    biar ada penerimaan cpns langsung masuk karna dituntut bro harus ada sertifikat daiving……………

  8. ivan said

    kalo untuk beda kualifikasi pendidikan bisa di coba gak yah?

  9. Takdir said

    Bro… Pengumuman Berkasnya untuk wilayah makassar dmn…??? trus tnggl brpa…??? thanks ya sblumnya….!!!! By Takdir Di Bone SUL-SEL…!!

    ” kmrn sudah daftar ya??? di mana??? coba aja di basarnas kota kamu.. ada nggak??? ato ada temen2 yg tau, dimohon sharing nya,, thanx “

  10. abdi said

    pengumuman hasil tes admin basarnas tahun 2009 dpt dilihat dimanana

  11. dwiku said

    basarna jakarta alamatnya dimana yah?
    basic pendidikan gimana?
    thx

  12. Ghomes said

    mana nih hasil seleksi administrasi nyaaa??????????????

  13. ani said

    pengumuman penerimaan basarnas mana?

  14. agus said

    gwa bingung untuk pengumuman hasil seleksi tiap tahap untuk formasi rescuer ga ada di umumkan di situs basarnas.mohon tiap tahap hasil seleksinya khusus untuk rescuer bisa di pampang di situs ini

    • gimana yaa saya juga bingung nih melihat hasil seleksi nya kok gak ada katanya sih tanggal 5 sampai dengang 8 oktober aku buka situs basarnas kok blum ada

    • nini_dji said

      …..dari sore Tadi nih, buka2 BASARNAS, gak dpat2 jg info pngmumanx,,,Doi’ lgi ikut dftr jdi rEscuer Sorong….bisa bantu gk?????, Tq🙂

  15. nini_dji said

    ,,,SOrong,,,,dOi’ lulus gk yh?????, nembak reScuerx Sorong…an. IRWANSYAH frm.SUL_SEL, Maros,,,tnks 4aLLL

  16. wiwien Siregar said

    ko pengumuman hasil seleksi administrasi CPNS Basarnas ga ada ya, kty kan diposting tgl 5 -8 Oktober ini, ada yang punya info terbaru kah rekan2..thanks

  17. wiki jefri said

    kok pengumuman yang lolos admitrasinya basarna bml ya, katanya dari tgl 5-8 oktber 2009, tolong infonya dong, coz kota asal aq agak jau kalau mesti kekator basarnas kota aq, thanks infonya

  18. rizki said

    mana neh pengumumannya? kok blum ada?

  19. made said

    tolong berikan informasi tentang seleksi administrasinya donk….!!!!kok kesannya lambat sekali…..

  20. angga maulana said

    pengumuman rescuer-a mana kok gak ada…. diumumkan dimana sich kok yg ada cm s2/dokter,s1, n d3, rescuer-a liat dmn??????

  21. Sodik arifin said

    Aq mau dunx

  22. david yosua hamonangan said

    saya mau tn\anya pa cara liat pengumuman gimana sebab saya IKUT MELAMAR DI BASARNAS BLS Y PAK

  23. wah sbenarnya bagi para peminat dari kaum pelosok atau pedesaan ini utk pengumuman klo harus online g banget deeeh. pngalaman intrnet aja belom…!! maklum di desa g ada intrnet. mo skolah aja jln kaki 10an km itu tiap hari. dmi cita2 dunia militer dsb yang behubungan dg disiplin harga mati.

  24. she@rief said

    tolong dong bos pengumuman hasil seleksi tes tertulis cpns basarnas di kirimin ke alamat email-qu…..
    ke : she_arief23@yahoo.co.id
    urgent bgt bos,,
    tengkyu before …..

  25. delta said

    ada pengumunan lebih lanjut belun tentang hasil tes basarnas

  26. bisa g’ pengumuman di krm lngsng ke alamat emael saya

  27. jezzi sompie said

    saya mw tau kalau tahun 2010 penerimaannya kapan ya?????

  28. ferry said

    kursus renang yang ada sertifikatnya di mana ya kawan, ane mw daftar biar bisa ikut seleksi rescuer basarnas, truz berapa kira2 biayanya.

  29. ferry said

    kawan, klw ada pengumuman cpns basarnas kasih tw ane yach, biar ane ga ketinggalan lagi kaya th 2009, plisssssssssss…………

    • viera said

      iya nih.nyari-nyari di internet kudu ngak ada kalau ada pendaftaran kudu bilang ya ples…………….

  30. Risqi Muslim .A, said

    untk pndftaran basarnas bulan september tu tgl brp friends…??
    klian tw pa g?

  31. viera said

    tolong ya dibilang ngk ada nih di internet

  32. jeffri said

    ko’ g’ ada pengumuman seleksi Administrasi pertama BASARNAS????????????????

    D pengumumannya d posting katanya?????????????????

    ” yak, harap di tunggu ya “

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: