LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Penerimaan CPNS Depdiknas 2009 ( exp : 6 Oct, 2009 )

Posted by eko1984 pada 15/09/2009

Departemen Pendidikan Nasional mulai 14 September 2009 membuka lowongan CPNS. Ada beberapa unit kerja yang melaksanakannya, yaitu Dirjen Dikti, Sekretariat Jenderal, PNFI dan Dirjen Mandikdasmen.

CPNS Departemen Pendidikan Nasional seluruh unit kerja (SetJen, Dikti, PNFI, DitJenMandikdasmen) pendaftaran 14 September – 6 Oktober 2009 KLIK DISINI

Untuk per unit kerja:

Formasi CPNS Depdiknas 2009 KLIK DISINI

CPNS Ditjen DIkti KLIK DISINI

CPNS Sekretariat Jenderal KLIK DISINI

CPNS Ditjen Mandikdasmen KLIK DISINI

CPNS PNFI KLIK DISINI

ref : http://creativesimo.wordpress.com/2009/09/15/lowongan-cpns-departemen-pendidikan-nasional-expired-6-oktober-2009/

Iklan

53 Tanggapan to “Penerimaan CPNS Depdiknas 2009 ( exp : 6 Oct, 2009 )”

  1. suryati said

    tx ya infonya

    ” ya mbak, sama2 “

  2. 73554 said

    lengkap banget infonya, makasih banyak

  3. Uyung said

    Ini info utu persyaratannya ada di link apa ya?
    kok aq belum nemu..
    makasih banget infonya…

    ” coba aja di download dulu pengumumannya,, trz baru deh di pengumumannya.. sapa tau ada.. coz nyoba lgsg di web aselinya.. lemotz “

  4. sanny rama said

    CPNS Depniknas gak ada untuk penempatan di Bali ya?

  5. anel said

    kok yang CPNS Depdiknas ga ada keterangan tempat pendaftaran dan cara-caranya?

    ” coba aja di download dulu, sapa tau ada keterangannya di situ “

  6. nurtika said

    nuhun kak

    ” yupz, sami2.. nuhun teh “

  7. LEO said

    thanks infonya ya…. mudah2an keterima aku….

    ” amiiinn oomm “

  8. azizamedina said

    thx atas info nya,useful

  9. Uyung said

    udh mas, tp tetep aja aq belum nemu…
    kl ada yg tahu mohon infonya ya…
    matur suwuuun

  10. abh3s said

    Thanks banget infonya ya 🙂

    ” ohhaayyy “

  11. Bayu said

    Makasih byk atas infonya?

    ” ohayy mas, sama2 “

  12. Bayu said

    untuk cpns daerah infonya kok blon ada?

    ” coz emang blm ada koq “

  13. Aji said

    wah bagus nich buat qita2…

  14. Aji said

    Wah bagus nich buat qta-qta……..

  15. anko said

    waww… dikirim sendiri ke kantor na yapp… huhuuu
    jaman modern kaya gni knp ga lewat ONLINE ajah pak …??!

  16. amijaya said

    ,, salam hangat ,, makasih infonya ,,

  17. Mr.Ryan said

    thanks infonya yah…sangat bermanfaat loh buat banyak orang…seandainya jempolku ada sepuluh saya kasih semua deh..hhehee

    ” sayang jempol saya cuma ada 4, andaikan juga mulut saya ada 5, tapi sayang pecah 4. bakal saya ucapkan makasih sebanyak-banyaknya.. hehehe 🙂 “

  18. mardiana said

    ,,makasih yach o iya kapan terakhir pendaftarannya kemana ditujukan yach……….

    ” q juga nggak smpt baca, baca aja lagi ya diana “

  19. Uyung said

    mas, kok sampai sekarang sy belum nemu syaratnya ya..
    hiks hiks…
    mesti kucari kemana ya./
    kl ada yg udh dpt, mhn infonya dunk..
    matur suwuuun

  20. Aliyah said

    thanks atas infony : dah lama aku nungguin, aku slalu telat dapet infony, mhn do’anya x ini aku sangt berharap diterima
    semoga Ridho ALLAH SELALU MENYERTAIKU Amieen…

  21. Firdaus said

    Tx 4 the info above…
    sukses selalu!

  22. Firdaus said

    Keren bangets infonya, Thanks

    ” thanx juga dah mampir fren “

  23. tolong dong klw dah ada daftar2 nama Cpns Depdiknas angkatan 2009 kasih tau yh . makasih ……

  24. lenih said

    minta dikirim ke email saya tentang,formasi dan persyaratan cpns depdiknas dan bkn.thank be 4.

  25. Akaparang said

    Lengkap bgt nih infonya.pdhl dulu sering ditawarin jd pns sayanya gak mau,ternyata emang bnyk enaknya jd pns.melu ah,tp masih bisa gak ya umurnya

    ” yahhh, nyesell deh mas.. “

  26. Akaparang said

    Lengkap bgt nih infonya.pdhl dulu sering ditawarin jd pns sayanya gak mau,ternyata emang bnyk enaknya jd pns.melu ah,tp masih bisa gak ya umurnya.mampir yo diblog http://warungaudionline.blogspot.com

    ” okeh mas, thanx ya for inviteny “

  27. Klu mau lihat kuota cpns lpmp maluku utara dimana ya…kok aku blm lihat

  28. didi darmadi said

    smua informasi tentang cpns depdiknas tolong kirim ke e-mail saya dong.

  29. Christiana Ruyanti said

    tq to infonya

  30. dony said

    klo lulusan S1 bahsa jepang kira2 apa ya om cocok nya???
    nohon bantuan nya

  31. ISMAIL ASMU said

    smua informasi tentang cpns depdiknas tolong kirim ke e-mail saya dong.

  32. erni said

    bila ada berhubungan dengan tenaga kesehatan,tolong kirim informasi tentang cpns depdiknas ke e-mail saya
    Makasis ya….

  33. sukirno said

    mkacee mas Pak…
    saya telah download pengumuman cpns depdiknas dari situs Bapak…

    ” selamat ya mas, n smoga berhasil “

  34. hadi said

    ada contoh surat lamarannya ngga ya? terima kasih

  35. zent said

    kn p baru tau skrg aq y ???

    anyway thx

  36. indri said

    kok mau downloud lama bgt si koneknya….
    pak klo da info kerja kasih tau aq ya…. makasi…..

  37. agusti arianti said

    daftarnya musti di swangan depok yahh? dCilegon gmna?? apa lamran nya lgsung dkirm aja ke diknas jkt

  38. n_n said

    klo keuangan msk kualifikasi apa ya?

  39. Bapak/Ibu tolong kalo ada informasi bulan nopember 2009 kasih ke saya ya karena untuk oktober ini saya agak telat. terima kasih, bravo Indonesia makmur

  40. ratih saimona dewi said

    maaf gmana gw pgn daftar klo cara2 na g da…….
    klo g da g usah bwt pengumuman deh

  41. MUHSININ said

    ingin sekali ngelamar di PT KERETA API

  42. endah catur said

    tempat ujiannya dek mana ya! di campus unej facultas apa?

  43. S. Utami Eka L said

    Syarat pandaftaran, info, formasi CPNS dari diknas apa ja seh???
    qu masih blum tauk!!!
    tolong kasih tau dunk, atw krim via _mail q ya???
    tengkyu banyak

  44. desnal said

    thanks buat informasinya

  45. ajat sudrajat said

    saya mau daftar cpns pusat utk penempatan di seluruh wlayah indonesia
    utk formasi guru sd

  46. aminuddin said

    cpns di kopertis gak di buka penerimaan ya..

  47. mau gimsana lagi dah terlambat!!!! cpns yg lain dong?

  48. samsul hadi said

    kapan di lakukanya pendaftaran wilayah surabaya untuk guru ya… berapa formasi untuk guru SD wilayah surabaya…di jawab ya… saya sangat berharap nich…

    ” saya belum punya infonya sob “

  49. edi said

    tolong untuk persyaratan d2 pgsd surabaya dikasih tau ke email: edilufiawan@yahoo.co.id

  50. teguh pamungkas said

    Bapak Presiden yang terhormat,kapan pengangkatan tenaga honorer SD penjaga sekolah dilakukan?karena saya sudah mengabdi disekolah selama 7 tahun,tapi belum juga menjadi PNS,gaki honorer sangat kecil jauh dari UMR pemerintah.
    teguh pamungkas (SDN PULOGEBANG 15 PETANG)

  51. andi said

    kapan donk pengumuman cpns ditjen pmptk sudah dari tanggal 13 november smp sekarang masih belum jelas,atau jangan-jangan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: