LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Penerimaan CPNS 2009 Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) ( exp : 06 Oct, 2009 )

Posted by eko1984 pada 22/09/2009

DEPARTEMEN ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
REPUBLIK INDONESIA

P E N G U M U M A N
Nomor : 00001.Pm/72/SJP/2009

TENTANG

PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
DEPARTEMEN ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL

Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral merupakan unsur pelaksana Pemerintah yang mempunyai tugas membantu Presiden dalam menyelenggarakan sebagian tugas pemerintahan di bidang energi dan sumber daya mineral, dengan visi : terwujudnya pengelolaan energi dan sumber daya mineral yang berkelanjutan dan berwawasan lingkungan untuk memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi kemakmuran rakyat.

Untuk memenuhi tuntutan tersebut di atas Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral membuka kesempatan bagi warga negara Republik Indonesia yang berminat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil dan memenuhi kualifikasi pendidikan yang dibutuhkan untuk mengisi lowongan formasi Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun Anggaran 200 9 sebagaimana terlampir.

Kami mengundang, putera-puteri terbaik Indonesia yang berminat serta mempunyai kemampuan, integritas, dan komitmen tinggi untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, sekaligus berkeinginan berperan dalam proses transformasi bangsa menuju masyarakat adil, makmur, dan berperadaban tinggi, kami memberikan kesempatan untuk bergabung bersama di Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral.

Silahkan ikuti prosedur pendaftaran secara online berikut ini……

Download Info lengkap di :

DISINI

atau

DISINI

Klik disini untuk Pendaftaran Online

Semoga membantu……….

40 Tanggapan to “Penerimaan CPNS 2009 Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) ( exp : 06 Oct, 2009 )”

  1. anton30985 said

    numpang lewat ya bro,
    http://anton30985.wordpress.com

  2. anton30985 said

    numpang lewat ya bro, minta ijinnya
    http://anton30985.wordpress.com

  3. suluhastanto said

    numpang lewat & baca ya bro, minta ijinnya

    ” silahken mas, jgn sungkan2. trims “

  4. nurrahman said

    thx infonya gan

    ” yak fren , trims dah mampir lagi nih “

  5. syaratnya di cantumin sekalian dong

    ” maaf ya sob, di download aja ya pengumumannya. coz formatnya pdf, harap maklum “

  6. Fenti Avianti said

    saya sangat ingin sekali menjadi PNS…
    pa lulusan SMK bisa di beri kesempatan utk jd CPNS???
    kalau benar diberikan kesempatan,,,
    saya mau melanjutkan sekolah sambil bekerja…

    saya sangat berharap sekali…

    ” mohon dengarkan aspirasi kami pak,, thanx a lot “

  7. boy said

    jangan lupa mampir juga bro :

    http://www.rakit-komputer.blogspot.com
    http://www.new-seksi.blogspot.com
    http://www.mediajobsonline.blogspot.com
    http://www.bina-komputer.indonetwork.co.id

    ” wokehh, bisa nih di coba,, thanx dah mampir “

  8. liyantanto said

    trims semoga berguna buat adekq nich………….amien
    main2 disini,share ilmu http://liyantanto.wordpress.com

    ‘ satu lagi yg boleh di coba nih,, thanx dah mampir “

  9. iwan said

    berapa gajinya kalau diterimah

  10. yanti said

    kapan diadakannya…paks………….

  11. ayoe said

    waah biologi nya ga ada..😦

  12. slamet said

    Maaf bozz… mau nanya..

    ini artiny apa y..??

    Berkas lamaran beserta lampiran yang harus diserahkan sebagai berikut :

    b.Foto copy KTP yang menyatakan bahwa pelamar yang bersangkutan berdomisili di Jabodetabek;

    berarti diluar jabotabek g bisa yach….??

    ” no komen deh bos, ntar kawan2 pada kesel lg.. tp emang unit n lokasi nya cuma ada di jakarta “

    • Rizki Prima said

      Lho?emang ada syarat begini?
      gw cobasearch di pengumuman ga ada tuh…
      dan memang penempatan di jakarta doank adanya

  13. SIPPP DAH

  14. Melan said

    thanx infonya.. tp spesifiknya sospol cm adm.negara doang ya? adm. niaganya ga ada?? hiks

  15. Santy said

    mkasih infonya..
    mau nanya, saya lulusan matematika s-1, dari formasi cpns esdm tersebut dituliskan ada lulusan statistika, namun di jurusan saya statistika berada didalam matematika, tidak terpisah seperti di kampus2 lain.. apa nantiny klo saya melamar akan baik2 saja?-pengalaman waktu ikut depperin, saya ga lolos verifikasi karena jurusan saya matematika bukan statistik, padahal di kampus saya statistik bagian dari matematika-
    thnx

  16. erni said

    SKM nda ada ya

  17. erni said

    untuk tenaga kesehatan masyarakat tidak ada lowongan ya?

  18. uted said

    mantap….

  19. sahrul said

    oce dech tar aq coba yuacH !!

  20. imron said

    infonya klo bs lebih detail lg… thanks

  21. Semoga saja Aku bisa…..

  22. dian said

    aku sudah bisa download tapi ga bisa. info lebih lengkap syarat dan formasinya jadi dibikin mudah jangan dibikin ribet. gimana aku ga bisa download yang gampang dong ribet banget sih

  23. aa said

    take home pay brp ya…??

  24. fengshuisehatbugar said

    terimakasih infonya

    Ada software SOAL cpns 2009, mau…?
    Klik http://tinyurl.com/software-soal-cpns2009

  25. dian said

    SY SUDAH MENDAFTAR ON LINE TETAPI UNTUK CETAK FORMULIR KOQ GA BISA LOGIN TRUS SIE,KNAPA YA..

  26. numpang lewat bro…
    nice SEO..
    nunggu pengumuman DESDM nihh..

  27. Agus Salim said

    Daftar sih udah karang mah lagi nunggu pengumuman nih………….

  28. dyah said

    Pengumuman seleksi administrasinya kapan ya????mksh

  29. hadi said

    pengumuman lolos administrasi katanya di umumkan tgl 21/10/09, tapi di situs alamat esdm kok tdk ada. apakah di undur / tdk mohon infonya sebab saya berada di luar jabodetabek. sedang waktu pengambilan kartu tes di jakarta tgl 21,22,23, belum lg mencari kantor esdm nya.

  30. dens said

    pengumaman lolos adminstrasi katanya hari ini, dimana nyari nya yach ? thanks

  31. Jujur gw pribadi pesimis nglamar jd PNS.Taulah knp?Tpi mkasih bro infox mukn yg ln minat

  32. liana said

    sy lulusan D3. jurusan administrasi.jd sy ingin kerja di bagian administrasi,klu bleh tau ada lwgan buat administrasi ga?
    thanks

  33. yumecho said

    wah rame nya….

  34. Maya said

    aku dari kemarin daftar online kok gak bisa ya yg cpns esdm?

    pesannya “no data base selected”

    kenapa Y?ada yg tau alasannya…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: