LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Pengumuman Penerimaan CPNS Depsos Tahun 2009

Posted by eko1984 pada 03/10/2009

Bagi yang berjiwa sosial, ada bocoran info hot neeeh…

Departemen Sosial Republik Indonesia membuka kesempatan untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2009 dengan ketentuan sbb
Persyaratan Umum :

1. Warga Negara Indonesia (WNI)
2. Tidak berkedudukan sebagai Calon/PNS/TNI/Polri
3. Tidak berkedudukan sebagai anggota atau pengurus Parpol
4. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan
5. Tidak pernah diberhentikan “dengan hormat tidak atas permintaan sendiri” atau “dengan tidak hormat” sebagai Calon/PNS/TNI/Polri
6. Berusia minimal 18 tahun dan maksimal 35 tahun pada tanggal 1 Desember 2009
7. Siap dan bersedia ditempatkan diseruh wilayah Republik Indonesia sesuai formasi
8. Sehat jasmani dan rohani dan bebas dari narkotika dan zat aditif lainnya
9. Berkelakuan baik, mentalitas dan moralitas baik serta tidak melakukan perbuatan tercela

Formasi terdiri dari berbagai latar belakang pendidikan dari tingkat Diploma 3, Diploma 4, Sarjana Strata 1 (Tunet dan Umum). Rincian formasi, persyaratan administratif dan pendaftran dapat diakses di www.depsos.go.id mulai tanggal 5 Oktober 2009.

Untuk register silahkan kunjungi https://cpns.depsos.go.id/

Ref : http://f1d3ly4.wordpress.com/2009/10/03/pengumuman-penerimaan-cpns-depsos-tahun-2009/

107 Tanggapan to “Pengumuman Penerimaan CPNS Depsos Tahun 2009”

  1. Indah wulandari said

    Pembukaan cpns bagi lulusan sma ada g yaa…

  2. lika said

    s1 jurusan komunikasi ada ga
    thanx b4

  3. dimas permadi said

    ora weruh!! aq yo tasek nggolek!

    ” nggolek nang ndi mas?? kon nggolek nang ngisor kasur, yo ora bakal nemu.. hehehe “

  4. cheya said

    thx infona yaa

    ” iyyooo “

  5. Irfan said

    untuk jurusan sosiologi ada lowongan ngak ya. jika ada mohon infonya

  6. Julia said

    Thx y infony…klo boleh krm ke email aq donk

    ” gabung aja di info lowongan via email aja ya.. di tunggu “

  7. arniaty hasan said

    apa semua jurusan…

  8. firdaus said

    ko saya buka web depsos belom ada penerimaan CPNS tahun 2009
    kemana saya harus cari tau lg neh…

  9. zelli said

    link depsos nya kok tak bisa di buka ya

    ” ntar ku periksa dulu deh “

    • Sigit said

      Sama Bos, saya juga tidak bisa buka link nya. Bagi yg sdh download bisa di copy pastekan ga yah?

      Thanks

  10. widya said

    cpns gol lulusan tgkat SMA Udaa gag kah??

  11. vila said

    hari ini pun… info na kok belum bisa di akses yak??!

  12. rusthoharoh said

    untuk jurusan perpustakaan or kearsipan da enggak cie, kl da mhon informasi nya.

  13. DIYAN said

    gimana cara mendaftar secara on line???trmksh

    ” ya kurang lebih, klik link register online.. trz di isi deh data2nya “

  14. rizal said

    mhon maaf untuk lulusan DIII teknik geodesi dan DIII teknik sipil ad gak?

  15. ayu said

    Informasi selengkapnya bagaimana ya…, kok web Depsos ga bisa diakses…!!! tolong dong informasi selengkapnya…! Thanks..

  16. aya said

    sumpah..gw buka depsos bwt pendaftaran kok ga bisa seh

  17. dodhi said

    IPK dibawah 2.75 bisa ga ya

  18. sasha said

    kok webnya dbuka gak bs ya ?

  19. agus haryanto said

    kira-kira kalo seandainya mau ikut CPNS apa harus sesuai dengan domisili pendaftar. saya lulusan UIN sunan kalijaga jogja kira2 ada apa enggak yg sesuai dengan jurusan saya.

  20. firda said

    mohon informasi kualifikasi lulusan dan formasinya…syukron

  21. Khairurrahmah said

    kok pendaftaran online nya nggak bisa di buka sich…………
    kenapa yachhhhhh

  22. bisa juga liat di sini http://teguh.info/tulisan/penerimaan-cpns-depsos-departemen-sosial-ri-republik-indonesia-tahun-2009/

  23. jujuk romansya said

    kami mengharapkan proses penerimaan CPNS di departemen sosial berjalan sesuai dengan prosedur yang berlaku, tidak ada praktek2 yang ilegal…tks

  24. yudi said

    formasi S-1 penyuluhan islam ada nggak ya,,,?

  25. muthe said

    maaf sebelumnya….untuk buka link http://www.depsos.go.id tidak bisa dibuka…mohon konfirmasi yang lebih jelas lagi… thx

    ” bisa koq,, coba aja lagi ya.. coz q dah nyoba “

  26. Afta said

    s1 jurusan ilmu kesejahteraan sosial ada ga?
    thanks B4

  27. Dini said

    G bs d akses b0z…trz gmn tau infonya..??

    ” bisa koq, q dah nyoba.. berebutan akses brarti “

  28. andri said

    cpns untuk sma ada sih…..

  29. Saffa' said

    keren mas ekooo !!

    ” heeeyyy mas, mampir yaaaaaa “

  30. dewinta said

    kok linknya gak bs dibuka?? qt dpt info formasi nya dr mn ?? s1 niaga ada gak y??

  31. Restu said

    tolong konfirmasi lebih lanjutnya tentang web regristrasinya ya! karna saya coba tidak bisa

    Thanks

    restu

  32. afien said

    situsnya kagak bisa dibuka!!!!!,,,

    ” gw dah nyoba, malam2 bisa di akses “

  33. tety Amd keb said

    kenapa g bisa dibuka boz??????ada g diterima DIII kebidanan?

  34. lebih lengkap soal pengumuman cpns depsos bisa lihat di http://www.teguh.info

  35. dnee tea said

    Kok g Bs Link Y …………… !!!

  36. dnee tea said

    lieur lah………..!!! teu bs di buka link ny !!!!

  37. mazrat said

    KOK WEBNYA ga bisa dibuka…

  38. Dina syarifah said

    Untuk D3 Sastra Inggris kok ga ada ya… Hari ini ga bisa di akses knapa ya DEPSOS?

  39. rehan said

    ko link depsos nya g bs d buka so dmn kmi dpt infoy

  40. Dedi said

    ga isa dibuka nech,masa’ halaman tdk ditemukan

  41. asia said

    sy lupa cetak formulir … dan website nya sudah ditutup … gmn ya ???

  42. taNty said

    bwT SMu adkh….????

  43. pri said

    mboten saged sakestu, mpun kulo cobi mbikak ning tetep mboten saged…

    ” mugi2 saiiki saged mbikak mas, monggo panjenengan di cobi mawon “

  44. coy said

    depsosnya masi eror

  45. urip said

    iki sing ngapusi DEPSOS….nggawe link kok gak iso dibukak….lek gak niat mbukak CPNS gak usah sok mbukak…..jutaan pencari kerja KECEWA….!!!!

  46. putra,, said

    ehmm,,,
    depsosx msh blm bs di akses tu,,

  47. alfie kurniandri said

    kok gak bisa buka info / daftar online ya… susah banget buka nya…

  48. hendra shevchenko said

    tolong dong yang akurat iformasinya

  49. edie said

    Penerimaan bagi CPNS bagi lulusan S1 Ekonomi Studi Pembangunan ada atau tidak????????

  50. novi said

    saya udah daftar dan berhasil masuk dan dapat nomer pendaftaran pula….cuma lupa untuk ngeprint berkas formulir pendaftaran……gimana nih caranya…..udah coba untuk registrasi ulang tapi gak bisa karena udah ke daftar…….adakah gak yg bisa bantu

    ” haduhh bahaya dong,, kawan2 mesti ati2 ya.. atau mungkin klo sudah lengkap semua ada baiknya di “save page as”, atau apa gitu, gw lupa “

  51. yanti said

    webnya ga bisa di buka😦

  52. dnee tea said

    msi eror coy web nya !!!

  53. ratna said

    pipun..
    kok ga bisa dibuka jg si?
    apa-apanya mesti susah dahulu, senang kemudian ya?semoga saja

  54. iway said

    ko msh blam bsa d akses ya link’y

  55. irwan said

    instansi pemerintah mana yah yg membuka bagi yg lulusan SMA untuk menjadi CPNS ??????????
    ditunggu informasinya.

  56. indra said

    napa sih ga bisa akses web depsos!!!!!
    tolong admin info lengkapx….?
    pendaftaran s/d tgl brp..?

  57. Devy Sofyanty said

    sampai dengan saat ini kok saya tidak bisa melakukan registrasi on line, susah sekali

  58. emaddudin said

    lowongan buat adm.Niaga ada gak ya?????

  59. rina silalahi said

    boleh gk q ngelamar tp izasah blm kluar soale wisuda br tgl 31 oktober

  60. lena said

    kok lum bisa registrasi yah,,,

  61. INDRA NUGRAHA said

    kumaha webna teubisa dibuka wae !!!!!
    gimana ya

  62. INDRA NUGRAHA said

    depsos web ?????????

  63. nurdin said

    hari gini linknya ga bsa di bka yo,pa masih ada problem,

  64. memed said

    MenPAN tidak adil…
    seorang pemimpin seharusnya adil..
    Knp SMA tidak bisa ambil bagian pd penerimaan CPNS kali ini…
    SMA itu kan sekolah jg, n memakai biaya …

  65. fenty said

    kok sampai sekarang masih ga bisa di buka ya???

  66. Rhien said

    hail cetak printnya emang dua lembar yah??
    temen-temen yang lain kalo masi error juga klik add exception terus get sertificate.
    harus pake mozilla

  67. DARA said

    JLEK NGOMEL MELULU..

  68. evalina said

    koq linknya pendaftarannya ga bisa dibuka ya..???

    pendaftaran terakhir tanggal berapa??

  69. bagus handika said

    knp g bs dibka, mo bka lowongn atw mo cari hiburan?

  70. azher pratama said

    pak yg tmatam smk ad g pak,klo ad d ksh tw dunks pak plisssssssss………

  71. raden riska agustina said

    pendaftaran depsos ga bs dibuka aj,knp ya?

  72. rijal said

    gmn cara pengisian formulirnya

  73. Doni said

    Kenapa waktu Daftar Registrasi Online, Selalu aja Salah
    KeluhNya Selalu “File Foto Yang Anda Masukkan Salah” Padahal Udah Saya Ganti Type dan Ukuran Nya Sesuai Yang DiInginkan.Tetep Aja Salah.
    Mohon PeneranganNya Yah…
    Thank’s……

  74. rikhe said

    dah buka web depsos…tapi kok dah ga ada formulirnya yah/? cari dimana lagi?

  75. tatik said

    kok g bisa register onlien

  76. dede507 said

    buat sma ada gak?
    kalo ada kirimin ke email ini yah..
    apuyyahya@gmail.com

  77. dimas said

    formulir pendaftaran depsosnya kok g ada nomor registernya..trus formulirnya diprint y, ntar setelah disubmit, kok g keluar nomor registernya..depsos penipu..

  78. ERNA said

    klo ngisi fim pendaftaran salah gimana cara benerin nya?
    thx

    ” sudah di submit blm???? klo udah ya, sulit juga untuk di edit lagi.. lbh ati2 lagi ya na “

  79. ERNA said

    maksudQ form pendaftaran bukan fim…he..he

  80. aduuuuhhhhhhhhhhh dari tadi buka form depsos ga’ bisa cih………. help me,please………..

  81. sofyan said

    website gak isok dibuka….
    opone sing tak intip nang inpone….

  82. Diana Raulita Siahaan,SE said

    knp sampai tgl 12 oktober register online nya blm jg bisa daftar untuk cpns yah

  83. Heran…situsnya dari mulai awal okt amp hari ni belum bisa juga dibuka…gimana yah solusinya

  84. RA Dian Koespriyani said

    pengumuman cpnsnya koq ga bisa dibuka2, situsnya apa yang bnr biar bs dibuka

  85. aliah said

    konfirmasi lamaran qta diterima apa ngga, tau dari mana ya?

  86. Ryan said

    formulir ada gue dah coba suuuuuuuuliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit banget tapi ada cuman kurang teliti lihat website nya.website asli g bisa dibuka, malah yang bisa lewat blognya orang laen HEBATkan

  87. putra chandra said

    yth pak ketua pengadaan cpns,pengumuman lolos seleksi administrasinya kpn…..????

  88. kpn pengumuman depsos…

  89. rhm said

    waduh terlambat aku… tapi ya udahlah,,, mudah-mudahan tahun 2010 aku bisa ikut and lulus,,, heeeeeeeeeeeee

  90. abror said

    beritahu saya mengenai info lowongan cpns via surel

  91. abror said

    beritahu saya mengenai info penerimaan cpns via surel

  92. abror said

    mbok yao saya dijamin keterima jadi pns di depsos po’o Cak…

  93. abror said

    klo ikut tes cpns depsos saya dijamin keterima ya…

  94. wahyu said

    BOS ANGKAT SAYA DONG JADI PNS… SUDAH TAHUNAN SAMPAI ADA YANG SAMAPAI 10 TAHUN JADI INSTRUKTUR DI PANTI BLM DI ANGKAT JADI PNS NIH… MOHON DIPERJUANGKAN!

  95. hendra macheda said

    Ehhhhh….mana pengumumannya koq nggak bisa di buka….???????

  96. elia said

    posting don…, alamat pengumuman DEPSOS udah gak kukuh…aaaahhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: