LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan di Bank Mandiri ( exp : 7 Nov, 2009 )

Posted by eko1984 pada 15/10/2009

OFFICER DEVELOPMENT PROGRAM

(ODP)

Dalam rangka menyiapkan kader-kader pemimpin PT Bank Mandiri (Persero) Tbk dimasa depan dan memberi kesempatan kepada para lulusan baru (fresh graduate) yang berprestas, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk mengundang alumnus-alumnus perguruan tinggi terpilih untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat officer melalui jalur  Officer Development Program (ODP)

Syarat-syarat sebagai berikut :

A. Officer Development Program (ODP)

  1. Lulusan S1/S2 dari semua jurusan kecuali Bidang/Dept. Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan
  2. IPK lulusan S1 min 3.00, IPK lulusan S2 min. 3.20
  3. Usia maksimal pada saat seleksi awal 26 tahun untuk S1 dan 28 tahun untuk S2
  4. Memiliki kemampuan Bahasa Inggris lisan dan tulisan
  5. Mampu mengoperasikan komputer minimal program Ms. Office
  6. Belum Menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
  7. Bersedia menjalani ikatan dinas
  8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

B. Frontliners (FL)

  1. Pendidikan min S1
  2. Universitas terakreditasi
  3. Indeks Prestasi min 2.75
  4. Usian max. 24 tahun
  5. Berpenampilan menarik
  6. Belum menikah
  7. Pengalaman kerja tidak diutamakan
Masukan resume anda melalui apply online di http://cdc.ui.ac.id
Aplikasi lamaran melalui PO BOX 4655/JKTM, Jakarta 12700 harus dilengkapi dengan :
  1. 2 lembar pas photo berwarna terbaru ukuran 4×6
  2. 1 lembar photo copy KTP yang masih berlaku
  3. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
  4. 1 lembar photo copy Surat Keterangan Lulus/Ijazah pendidikan terakhir yang sudah dilegalisir
  5. 1 lembar photo copy transkrip nilai pendidikan terakhir yang sudah dilegalisir
  6. Photo copy sertifikat/dokumen pendukung lainnya
catatan tambahan
  • a. Aplikasi lamaran melalui PO BOX mencantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
  • b. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
  • c. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrasi yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya
  • d. setiap tahap seleksi berlaku sistem GUGUR
  • e. Pelaksanaan seleksi tidak dikenakan biaya apapun

45 Tanggapan to “Lowongan di Bank Mandiri ( exp : 7 Nov, 2009 )”

  1. phian said

    saya kan jurusan bahasa dan sastra indonesia. apa bisa di terima juga?

  2. TARI said

    KAPAN YA PAK ADA LOWONGAN DI BANK BUAT LULUSAN SMK/SMA?LO GAK DA KAN KASIAN YANG LU2SAN SMK,SEKOLAH MAHAL2 CUMA JADI PENGANGGURAN!MOHON DI PERHATIKAN,LULUSAN SMK/SMA POTENSINYA JUGA SAMA DGN LU2SAN KULIAH.

  3. amson said

    umurnya donk jangan terllalu muda, hrsnya max. 35 thn

    • teata said

      ketuaan tuch………….kenapa gak sekalian 70 taon udah jadi kakek nenek kale…..

      • wongceking said

        bwahahahahahahahaaaa……😀
        DALEM BANGET……..!!!!!!!!
        bwahahahahahahahaaaa…….😛

        LANJUTKAN!!!!!😀

  4. Nathasya Kifly said

    boleh.

  5. euis suryani said

    kalo untuk frontliners bisa ga jurusan sastra?

  6. ni pande made devyanti said

    aku lulusan ekonomi manajemen lagi bingung cari lowongan kerja tolllllllong dibantu informasi lowongan ke aku

  7. Wawan Adietya said

    saya antusias tuk mengikuti seleksi di bank mandiri ini…..
    kira-kira kapan ya………..

  8. Zanwar Eki S said

    klo tingkat akhir bisa melamar ga yah??????

  9. dena david said

    IPK nya kurang nih..boleh ikutan gak !!!. klo soal skill boleh diadu lah sm org yg IPK nya 3.00..

  10. ajeng said

    ini gimana ya applaynya..
    kok lewat UI.. jadi bingung, mohon bantuannya ya…
    hehehe

    ” ya itu buat kamu2 yg sekitar UI, klo yg nggak kan bisa kirim ke alamatnya mandiri “

  11. NURI said

    kenapa ya jurusan DIII Keuangan Negara jarang diminta buat penerimaan CPNS ?

  12. rahadian said

    pengumuman yang lolos seleksi administrasinya kapan? terima kasih

  13. RR said

    pak g perlu dftr online kan?
    ckp krim lmaran’a aja ya?

  14. tanty said

    kirim lamaran untuk lowongan bank mandiri ini, via online atau kirim saja ke PO BOX yang tertera ya?

  15. tri lusiana said

    kalo lulusan smk bisa ikutan magang juga gak ya ???
    trus klo bleh tau magang’nya daerah mana ??
    trimakasih

  16. JuLy said

    Lowongan Mandiri ne bukan untuk yang di Jabodetabek aja kan??
    Kalau misalnya lulus administrasi, tes berikutnya harus ke Jakarta ya?
    Ga jelas ne. Help me

  17. al said

    kalau melamar dari medan ntar ujiannya dmana?

  18. Arriza said

    Kalo bisa Tahun depan ada lowongan lagi, jadinya saya bisa ikut.masalahnya saya masih semster VII

  19. yulia said

    Penempatan di jakarta atau seluruh indonesia ya..???thx

  20. Valentine ifo said

    misal D3 bisa gag yah.???

  21. benbella said

    kalo lewat alamat via pos kirimnya hanya ke POB yg di atas apa gimana?apa harus lwat cdc ui??makasih,,tolong balas yah..

  22. Desi said

    hmmm, buad DIII gag ada iah?padahal saya antusias dengan lowongan ini

  23. wendi said

    untuk wilayah jakarta aja ya…?? kalo provinsi luar jakarta ada posisi ny ga..??

  24. arief said

    ada ga y lowongan sma tapi buat staf,seperti administrasi,IT,pkonya yang kantor lah

  25. Aline said

    Duhh ko di cdcui malah pke biaya administrasi sihh..
    Kirim langsung k POBOX bisa kan??

  26. amri hadi saputra said

    saya mw nanya????
    klw ijazah S1 saya blm keluar gmn ya???

    ” kemungkinan susah lah sob, kan pastinya yg lengkap syarat2nya “

  27. vivi said

    kl udah married msh bs apply g y?

  28. Saya berharap dapat bergabung menjadi salah satu anggota atau keluarga dari PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk.

    Lamaran sudah saya kirim melalui pos.Semoga semua berjalan lancar….dan sukses selalu untuk Bank Mandiri

  29. CHIA AJA said

    KAPAN NEH PENGUMUMAN LULUS BERKASNYA TRUS LIATNYA D’MN Y???

  30. CHIA said

    Semoga semuanya b’jalan lancar dan aku bisa ikut bergabung dengan PT.BANK MANDIRI seksessss,,,:)

  31. putri said

    help my please,,,,,
    infonya dunk,,,
    kapan pengumuman lolos berkasnya nech n liatnya dnm?

  32. tuti said

    buat yg ud nikah..dan berpengalaman ad g?

  33. Ayik ajah said

    Tolong dong info lowongan kerja di Bank MANDIRI yg bwt D3 Adm diinformasikan..

  34. utie said

    mw tny dunk,,, kpn pengumuman lo2s administrasiny y??? dan liat dimana y??? tks

  35. indri said

    klu ipk dbwh 3,00 bs ga???

    n dtmptin diluar kota bs ga ky dplmbg gt??

    antusias nh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: