LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Pengumuman Hasil Seleksi PT. KAI Tahap I T.A 2009

Posted by eko1984 pada 20/10/2009

INFORMASI UNTUK PESERTA SELEKSI TAHAP 1 (TPA)

a.
Pelaksanaan Tes Tahap 1 (TPA) yaitu Sabtu, 24 Oktober 2009
b.
Pengaturan Waktu
1)
Registrasi Peserta
: 07.00 – 08.00 WIB
2)
Peserta Masuk Ruang Tes
: 08.00 – 08.15 WIB
3)
Penjelasan Teknik Pelaksanaan Tes
: 08.15 – 08.45 WIB
4)
Persiapan Tes
: 08.45 – 09.00 WIB
5)
Pelaksanaan Tes
: 09.00 – 10.00 WIB
c.
Lokasi Pendaftaran / Tempat Pelaksanaan Tes
1)
Daop 1 Jakarta
: Balairung Kampus UI Depok,
Jl. Kampus UI Depok
2)
BY Manggarai
: Balairung Kampus UI Depok,
Jl. Kampus UI Depok
3)
Daop 2 Bandung
: Gedung Gymnasium UPI
Jl. Setiabudhi No. 229 Bandung
4)
Daop 3 Cirebon
: GOR Bima,
Jl. Brigjen Darsono Komp. Stadion Bima Cirebon
5)
Daop 4 Semarang
: Auditorium Kampus 3 IAN Walisongo Semarang
Jl. Prof. Dr. Hamka Km 2 Ngalian Semarang
6)
Daop 5 Purwokerto
: GOR Univ. Muhammadiyah Purwokerto,
Jl. Raya Dukuh Waluh
7)
Daop 6 Yogyakarta
: GOR Univ. Negeri Yogyakarta,
Jl. Kolombo No. 1 Yogyakarta
8}
Daop 7 Madiun
: Stadion Wilis Madiun,
Jl. Mastrip Madiun
9)
Daop 8 Surabaya
: Kantor Daop 8 PT. KA (Persero),
Jl. Setasiun Gubeng No. 1
10)
Daop 9 Jember
: GOR Kaliwates,
Jl. Nusantara No. 225 Jember
11)
Divre I Medan
: Gedung Paramount
Jl. Putri Merak Jingga No. 2 C Medan
12)
Divre III Palembang
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
13)
Sub Divre III.1 Kertapati
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
14)
BY Lahat
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
15)
Sub Divre III.2 Tanjungkarang
: GSG UNILA,
Jl. Soemantri Brojonegoro No.1 Bandar Lampung.
d.
Kelengkapan dan peralatan yang diperlu dibawa :
1)
Tanda Peserta (yang dicetak melalaui website http://rekrut.kereta-api.com ) *
2)
KTP (Kartu Tanda Penduduk)
3)
Pensil 2 B, ballpoint, Peruncing pensil, dan Penghapus karet.
4)
Papan alas tulis (clipboard).
e. Bersepatu dan berpakaian, Kemeja lengan pendek warna putih dan celana warna hitam / gelap.
(*) Untuk mencetak Tanda Peserta silakan anda login terlebih dahulu

Download Informasi Hasil seleksi Tahap I PT. KAI 2009 KLik  dibawah ini :

76 Tanggapan to “Pengumuman Hasil Seleksi PT. KAI Tahap I T.A 2009”

  1. qie said

    mas kok mw log in nya susah yah udah sampai hari ini juga gak bisa terus ada solusi gak ???trmkash

  2. Wawan Kusniawan said

    mana ko susah di acsses sih…….????????

  3. perdana agung said

    kapan untuk status diploma dan sarjana, terus kenapa minimal sms kok sarjana tidak bisa,seharusnya menguntungkan bagi perusahaan bila minimal sma tapi ada yang sarjana masuk.harusnya bisa untuk periotas.

  4. saya ingin mengetahui hasil seleksi penerimaan rekrutmen PT.KAI DAOP 7 MADIUN.TOLONG SAYA D BERI TAU?????THKS

  5. SAYA INGIN MENGETAHUI HASIL PENERIMAAN KARYAWAN PT.KAI DAOP VII MADIUN????????????????TOLONG D KONFIRMASI LEBIH LANJUT???SAYA MOHON SECEPATNYA.THKS

  6. guz said

    sulit…..

  7. guz said

    hesee…..

  8. ICHA said

    KENAPA SUSAH BANGET MEMBUKA KODE PASWORT QMI KLO QMI UDAH D TERIMA………..?
    TERIMA KASIH

  9. ai fitri ardianti said

    klo pengen tau nama2 orang yang lu2s teas administrasi dmn liatnya?????mkasih

  10. Krisna said

    Saya sudah kirim lamaran ke HRD PT. Kereta Api (persero) Daop 6 Yogyakarta,tapi sampai sekarang belum ada panggilan. Kalau ada panggilan,di kirim lewat email saya atau melalui surat menyurat sesuai dengan alamat tempat tinggal saya. Trus kalau saya memang sudah terlambat,apakah nanti akan ada Test Tahap II. Tolong berikan saya informasinya. Terima kasih

  11. Anggy Giriawan said

    gak bisa diakses mas… knp Y???????????????

  12. yatie said

    apakahhhhhh kami akan di gantung seperti mely goslowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww,
    meuninggggggggggg jd artis banyak duit nie jadi pengangggurrannnnnn

  13. ambar said

    gan, kalo pengen akuratnya gimana?aq kurang paham.hehe.tolong penjelasannya yang lebih jelas.gimana log in nya coz eror teruz udah 1 minggu aq manteng terus susah dapet info yang bener.thx gan.tolong ksih tau kalau ada berita baru ke email aq y. vadoz_23@yahoo.com

  14. nurul said

    solusinya gmn nie,,,
    koQ situsny susah bnget bwt dbuka ????

  15. NONIE said

    ini gimana mau ngprint hasil seleksi kok susah buangeeeetttttttttttttttttt c!

  16. dwi agus rimbawanto said

    bapak/ibu kok saya gak di panggil untuk tes kenapa apa salah hambamu ini

  17. teaas said

    iya ni kok tetep g’bisa,,saya harus konfirmasi kemana lagi,,,,,susah sekali,,,ada contact personnya?saya ingin kejelasan?????????//

  18. kuk error tyus..gag konek2..

    np ya??

    TOLONG DITANGANIN DUNK SECEPAT NYA .. HARI TRAKHIR NIEE…THX

  19. dwi agus rimbawanto said

    ya Allah Ya Tuhan apa salah hambamu ini aku mohon kepadamu ya allah tolong permudahkan saya untuk cari kerja ya Allah…………?

  20. tigo said

    ko susah bgd di buka……………..

  21. FIKIH NORMANDA said

    askum

  22. NONIE said

    Log kok lama banget,
    truz mzti gmn ini………..
    pdhl bwt syarat mngikuti Tezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    payahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………….

  23. joko said

    mas angel banget to .jane bijiku ra nyandak

  24. mamet said

    ko ga bs d bk2 ci?

  25. agus said

    gmn neeh dah dari tadi mo ngeliat hasil seleksi gak bisa2, ada solusinya gak??

  26. agus said

    kumaha yeuhhhh????

  27. kok susah seh buat login-nya???????????????????tlg dong kasih kejelasan untk semua infonya……….

  28. ACHMAD SABITULLAH ALIF said

    Pak dan Ibu di Daops 9 Jember tlg infonya yach……cz link webnya lemot banget. teng’s…
    fr :0828 947 88909

  29. inu said

    KAI EMG PAYAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  30. inu said

    KALO GAK ENTHOS MBOK MENDINGAN DAFTAR BIASA2 JA,,GAK USAH PKE ONLINE2 SGALA!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. hary said

    mengapa mau login susah bnget ,
    pdahal kand wk2’a tez thap 1 ud dkat ,
    ampe skrang aku 5 tmend byum dpat krtu pndftarannya ,gi mna ea solusinya ,..

  32. balista said

    MOhon dukungan :
    http://balista.wordpress.com/2009/10/23/al-quran-dilecehkan-muslim-siap-boikot-facebook-tanggal-24-oktober/

  33. boy said

    alamatny kq sulit di buka yaaaa………..

  34. Siswanto said

    mohon diperlihatkan apakah saya diterima diperusahaan PT.KERETA API. SECEPETNY TRIMAKASIH

  35. Jhoni said

    Mas Mnta Tlong, kirimkan Tanda Peserta Saya Ke Email Saya Ya Mas . . . . . . Tak Tunggu . . . . .

    Namanya Yani Dwi Priyanto Kusno

  36. abdi said

    liat ahsil test ssssussssaaaaaaaahhhhhhh……..!!!!!!!!!!

  37. rutti kd said

    mw log in susah bgt,,???

  38. ian said

    mas ko g bsa2 sedanngkan tes besok….
    tp q blomm bsa nggeprin kartu pesertanya gmn?
    nama syya da d daftar lo2….
    tlong mas cos rumah q jauh dgn tempat tes…
    blz secepatnya…thank

  39. mardianah said

    saya mau lihat siapa saja yang dipanggil

  40. darul said

    maz mw login aj kog gbs sih??? truz gmn maz???

  41. anggun said

    aduh tinggal sehari lagi gmana ya…susah bangget online ya …tolong donk kasih solusinya…jangan diam saja
    hp : 081808394513

  42. Kinomoto said

    mas tolong beri tahu siapa saja yang lolos seleksi khususnya daop 7 madiun. secepatnya. balas

  43. david ruslie said

    Pak tlng untk pelamar wilayah Depok dan sekitarnya.Di keluarkan daftar pesertanya

  44. kug ga bisa2 ce dibuka?aku kan pengen tw lu2s seleksi apa ga????????penasaran kaleE….tolong bantuin dukz mas!!!!!!!!!!!!!!!!!saran ney yaw,,,besok lagi low mw login aja payah gini,,,ga usah pakai online dwech!!!!tempel pengumuman diperusahaanya aja dan muat aja pengumuman di koran!!!

  45. basta said

    bang admin untuk situs perekrutan pegawai pt kai webnya kok lemot banget konfigurasi webnya kurang canggih tuh

  46. Indra permana said

    mohon maaf sebelumnya….,saya mau tanya bagaimanakah cara untuk login mendapatkan kartu peserta nya….sudah beberapa hari ini susuah masuknya….tolong kasih kabar ke alamat email saya…..,,,terimakasih…..

  47. Yoyo said

    Knpa alasanya ga terbuka dengan jelas?
    Mengecewakan kali

  48. FAHMI said

    mas dari daop 1,berapa orang yang akan dinyatakan lulus test?
    klo lulus,tahap apa lagi yang harus dilalui?.

  49. miy shyhaby said

    kapan pengumuman daftar nama yang masuk seleksi tahap 2 Daop 2 bandung.. trus kalo bleh tau apa tesnya… klo bsa ksh tau saya, 081394444641/ via email

  50. budi kurniawan said

    hasil tes y mana trus diakses y kapan
    saya menunggu?

  51. Viee bertanya said

    aduhhh…pengumuman lolos seleksi TPA nya mana sie???katanya tanggal 3 Nofember………………..

  52. FAHMI said

    mas kata’a pengumuman hasil test tgl 3,saya bisa liat dimana mas?

    ” skrg dah ada koq “

  53. Indra said

    mbak kpn pengumuman hasil tes tahap 1 PT.KAI! ak dger tgl 3 nov. pengumuman hasil tesx diumumkan tp kok ga bsa dibuka? mohon blsanx

  54. Indra said

    mbak kpn hasil tes thp 1 PT.KAI? ktx tgl 3 nov. tp kok da pgumman

  55. andini said

    mas, mau tanya hail tes tahap I rekruitment PT. Kereta Api, kapan yah ? kirim ke email saya ya mas.

  56. IPUNK said

    BOS KOK KUMPULANE YG DULUx TO…
    YG TERBARU MANA??????

  57. miy shyhaby said

    kapan informasi peserta yang masuk tes tahap 2 khususnya di Daop 2 bandung katanya sekarang….

  58. AGUS MULYANA said

    Pak kapan hasil seleksi tahap 2 di umumkan???katanya tanggal3 November tapi ko situs ke PT KERETA API buat seleksi tahap 2 belum ada. saya sudah nyari situs pengumuman seleksi tahap 2 tapi belum ada kapan adanya pak

  59. ADE HARISMAN said

    Pengumuman yang lulus tes tahap 1(DAOP 1) kapan di umumkan?
    Tes tahap 2 kapan?
    terima kasih….

  60. mardiah said

    knp qo susah c log in ny biar supaya tau hasil test tahap I trz mn info selanjtnya niy setelah test tahap I itu ap aja?

  61. HEGAR ARIF said

    Ass. Mbak kapan hasil tes di keluarkan? spy yg lain tahu.dan bagaimana cara mengetaui lulus atau tidaknya?

  62. ion said

    kok hasil seleksi tahap pertama,belum ada pengumumannya yah? yg pasti kapan neh? dah dr pagi blm ada hasil…. tlong di beri tahu ya,,,,

  63. tridi e.c said

    knp ce pt kereta api gperna beneran lw ksh pngmmane?blgx tgl 3 nov?emg skrg tgl brp?

  64. tridi e.c said

    pak pjka…q nungguxmpe td mlem!!!!!tp mpe skrg segg g onok2…??? cp z yg ud bs tw pngmmne,tlong sms k no 081937132396…sblmx thanks……

  65. natalina said

    pak gmn cara buka web utk lihat lulusan tahap 1

  66. irma said

    mz kira2 kpan y hsil pengumuman yg msuk sleksi tahap 2 to DAOP 3 cirebon???
    ktanya tgl 3 udah bsa liat di situs krta ny,tp kok trnya ga ad y??
    klo dpt info tlng kbrin dunk mz via email.
    d tunggu info ny yah..
    trims….

  67. muhamad said

    gmn hasil test nya ..?

  68. iswanti said

    kalau gak pke tanda peserta gmnnnnnnnnnnn

    ” koq bisa?? ntar bisa2 kamu nggak terdata dong.. ntar di minta pulang lagi.. hayaoooo “

  69. agumg said

    pengumumannya kpn?????????????????

  70. agung said

    kpn nie pengumumannya????lm bgt!!!!!!

  71. Bambang said

    Pa.kapan pengumuman hasil test tahap 2

  72. Hardiyan said

    hasil seleksi lamaran pjka padang….
    kok susah di carinya pak……
    tolong di perjelas tentang hasilnya….

  73. irwan said

    asss..
    pak gmana nich….
    susah bangat di cari hasil pengumuman rekrutmen pjka 2010…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: