LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Pengumuman Penerimaan CPNSD PEMKAB Se-JAWA TENGAH T.A 2009

Posted by eko1984 pada 26/10/2009

Pendaftaran CPNS Pemkab/ Pemkot se-Jawa Tengah akan dilaksanakan serentak. Pengumuman akan digelar tanggal 26 Oktober, sedangkan pendaftaran dilaksanakan secara online mulai 30 Oktober 2009 untuk 23 Kab/Kota. Untuk yang offline ada 13 Kab/Kota……..

PENGADAAN CPNSD TAHUN 2009 FASILITASI PEMERINTAH PROVINSI JAWA TENGAH ( ONLINE )

PENGADAAN CPNSD TAHUN 2009 SECARA MANDIRI OLEH MASING-MASING KABUPATEN /KOTA

1 Pemerintah Kota Surakarta 8 Pemerintah Kab. Wonosobo
2 Pemerintah Kab. Semarang 9 Pemerintah Kab. Klaten
3 Pemerintah Kab. Kendal 10 Pemerintah Kab. Sragen
4 Pemerintah Kab. Pekalongan 11 Pemerintah Kab. Sukoharjo
5 Pemerintah Kab. Pemalang 12 Pemerintah Kab. Karanganyar
6 Pemerintah Kab. Rembang 13 Pemerintah Kota Semarang
7 Pemerintah Kab. Banjarnegara

Cat :

Untuk info lebih lengkap dan untuk proses pendaftaran silahkan klik link berikut :

8 Tanggapan to “Pengumuman Penerimaan CPNSD PEMKAB Se-JAWA TENGAH T.A 2009”

  1. alfan said

    semoga penerimaan cpns kali ini dan selanjutnya berjalan dengan objektif tanpa adanya kecurangan semua pihak

  2. iwo said

    tlng kabari kalo ada pendaftaran cpns ya..

  3. Buluz said

    Wah. . Siap berjuang nih di cilacap. . .
    thx saffa’

    ” thanx juga buat saffa, dah sering update.. nggak ke kejar euy infonyaaaa “

  4. LUSIANA AMBARWATI said

    kirim info dunk ttg cpns

  5. efri said

    Ass…

    trims info nya semoga up-date n tidak salah.
    good luck n succes for pelamar cpns 2009.
    perjuangan panjang n melelahkan selamat berjuang.

    Wass…

  6. virnandha said

    denger denger sekarang ijazah SMA dah g bisa jadi CPNS???!!
    sebenernya pemerintah tu maunya gmn sih…
    masa lulusan SMA g diksih kesempatan buat ikut maju…

  7. Nama aku kok gak ada ya?
    hehehe!

  8. Wandi thok said

    terima kasih infonya mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: