LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CPNS BPN TA 2009

Posted by eko1984 pada 30/10/2009

PENGUMUMAN
Nomor 4444/Peng-100/X/2009

TENTANG
HASIL SELEKSI ADMINISTRASI DAN PELAKSANAAN UJIAN TERTULIS CPNS
BADAN PERTANAHAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA FORMASI TAHUN 2009


1. Berdasarkan hasil seleksi administrasi dalam rangka penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia Golongan II dan Golongan III Tahun Anggaran 2009, dengan ini diumumkan nama-nama Pelamar yang lulus seleksi administrasi dan berhak untuk mengikuti ujian tertulis (Lampiran II).
2. Pelaksanaan ujian tertulis akan dilaksanakan pada tanggal 14 November 2009 dan lokasi ujian dapat dilihat di Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi yang ditunjuk sebagai penyelenggara ujian tertulis (Lampiran I), dengan jadwal ujian sebagai berikut:
– Pukul 08.30 – 10.30 untuk Wilayah Indonesia Bagian Barat
– Pukul 09.30 – 11.30 untuk Wilayah Indonesia Bagian Tengah
– Pukul 10.30 – 12.30 untuk Wilayah Indonesia Bagian Timur
3. Calon Peserta Ujian yang telah dinyatakan lulus seleksi administrasi, diwajibkan mencetak Kartu Tanda Peserta Ujian dengan men-download dari website Panitia Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia (http://cpns.bpn.go.id) dan melegalisasinya (tidak boleh diwakilkan) pada masing-masing Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi yang ditunjuk sebagai penyelenggara ujian tertulis dengan menunjukkan identitas diri (KTP asli) pada tanggal 12 dan 13 November 2009 pukul 08.00 s/d 16.00 waktu setempat dan harus dibawa pada saat mengikuti ujian tertulis.
4. Lokasi ujian tertulis ditentukan berdasarkan pilihan lokasi ujian oleh peserta, kecuali untuk Provinsi Kepulauan Riau, Banten, dan Sulawesi Barat digabung dengan provinsi terdekat sebagaimana tersebut dalam Lampiran I.
5. Peralatan yang perlu dibawa pada saat pelaksanaan ujian tertulis adalah: pensil 2B asli, penghapus, rautan/penajam pensil dan alas untuk menulis.
6. Untuk menjamin objektivitas hasil ujian, penilaian Lembar Jawaban akan diolah menggunakan komputer.
7. Bagi peserta ujian tingkat Sarjana (S1) yang dinyatakan lulus ujian tertulis akan dilanjutkan dengan ujian wawancara yang waktu dan tempatnya akan ditentukan kemudian.
8. Peserta yang dinyatakan lulus ujian tertulis akan diumumkan melalui website Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia (http://www.bpn.go.id) pada tanggal 30 November 2009.
9. Keputusan Panitia bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

 

Jakarta, 28 Oktober 2009

TIM PENGADAAN CPNS
BADAN PERTANAHAN NASIONAL R.I.
KETUA,

ttd.

MANAGAM MANURUNG, S.H., M.Kn.
NIP. 19531015 198103 1 007

 

Silakan kunjungi website :

CPNS BPN RI

untuk mendapatkan Kartu Ujian.

Untuk melihat daftar peserta klik :

 

Surat Pengumuman hasil seleksi administrasi CPNS 2009 Download PDF
Lampiran I Daftar Lokasi Ujian Tertulis CPNS Download PDF
Lampiran II
01.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Aceh Download file (PDF)
02.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Sumatra Utara Download File (PDF )
03.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Sumatra Barat Download File (PDF )
04.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Riau Download File (PDF )
05.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Jambi Download File (PDF )
06.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Sumatra Selatan Download File (PDF )
07.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Bengkulu Download File (PDF )
08.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Lampung Download File (PDF )
09.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Bangka Belitung Download File (PDF )
10.Pengumuman lulus administrasi wilayah kepulauan Riau Download File (PDF )
11.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. DKI Jakarta Download File (PDF )
12.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Jawa Barat Download File (PDF )
13.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. jawa Tengah Download File (PDF )
14.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. DI Yogyakarta Download File (PDF )
15.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. jawa Timur Download File (PDF )
16.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Banten Download File (PDF )
17.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Bali Download File (PDF )
18.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Nusa Tenggara Barat Download File (PDF )
19.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Nusa Tenggara Timur Download File (PDF )
20.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Kalimantan Barat Download File (PDF )
21.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Kalimantan Tengah Download File (PDF )
22.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Kalimantan Selatan Download File (PDF )
23.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. kalimantan Timur Download File (PDF )
24.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Sulawesi Utara Download File (PDF )
25.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Sulawesi Tengah Download File (PDF )
26.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Sulawesi Selatan & Barat Download File (PDF )
27.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Sulawesi Tenggara Download File (PDF )
28.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Gorontalo Download File (PDF )
29.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. maluku Download File (PDF )
30.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. maluku Utara Download File (PDF )
31.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Papua Download File (PDF )
32.Pengumuman lulus administrasi wilayah prop. Papua Barat Download File (PDF )

23 Tanggapan to “HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CPNS BPN TA 2009”

  1. dedik kisworo said

    NEED ADVISED,

    CARANYA UNTUK DAPETIN KATA KUNCI GIMANA YA?, AKU UDAH BERBAGAI MACAM CARA TAPI GAK BISA

    PLEASE HELP…A.S.A.P

  2. muhammad ihsan rasyid,sh said

    tanks infox,,tp aku blm bs cetak kartu ujian krn lupa kata sandiku..tolong donk dbantu.trims

  3. ulfa nuRwiana,SP said

    giLa lama banget yah LoudingX….capek ngeBuka Window………cetakX juga susah………mg kesusahan ne membawa kemUdahan dan kesuksesan dalam menghadapi Tes BPN ini…..amin3x.

  4. yanuar said

    nasib kita sama……q udah masukin pasword yang bener tapi g bisa buka….malahan katanya paswordnya salah….gimana nich….ada yang bisa bantu gak???

  5. cintia dewi said

    pak tolong bantu saya agar bisa mencetak kartu ujian karena saya lupa passwordnya padahal email nya dah benerdan saya uga dah lulus administrasinya? tolong dibalas pak secepatnya

    ” kok bisa?? ada nggak info password di balasan email dari BPN??? coba aja, cari2 ada nggak bagian pengaduannya.. coz klo untuk password hanya kamu yg tahu “

  6. Mureku said

    Wah, Parah ni mas…
    masa kata kunci nya padahal bener tapi kok ga bisa masuk…mohon infonya…ke siapa ya kira2 nanyanya??

    server BPN nya eror gitu????

    ” di baca juga sob, kapan ya testnya.. jgn sampe telat juga bacanya.. yg di kawatirkan itu ketinggalannya.. ya smg aja server nya aja “

  7. Mureku said

    siapa ya yang bisa dihubungi???saya email ke BPN nya ga dibales2..apa ni yang salah???sori curhatnya disini..trims

    ” ya gpp sob.. ya kali aja ada temen2 yg bisa bantu “

  8. rendra said

    klo lupa email-x , ada solusi g?.coz aq lupa alamat email-x tapi masih inget password and kata kuncinya?///

    ” koq bisa?? hanya dirimu yg tahu sob “

    • rendra said

      iya sie, lupa2 gitu dech. uwdah takcobain smua kmungkinan tp gagal truuz….

      mang email yg masuk ksana g ada ya?kan biasanya email pengirimna ada…..thank’s

      ” ya biasanya klo yg bagus itu ada follow up emailnya.. ya semoga beruntung sob “

  9. rendra said

    knapa ya yg diumumin cm nama, alamat and nomor ujian?klo emailnya jg kan asyik jd cm perlu inget paswordnya….

    ow ya,kan dah tauw nomor ujiannya nie, knapa koq msh diminta download kartu ujian? napa g ambil disana?

  10. Mureku said

    Alhamdulillah….

    Akhirnya BPN dah bales emailnya…passwordnya sudah dikasih tau…saya bisa download…makasih semuanya…

    ” wahhh, good response.. cheers buat mu “

    • teguh prasetyo said

      cara nya bagaimana mbak/mas mureku?
      sya juga ga bs download kartu ujian ni,gara2nya sama juga lupa kata kuncinya. mohon informasinya ya. tq

  11. Rahmawati said

    Pak.. saya mau tanya.. untuk legalisasi kartu ujiannya, datangnya ke kantor yang mana yah?? yang disisimangaraja atau yang di tanah abang?? Mohon infonya yah Pak!!!

    ” ada keterangannya nggak tempatnya di pengumuman?? coba aja di cari. coz saya nggak bgitu paham “

  12. ita cha said

    materi ujuanya apa aja??

  13. tirza said

    tolong donk kata kuncix bantu kasih tao soalnya lupa mas berbagai cara dah di coba tetap z gbs. balas secepat ya…….!

    ” haduhh mbak. kan yg ngerti passwordnya cuma km ndiri yg tahu. dah coba cek di email blm?? “

    • tirza said

      dah di cek di Email tp gda,
      padahal tgl besok dah mlai legalisasi dan benaran lupa bnget kata kuncinya dah dcoba2 tetap gak bs kubka gimna ya………….?

  14. zahra said

    Pak, saya tinggal di daerah Tangerang untuk mendapatkan legalisasi kartu ujiannya dimana ya??????? Pa kantor BPN yg berada di wilayahnya/yg di Sisingmangaraja??????

  15. suhendra said

    kapaennnnnnnnnnnnnnnnnpi bpn hasil tes tulisannya kluuuuuuuuuuuarrrrrrrkdoooooooong

  16. suhendra said

    bE….pE……En……..ceptq
    tnyka lngsung kpn wawancuara ces

  17. ida komalasari said

    kapan pak BPN Lebak di buka peluang CPNS buat saya…,kyknya pemerintah ni susah bgt y…..?pdhl qt pingin maju.,tp jalannya suliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttt…………………………

  18. firda said

    sulit bangeeeet kirim data buat daftar cpns bpn 2010!!!error truuuusss……….. gimana caranya biar ga error lagi???help me…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: