LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Hasil Seleksi Test TPA REKRUTMEN PT KAI (TAHAP I) T.a 2009

Posted by eko1984 pada 04/11/2009

PENGUMUMAN

Panitia Rekrutmen Pegawai PT. Kereta Api (Persero) Tingkat SLTA Tahun 2009 telah memutuskan peserta yang dinyatakan LULUS Seleksi Tahap I (satu). Bagi peserta yang dinyatakan LULUS selanjutnya dapat mengikuti Seleksi Tahap II (Tes Psikologi) yang dilaksanakan pada, sbb :

Hari, tanggal
:
Sabtu – Minggu, 7 – 8 November 2009 (pengaturan jadual tes dapat dilihat di lokasi pendaftaran awal)
Waktu
:
07.30 WIB – selesai
Tempat Tes
:
Dapat dilihat di lokasi pendaftaran/daerah masing-masing.
Nomor Tes
:
Setiap peserta menggunakan NOMOR TES TAHAP II (Nomor Tes Tahap I tidak digunakan lagi).
Pada saat mengikuti tes, peserta wajib bersepatu dan berpakaian : kemeja putih, celana/rok warna hitam/gelap.

Peralatan yang perlu dibawa peserta pada saat seleksi tahap II (dua) adalah :

a.
Membawa Tanda peserta seleksi Tahap II (dapat diambil di lokasi pendaftaran awal);
b.
Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang masih berlaku;
c.
2 lembar pas photo terbaru, uk. 4 x 6 cm berwarna;
d.
Pensil HB, ballpoint warna hitam, tipp ex dan peruncing pensil.

Lokasi Pendaftaran awal :

1.
Daop 1 Jakarta
Jl. Taman Stasiun No. 1 Jakarta Kota.
2.
Daop 2 Bandung
Jl. Stasiun Timur No. 25 Bandung.
3.
Daop 3 Cirebon
Jl. Siliwangi No. 82 Cirebon.
4.
Daop 4 Semarang
Jl. M.H. Thamrin No. 3 Semarang.
5.
Daop 5 Purwokerto
Jl. Jenderal Sudirman No. 209 Purwokerto
6.
Daop 6 Yogyakarta
Jl. Lempuyangan No. 1 Yogyakarta.
7.
Daop 7 Madiun
Jl. Kompol Sunaryo No. 14 Madiun.
8.
Daop 8 Surabaya
Jl. Gubeng Mesjid, Surabaya.
9.
Daop 9 Jember
Jl. Dahlia No. 2 Jember.
10.
Divre I Medan
Jl. Prof. H.M. Yamin, SH. No. 14 Medan.
11.
Divre III Palembang
Jl. Jenderal Ahmad Yani 13 Ulu No. 541 Palembang.
12.
Subdivre III.1 Kertapati
Jl. Jenderal Ahmad Yani 13 Ulu No. 541 Palembang.
13.
By Lahat
Jl. Inspektur Yasid, Lahat.
14.
Subdivre III.2 Tanjungkarang
Jl. Teuku Umar No. 23 Bandarlampung.

Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat dan dalam proses rekrutmen pegawai PT. Kereta Api (Persero) para peserta tidak dipungut biaya apapun.

PANITIA REKRUTMEN PEGAWAI PT. KERETA API (PERSERO)

 

Bagi yang penasaran dengan Hasil tes TPA rekrutmen PT KAI yang dilaksanakan pada tanggal 24 Oktober 2009, berikut adalah link untuk melihat daftar peserta yang lolos Tes Tahap I dan berhak melanjutkan ke Tes berikutnya..

Silakan di klik aja….

  1. DAOP 1 Jakarta

  2. DAOP 2 Bandung

  3. DAOP 3 Cirebon

  4. DAOP 4 Semarang

  5. DAOP 5 Purwokerto

  6. DAOP 6 Yogyakarta

  7. DAOP 7 Madiun

  8. DAOP 8 Surabaya

  9. DAOP 9 Jember

  10. DIVRE I Medan

  11. DIVRE III Palembang

  12. SUB DIVRE III.1 Kertapati

  13. SUB DIVRE III.2 Tanjungkarang

  14. BY Manggarai

  15. BY Lahat

 

sumber : http://rekrut.kereta-api.com/

23 Tanggapan to “Hasil Seleksi Test TPA REKRUTMEN PT KAI (TAHAP I) T.a 2009”

  1. mochamad abdul ghoni said

    assalamualaikum
    untuk pengumuman tahap 2 daop nya mana ya?

  2. mochamad abdul ghoni said

    tolong donk,on time ya………kapan bangsa bisa maju tanpa diawali dengan kedispinan yang dimulai sekarang dari yang terkecil

  3. AngGi said

    Tolong peserta yaNg loLos tahapII hArap segEra diUmUmkaN…………..????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. mahmudi said

    kapan ne hasil tes psikologinya keluar? tolong dunk beri informasi yang jelas kepada kami, katanya pertengahan bulan tapi nyampe sekarang ko’ lum ada?????????????????????????????????????????????/

  5. ami said

    da yang udh tao g pserta yng lolos tahap 2 nie?????katanya tgl 15 kluarnya tp mpe sekarang koq lom da info lanjut y…………puyeng aQ…..TP Q deNger sie katanya tgl 20 baru kluar pengumumannya………let’s see tomoroW….. GOOD LuCk 4 Us…………..

  6. DWI ROHMAT said

    jancok pengumuman lolos tes tahap 2 mana??????????????? opo wong njero maneh apek ugal-ugalan.

  7. paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    toloooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnngggggggggggggg
    dooooooooooooonnnnnnnnnnkkkk
    sgera di umumin yang hasil tes psikotesnya………
    dompet saya udah tipi tiap hari mundar mandir k warnet,,,,,,,,,,,,,
    help me, pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaasssssssssss????????????????????????????????????????????????????

  8. ion said

    ko nyampe sekarang blm ada juga yah pengumumannya,kan harusnya hari ini….

  9. rindawan said

    pengumuman hasil test tahap 2 kapan ya?

    -terima kasih

  10. nando said

    minta hasil tes psikolog na .
    kok blum muncul .
    padahal jadwal na sekarang .

  11. Ass.. Ktny skrg pengumuman yg tes psikologi tp pas dicek koq lum ada ya,, eummmm jd kpn y pengumumannya??
    Wass ^.^

  12. iam said

    napa kok di tunda – tunda, ga profesional banget,,,,,,,,,
    butuh brpa lama sech untuk ngoreksi 900 anak ??? 1 bulan ya…. capek dech ????????????????

  13. HERU said

    kapan pengumuman tahap dua dimohonkan di tunggu ya,,,,

  14. affan sutoyo said

    pngen tau kpn pngumuman tes tahap 2 d pt kai. . .
    tlong blz scepatny y. . .

  15. jono said

    mbak kpn kluar hasil tes tahap 3

  16. mahmudi said

    kapan ne infonya keluar. tanya dikantornya langsung katanya tes kesehatan hari sabtu 21 nov 2009? tapi informasinya mpe sekarang lom keluar? tolong dung law kasih informasi yang tepat, kasian juga to yang rumahnya luar kota law informasinya dadakan…………..tolong e-mail balik

  17. mas kok sampe sekarang belum keluar pengumuman hasil tes psikologinya , menurut keterangan dari panitia tanggal 19 november sudah bisa dilihat hasil pengumumannya di website…mhn tanggapanya donk

  18. Assalamualaikum/selamat sore untuk bapak/ibu panitia PT.KAI…saya mau tanya, pengumuman hasil tes tahap 2 (tes psikologi) kok belum keluar??? pastinya kapan?? saya mohon bantuannya. . .terima kasih

  19. addi ayyun said

    mudah2 besok keluar hasil tes tahap 2…

  20. Dic said

    masih buka ato ada engga nih lowongan di KAI??????

  21. imam candra said

    kalau ada pedaftaran capeg lagi mohon kasih info ke saya

  22. Arry said

    PT. KA kpan donK buKa LowoNgan lGi,,
    ksIh tw iia…

    thanks

  23. nanda said

    kapan neh pt kai buka lowongan buat 2010..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: