LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Penerimaan CPNS Kab. Indramayu T.a 2009

Posted by eko1984 pada 06/11/2009

PENGUMUMAN
NOMOR: 870/Kep.648-BKD/2009
TENTANG
PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN INDRAMAYU
FORMASI TAHUN 2009

Berdasarkan surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Republik Indonesia Nomor : 76.F/M.PAN 7/2009 Tanggal 10 Juli 2009 Perihal Persetujuan Prinsip Tambahan Formasi CPNS Daerah Tahun 2009, Nomor : 229.P/M.PAN/9/2009 Tanggal 2009 perihal Persetujuan Rincian Formasi CPNS Daerah Tahun 2009 dan Keputusan Bupati Indramayu Nomor : 870/Kep.648-BKD/2009 Tanggal 29 Oktober 2009 tentang Formasi Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Indramayu. Pemerintah Kabupaten Indramayu dalam tahun 2009 membuka kesempatan bagi Warga NegaraIndonesia yang berminat untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu dengan ketentuan sebagai berikut :

Download Pengumumannya Lengkap, Klik :

ref : udinmduro.wordpress.com

8 Tanggapan to “Penerimaan CPNS Kab. Indramayu T.a 2009”

  1. toni said

    kenapa pengumuman lowongan pns selalu susah dan harus d downloaad terus?

  2. ridwan said

    mohon di forward jika ada lowongan CPNS kabupaten indramayu, sudah lama merantau dibekasi jadi karyawan pabrik.
    dengan berbekal pengalaman di industry manufactur, jika melamar di CPNS smoga saya dapat diterima didaerah kelahiran saya sendiri. daerah yang penuh petro dollar dari kekayaan minyak buminya ga kalah dengan Dubai.
    bagi rekan2 yang penuh talent dan masih tersebar diberbagai perusahaan ayo bangun indramayu dengan pengalaman yang anda punya.
    salam
    wong tenajar,

  3. nanang said

    Kalau putra daerah indramayu mampu untuk membuktikan kalu dia bisa, kenapa tidak…
    Bangun indramayu tanpa harus dengan embel-embel..

  4. hendra said

    aku sebagai warga indramayu, gak bangga sama sekali sama tanah kelahiranya yah….
    justru malu, kenapa aroma kental KKN masih tercium…..
    kalo ada warganya yang mau mbangun daerahnya.. jangan di jegal dunk Bozzz…
    Info kayak gini jangan di sebar ke keluarga aja… yang laen juga cepet di beritahu…..!!!!
    LAMBAT!!!!!

  5. Lea waroka dhatasawala said

    Saya kcewa bgt. Dftr cpns d indramayu. Tdk dterima.

  6. MUIS said

    download terussssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!! PEGELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. jaja said

    yth bupati indramayu

    kami pesan tolong mengenai KTP di kec. pasekan atau sekabupaten indamayu dibikin PERDA, mengenai biaya KTP jangan sampai terlalu mahal.
    masa KTP dengan KK adsmintrasinya 160rb , kami usulkan kepada bapak bupati kalo dibikin PERDA mah supaya sama harganya.
    mohon ditindak lanjuti bapak bupati.

  8. nyoba kirim komentar malam-malam gini. 00:06 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: