LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan terbaru di ELNUSA Th. 2009

Posted by eko1984 pada 11/11/2009

Cat :

– info lengkap silahkan kunjungi http://www.elnusa.co.id/index_en.php?module=career

To support our vision to be main partner in Integrated Upstream Oil & Gas Services and our mission to give the best and competitive services, safety first, customer delight and value added creator for our stakeholder and changed of business environment, We focus was accompanied by recruiting engineers and extensive training to be able to implement the company’s commitment to obtain and utilize the latest available technology.
We are currently seeking for highly qualified candidates to fill the following position:

 

1.
2. ASSET MANAGEMENT MANAGER
3. COMPLETION SPECIALIST
4. CORPORATE PLANNING ANALYST
5. Driller (indonesian)
6. Driller Advisor (Expatriate)
7. Electrician Advisor (Expatriate)
8. ESTIMATOR
9. GOOD CORPORATE GOVERNANCE
10. HYDRAULIC WORKOVER SUPERINTENDENT
11. HYDRAULIC WORKOVER SUPERVISOR
12. MAGANG KEUANGAN
13. MAINTENANCE MANAGER
14. MARKETING MANAGER
15. MARKETING SUPERVISOR
16. MECHANIC
17. Mechanic Advisor (Expatriate)
18. PROCUREMENT MANAGER
19. PUMP OPERATOR
20. RISK MANAGEMENT
21. SEKRETARIS
22. TECHNICAL ASSISTANCE FOR DRILLING EQUIPMENT
23. WELDING INSPECTOR
24. WIRELINE SLICKLINE OPERATOR
25. WIRELINE SLICKLINE CHIEF OPERATOR

28 Tanggapan to “Lowongan terbaru di ELNUSA Th. 2009”

  1. HERI SURYANTO said

    mohon untuk kriteria dan persyaratan kirim ke email saya, saya sangat tertarik untuk dapat bergabung . thanks

  2. Selamat siang pak.
    Untuk welder apa ada lowongan? Tolong kalau ada dinfokan kah?
    Terima kasih sebelumnya.
    Salam
    Eko

  3. arifrahmanlubis said

    insyaAllahbermanfaat infonya

  4. Lucia said

    suka ngeheng kl ngisi data….kurang prof

  5. MisterPopo said

    wow komplit …. makasih boss

  6. Nama saya THAlib SALEH SAYA BERMINAT UNTUK POSITION WELDING,MAAF KALAU DIPERKENANKAN UMUR SAYA 40TH DAN BELUM BERPENGALAMAN DI PERTAMBANGAN TOLONG DI BALAS E MAIL SAYA SEBELUM DAN SESUDAHNYA SAYA BERTERIMA KASIH ATAS BANTUAN DAN INFORMASINYA .

  7. dian lesmana said

    slamat malam:

    mohon diterima di perusahaan yang bapa Ibu pimpin
    saya sangaat berharap bisa bergabung di PT ELNUSA.
    saya masih kuliah semester akhir
    D3 BSI.
    alamat : Bogor Jln. Atangsenjaya kp.Pasir gaok RT01/01
    no HP : 0251 9582468
    sekian dan terimakasih

    “Dian lesmana”

  8. Banyakin lowongan wat SMA donk?

  9. wulan sari said

    klo untuk lulusan ilmu komputer/ siatem informasi ada ga, thanks

  10. Andrie said

    waduuuch…banyak sekali job.kalau dapat kesepetan kerja di situ enak juga yaaa….

  11. Pak selamat siang
    apa bisa kualifikasi bagi lulusan baru?… kl bisa kasih infonya.
    say sangat membutuhkan pekerjaan..
    terima kasih

  12. epul said

    terima aku ya ?

  13. frido antonius ambarita said

    syarat2 nya ???

  14. salam kenal blogger. Horas…hehehe

  15. tony sugiharto said

    Saya tertarik untuk melamar menjadi Completion spec. Tolong kirim tata cara pengiriman CV dan lamaran.
    Terima kasih

  16. yadi saputra said

    Selamat pagi pak…
    klo untuk lowongan radio operator marine ada gak?mohon info nya,trimakasih

  17. […] Lowongan terbaru di ELNUSA Th. 2009 […]

  18. andra supomo said

    Selamat siang Pak,

    Mohon infonya bila ada lowongan dibidang HSE / Safety / Ahli K3 ?

    Terima kasih
    Andra

  19. terimakasih
    http://boeangsaoet.wordpress.com/

  20. mulyono said

    selamat siang pak kalaw untuk posisi rigger ada gak di perusahaan bapak tlong informasinya ya pak wassalam

  21. sayonara said

    mas diupdate donk🙂
    mkasi ya info2nya

    thks

  22. muikaa said

    untuk januari 2010 masih ada lowongan pa nggak bwt lulusan sma
    makasih

  23. Makasih infonya mas. Kok lama nggak diapdet mas? Ini sudah Januari 2010 lho. Blognya keren nih. Salam kenal dari Semarang ya (Eny), dolanin aku ya mas.

  24. hersu said

    komplit, kaya bakso komplit…

  25. moch zainuddin said

    apa ad lowongan yang lain selain itu pak

  26. Ach. Muchlis A. said

    I’m A safety officer in PLTU ( PLTU Project in Jepara ), if there’s an apportunity for the same position, i’m really interested to join in this company.
    I’m waiting for the information
    thank’s

    muchlis

  27. andreas silalahi said

    kapan kira kira ada lowongan pekerjaan lagi di PT.ELNUSA…???
    bisa gak kirimkan saya cara membuat lamaran kerja dan CV yang baik dan benar untuk dunia migas,…
    harapan saya agar anda membalas pertanyaan saya ini,…
    kirim ke alamat e-mail saya ya pak,…

    sebelumnya terima kasih,…

  28. ihwanudin said

    pak kalau setelah interview nunggu berapa lama lagi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: