LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Guest book

Terima kasih sebelumnya buat oom-oom, mas-mas, mbak-mbak yang udah kunjung dan mampir ke blog sederhanaku ini.

Untuk menjalin silaturahmi antar pengunjung, dan tentu juga penulis ke pengunjung, silahkan isi guest book yang ada disini. Kalau pengunjung blog ini, ada yang punya blog juga. Dipersilahkan untuk menuliskan link ke blog anda.

Untuk pengunjung blog ini yang ingin bertukar link back, silahkan komentar di sini. Silahkan add link blog carikarir, dan penulis juga dengan senang hati akan add link blog kamu D

Salam persahabatan dari eko1984

Iklan

146 Tanggapan to “Guest book”

  1. susilo said

    minta tolong dong info hasil seleksi cpns wonosobo,coz saya buka di websitenya gak bisa kebaca..thx

  2. dyunizar said

    Mas, boleh donk diajarin cara bikin widget “Status Anda” spt di kolom sebelah kanan blognya.. :D, maaf kl gak relevan dg lowongan kerja… πŸ˜‰ sy newbie sdg belajar membuat blog..

    Salam,

  3. eko1984 said

    @ susilo

    Biasany sulit d buka krn webny tlalu sibuk,silahkan coba lg.

    @ dyunizar

    Bro nizar,sbnrny tdk tlalu sulit. Tiap qt pindah kursor,pasti akan muncul web address. Copy saja d halaman browser. Di situlah bahasa widgetny d dpt kan.

  4. Riana said

    Mas admin,
    lain kali kalo ada lowongan translator indonesia-inggris atau sebaliknya, pengajar bahasa inggris, atau tour guide buat fresh graduate, aq di woro-woro ya. TQVM.

  5. jasmin07 said

    mas ntar kalo ada info loker DIII keuangan bagi2 ya,,,,,,,,
    thanx y…. πŸ˜‰

  6. dyunizar said

    Terimakasih atas bantuannya, widgetnya sdh terpasang skrg..

    Salam..

  7. eko1984 said

    @ Riana

    seminggu yg lalu klo nggak salah, saya nemu info yg di maksud..tpi saya lupa di mana..ntar deh klo nemu lagi sy kabari ke email..

    @ Jasmin

    okeh..waduh kayanya susah tembusnya mbak jasmin..klo mao coba ya ngak ada salahnya juga sih..

    @ Dyunizar

    siip klo dah bisa

    @ Novi

    Yanih dr kmrn belum ada kabarnya..ntar klo ada kabar pasti ku kabari ke email mu..dah banyak juga yg nanyain..

    @ all

    thx dah mampir n kunjung di sni

  8. mamas86 said

    Salam kenal…. Blog yang sangat bermanfaat…

  9. eko1984 said

    @ Mamas

    Lam kenal juga bro mamas, thx dah mampir

    @ Ompundaru

    Waduh saya belum tahu juga neh mas gimana formatnya dalam bahasa inggris..ato klo mao lebih jelas..silahkan kunjungi ngelamar.com

    @ Ibnu

    Ya sepertinya proses penerimaannya hanya di jakarta

    @ Gado2net

    Thx atas apresiasinya

    @ Aningth

    Ada juga sih yg seperti itu. hanya di anggap sebagai prioritas. tapi tetap saja melalui proses seleksi, orang itu layak atau tidak untuk menempati jabatan yang di maksud.

    @ Thesuperduper

    Paling lambatnya untuk bank mandiri memang tidak ada,tapi kan untuk tahun 2009. dan ini pun masih tanggalan awal tahun 2009. Jadi kayanya masih layak untuk di coba

    @ Sabdalangit

    Yak, saya setuju dengan pendapat sabdalangit

    @ all

    thx dah mampir n komen di sini

  10. Saepul Bahri said

    Dear Mas EKO,

    Saya seorang pria umur 26 tahun, pengalaman di bidang EHS kurang lebih 4 tahun diperusahaan yang memproduksi sepatu merek Nike, Under Armour,Colombia & HITEC, posisi terakhir sebagai supervisor EHS. Mohon bantuannya untuk menginformasikan lowongan pekerjaan Safety officer.

    Terimakasih
    Saepul

  11. airachma said

    minta link ya ko…
    ntar kukasih A

    hihihi

  12. gsfindonesia said

    mantap Anda sudah beramal dengan menyebarkan informasi lowongan kerja bagi para pemuda dan pemudi Indonesia. Komentari dong blog ssaya di http://www.gsfindonesia.wordpress.com. siapa tahu Anda membutuhkan informasi ekonomi. Good luck

  13. eko1984 said

    @ Airachma

    Siiip dah nempel tuh

    @ Gsfindonesia

    Langsung meluncur nih, thx atas apresiasinya. Saya hanya ingin berbagi kepada semua orang, ya khususnya buat yang pernah kebetulan mampir di sini. yaaa, harapan saya semoga blog ini bisa membantu.

    @ Wharzutility

    Sudah meluncur juga, blog bisnis neh. thx kunjungannya

    @ Ricky m

    Waduh, baru masuk 2009 neh mas. Belum nemuin info bkn pusat tahun 2009

    @ Hans

    Karena umumnya alasannya, agar karyawan mereka dapat lebih fokus terhadap pekerjaan. Begitu mas Hans yang saya tahu.

    @ Jaya20

    Caranya setiap kita posting, pilih halaman yang compose, bukan yang html. pertama, tulis dulu artikelnya. kedua, taruh kursor di depan paragraf. ketiga, pilh sisipkan gambar. keempat, setelah masuk di menunya, pilih asal gambar dari comp,atau dari url. kelima, setelah gambar telah di pilih, pilih juga bentuk tampilannya, terus sisipkan deh…

    selamat mencoba..

    @ dessy

    Kirim lamaran lewat email, ya baiknya kita sertakan ijazah n transkrip. kan itu bahan pertimbangan juga.

    @ eddiekrg

    Bisa,..bisa..

    @ Rozi

    Ayo daftar, semangat pantang kendur

    @ all

    trima dah mampir di sini..salam kenal

  14. Ardian said

    salam kenal…blognya bagus euy..

  15. eko1984 said

    @ Ardian

    Thx atas apresiasinya

    @ Doni

    bedanya CS dengan Teller yang penulis tahu. CS : menghadapi costumer via phone, biasanya seputar pertanyaan produk dsb. Sedangkan untuk teller : menghadapi nasabah secara langsung dengan tatap muka. Klo penulis ada yg salah mohon di ralat. Thx

    @ Kamusarea

    Salary, nggak ngeh nih. kunjungi sutus resminya, sapa tahu ada infonya

    @ Hartono

    untuk syarat agamanya, coba deh kirimi email pertanyaan ke emailnya langsung, siapa tahu ada penjelasannya.

    @ Ryz

    Pemakaian kertas folio untuk instansi negara, yang biasanya dengan tulisan tangan. penggunaan HVS untuk swasta, yaa alangkah baiknya hasil print, agar lebih terlihat professional

    @ Lumintu

    Thx 4 apresiasinya, trims dah mampir

    @ Admin 1970

    Ya boleh dong..

    @ all

    thx dah mampir n komen disini..
    trimsssss…

  16. Ardian said

    mas bisa UP to date melulu lokernya dpt dri mana..

  17. eko1984 said

    @ ardian

    Wehh, muncul lagi bro.. jgn bosen2 ya.. mana neh blognya?? ku taut lgsg nih klo dah ada bro. beritanya bisa saya dapatkan ya dari browsing2 di internet. biasanya sih bisa makan waktu 1 jam.. cari kata keyword yang bagus, misal ” lowongan kerja terbaru”, biasanya yg pertama muncul adalah web yang paling sering posting. biz itu y pintar2 saja pilih berita yang cocok.
    Gitu bro ardian..

    @ Maria

    Maaf mbak maria, saya belum nemu link lain yang di maksud, sepertinya ya itu saja yg available.

    @ Awi

    Memang ada etika dalam melamar perusahaan yang masih dalam satu lembaga. Tapi, menurut penulis pribadi klo perusahaannya tidak bersebelahan tempat nggak ada masalah. tapi ya utarakan keterangan dan alasan yang cukup logis, misal ingin mencari kesempatan dan penghasilan yang lebih baik. kenapa tidak??

    @ Budi

    Coba deh bro rudi kirim ke emailnya saja. karena memang alamat surat-menyuratnya tidak tersedia..

    @ all

    Thx dah mampir n hope you in success

  18. mena said

    salam kenal yah sebelumnya, thanks neh untuk info2 kerjanya tapi saya lagi perlu untuk D3, tak tunggu ya…..thanks.

  19. meoong said

    saya salut sama ini blog, loker-nya update.

    saya minta ijin masuk blogroll di blog-ku

    thanks

  20. Numpang kasih informasi, boleh, ya?
    Dibutuhkan: Asisten Pribadi seorang Penulis Buku

    ” Boleh pak, silahkan “

  21. ardhy74 said

    Informasi Peluang Usaha 2009

    Baca keterangan lebih lanjut disini :http://clubhape.wordpress.com

    Wass wr wb,

    Mardi Mintarja, SE
    02198221070

  22. airachma said

    ih…keren banget masuk blog hangat,
    hehehe
    btw ko, kamu anak mana si?

    ” hehehe… πŸ™‚ lam kenal airachma, muncul lagi nih, aq nak depok tapi kerjanya di jepara loh… smangat tuk anak kuliah ya.. “

  23. hanum01 said

    wahhh… blog yang bagus untuk para jobseeker………

    boleh saya kutip tips wawancarana di blog saia????

    http://www.hanum01.wordpress.com

    ” silahkan, mbak hanum “

  24. edwardgr said

    blog yang sangat bermanfaat. ijin taruh di blogrollku ya…

    ” ya mas silahkan, n skalian ku tengok juga ya, thanx “

  25. infojob said

    BARU …

    ada lowongan part time, cukup kerja 1 jam/minggu … hasil income 1-3 jt per bulan, dijamin dan BERGARANSI !

    info : http://www.job-sampingan.co.cc

    mudah-mudahan bermanfaat !!!

  26. Thiafatika said

    Cuma mo nmpng curhat nih, saya kan br pertama x ngrim srt lmrn,, nah ngrmnya tuh hr jmt, pas sya tnya tkng pos,srtnya bkl nympe hr sbtu, kira2 srt lmrn sya dterima d hrdnya ga ya? Thx b4, sory ya nyusahin, mklum blm ada pngalaman nih..hehe

    ” lucu nih mbak thia.. hehehe.. ya nyampe dong mbak.. asal alamatnya valid aja.. insyaallah sampe.. lam kenal “

  27. Thiafatika said

    Jgn ktawa gtu donk :-P, jd ga enak nih..btw thx u nih, dah lgsng d jwb.. Jd agak tenang dikit.. Doain dpanggl yaa,,eia met kenal jg, almt emailnya mna, trus nm pngglannya apa sih,,

    ” maaf ya mbak, panggil aja saya eko, emailku ada kok di alamat chat ku di blog ini. thx ya dah mampir n lam kenal mbak thia”

  28. attronik said

    Makasih info LOWKER-nya bos, krisis global emang brdampak di segala bidang. Bgi yang ingin mendapat penghasilan tmbahan (income active dan pasif) yg besar silahkan kunjungi kami: http://www.attronik.wordpress.com atw di http://www.attronik.wordpress.com/ atw di http://attronik.wordpress.com
    Maaf bos numpang nama, makasih bos.

  29. wiharsoyo said

    wah makasih ya atas infonya, kebetulan aku juga lagi mau bgt coba HR, ni lagi coba apply,

    ” ya mas, n selamat mencoba “

  30. Pieter said

    Ngomong2 lowongan , tentunya anda juga tertarik menghemat uang anda dgn mendapatkan software bagus dgn FREE???? (Cari kerja skrng susah mas!! Nikmatin yang GRATIS an

    Buat anda yang Kebetulan teringat Tentang DOTA, mau download Map terbaru?? Mau tahu quest terbaru DOTA dan panduannya? Mau Software berkualitas tinggi yang GRATIS? Mau video lucu?? Mau Games HENTAI yang seru build in 3D?? Tunggu apa lagi?? mampir lah ke blog kecil saya

    http://xraycrossx.wordpress.com

    Tersedia AVG Antivirus 8 Pro Full Licence, Hari gini pakai PCMAV????????

    Link blog ini sudah saya cantumkan di blog saya THX.B4

    Mr.Peee menunggu anda di sana ^^ Thx Guys.

    ” yupz, thanx boz “

  31. Salut mas atas usahanya… btw boleh tukeran link?

    ” boleh lah mas, thx n q kunjung balik “

  32. cacepou said

    Mas saya izin comot link lowongannya ke site komunitas saya boleh ya…salut..sangat berguna, sangat membantu! thanks

    silahkan mampir…

    http://www.cacepou.wordpress.com

    ” ya mas, silahkan. blog komunitas yg kueren nih. boleh tuh buat di coba. thx n salam kenal mas “

  33. cacepou said

    thanks,,,mas. sudah mampir muji lagi! kalo diamati bener sih. tataletaknya fungsi widget di blog community saya masih amburadul.coba sana sini….malu aku kalo ketemu yang udah expert!
    Sempet saya masang widget untuk file sharing(boxshare.net)….berhasil!
    tapi yang saya heran kok…file yang saya share tadi aksesnya bener2 terbuka hingga folder2 yang lain bagi pen-downloadnya ya?
    apa problemnya ya mas…padahal pilihan aksesnya sudah terkunci hanya dengan password saya?
    Hehehe…kalo pernah ngutak-ngatik widget yg satu ini share ke saya ya ..thnks lagi! salam buat warga Jepara (tetanggaan nih)

    ” ya sama mas, saya juga gitu kok. saya sih belum pernah pakai itu mas. tapi mungkin di tiap file download itu ada 2 link. link yg satu, link yg untuk ditampilkan di umum. dan yg kedua, link pada awal saat upload file. jgn pakai yg itu. biasanya sih setelah data mas upload, ada link awal. coba deh mas lihat di accountnya, terus lihat file2 yg sudah di upload. biasanya yg ada di situ itu, link untuk umum. misal klo kita pakai ziddu. semoga bisa membantu mas. thanx dah mampir lagi nih. dari tetangga sebelah, jepara :)”

  34. susiyanto said

    Blog menarik nich,numpang absen nggih …

    ” silahkan pak, thanx dah mampir “

  35. imam said

    salam kena mas..
    bagus banget Update πŸ™‚

    ” yo mas thanx dah mampir “

  36. elfarizi said

    Aslm. Mas, semoga dapat pahala dari yang maha kuasa udah bantu2 kasih info bermanfaat. Hahaha… Tapi, infonya hampir semua Jabodetabek. Kalau bisa ada kategory khusus lamaran di Bandung. Thanx ya. Wassalam.

    ” ya mas makasih, n thanx juga buat sarannya. mao coba di cari juga nih tempatnya, ya mgkn ntar ku tambah di kategorinya aja ya “

  37. Pusat Pulsa Tronik Murah 1 Chip All Operator attronik said

    owh Up Date banget Bos, Very Nice
    bagi yang mau ber bisnis silahkan kunjungi http://attronik.wordpress.com/
    Bos Link dung Weblog punyaku, trim’s sebelumnya bos

  38. Pusat Pulsa Tronik Murah 1 Chip All Operator attronik said

    Buat Eko1984 n konco – konco lam kenal aja
    terus ngeblog biar tambah temen
    and tentunya tambah income hehehehe

    ” yupz lam kenal juga, get sukses untuk bisnis pulsanya, klo ada kesempatan bolehlah ikut “

  39. aryviera said

    mas,blognya saya taut ke blog saya yaa.. http://aryviera.wordpress.com
    klo bisa blog saya di taut juga yaa..
    thanks..

    ” boleh mas, silahkan kunjung lagi ya ke sini, thanx dah mampir “

  40. aryviera said

    mas,saya baru bikin blog nih … masih berantakan…
    gimana cara ngaturnya yaa …
    blog sampean bagus nih…
    boleh donk minta ilmunya…
    thanks yaa.. http://aryviera.wordpress.com

    ” cara ngaturnya itu sesuai selera sih mas, atau bisa juga contoh bentuk dari web2 yg ada sebagai acuan.. boleh kok mas, add aja YMnya “

  41. arita dewi said

    tadinya iseng2 buka2 situs lowongan kerja…secaraa…freshgraduate…..
    eeeh…nyangkut deh di situs ini..ternyata blog-nya mas eko’
    (hyah…sok kenal bgd yak)
    trus jd tambah semangad deh liat2 loker-nya
    sep seeep….
    info-nya sangat mengena,update,n lumayan komplit
    jadi pengen bikin blog juga…….ajarin dunk mas….eheehhheee

    ” yupz, gpp kok. thanx ya, boleh kok. add aja YM nya. thanx ya dah mampir

  42. wilda said

    dear mas………..

    maaf saya tidak tahu nama mas…
    tp saya ingin mengucapkan terima kasih..
    krn situs ini cukup membantu saya menemukan informasi2 terbaru mengenai lowongan kerja…
    namun masih terdapat beberapa kekurangan, di antaranya masih tidak bisa dibukany beberapa file,,,,seperti contoh surat lamran…jd hanya ada judul tp begitu diklik malah error…semoga segera diperbaiki..

    trims.
    wilda, medan

    ” ya mbak wilda sama2, n thanx buat sarannya, ntar kan ku periksa link2nya. salam kenal, trims buat kunjungannya “

  43. mas…makasih atas info-infonya….sangat penting bagi para freshgraduated……teruskan perjuangan memberikan informasi…

    ” ya mas, thanx buat supportnya. salam kenal n thanx dah mampir “

  44. Morin said

    Dear Mas Eko…
    Salam kenal buat Mas Eko…Saya sudah add link situs mas eko di situs saya di http://prudentfamily.wordpress.com
    Tolong saya juga di link juga ya,…kasih judul: “Tabungan Pendidikan Gratis” atau “karir marketing unitlink” (mana yang mas suka aja). Thanks

    ” ya mbak dah saya add juga. thanx “

  45. Good…good…bgs nih blog, gw sering maen ksini soalnya lagi cari kerjaan sih, btw gw mau kasi info lowongan bisa ga disini? gmana caranya?

    ” bisa kok, kirim aja email ke eko_sukmono@yahoo.com . klo mao bentuk formatnya juga gpp. thanx dah mampir “

  46. dinand said

    gw suka nih blog… cocok buat yang lagi nyari kerja…. up to date…

    minta bantuan cari info ini donk mas… gimana nih kelanjutannya…

    Jumat, 28 November 2008 | 01:26 WIB

    Jakarta, K*mpas – Pemerintah Provinsi DKI Jakarta membuka lowongan bagi masyarakat untuk menjadi pegawai negeri sipil. Sebanyak 7.213 posisi ditawarkan dengan rincian 5.854 terbuka untuk masyarakat dari berbagai disiplin ilmu dan 1.359 dari pegawai tidak tetap (PTT).
    Wakil Gubernur DKI Jakarta Prijanto, Kamis (27/11) di Balaikota DKI Jakarta, mengatakan, penambahan jumlah pegawai negeri sipil (PNS) diperlukan karena pada periode 2008-2009 ada 4.791 PNS yang memasuki masa pensiun. Posisi para PNS yang pensiun itu harus langsung diisi dengan promosi pegawai di bawahnya. PNS baru itu mengisi kekosongan di bawahnya.
    Selain itu, Pemprov DKI Jakarta membutuhkan 2.405 sarjana untuk mempercepat laju pembangunan. Para sarjana itu akan dialokasikan untuk mengisi berbagai posisi fungsional.
    Pemprov DKI juga akan merekrut 1.305 orang ahli madya lulusan D-III di bidang akuntansi dan komputer untuk menjadi pelaksana teknis. Di sisi lain, 1.359 pegawai tidak tetap (PTT) yang sudah mengabdi selama ini akan segera diangkat menjadi PNS.
    Lowongan untuk PNS baru akan dibuka pada Maret atau Juni 2009. Semua orang yang ingin menjadi PNS harus menjalani tes tertulis dan tidak ada keistimewaan bagi siapa pun.
    Setiap calon PNS yang direkrut akan ditempatkan sesuai dengan latar belakang pendidikan masing-masing. Ketepatan penempatan itu akan sangat penting dalam mendukung kinerja birokrasi pemerintah.
    Pemprov DKI membutuhkan 355 sarjana ilmu pemerintahan, 280 sarjana teknik sipil, 250 sarjana dengan kekhususan profesi akuntan, 184 sarjana kedokteran umum, dan 70 sarjana teknik planologi, sarjana teknik arsitektur, teknik mesin, teknik elektro, teknik lingkungan, teknik transportasi, teknik kimia, teknik lanskap, teknik informatika, dan teknik industri, sarjana ekonomi, sarjana komunikasi, sarjana pustakawan, serta psikologi.

    thanks sebelumnya mas…

    ” ya memang sebelumnya saya dah pernah dapet info ini, terus saya cek ke webnya DKI belum ada highlight info ini. nanti klo ada heboh info ini. ntar kan ku posting. thanx “

  47. banyuagung said

    tuker link kang…

    ” boleh aja kang, dah ku tempel. ntar ku kunjung balik ya. thanx dah mampir “

  48. masti said

    hello semua… kmrin ak tes kesehatan pertamina nee. waktu dicek ekg detak jantungku tinggi, maklum grogi coz br pertama kali. ada yg tau nggak dr pgalaman tmn2 smua gimana penilaian tes kesehatan?? aku kuatir bgt nee. thanks

  49. aribowo said

    trimakasih banyak2 ya…sangat membantu…

    ” ya sama2, n salam kenal “

  50. firman said

    hallo mas/mbak…wah blognya bagus nih..oiya aku juga pengin punya blog sprti ini juga. tapi gak tau caranya biar tiap hari dapat info low kera. mas/mbak dapat info low kerja tiap hari dr mana…apa ikut blog advertise itu ya? maaf saya newbie..hehehe alias bloger pemula…

    ” saya dapat info dari browsing2 juga. tapi ya mgkn, wktu saya lebih banyak. advertise ?? mgkn maksudnya publisher.. di blog ini saya nggak pakai program itu.. karena memang di wordpress di larang untuk manggunakannya.. lebih cocok gunakan blogspot untuk program semacam itu.. salam kenal n thanx buat kunjungannya “

  51. vera said

    mas eko…….
    boleh ga’ info lowongannya langsung d forward k email aq d veca@telkom.net..
    aq butuh banget mas soalnya kena dampak krisis global…ya sedia payung sebelum hujan….
    semoga semakin banyak yang seperti mas eko…jadi mengurangi pengangguran…..
    tetp semangat yah mas memberikan informasinya………

    ” ya insyaallah klo sempat, kan ku kirim ke emailnya, atau gabung aja dengan info lowongan via-email.. gimana ?? “

  52. goncecs said

    ini baruu !!
    blog yang cocok bagi pengangguran !!!

    ” mosok cuma buat yg masih free ?? kan buat semuanya.. kan kesukaan anak indonesia.. huehehe πŸ™‚

  53. sriecute said

    good info sob.. tuker link yuk

    ” yupz boleh.. berangkaattt “

  54. Ismail said

    Kalau mau belajar bahasa inggris, silahkan kunjungi http://ismailmidi.com. Referensi Bahasa Inggris terlengkap di Indonesia yang berbahasa Indonesia

  55. @na said

    Lam kenal mas eko..
    Pasti mas eko pahalanya byk dech,ngasih info yg b’manfaat bgt buat jobseeker trmsk ak,hehe ak doain msk surga dech..
    Mas,info ker BUMN tolng sll diupdate ya..
    Tkx bantuannya..

    ” hehehe… amiiinn.. tapi jgn dipanggil cepet2 ya πŸ™‚ … okey, klo ada info bgz kan ku posting di sini. salam kenal juga mbak ana “

  56. Regina said

    Salam kenal πŸ™‚

    Blognya oke banget, tiap hari pasti saya ngintip ke sini. Hehe maklum fresh graduate dan kebelet pengen dapet kerjaan πŸ˜›
    So, makasih atas postingan2nya dan jangan bosen2 ngasih infonya ya hehe πŸ˜›

    Regina

    ” yupz, thanx buat supportnya. salam kenal juga. n smoga cepat di temukan dgn rejekinya… amiinnn “

  57. thelovendem said

    wew…keren.

    salam kenal ea..?!!? thx buat info loker nya…bermanfaadh banget..

    ” yupz, thenk kyu … “

  58. Hendra said

    salam kenal n succes ..

    saya sangat terbantu sekali dgn info2 terbaru n terupdate di blog ini, mudah2 an Allah senantiasa memudahkan jalan bagi hamba2Nya
    yg senantiasa memudahkan jalan bagi sesama sudaranya …

    terakhir saya sangat berharap bila, info2 ini jg masuk email saya ..

    sbelum n sesudahnya saya ucapkan tks ..

    succes 4 all

    ” thanx a lot, buat doanya.. bisa kok dapat info2nya via email. gabung aja di subscribe via email.. ada di sisi pojok kanan atas ??? “

  59. soooooksuwit said

    mas…
    kira2 ada kerjaan magang ngak sih buat anak kuliah di jakarta…

    tuker link ya…
    soooooksuwit.wordpress.com

    ” maaf bgt ya baru balaz komennya, okeh ku kunjung balik ya… thanx dah mampir “

  60. cyo said

    saya lulusan ilmu hukum fresh graduate dr salah satu universitas swasta di jakarta,dan saat ini sedang mencari2 pekerjaan…mohon kk semua membantu saya jika ada info2 aktual mengenai lowongan2 kerja. Trims & salam kenal.

    ” okey, di tunggu ya postingannya “

  61. noviaro said

    mas eko sy butuh info seputar perusahaan mpevans jika ada bagi ke sy ya.tks

  62. elexyoben said

    dicari PRODUCTION ASSISTANT ON SET untuk pembuatan film. Tidak perlu berijasah film. Kunjungi : http://elexyoben.wordpress.com/

    ‘ thanx buat infonya, ayo buat kawan2 yg ingin melamar buruann “

  63. yogacoy said

    asslm,saya lulusan SMK jurusan otomotif,pengalaman kerja selama 2tahun di pabrik perakitan mobil.tolong donk kalo ada informasi tentang loker buatku kasih tahu saya.yogacoy@rocketmail.com

  64. elexyoben said

    Merdeka mister,
    nyetor info lagi nih, kali-kali ada yang antusias. Thanks berat !
    UNDANGAN UNTUK MENJADI MANAGER ARTIS

  65. bursaalqowam said

    Salam kenal. Blog ini bermanfaat untuk banyak orang. Numpang info, barangkali ada yang minat untuk kerjasama bisnis busana muslimah.

    ” silahkan bozz “

  66. chingchay said

    salam kenal ya mas, wah blognya sangat bermanfaat sekali bagi pencari kerja. sayang saya ya seandainya saja masih ada lowongan buat orang seusia saya 46 tahun wah akan tambah semaeak kali ya.

    Thanks ya mampir dong dong ke blog ku.

    ” salam kenal juga mas, thanx buat invitenya. tapi mana ya linknya ?? “

  67. anumerta said

    haluuuu….. pak dhe.. nimbrung blog yah… http://anumerta.wordpress.com, aq add ke rss mu yah pak dhe.. πŸ™‚

  68. banyuagung said

    Salam kenal,… terima kasih atas tempelan blog sya di blog ini…. Keep On Green Keep On Green,… sya tempel juga blog saya dengan blog anda yang cihuuuui ini….

  69. Gege said

    Blog ini update banget ya. ngerasa rugi ni, soalnya taunya baru sekarang. =(

    Om Momod, tolong info ke saya dong kalo ada lowongan di BUMN. kalo bisa si by email aja. thnks before.

    Good Web. Bookmark dulu ah…

  70. agus said

    mas kok gak di up date lagi padahal blognya bagus lo

    saya suka mengunjungi blog ini walo saya gak cari kerja untuk diri saya sendiri, tapi saya biasanya saya cariin kerja untuk temen atau saudara saya di blog ini, karena isinya bagus bagus.

    itung itung bantu orang lain juga kan, ya sama kaya mas posting informasi ke orang lain untuk bantu-bantu, wah sungguh mulia..

    moga-moga amalnya diterima amin.

  71. md-jobs said

    sob..tukar link ya..biar memudahkan para pencari kerja πŸ™‚

    link sobat sdh di add di http://md-jobs.blogspot.com/

    trima kasih..

  72. tempe said

    mantap ne blognya..salam kenal..mampir juga ke blog ane…

  73. muslimshare said

    nice info sob..
    referensi bgs buat gue pas mau lulus ntar..

    salam kenal..
    Ferlyn’s blog..
    http://muslimshare.wordpress.com/

    ” ya sob, di tunggu lulusny.. thanx n salam kenal “

  74. elexyoben said

    Salam kenal bro, mungkin ada yang tertarik :
    REPORTER untuk TABLOID SINYAL (REP SINYAL)
    Silahkan klik : http://elexyoben.wordpress.com/

  75. asepsbg said

    mohon disampaikan informasi bursa kerja Job fair IV 2009, tanggal 05-06 Agustus 2009, pkl. 09.00 – 16.00 WIB menghadirkan perusahaan terkemuka. Informasi Job Fair silahkan klik http://www.acc.uii.ac.id semoga bermanfaat

  76. komiocy said

    ini ya blognya mas eko ?

    ” yu huuu, yupzz “

  77. monest said

    bro, tukeran link ya….

    makasih

    link nya udah saya taut kan di situs saya….

    cek aja ya…http://produkgrosir.wordpress.com

    ” ya sob, sama juga tuh dah ku pasang juga.. salam kenal ya sob “

  78. hendrabozzie said

    waaah, hebat neh info LowKer nya, tukeran link ya mas..aku uda tempel linknya d blog aku…lam kenal ya πŸ™‚

    ” ya boleh koq, tapi mana nih alamat blognya?? koq nggak ada ya “

  79. Halo salam kenal,saya Dany dari purwokerto,link cari karir sudah saya pasang di :
    http://freeinternetmarketingtool.blogspot.com

    Ini data link saya :
    Stop Dreaming Start Action
    http://freeinternetmarketingtool.blogspot.com/2009/08/stop-dreaming-start-action.html

    Terimakasih.

  80. dnugraha13 said

    coba mas2 tolong d info lowongan buat lulusan smu dan d1…..thx ya

    ” ya oke mas, thanx dah mampir “

  81. Johny said

    I was here.. salam..

    ” ya mas, salam balik “

  82. Afzalium said

    blog yang diperlukan banyak org nih πŸ˜€

    salam kenal πŸ˜‰

    ” yuu huuu, thanx ya sob dah mampir “

  83. wew..akhir2 ini, banyak banget yaa, blog – blog berjasa yang menyediakan info lowker,,, hehehe.. very useful deh buat para jobseeker yang makin hari makin banyak ajah.. tapi usul – usul,, tampilin juga donk link ke web aselinyah.. okeh. trims ^^

    ” coba deh tengok, ada koq yg beberapa ku kasih link ke yg bersangkutan. karena memang ada infonya di webny. tapi ada juga perusahaan yg buka loker. tapi nggak di cantumkan di webnya mreka. jadinya ya, apa adanya deh.. n thanx juga buat sarannya “

  84. zisya said

    blognya bagus dan bermanfaat

  85. vtrediting said

    Tukeran link ya Mas Eko? Blog Mas Eko aku link ya ke blogku di http://www.vtrediting.wordpress.com
    Blog tentang cari kerja sungguh bermanfaat bagi saudara/adik-adik kita juga anak kita yang mungkin nanti akan bekerja dan kesulitan mencari info kerja, bisa nyasar ke sini dan tahu pekerjaan apa yang ditawarkan oleh perusahaan/lembaga/departemen.
    Link blog ini sudah akan aku pasang di blogku, bisa lihat dan baca-baca kalau berkenan, terima kasih.

    ” okeh mas, thanx ya sebelumnya, silahkan kunjung balik yah.. lgsg meluncur juga dehhh “

  86. adi said

    terima kasih atas berbagai infonya di website ini

    ” ya sob, sama2 thanx dah mampir ke sini “

  87. miko said

    salam kenal juga bro
    Hariyanto-online

    ” ya, salam kenal juga bro, thanx dah mampir “

  88. indrie lestari said

    ok dweeehhhh . . .
    aq mo ikutan . . . .

    doakan kita smwa yaaa . . .

    tapi jauh gaa cie yng di alamat di jakarta ???

    rutenya ggga ngerti nie aq dr arah BOGOR.
    pleazzeee . . . hepl me . . .

    thankz.

    ” satu lagi nih, yg perlu bantuan.. harap bantuannya “

  89. maya san said

    assalamu’alaikum

    kang ada info cpns lagi
    http://www.bappenas.go.id
    aq g tau cara mengupload-nya
    silah kan dishare sm teman2 yg lain

    semoga bermanfaat ^_^

    arigato gozaimasu

    ” wwokkeeeehhh, kyu thanx a lot.. snang bisa berbagi.. thanx dah mampir “

  90. Seprudin said

    Hal : Surat Lamaran Cirebon, September 2009
    Yang terhormat : Kepala Personalia
    di
    tempat
    Saya yang bertanda tangan dibawah ini :
    Nama : Seprudin
    Tempat/tgl lahir : Cirebon, 11 Juni 1990
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Status : Belum menikah
    Pendidikan terahir : SMK Teknik Mekanik Otomotif tahun 2009
    Alamat : Jl.Syech Datul kafi No.95 Desa Weru Lor Blok karang Baru RT/RW 09/03kecWeru Kab.Cirebon
    Jawa Barat Telp/Hp : (0231)325419 / 085224494808
    Email : solehgerbank@yahoo.co.id
    Saya telah membaca informasi melalui internet sedang banyak bagian yang Lowong, saya bermaksud untuk melamar pekerjaan di bidang Otomotif yang Bapak/Ibu pimpin tersebut. Saya adalah lulusan baru tahun 2009. saat ini saya berumur 19 tahun. Saya mahir mahir dalam bidang Teknik Pemesinan Otomotif dan bisa berbahasa Inggris. Saya orang yang mau bekerja keras, berpenampilan baik, kepribadian baik, jujur dan tidak pernah menggunakan Narkoba.Dan saya saat ini sedang bekerja di CV. Batik Sinar Gunung Jati mulai tanggal 11 Juni 2009 sampai sekarang.
    Demikianlah permohonan ini saya buat, besar harapan saya sekiranya Panitia Rekrutmen Berkenan berkenan mengabulkan permohonan saya. Atas perhatiannya terlebih dahulu saya ucapkan terimakasih.
    Jenjang Pendidikan
    1.Tamatan SDN. 1 Weru Lor Tamat 2003
    2.Tamatan SMPN. 1 Plered Tamat 2006
    3.Tamatan SMKN. 1 Jamblang Tamat 2009
    Hormat saya,
    Seprudin

  91. vina eriyandi said

    Salam kenal mas.saya masih baru di wp.izin ngeroll blognya ya???

    ” ya boleh koq mbak vina.. thanx ya dah mampir “

  92. Asss said

    Thanks

  93. Irja said

    Kenal Salam, Blog nya buagus mas, berdaya guna dan keren.

    salam Kenal
    Irja, Medan

    ” untungnya nggak berdaya hancur sob, thanx ya dah mampir “

  94. joe said

    lam kenal yah..OK…blognya bs bermanfaat buat para pencari kerja, smg ini merupakan bagian amal ibadah.terus semangat!!
    bagi para perawat or nurse silakan mampir disini http://perawattegal.wordpress.com
    ya smg ja menemukan info terbaru lowongan kerja atau materi kuliah

    ” trims pak buat supportnya,, thanx juga dah mampir,, selamat bertugas “

  95. irma krismawatie said

    thx…b4 yea eko…blog km beRmanfaat bgtz,,,btw thx 4 d’ info

    ” wookeeyy irma, thanx ya dah isi guest book nya “

  96. JAKABANDA said

    Ini blog bener-bener kasih manfaat gede. Kayaknya saya harus sering-sering kesini. Thanks infonya !!

    ” yak mas, thanx ya dah mampir di sini “

  97. safrudin said

    mas,untuk pendaftaran tamtama TNI AL belum ada y???tlg klo ada kasih tau ya.trimakasih

    ” CATAM??? belum ada kayanya.. kemarin terakhir yg ku lihat BINTARA.. ya klo ada insya allah ku posting ya.. thanx “

  98. aq hanya mampir lalu tertarik dengan blog ini. mantap, untuk info2nya.
    http://www.webforinternational.com

    ” ya, makasih ya dah isi guest book nya.. thanx juga dah mampir.. salam kenal “

  99. minta tolong saya slalu dikasih info lowongan n hasil seleksi cpns
    makasih

  100. Saffa' said

    mas eko, ngomong2 kita belum tukeran link deh…..aku add dulu ya?
    makin oke aja blognya..

    ” okeee mas, ssiiiiiaaapppp.. di tunggu nih.. di persiapkan “

  101. ARCYS said

    Salam kenal kakak, terima kasih atas info-infonya,..

    sangat bermanfaat, πŸ™‚

  102. arcys said

    wah blog nya mantabs,.

    salam kenal yach, berkenan tukeran link ga yach,.? byar bisa update lowongan kerja terbaru nih,. tpi itu sih klo boleh,. hehe

    πŸ™‚

    ” boleh bgt koq, tp blm bisa sekarang.. coz sueerr,, padat bgt ini kerjaannya.. banyak bgt masukannya.. sampe kelabakan gw sob.. ya ntar klo sudah sedikit senggang, insyaallah kan ku link.. thanx ya sob dah mampir “

  103. rosa.purba said

    Boleh numpang iklan Lowongan Kerja ngga?
    Kebetulan perusahaan saya lagi cari kandidat

    Syaratnya apa yah?

    Thx.

    “nggak pake macam2 koq.. asal infonya valid aja, klo memang punya website. sekalian di cantumkan. silahkan dikirim ke eko_sukmono@yahoo.com di tunggu ya ”

    RMP

  104. joni said

    telat:
    1. Umur
    2. Info

    trims

  105. Luqman said

    salam kenal saya baru kenal dunia maya
    yang terhormat pemilik blog ini ingin tanya apakah pengumuman cpns dari dinas pendidikan formasi guru sudah ada?
    terima kasih atas informasinya, kalau berkenan tolong dikirim ke Email saya.

    ” untuk saat ini saya belum menemukan berita yg di maksud,, insyaallah kan ku kabari ya “

  106. Abdulloh Ido Saputra said

    Hi.. Pa Kabar n Salam kenal
    Mohon bantuannya ya,tolong kabarin saya ya klo ad lowongan mengenai S1 Teknik Industri (freshgruade) or D3 Teknik Pertanian,
    infokan ke email saya abd_idho_la@yahoo.co.id

    Thanks a lot

  107. kelik said

    informasi web ini sangat membantu para pencari kerja

  108. wah bagus banget nih blognya buat yang lagi cari2 informasi kerjaan,.. btw mas eko minta ijin tukeran link yach,. di blog saya http://www.rumahuang.com link blog mas eko sudah saya pasang terima kasih.. di tunggu link baliknya πŸ™‚

    ” kapan2 harus buat domain .com nih.. hehehe. dah ku tempel nih.. thanx ya dah mampir “

  109. thx Bro atz informasiny, n slm knal aj y.

    ” okeh brow, thanx dah mampir “

  110. romi said

    suatu blog yang sangat bermanfaat. terima kasih untuk berita dan informasinya πŸ™‚

    salam hangat,

    romie
    http://www.engineeringtown.com

    ” thanx ya pak, buat supportnya,, thanx juga dah mampir “

  111. cheya said

    hiiiii eko… aku kunjungi lg nie.. πŸ˜€

    ” hiii ka, wahhh thanx nih dah mampir.. kasih komen lagi.. mantapasss.. thanx ya ka πŸ™‚ “

  112. etawamulya said

    semoga teman-teman sukses ya

  113. Abah Yudhi said

    Semoga semua dapat pekerjaan yang bagus dan layak. Kalau saya hanya bisa wiraswasta yaitu jualan batu zakar (hanya untuk pria dewasa lho ???)

    ” hah, apa itu??? “

  114. jasadh said

    lanjutkan gan…infonya mantep tenan…
    salam kenal

    http://jasadh.wordpress.com/

    ” yupz, makasih ya dah isi guest book nya “

  115. romi said

    suatu blog yang sangat bermanfaat. terima kasih untuk berita dan informasinya πŸ™‚

    salam hangat,

    romie
    http://www.engineeringtown.com

  116. mo tukatan link ni bos..
    http://www.LearnTheWorld.WordPress.com

    salam kenal dan terima kasih

    ” ya makasih ya sob, dah taruh link.. kunjung balik ya.. ku link juga.. thanx ya dah mampir “

  117. Satrio Pringgodani said

    Halo crew CariKarir yang top markotop. Mampir dong ke blog saya:
    http://100tokohsejarah.wordpress.com/.
    Makasih ya. πŸ™‚

    ” okey mas, thanx ya invitenya.. berangkaaaaaaatttt “

  118. Yusuf said

    Assalamualaikum.. wb

    Mantap negh.. Lowongan CPNS banyak.. semoga bermanfaat bagi yang mo ikutan CPNS

    Mampir juga negh ke web saya,
    Numpang ikut jual E-BOOK soal latihanCPNS

    Makasih ya
    Waalaikumsalam.. wr wb

    ” yupz fren, silahkan aja sob.. waalaikum salam “

  119. minta izin, di forum kami masih belum mendapat menghandle untuk forum lowongan kerja. jadi langsung kami link ke web anda.

    terima kasih,
    forum sheva net

    ” ya boleh2 aja koq “

  120. Agus Purwoko said

    Numpang mampir!
    Wah blog yang sangat bagus dan bermanfaaf, ni aku blogger baru, minta tukeran link, karena link anda dah aku pasang!
    Trimakasih.
    http://guspur.wordpress.com

  121. Rudy T. said

    Terima kasih Mas,
    walaupun kurang relevan tetapi apa hendak dikata “kunjungan bloknya buanyak”, bolehkah tukaran Link ?

  122. Indra said

    Ass. wr. wb
    Saya hanya ingin mengucapkan terima kasih.
    Saya rajin baca lowongan di sini,
    Dan sekarang saya di terima di tempat kerja idaman saya
    Semoga juga bisa bermanfaat bagi yang lainnya

  123. tya said

    tlong informasinya hasil tes cpns kab cianjur.. kapan diumumkan. maksih…

  124. salam kenal boss…
    link balik yach ke http://learntheworld.wordpress.com/bisnis-top/
    tetap semangat dan sukses selalu

  125. riza Medan said

    mas… kren blog nya update selalu…
    sering2 kasi info low kerja tuk wilayah mdn yahh…
    tkz.. πŸ™‚

  126. firdy said

    bos … kok lokernya ngga pernah diupdate lagi nihh….? masih tahun 2009 tuh…

  127. puja said

    wah yang punya rumah kemana nih, udah lama banget ga update…

  128. Stevie Physton said

    terima kasih atas smua info dan tips yg telah di diberikan…
    smuanya sangat bermanfaat bagi saya yang sedang mencari dan melamar pekerjaan…
    semoga sukses selalu….

  129. AKU INGIN KERJA DI INDOMARET q LULUSAN SMK TEKNOLOGI BALUNG, KMREN SEMPAT ADA LOWONGAN DI SKUL KU TAPI AKU TELAT KASIH SURAT LAMARANNYA JADI NGGAK JADI DEH

  130. ARY SYAFARI said

    klo ada perusahaan manajemen konstruksi yang membutuhkan pengawas/inspector mekanikal & elektrikal tolong dkasih tau info nya…terima kasih

  131. ekozul said

    Thanks infonya,,, menarik,,

  132. Perasaan baru kemari …. padahal usia ngeBlognyah barengan πŸ˜€

    sukses n semangat always πŸ˜‰

    ” siap pak kopral.. πŸ™‚ “

  133. Mohon dibagi informasi terbaru cpns, kalau boleh bagaimana kalau kita tukeran link sobat.

  134. ozimovic said

    makasih info2 lowongannya..salam kenal

    ” salam kenal juga “

  135. Rahadyan said

    Saya minta dikirimn apa saja yang harus saya persiapkan untuk ikut test CPNS biar berhasil…
    tolong ya…terima kasih

  136. mahar said

    terima kasih yah

  137. tunggudulu said

    nice info…banyak informasi kerja

  138. terimakasih atas infonya, salam kenal

    ” ya makasih, sudah mampir “

  139. Rika laura said

    makasih ya untuk infonya

    salam sukses!!

    ” yupz, makasih ya udah mampir “

  140. Novianto said

    maz klo ada info kerjaan d bank ipkx 2,5…

    thx…

  141. Gita said

    Kulonuwun…
    Numpang taro link ya Mas, siapa tau ada yang butuh.
    Untuk informasi lowongan kerja di Indonesia, silahkan kunjungi web ini

  142. Ekasari Chandra said

    Salam kenal mas…..blognya bagus dan up to date skali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: