LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan Kerja di PT Kereta Api (Persero) Th. 2009

Posted by eko1984 pada 07/10/2009

PT. Kereta Api (Persero) membuka lowongan pekerjaan untuk tenaga Administrasi, tenaga Operasional, tenaga Pemeliharaan Sarana dan tenaga Pemeliharaan Prasarana dengan FORMASI TINGKAT SLTA.

Bagi anda yang memenuhi persyaratan sebagai berikut :

a.    WNI, Pria atau Wanita (*) yang berusia 18 – 25 tahun pada tanggal 1 Desember 2009
b.    Status Belum Menikah (Lajang)
c.    Pendidikan SLTA Sederajat atau lebih
d.    Nilai matematika pada ijazah SLTA minimal 6,5 untuk jurusan IPA atau Teknik, nilai Ekonomi pada ijazah SLTA minimal 6,5 untuk jurusan SOSIAL
e.    Tinggi badan minimal 160 cm dengan berat badan proporsional
f.    Sehat jasmani dan rohani
g.    Berkelakuan baik dan bebas narkoba
h.    Bersedia ditempatkan diseluruh wilayah kerja perusahaan.
i.    Diutamakan pelamar yang belum pernah mengikuti tes penerimaan pegawai di PT. Kereta Api (Persero)

Dapat mendaftarkan diri dengan mengikuti prosedur sebagai berikut :a.    Masukkan data – data anda dengan benar pada form REGISTRASI yang telah disediakan (isian ini akan divalidasi dengan dokumen fisik yang anda kirimkan), dengan cara mengklik tombol REGISTRASI ONLINE

b.    Setelah melakukan REGISTRASI secara lengkap, silakan anda login dengan username dan password yang telah anda isikan. Setelah login silakan Anda mengklik tombol DATA DETAIL, kemudian akan tampil data – data yang anda masukkan, untuk mencetak data tersebut silakan Anda mengklik tombol PRINT PREVIEW.

c.    Cetak bukti REGISTRASI yang telah di isi dan sertakan dengan dokumen lamaran yang akan dikirim sebagai berikut :
-    Surat lamaran bermaterai Rp. 6000
-    Copy ijazah pendidikan SLTA dan copy ijazah pendidikan terakhir yang lebih tinggi dilegalisir
-    Copy akta kelahiran
-    Surat kelakukan baik dan surat bebas narkoba dari kepolisian
-    Daftar riwayat hidup atau curriculum vitae (CV)
-    Kartu pencari kerja (AK1) dari DISNAKER setempat
-    Pas photo terbaru ukuran 4×6 (3 lembar) berwarna dan diberi nama dan tanggal lahir
-    Copy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
-    Surat Keterangan Belum Menikah dari Kecamatan
-    Surat Keterangan Sehat dari dokter
-    Surat pernyataan bersedia untuk ditempatkan dan diangkat sebagai pegawai sesuai dengan formasi yang ditetapkan (bermaterai Rp. 6000)

d.    Pembukaan REGISTRASI dimulai tanggal 6 OKTOBER 2009, bagi anda yang telah melakukan REGISTRASI sebelum tanggal tersebut, dimohon untuk REGISTRASI ULANG.

e.    Pengiriman dokumen diterima paling lambat 14 Oktober 2009 (cap pos) ke PO BOX masing – masing daerah lokasi pendaftaran sesuai dengan yang tercetak pada FORM REGISTRASI.

f.    Bagi anda yang memenuhi syarat akan dipanggil melalui website ini pada tanggal 16 s.d 17 Oktober 2009 untuk mengikuti TES TAHAP I pada tanggal 18 Oktober 2009 dengan menunjukkan bukti pemanggilan yang dicetak dari website ini.

(*) Untuk posisi pekerjaan tertentu.

Download Pengumuman Lengkap

Pendaftaran Online klik : http://rekrut.kereta-api.com/

About these ads

380 Tanggapan to “Lowongan Kerja di PT Kereta Api (Persero) Th. 2009”

  1. m. ikra nagara berkata

    kkk

  2. yudy bastian berkata

    sangat membantu !!!

  3. resha reshiana berkata

    assala…

    alhamd,,akhirnya bisa melamar juga ke pt.kereta api.
    btw, registtasinya ko aga susah ya?

  4. saiful bahri berkata

    alhmdllh…senoga saya diterima…amien.

  5. darul mahfuz berkata

    saya lulusan 2008tahun,smk pgri 16 untuk ini.saya melamar kerja di perusaan anda PT.kereta api

  6. Yuliantika berkata

    Selamat siang Bapak/Ibu yang terhormat. Mohon maaf, form untuk pendaftaran loker tidak bisa di buka ya…?

  7. darul mahfuz berkata

    saya lulusan 2008tahun,smk pgri 16 untuk ini.saya melamar kerja di perusaan PT.kereta api bpk/ibu personlia berkerja yang baik perusaan anda terima kasih.

  8. SUGIYARTO berkata

    pak lamaran di kirimkan ke alamat mana…

  9. mohon balasannya

  10. amallia jamita septera berkata

    NAMA:AMALLIA JAMITA SEPTERA
    TEMPAT TANGGAL LAHIR:BANDAR LAMPUNG,16 SEPTEMBER 1988
    AGAMA:ISLAM
    KEWARGANEGARAAN:INDONESIA
    KOMENTAR:SAYA INGIN SEKALI KERJA DI TEMPAT PJKA

  11. handika ploma sasmita berkata

    Surabaya, 08 Oktober 2009
    Perihal : Lamaran pekerjaandan Daftar riwayat hidup

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    Surabaya.

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya, seperti berikut ini :

    Nama : Handika ploma sasmita
    Tempat & tgl. Lahir : Surabaya, 08 Februari 1986
    Pendidikan Akhir : SMK kr. Petra. Surabaya
    Alamat : Kutisari utara 2c no 10
    Telepon dan HP : 031-8491180 dan 085645056372
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Pas foto terbaru 4X6
    2. Foto copy KTP
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy ijazah SMK dan transkrip nilai.
    5. surat pengalaman kerja
    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    Handika ploma samita

    DaftarRiwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : Handika ploma sasmita
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat dan tanggal lahir : Surabaya,08 Februari 1986
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 168 Cm, 65 Kg
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : Kutisari Utara 2c no 10
    Telepon dan HP : 031-8491180, 085645056372

    Pendidikan
    2001 – 2004 : Lulus Smk Kr.Petra, Surabaya
    1998 – 2001 : Lulus SLTPN 17, Surabaya
    1992 – 1998 : Lulus SDN Kutisari 2, Surabaya

    Pengalaman kerja
    CV. Amazone
    PT. Gematek

    • agus berkata

      lengkap tmen

      • joni berkata

        bisa d teror nih no hp’nya

        ” hati2 ya buat temen2.. jgn menaruh no hp utama kita di internet. khawatir ada di gunakan untuk macam2.. thanx buat bang joni, peringatan juga buat temen2 yg lain.. thanx “

      • upep bae cie berkata

        mas cara registrasinya gmn sih?
        tlng ksh tau saya dong….

  12. Siti Masriah berkata

    Saya tertarik dengan lowongan kereta apinya.
    saya minat untuk mencoba. semoga saya diterima….amin.

    ” amiiinnnn “

  13. Siti Masriah berkata

    Thanx mas ya, ku beruntung banget ketemu nih web.
    alhamdulillah

    ” thanx ya mbak dah mampir di sini,, semoga berhasil “

  14. dede suryana berkata

    saya sudah mendaftar ke pt.kai tapi saat log in akses di tolak terus
    kenapa ya?minta jawabannya

    ” apa mungkin karena browsernya ?? “

  15. AGUNG PURNOMO berkata

    mohon dikirmkan info cpns dan bumn terbaru secara lengkap dan terus menerus.trima kasih

  16. GABRIEL BUDIMAN berkata

    berharap sekali diberi kesempatan untuk mengikuti tes pendaftaran dengan persyaratan saya:
    Foto copy KTP
    Foto copy ijazah legalisir terbaru
    Foto copy akte kelahiran
    Foto copy SKCK “surat kelakuan baik dari kepolisian”
    Foto copy KK “kartu keluarga”
    Foto copy SERTIFIKAT PKL
    Foto copy SERTIFIKAT Ujian kompetensi
    Foto copy Pencari kerja dari DESNAKER
    Dengan ini permohonan saya buat besar harapan saya untuk mengikuti tes selanjutnya.
    Terima Kasih

  17. asep erick berkata

    saya berharap di terima mudahan ajch amin ya allah

  18. Sugeng berkata

    telp sugeng 081311360876

  19. yhoyoc berkata

    trima kasih atas infonya_ namun masih kurang jelas tentang formasi & pengiriman berkas lamarannya. trima kasih.

  20. MuH1Wa '07 berkata

    Trimakasih infonya boz, moga saya dapat menjadi salah satu anggota BALAI YASA DAOP 6. Nuwun
    AMiiiiiiiiieeeeeen……..,,,,,,,

  21. kok registrasi on line ga bsa dbuka…
    trs gmn kita mo apply registrasi?

  22. ratna arini berkata

    asku. untuk Pt kereta api yogyakarta n sekitarnta,,,,,,
    semoga dengan adanya lowongan pekerjaan ini saya n seluruh lulusan di yogyakarta dapat bekerja di pt KA.,,,SEMOGA SAYA BERHASIL SELEKSI AMIIIIN,,,,,

  23. abh3s berkata

    Semangat….!!!
    Thanks atas info-infonya :)

  24. reno berkata

    dengan adanya pembukaan lowongan pekerjaan seperti ini,sangat membantu sekali dalam mengurangi angka pengangguran di negeri ini.buat semua orang yang liat komentar saya ini,saya mohon doa restunya ya…..

    ” semoga di beri jalan terbaik buat kita semua.. amiiiinn “

  25. purnama hapsari berkata

    saya smk n 2 depok jurusan tata boga .. ingin melamar di PT.kereta api..

  26. sabtono berkata

    wah nilai saya cuma 6,saya lulusan tahun 2008,padahal ujian tahun 2008 matematika untuk SMK sangat sulit,mohon diperhatikan??

  27. Saifudin berkata

    Salam hormat,
    Saya lulusan smk tahun 2005,pengalaman kerja maintenance ± 1 tahun,saya berniat ingin melamar kerja di PT.KAI,

  28. sofian berkata

    saya yang bernama sofian,
    memohon bapak/ibu pimpinan;
    saya melamar di perusahaan PT. Kereta Api Indonesia agar bapak bisa menerima lamaran saya di PT. KAI (PERSERO).
    AGAR BAPAK MEMAKHLUMINYA…

  29. wahyu tri w berkata

    selamat siang apak/ibu yang trhormat,doa’kan semoga saya di anggil dan mohon maaf,form untuk pendaftaran loker tidak bisa di buka ya..???? mohon di bakas…………….
    di tunggu!!!!!!

  30. sri endah wulandari berkata

    smoga aq bisa d trima Ya Allah

  31. sharie berkata

    KOK NO PELAMAR Q GAK MUNCUL Y PAK?

  32. devi berkata

    klo untuk lulusan d3 jurusan manajemen administrasi, bisa tdk ?
    trimakasih

  33. vebri kurniawan berkata

    selamat sore Bapak/Ibu yang terhormat,form registrasi online tidak ada,mohon informasinya????

  34. arif rusmanudin berkata

    gimana registrasinya/???bls

    ” ya ikuti link register online, ada temen2 yg bisa koq.. sing sabar yo fren. saya hanya berusaha menyambung informasi “

  35. gmana caranya kalau mau melihat no registrasi nya lagi ??
    uda dilakukan berkali-kali tetapi mash gak mau juga .

  36. saifudin berkata

    terima kasih atas info dan lowongan yang telah tercantum

  37. ardian berkata

    saya pengen sekali masuk sebagai karyawan PT.KAI…tlong saya pak,dengan sangat..saya pengen meneruskan bapak saya yang udah purna tugas dr PT.KAI.terima kasih

  38. prasdika rahma yudha berkata

    Saya setuju

  39. kojek berkata

    WEBSITE’E NYELENG…!!!

  40. agus berkata

    angel le ngantri.dasar gaptek

  41. aries berkata

    gk da yg lbh simple ya mas,
    , lngsng ja gw ksna beri lamaran,
    , butuh bnget mas,,

    ” ada ya tapi mgkn kebanyakan bukan cpns sob “

  42. alfredo berkata

    smoga ku bisa kerja di perusahaan milik bangsaku AMIN

  43. aries berkata

    Surabaya, 10 Oktober 2009
    Perihal : Lamaran pekerjaandan Daftar riwayat hidup

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    Surabaya.

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya, seperti berikut ini :

    Nama : Rahmad haris primady
    Tempat & tgl. Lahir : Surabaya, 25 oktober 1989
    Pendidikan Akhir : SMA.Mahardhika Surabaya
    Alamat : jln. Margorejo IIf no 77
    Telepon dan HP : 031-8411450 dan 031-71473018
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Pas foto terbaru 4X6
    2. Foto copy KTP
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy ijazah SMK dan transkrip nilai.
    5. surat pengalaman kerja
    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    Rahmad haris prymady

    DaftarRiwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : Rahmad haris prymadi
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat dan tanggal lahir : Surabaya,25 oktober 1989
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 185 dan 50kg
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : jln.Margorejo IIf 77
    Telepon dan HP :031-8411450 dan 031-71473018

    Pendidikan
    2006 – 2009 : Lulus SMA Mahardhika Surabaya
    2002 – 2005 : Lulus SLTPN WIDYA DARMA Surabaya
    1997 – 1999 : Lulus SDN Margorejo 5, Surabaya

  44. aries berkata

    tolong ya mas saya butuh bnget,
    kl bsa ya mas ,
    , saya berharap,
    , bsa bergabung dlam pekerjaan ini,
    , ini kl mau hubungin-031-8411450 dan 031-71473018.
    , terima kasih ya mas,
    , semga saya bsa mbantu anda dalam bekerja,
    , amien.

  45. setyo wibowo berkata

    terjadi kesalahan waktu regrestasi pada tanggal lahir..kok gak bisa diulang,,tolong balas di email : setyo_wibowo_30@yahoo.com

  46. Zaenal arifin berkata

    Minta kejelasan. Kemaren saya sudah mulai daftar ke PT.KAI secara online,tapi anehnya setelah saya masukkan No ijazah SMK aku kok sama dengan orang laen,sehingga saya tidak bisa login. Padahal No ijazah sudah saya tulis dengan benar. Ini bagaimana,padahal saya ke pengen kerja di PT. KAI. Mohon balasannya terima kasih.

    • mario berkata

      saya mengalami spt yg anda alami. saya sudah mnuliskan no ijazah saya dg benar yaitu 050/64/108.03/2003
      tp jg d tolak krn sm dg org lain. apa no ijazah tu bs sama ya? kok aneh banget….
      pusing………….

  47. bakumar sarudin berkata

    untuk info tolong hub ke no telpon/hp saja.trima kasih

  48. Ali berkata

    aslamualaikum..

    kepada Bapk/Ibu Yang terhormat..
    Apakah Bisa daftar ny secara Online.. Terimakasih

    Klo Bisa tolong kasih tau gimana caranya? ..

  49. yan berkata

    maz klo ada loker kai yg s1 tolong kbrin ya!!…Thx

  50. benson berkata

    pak balasan lamaran saya kapan dikirim?..
    dan gimana contoh surat lamaram,pernyataan dan dikirimkan kemana?..

    tolong dibalas pak…?

  51. eko andi berkata

    Saya eko lulusan SMK
    saya berharap sekali bisa ikut tes tapi resgristrasi ko ssh sekali ya?

  52. joko berkata

    Thanks infonya pak…!

  53. Iwan berkata

    Buat bapak / ibu pimpinan. kok loginnya susah banget.mohon bantuannya dan keringanannya.

  54. meli berkata

    surat lamaran harus saya kirim ke alamat mana?

  55. tuti wuryani berkata

    pak tnggi sya kurang dr 160………..pi sy sngt berminat bkerja di pt.pjka.

  56. hannik berkata

    saya pengen sekali di terima di PT.KA,bila di terima saya akan bersyukur pada Allah,dan orang tua yang selalu membantu. AMIN
    Serta saya akan memgalas jasa orang tua

  57. devi tri astuti berkata

    klo diijazah saya tidak ada no. ijazah gmn?

  58. dadang suhada berkata

    bandung, 10 Oktober 2009
    Perihal : Lamaran pekerjaandan Daftar riwayat hidup

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    PT.kai persero

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya, seperti berikut ini :

    Nama : DADANG SUHADA
    Tempat & tgl. Lahir : SUMEDANG 17 JANUARY 1991
    Pendidikan Akhir : SMK LUGINA RANCAEKEK
    Alamat : CIPACING RT04 RW12 JATINANGOR-SUMEDANG
    Telepon dan HP : 081 320 710 534
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Pas foto terbaru 4X6
    2. Foto copy KTP
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy ijazah SMK dan transkrip nilai.

    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    DADANG SUHADA

    DaftarRiwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : DADANG SUHADA
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat dan tanggal lahir : SUMEDANG 17 JANUARY 1991
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 168 Cm, 65 Kg
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : CIPACING RT04 RW12 JATINANGOR-SUMEDANG
    Telepon dan HP : 081 320 710 534

    Pendidikan
    2007 – 2009 : Lulus SMK LUGINA
    2004 – 2007 : Lulus SLTP AL-MASOEM
    1998 – 2004 : Lulus SDN BOJONG LOA III

  59. acgmad jaenudin berkata

    ngirimnya k mna pa??

  60. indra berkata

    maaf pak ko pendaftaran onlinega bisa di buka saya mau melamar jadi gimana solusinya tolong di balas

  61. afif berkata

    saya koq g bisa y registrasi online y……….knp………????

  62. afif berkata

    Medan, 10 Oktober 2009

    Kepada Yth,
    Bapak / Ibu Pimpinan
    Di
    Tempat

    Dengan Hormat,
    Saya yang bertanda tangan di bawah ini :

    Nama
    Tempat/Tgl. Lahir
    Alamat
    Telp / Hp :
    :
    :
    : Muhammad Afif Azhari
    Medan, 18 September 1989
    Jl. Budi Kemuliaan No. 6A Pulo Brayan Medan – 20116
    0852-9700-9989 / 763-94-740

    Saya seorang pria berumur 20 tahun, berbadan sehat dan tidak menggunakan atau terlibat penyalahgunaan narkoba dan obat-obatan terlarang. Saya lulusan SMK Telkom Sandhy Putra Medan Jurusan Teknik Elektro Suitsing.

    Saya bisa bekerja dalam team dan memilki motivasi, jujur dan bertanggung jawab. Walaupun saya belum memiliki pengalaman yang luas, saya yakin akan keberadaan dan kemampuan perusahaan Bapak/ibu dalam memberikan kesempatan dan bimbingan kepada saya untuk bergabung di dalam perusahaan.

    Turut saya lampirkan bersama surat ini berupa :
    1. Fotocopy Ijazah 1 Lembar.
    2. Curriculum Vitae 1 Lembar
    3. Fotocopy KTP 1 Lembar
    4. Pas Photo 3 x 4 1 Lembar.
    5. Fotocopy SIM C 1 Lembar
    6. Sertifikat Keahlian
    7. Transkrip Nilai

    Demikian surat permohonan ini saya perbuat. Atas kebijaksanaannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya,

    Muhammad Afif Azhari

  63. syafrizal berkata

    apa regristasi saya sudah sampai, saya harap saya trmasuk dalam paggilan

  64. Andin tuko berkata

    Emang bayarannya berapa sih?

  65. fajare berkata

    saya mau tanya
    saya sudah regitrasi trus pas registrasi saya mengalami error koneksi

    pas saya registrasi ulang no ijasah saya sudah ada
    trus saya login

    tapi tidak bisa

    mohon bantuan nya

    p3ng3mb4r4@gmail.com

  66. Arya berkata

    Mohn untk rekrutmen karyawan yg prlu dprhtkn bkn lh nilai,nilai sbnrN pendukng dr kemampuan.yg utma untk dprhtkn adlh kmampuan.krna org yg pntr teori blm tntu bsa praktik,tp praktik psti bsa teori..
    Org pinter dskolhn blm tntu pintr dluar skolhn,tp pntr dluar skolh mmbuka jln khidupan..

  67. hari berkata

    S1 nya kapan???

  68. Ahmad Suba'i berkata

    Tulungaung, 10 Oktober 2009
    Perihal : Lamaran pekerjaandan Daftar riwayat hidup

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    PT.kai persero

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat mengenai saya, seperti berikut ini :

    Nama : AHMAD SUBA’I
    Tempat & tgl. Lahir :Tulungagung,01 februari 1987
    Pendidikan Akhir : SMK Negeri 1 Blitar
    Alamat : Jl.R>A Kartini No.10
    Telepon dan HP : 085 645 725 269
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Pas foto terbaru 4X6
    2. Foto copy KTP
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy ijazah SMK dan transkrip nilai.

    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    AHMAD SUBA’I

    DaftarRiwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : AHMAD SUBA’I
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat dan tanggal lahir : Tulungagung,01 februari 1987
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 160 Cm, 50 Kg
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : Jl.R>A Kartini No.10 Rejotangan Tulungagung
    Telepon dan HP : 085 645 725 269
    Pendidikan
    2005-2006 :lulus SMKN1 Blitar
    2003-2004 :lulus MTsN Aryojeding
    2000-2001 :lulus MI Aryojding

  69. ahmed berkata

    pak saya S1,.,.,.,.,
    boleh nglamar kah???/

  70. barid berkata

    klo prosesnya seperti itu dengan wktu terbatas maka akan tidak mungkin selesainya persyaratan..mungkin ada permainan orang dalam ya??

  71. catur berkata

    username itu diisi no registrasi atau……
    password itu diisi apa?
    tolong dibales yah.
    thx

    ” no registrasi dan username itu beda.. username itu ibaratnya nama alias kamu.. no registrasi ya ibaratnya no urutan kamu.. sedangkan password itu ya kata sandi, ya mungkin ibaratnya No Pin atau kata kunci “

  72. cendiry agy berkata

    askum smuanya………..
    kok pake surat keterangan belum menikah dr kec. ya………
    waduh,mudah2an cpet dapetna…………

  73. ARI WAHYUDI berkata

    SLAMAT SIANK PA PT.KAI….
    MAFF SAYA MU KONFIRMASI SEDIKIT…
    SAYA SUDAH DAFTAR REGISTRASI ONLINE.
    SAYA MU LOG IN
    KOQ AKSES DI TOLAK TERUZ….

  74. singgih sutrisno berkata

    Seharusnya pendaftaran dilakukan lgsung di internet, bagi yang msuk kriteria bisa melengkapi dokumen lainnya, kemudian baru dilakukan tes sesuai kualifikasi. Sehingga bagi pendaftar yang sedang berada di luar kota/jawa bisa ikut berpartisipasi…..terimakasih…..

  75. yongkie berkata

    pak saya salah satu pendaftar anda.
    tetapi untuk buka data detailnya tidak bisa. sehingga data saya tidak bisa saya cetak
    mohon bimbinganya

  76. wahyu berkata

    uda daftar online tinggal print tp tiba2the connection has time out
    tiba2 bisa uda g bsa login
    gmn tuch,,,?????
    mw bwt lg klo no KTP sma g bsa

  77. Hary berkata

    bapak/pimpinan di tempat.
    saya salah seorang mahasiswa tetapi saya ingin menjadi salah seorang karyawan di perusahaan bapak.
    sekarang saya masih semester III.
    apabila saya mengikuti Recruitment dan alhamdulillah saya diterima apakah nantinya saya harus berhenti dari kuliah saya?
    mohon bimbingan dari Bapak/pimpinan di tempat.

  78. galuh berkata

    gabi anada yang mendaftarkan jadi pegawai kereta api,gagal me lolo,coba lagi pasti bisa,selamat mencoba.

  79. galuh berkata

    coba terus pasti bisadan banyakin bedoa biar lulus.

  80. rani berkata

    kok register susah yah…
    knp yach????

  81. Kurnia Susanti berkata

    Yang bertanda tangan di bawah ini,saya:

    Nama :KURNIA SUSANTI.
    alamat :GG.Masjid AL-Iksan no.21 RT/RW.01/02
    Desa Jadimulya – kec.Gunung Jati Kab.CIREBON
    usia :21 Tahun
    pendidikan terakhir :MA jurusan IPA
    agama :ISLAM
    email :susantikurnia@yahoo.com
    no.hp :081313233481
    nilai matematika :7,00
    tinggi/berat badan :160 cm/44 kg
    pengalaman kerja :PT.PANASONIC SHIKOKU ELECTRONICS BATAM

    Dengan ini saya mengajukan permohonan lamaran kerja di PT.KAI Indonesia,untuk pertimbangan kepala bagian personalia PT.KAI Indonesia saya lampirkan CV saya di atas,Besar harapan saya dapat bergabung menjadi salah satu karyawati di PT.KAI Indonesia ini.Atas perhatiannya saya ucapkan Terima Kasih.

  82. Chitra Hadriani berkata

    Kenapa susah banget buka situs buat registrasi….

    ;-(

  83. riza graha mulyana berkata

    kok ngbuka situs “rekrut.kereta-api.com” nya susah bangedt eea ???

    knappa ?

  84. novi berkata

    ya…allah berikan kemudahan!!kenapa susah sekali registrasinya!

  85. andhi berkata

    kok susah skali mmasuknya pa…kuncinya pa sih…dr.kluarga besar PUSDIK AJEN..085724286708…BLS GPL..

  86. riza graha mulyana berkata

    Buat bapak / ibu pimpinan. kok loginnya susah banget.mohon bantuannya dan keringanannya.

  87. abdie brosela berkata

    rekruet diriku donksss………

  88. bayu arifin berkata

    koq pendaftaran onlinenya g bisa diakses ya…???
    ini buat area mana???
    g jelaz…

  89. Fika Rosita berkata

    Assalammualaikum..

    mohon mav.
    saya cuman ingin bertanya kok daftar online nya tidak bisa dibuka ya.
    atau harus daftar melalui apa selain dari dafter online..?
    terima kasih.

    wassalammualaikum,,,

  90. bayu arifin berkata

    saya mau ikut daftar….
    tapi susah banget wat daftar onlinenya…
    nama lengkap saya bayu arifin lulusan SMK YPT Purbalingga2 tahun 2007….
    nilai matematika saya diatas 7…
    saya sudah berpengalam kerja sebelumnya menjadi mekanik di sebuah bengkel mobil…
    alamat saya:
    jalan mandrowo rt04 rw07,bukateja-purbalingga
    saya lajang,berusia 20th
    no hp;
    085229757480
    mohon hubungi saya…
    saya membutuhkan informasi lowongan ini secepatnya…
    atau kirim ke alamat Email saya….
    terimakasih

  91. Pandu Kristianto berkata

    Yogyakarta,11 oktober 2009

    Perihal : Lamaran pekerjaan

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    PT.kai persero

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya, seperti berikut ini :

    Nama : Pandu Kristianto
    Tempat & tgl. Lahir : Yogyakarta,09 Januari 1985
    Pendidikan Akhir : SMK Tamansiswa
    Alamat : Badran Jt1/893 rt 40 rw 09 Yogyakarta 55231
    Telepon dan HP : 085643024616
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Pas foto terbaru 4X6 3 lembar,
    2. Foto copy KTP,
    3. Daftar Riwayat Hidup,
    4. Foto copy ijazah SMK dan transkrip nilai,
    5. SKCK,
    6. Surat Dokter,
    7. Kartu Pencari kerja.
    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    (Pandu Kristianto)

  92. Tri Muheni berkata

    kok susah bgt sech pak,bk registrasi formulir pendaftarannya??

  93. ucup berkata

    situs na hese dibuka

  94. rizki berkata

    ko lama bgt onlinenya???????

  95. bayu berkata

    dimno rdegistrasi nyo//

  96. Yayah berkata

    Kenapa gak bisa dibuka info lengkapnya. Dwnload formulirnya juga sulit. Arrrghhh.

  97. AGYL SEPTIAN berkata

    Kepada Yth
    Kepala Personalia.
    PT. Kereta Api (persero) Bandung

    Dengan Hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya terima, dengan ini saya mengajukan lamaran pekerjaan kepada bapak/ibu pimpin agar diterima untuk dapat jadi pegawai PT. Kereta api (Persero).
    Adapun biodata saya sebagai berikut :

    Nama : Agyl Septian
    Almat : Gg.sukamulya no 83/142 B rt.04 rw.o9 kel cikutra kec cibeunying kidul
    Tempat,tanggal lahir : Bandung,23 september 1988
    Jenis kelamin : Laki- laki
    Agama : Islam
    Pendidikan Terakhir: SMA
    Telephone : 085723302407

    Bersedia untuk ditempatkan dan diangkat sebagai pegawai sesuai dengan formasi yang ditetapkan.

    Demikian pengajuan sebagai tenaga kerja ini, untuk menjadi bahan pertimbangan dan apabila saya diberikan kesempatan untuk bekerja diperusahaan yang bapak / ibu pimpin saya siap untuk melakukan interview jika diperlukan,

  98. Agus Setiawan berkata

    Bandar lampung,11 Oktober 2009
    perihal:lamaran pekerjaan

    Kepada Yth Pimpinan
    EXECUTIVE VICE PERESIDENT DIVRE III SS
    PT.KERETA API (Persero)

    Dengan hormat,
    Saya yang bertanda tangan di bawah ini;
    nama :Agus Stiawan
    tempat,tanggl lahir:tanjung karang,14 Agustus 1987
    alamat :jalan danau sentani no 9 rt 022/-kel.surabaya
    kec.kedaton Bandar lampung (35148)
    no.hp :0852 7918 2116

    Bersama ini saya mengajukan surat lamaran pekerjaan di PT.KERETA API (persero) divisi regional III Sumatra Selatan yang Bapak Pimpin,Sebagai tenaga oprasional maka saya lampirkan:
    1.copy ijaza terahir
    2.copy akte kelahiran
    3.surat kelakuan baik dari ke polisian (SKCK)
    4.surat badan sehat dari dokter
    5.kartu kuning (depnaker)
    6.pas foto ukuran 4×6 (3 lembar)
    7.copy kartu tanda penduduk (KTP)
    8.surat keterangan belum nikah dari kecamatan

    besar harapan saya untk bergabung di prusahan PT.KERETA API (persero)yang Bapak Pimpi,atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

    Hormat saya,12 OKTOBER 2009

    (Agus setiawan)

  99. ratna berkata

    kenapa mau download registrasi aja susah banget???????????????

  100. muhammad rofiiq arrifa'i berkata

    Tolong jadikan aku bagian dari PT.KAI
    ni ttg aku

    Nama : muhammad rofiiq arrifa’i
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat dan tanggal lahir : banyumas, 15 september 1987
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 170cm dan 62kg
    Kesehatan : baik
    Agama : Islam
    Alamat : jl.pramuka rt 01 rw 03 purwokerto
    Telepon dan HP :081380700825

    Pendidikan
    Lulus tahun 2005 SMK NEGERI 2 PURWOKERTO

    pengalaman kerja
    PT.SHOWA INDONESIA MANUFACTURING di Bekasi
    Produksi : shock absorber
    selama 2.5 tahun di bagian gravity casting

    telp. aq nggih mas….

  101. waduh kok tanggal 10 sudah g bisa buat pendaftaran ini…apakah sudah di tutup

  102. Deni Saputra berkata

    mohon,agar situs web ini dapat di buka dngan mudah soalnya saya sudah berkali2 daftar tapi selalu ERROR/GAGAL. Mhon bantuannya………

  103. desy berkata

    ko susah ya kalo mau registrasi???

  104. Tofikurohman berkata

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Bahwa yang bertanda tangan di bawah ini:
    Nama: Tofikurohman
    Umur: 21thn
    Tanggal Lahir: 25 Mei 1988
    Bangsa: Indonesia
    Agama: Islam
    Tempat Tinggal Sekarang: Desa. Grogol beningsari Kec. Petanahan Kab. Kebumen

    Menerangkan dengan sesungguhnya
    PENDIDIKAN
    1. Tamatan SD N 1 Grogol Beningsari th. 2001 dengan berijazah
    2. Tamatan MTS N 1 Klirong th. 2004 dengan berijazah
    3. Tamatan SMK Maarif 9 Kebumen
    Bidang keahlian : Teknik Mesin
    Program Keahlian: Teknik Mekanik Otomotif thn. 2007 dengan berijazah

    Demikianlah daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya
    Kebumen, 11 Oktober 2009
    Saya yang bersangkutan

    TOFIKUROHMAN

  105. Rizki Nurul Fazrin berkata

    Kapan penggumuman pendaftarannya???
    Thx

  106. Tofikurohman berkata

    Surabaya, 11 Oktober 2009
    Perihal : Lamaran pekerjaandan Daftar riwayat hidup

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    PT. Kereta Api (Persero)

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya, seperti berikut ini :

    Nama : Tofikurohman
    Tempat & tgl. Lahir : Kebumen, 25 Mei 1988
    Pendidikan Akhir : SMK Maarif 9 Kebumen
    Alamat : Desa. Grogol beningsari Kec. Petanahan Kab. Kebumen
    Telepon dan HP : (0287) 385293 atau 085230968716
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Pas foto terbaru 4X6
    2. Foto copy KTP
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy ijazah SMK dan transkrip nilai.

    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,
    Tofikurohman

    Daftar Riwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : Tofikurohman
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat dan tanggal lahir : Kebumen, 25 Mei 1988
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 175 dan 50kg
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : Desa. Grogol beningsari Kec. Petanahan Kab. Kebumen
    Telepon dan HP :(0287) 385293 atau 085230968716

    Pendidikan
    2004 – 2007 : Lulus SMK Maarif 9 Kebumen
    2001 – 2004 : Lulus MTS N 1 Klirong, Kebumen
    1995 – 2001 : Lulus SDN 1 Grogol Beningsari, Kebumen

  107. eri murnianingsih berkata

    Eri Murnianingsih berkata

    Surabaya,11 Oktober 2009

    Perihal : Lamaran Pekerjaan

    Dengan ini saya mengajukan lamaran sebagai tenaga Administrasi di Perusahaan yang Bapak/Ibu Pimpin.

    Dengan ini saya menyertakaan data pribadi:

    Nama : ERI MURNIANINGSIH
    Alamat : Margorukun Gang Ril No 4a Surabaya
    TTL : Surabaya, 01 Mei 1983
    Status : Menikah
    No.telp : (031)5491843/(031)60213380

    Demikian lamaran saya buat atas perhatian terima kasih.

    Hormat Saya,

    Eri Murnianingsih

    Data Riwayat Hidup

    Nama : Eri Murnianingsih
    Alamat : Margorukun Gang Ril No 4a Surabaya
    TTL : Surabaya, 01 Mei 1983
    Status : Menikah
    No.telp : 031-5491843/031-60213380
    Pengalaman kerja: PT HOKKY PRADANA UTAMA
    Sebagai Kepala Kasir selama 6 tahun 5 bulan

    Demikian data riwayat hidup saya buat dengan sebenar benarnya terima kasih atas perhatiannya.

    Hormat Saya,

    Eri Murnianingsih

  108. candra berkata

    mohon maaf,koq data regristrasi saya susah banget di buka ya

  109. Putut Agus Saputra berkata

    walikukun,11 oktober 2009

    Perihal :Lamaran pekerjaan

    Yth.Bpak/ibu pimpinan
    Di PJKA
    Surabaya.

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan lamaran ini dengan harapan busa menjadi karyawan dalam perusahaan Bapak/ibu pimpin

    Berikut data diri singkat saya :
    Nama : Putut Agus Saputra
    Tempat/Tgl lahir : Ngawi,23agustus 1990
    Alamat : Ds.wotgaleh,Rt01 Rw02
    Pendidikan akhir : SMK K Wiyata Dharma
    Status : Belum nikah
    No.Hp : 085649149502
    Demikian data diri saya semoga dapat menjadi pertimbangan Bapak/ibu

  110. hesti herawati berkata

    kok eror yah kalo mau daftar online…

  111. bachtiar berkata

    login nya susah banget buat dwonload formnya bosssssssss

  112. nanda berkata

    lo maw registrasi, alamat web’nya apa?

  113. dede koswara berkata

    regisrtasinya ko susah banget ya !

  114. dwi apriyanto berkata

    bandung, 11 Oktober 2009
    Perihal : Lamaran pekerjaan dan Daftar riwayat hidup

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    PT.kai persero

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya, seperti berikut ini :

    Nama : Dwi apriyanto
    Tempat,tanggal Lahir : Bandung, 20 april 1991
    Pendidikan Akhir : SMK prakarya internasional
    Alamat : jalan mirabilis VI no. 30 Gempol Sari Indah, Bandung Kulon
    Telepon dan HP : (022)6006482 – 081321226447
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Pas foto terbaru 4X6
    2. Foto copy KTP
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy ijazah SMK dan transkrip nilai.

    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,
    Dwi apriyanto

    DaftarRiwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : Dwi apriyanto
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat dan tanggal lahir : Bandung, 20 April 1991
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 168 Cm, 55 Kg
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : jalan mirabilis VI no. 30 Gempol Sari Indah, Bandung Kulon
    Telepon dan HP : (022)6006482 – 081321226447

  115. titian hidup pakpahan berkata

    langsung tes……..
    sangat mengasyikan…..

  116. Selamat malam bpk/ibu. Nama saya Yuliantika Romiati, sebelumnya saya telah registrasi pada tanggal 8 oktober 2009 dan sudah mengisi data online semuanya namun saya belum sempat di print preview, apakah data saya sudah masuk?. sekarang saya mencoba membuka kembali dan akan dicetak, tetapi registrasi online tidak dapat dibuka. kenapa ya…?

    mohon balasannya…

  117. nia berkata

    mau regristasi kok sulit banget toooooooooo
    mang harus gimana siiiiiiiiiih

  118. Mohamad Yusup Mubarok berkata

    Sukabumi, 11 Oktober 2009
    Perihal : Lamaran pekerjaandan Daftar riwayat hidup

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    PT.kai persero

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya, seperti berikut ini :

    Nama : Moh Yusup Mubarok
    Tempat & tgl. Lahir : SUKABUMI 21 SEPTEMBER 1984
    Pendidikan Akhir : SMK AMS SILIWANGI SUKABUMI
    Alamat : Kp.CIKARANG Rt.47 /09 Kel.Gunung Guruh Kec.Gunung Guruh Kab.SUKABUMI
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Daftar Riwayat Hidup

    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,
    Moh Yusup Mubarok

    DaftarRiwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : Moh Yusup Mubarok
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat dan tanggal lahir : SUKABUMI 21 SEPTEMBER 1984
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 172 Cm, 63 Kg
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : Kp.CIKARANG Rt.47/09 Kel.Gunung Guruh Kec.Gunung Guruh Kab.SUKABUMI
    Lulusan : SMK SILIWANGI AMS SUKABUMI
    Telepon dan HP : 081 318 259 773

    Pengalaman Kerja: Bekerja di Konsultan Arsitektur
    Posisi :Job Captain /DRAFTER

  119. Bayu Hermawan berkata

    susah banget sih registrasinya??? koq error terus???

  120. Bayu Hermawan berkata

    Pak mohon di bantu, saya dan teman-teman saya ingin registrasi untuk melamar di PT KAI, tapi dari tadi saya coba tidak bisa.. apa sedang error? Trimakasih

  121. ilham berkata

    pa kpn di adakan tesny?

  122. musiati berkata

    terimakasih atas dibukanya lowongan pt.k a i semoga saya dapat bergabung ^-^

  123. andreas tri antoko berkata

    web PT.KAI kq sll error…,q mw registrasi…,tlong bri tahu caranya.trimakasih

  124. andreas tri antoko berkata

    Yogyakarta,04 Agustus 2009 Perihal:Surat Lamaran pekerjaan
    Lamp :-

    Kepada Yth :
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    PT.kai persero

    Dengan hormat,

    Berdasarkan surat lamarran ini, saya berniat untuk melamar menjadi karyawan di perusahaan Anda.Saya akan bekerja sungguh-sungguh dengan baik,jujur,disiplin dan bertanggung jawab sesuai dengan kemampuan, criteria dan pengalaman kerja yang saya miliki seperti yang diharapkan oleh perusahaan ini.

    Sebagai data pengenalan diri:

    Nama : Andrias Triantoko
    Alamat : Nitiprayan No. 74 Rt 02 Rw 20 Ngestiharjo,Kasihan,Bantul,Yogyakarta 55182
    No. HP : 085643625410

    Demikian surat lamaran ini saya buat, apabila ada kesalahan dalam penulisan kalimat saya mohon maaf dan atas kerjasamanya saya ucapkan trimakasih.

    Sebagai bahan pertimbangannya saya lampirkan :

    Foto copy KTP
    Foto copy Ijasah terakhir
    Foto copy Sertifikat PRAKERIN
    Foto copy Sertifikat Uji Kompetensi
    Foto copy Sertifikat BLPT
    Daftar riwayat hidup
    Pas foto ukuran 4×6

    Hormat saya,

    Andrias Triantoko

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : Andrias Triantoko
    Umur : 21 Tahun
    Tempat,tanggal lahir : Bantul, 23 Juli 1988
    Alamat : Nitiprayan No. 74 Rt 02 Ngestiharjo Kasihan, Bantul,Yogyakarta 55182
    Status : Belum nikah
    Agama : Katolik
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Warganegara : Indonesia
    No. HP : 085643625410

    LATAR BELAKANG PENDIDIKAN

    Tahun 2003-2006 : SMK N 3 YOGYAKARTA
    Tahun 2000-2003 : SLTP N 1 KASIHAN
    Tahun 1994-2000 : SD KANISIUS JOMEGATAN

    KRITERIA

    Memahami masalah permesinan
    Menguasai bahasa inggris secara pasif
    Disiplin, jujur, ulet, suka bekerja keras dan bertanggungjawab

    PENGALAMAN KERJA

    Pernah bekerja sebagai karyawan di Bona Handy & Craft
    Pernah bekerja sebagai karyawan di CV. CAHYA KARTIKA

    Demikian Daftar Riwayat Hidup ini saya buat dengan sebenarnya.

  125. Ari Suberesi berkata

    palembang, 11 Oktober 2009
    Perihal : Lamaran pekerjaandan Daftar riwayat hidup

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    palembang,

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya:

    Nama : Ari Subresi
    Tempat tgl Lahir :RENGAS, 17 JULI 1989
    Pendidikan TERAkhir : SMK GAJAH MADA METRO
    Alamat : jln.SERSAN KKO BADARUDIN II
    Telepon : 085769065263
    Status : BELUM NIKAH

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Pas foto terbaru 4X6
    2. Foto copy KTP
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy ijazah SMK dan transkrip nilai.
    5. surat pengalaman kerja
    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    Ari Subresi

    DaftarRiwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : Ari subresi
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat dan tanggal lahir : RENGAS 17 JULI 1989
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 185 dan 50kg
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : JLN SERSAN KKO BADARRUDIN II
    Telepon : 085769065263

  126. eko1984 berkata

    Assalamu alaikuuummm..

    temen2 bisa koq daftar nya..

    ku coba register tgl 11-10-2009 jam 23:27

    bisa koq nyambung, tp ya emang lemotz..

    klo mao coba mgkn malem2 dehh.. smoga bisa membantu ya…

  127. eko1984 berkata

    tambahan : ku pakai browser opera

  128. Dyah Kurniawati berkata

    Surabaya, 08 Oktober 2009
    Perihal : Lamaran pekerjaandan Daftar riwayat hidup

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    Surabaya.

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya, seperti berikut ini :

    Nama : Dyah Kurniawati,S.Kom
    Tempat & tgl. Lahir : Surabaya, 04 Juni 1986
    Alamat : Rungkut Menanggal Harapan h-27 Surabaya,60293
    Telepon dan HP : 085645296546
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Daftar Riwayat Hidup
    2. Foto copy ijazah S1
    3. Foto copy transkrip S1
    4. Foto copy KTP
    5. Foto copy SIM
    6. Pas Photo 4×6
    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    (Dyah Kurniawati)

    DaftarRiwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : Dyah Kurniawati,S.Kom
    Jenis kelamin : Perempuan
    Tempat dan tanggal lahir : Surabaya,04 Juni 1986
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : Rungkut Menanggal Harapan H-27 Surabaya,60293
    Telepon dan HP : 085645296546

    Pendidikan
    2001 – 2004 : Lulus SMU MUhammadiyah 3, Surabaya
    1998 – 2001 : Lulus SMP Muhammadiyah 4, Surabaya
    1992 – 1998 : Lulus SDN Rungkut Menanggal II/583, Surabaya

    Pendidikan Terakhir:
    2004-2009 : Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur Surabaya
    Fakultas Teknologi Industri jurusan Teknik Informatika.

  129. elisa liena yudha pratiwi berkata

    koq ribet bgd yak cr regrisrasinya

  130. hengky berkata

    dri kemarin kok registrasi ga bisa2 ya?

  131. KOLEP berkata

    Bos dengan hormat, tolong ini mah…. :-)
    Ane kesulitan untuk masuk ke rekrut pt kai…
    gimana ni bos petunjuknya….
    bales ya bos..
    untuk kepuasan konsumen,,,,
    wakakakak

    ” pokoe di jamin sing sabar sing iso.. iyo fren,, “

  132. KOLEP berkata

    kelamaan bos….

  133. KOLEP berkata

    bos kemane aje lu….
    ?????…….. :]

    ” tetep di sini gw nggak kemana-mana bang “

  134. etak berkata

    pak kenapa registrasi online kereta api gak bisa dibuka????????

  135. zie berkata

    REGISTRASI ONLINE tdk bsa di buka!!!

  136. kikky berkata

    susah registrasi na……………..
    bantuin dunkzzzzzzz………………

  137. tio berkata

    qo gbsa masuk ke http://rekrut.kereta-api.com

  138. okha berkata

    bapak/ibu apa lowongan ini benar mslahnya registrasi susah banget siiii

  139. peepe berkata

    ko culit cih registrasi onlinena??

    luama banget loadingna, pas udah mo reg malah ngilang

  140. tri berkata

    ne gma si?

    gk ngerti bnget aku.

  141. imanis berkata

    registrasinya angel bgt………………errror teruzzzz

  142. sani berkata

    Mo register oq g isa t0W….
    cRa’na gMn toW???

  143. kartono berkata

    maaaf pak mau nanya kox login nya susah tu kenapa……….?????
    mohon bantuannya tak tunggu balasny……….
    trimakasih seblumnya…….

  144. putri berkata

    Maaf pak bu saya mau tanya td khan saya melamar di PJKA dan saya sudah mengisi formulirnya tetapi email yg saya gunakan sudah tidak bisa digunakan lagi,apakah pengumumannya juga diumumkan lewat telepon atau sms,tolong di balas,sebelumnya terima kasih……

  145. putri berkata

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    PT.kai persero

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya, seperti berikut ini :

    Nama : LINA BUDIHARTATI
    Tempat & tgl. Lahir : SEMARANG,5 MEI 1991
    Pendidikan Akhir : SMK SETIABUDHI SEMARANG
    Alamat : JL.KUMUDASMORO DLM V RT006 RW008 KELURAHAN BONGSARI SEMARANG BARAT
    Telepon dan HP : 085641059797
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Pas foto terbaru 4X6
    2. Foto copy KTP
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy ijazah SMA dan transkrip nilai.

    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    LINA BUDI HARTATI

    DaftarRiwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : LINA BUDI HARTATI
    Jenis kelamin : PEREMPUAN
    Tempat dan tanggal lahir : SEMARANG,05 MEI 1991
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 155 CM / 50 KG
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : JL.KUMUDASMORO DLM V RT006 RW008 BONGSARI SEMARANG BARAT
    Telepon dan HP : 085641059797

    Pendidikan
    2006 – 2008 : Lulus SMK SETIABUDHI SEMARANG
    2003– 2006 : Lulus SLTP SETIABUDHI SEMARANG
    1997– 2003 : Lulus SDN GISIKDRONO 04 SEMARANG

    Balas

  146. nisa berkata

    SITUSNYA KOK SUSAH DIBUKA!!!!!!!!!!!!!

  147. radiesta berkata

    buat loginnya kok susah bgt y????

  148. iyem berkata

    Ko susah regisny?
    apa uda ditutup?

  149. CHA2 berkata

    gmn sih mba2 akang2, koq pada buat lamarannya di kolom komentar. seharusnya registrasi aja dulu via internet, lalu lamaran dll di kirimkan ke alamat yang dituju…

    ” yak bener tuh, kasih tau aja mbak.. hehehe :)

  150. ana berkata

    registrasinya online dimana ya..??
    kok g da tombo registrasi seperti yang diberi tahukan.
    maaf sebelum dan sesudahnya
    terimakasih.

  151. Tomi Arfani berkata

    Ada nggak lowongan kerja untuk jabatan dirut PT. Kereta Api

  152. zul ham berkata

    paaaaaaaaaaayyahhhhhhhh bbanget padahal waktu pendaftarannya tggl besok. gampangin dikit dong

  153. wakhidun nur syayyid berkata

    pak ato ibu panitia rekrut pt kai th 2009 knp ya setiap saya registrasi online akses saya slalu ditolak pdhal data saya dah lengkap,,,,saya udah cba slama 4hariii ini,tolongin donkk

    • m imam berkata

      makanya kalau mau daftar hari pertama n kedua

      hari ketiga dan seterusnya yah dah tutup walaupun katanya blom

  154. pak/ibu gimana caranya….
    registrasi saya slalu ditolak pdhl data saya sdh lengkap,,,

  155. etak berkata

    pak kepala kereta api…..kenapa registrasi online susah banget …enak kayak yang kemarin gak online kan gak susah soalnya gak mungkin error….tolong pak bantu kami ya plizzzzzzzzzzzzzzz

    • m imam berkata

      administrator webnya ga berpengalaman dalam membuat pengumuman kerja

      harusnya hal begini harus sudah diantisipasi, supaya org2 ga error bukanya

  156. ega ibra berkata

    pak ,kok saya susah banget registrasi online nya?
    website nya error ..lama loading nya .

  157. khaafizha nuur rakhmah berkata

    tolong yaa aku ni ge berusaha nglengkapin persyaratan buat daftar PT.KAI………… aku pengen jadi salah satu orang yang terpilih untuk mengabdi di PT.KAI doain n dukung aku yaaa

  158. Triana Lestari berkata

    aaaaaaaaaaaaa

  159. Triana Lestari berkata

    chapekk deCh…. susah banget mo online

  160. edi berkata

    saya sudah meng klik registrasi online, tapi dari tadi kok acces denied terus ya…,
    tolong solusinya bagaimana.

  161. rian berkata

    kepada personalia .. saya sangat ingin sekali bergabung bersama PT KERETA API PERSERO..saya tidak akan menyia nyiakan kesempatan lowongan kerja ini..terimakasih

  162. rian berkata

    saya siap buat ditempat kan di mana saja.. di pelosok desa pun saya mau..asalkan saya bisa berkerja di PT KERETA API PESERO indonesia.. terimakasih

  163. rama berkata

    katrok…..g modern…masak daftar online g bisa,,,,mending pake manual ae po’o…

  164. maskevet berkata

    ok pak.thank.sy dri banyuwangi siap menghadapi tantangan

  165. gita berkata

    kok website nya gak bisa dibuka…..?

  166. yudhi iswanto berkata

    Waduh Loginnya lama Buanget…… Kapan Nich Bisa Masuknya?…..
    dari Jam 7 Malam ampe Jam 21.36 masih lom masuk. bapak Direktur cari website nya yang cepat dong biar kaya jalannya kereta api. by yudhi

  167. koko berkata

    mohon network nya di benahin pak…
    kita dah berusaha registrasi berjam jam tapi kok
    di entry ga pernah masuk….
    gimana kita mau daftar nih
    tq..

  168. rury berkata

    uda di tu2p ea registrasi na ko susah ciiii???

  169. rury berkata

    dwuuuhh…susah pizaan pen daftar ajj twuh…

  170. mr.stress berkata

    saya stress gara2 tidak bisa registasi
    “mohon lebih transparan lagi…….
    tolong dipermudah biarr g’ pusing_sing_sing ??

  171. eko priyo premati berkata

    saya sudah regestrasi tapi kok mau log in g bisa yah.tolong d bles secepatnya.

  172. eko priyo premati berkata

    kok tetep g bisa log in yach??????????????????

  173. eko priyo premati berkata

    akses d terima tapi yang keluar kok cuma beranda aj.
    gimana bisa d PRINT kl gtu???????

  174. redi berkata berkata

    Situs resmi pemerintah qo extensinya dot com bukan dot go.id knp yah

  175. VANZ berkata

    saya uda registrasi tapi ga bisa login user untuk print outnya ga keluar, gimana tuh pa mohon bantuannya…
    makasih

  176. unggul riska alfian berkata

    aduuuuuuuuuuuuuuuuh pak…login nya g nyantol nyantol……….

  177. melira berkata

    Setelah regristrasi ko nga bisa log in Pa Panitia cpns KA. Gmna nih.Padahal pake internet di rumah.
    Padahal hasil regristrasi harus di cetak. mbok ya di perbaiki dulu jd nga nyusahkan banyak orang. dari malam nih.

  178. eko yuli kristanto berkata

    pak kai kok saya setiap login akses ditolk gmn?

  179. aji berkata

    kok dah reg dterima tp ga bisa log in?

  180. SARI berkata

    SUSAH BGT YA BUAT MASUK DI DATA DETAIL SETALAH REGISTRASI….ERROOORRRRRRRRRRRRRRR

  181. indy berkata

    gimana cara registrasinya??????????????????

  182. burhanys berkata

    tolong untuk segera direvisi, karena data yang ada dalam server anda sangat sulit merespon bandwidth yangn pd umumnya ada, tidak mampi membukanya….

  183. TERLALU SIBUK JARINGAN INTERNETNYA SEHINGGA SUSAH MAU REGISTRASI ,PADAHAL SAYA SANGAT BERMINAT UNTUK IKUT SERTA DALAM REGISTRASI INI ,DAN SAYA SANGAT SENANG SEKALI BILAMANA SAYA BISA MENGIKUTI TES YANG TELAH DIJADWALKAN TERSEBUT.TERIMAKASI

  184. rio berkata

    napa sh, Q udah regestrasi online but Q g’bza menakses’y kmbli………..
    tlong ya pak, klau bsa bkti regestrasi online it g’usah d prmasalah’n bngetz ya pak………..
    bener g’ni pak,……………..

    “I LOVE U FULL”
    Ha………..
    Ha………….

  185. sigid berkata

    yang terhormat panitia rekrutmen saya menenggu info selengkapnya mengenai pendaftaran online yang telah saya lakukan mohon info secepatnya

  186. pi2t berkata

    qo cucah bayet cih regisna………………………………

  187. iswanti berkata

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaah…………….parah…………susah banget masuknya !!!!!!!!!!!!!! .membuat orang putus asa……………..

  188. al maherawati berkata

    daftar on-line’a susah banged, gmn ini pak ?

  189. rizky berkata

    Bogor, 13 Oktober 2009
    Perihal : Lamaran pekerjaandan Daftar riwayat hidup

    Kepada,
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan
    .

    Dengan hormat,
    Saya mengajukan surat lamaran ini untuk bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Data singkat saya, seperti berikut ini :

    Nama : Rizky Pati Pratama
    Tempat & tgl. Lahir : 11 Maret 1988
    Pendidikan Akhir : SMK fajar depok
    Alamat : bogor Rt 02 /05 jl .tanah baru bogor utara
    Telepon dan HP :
    Status : Belum nikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, sanggup bekerja keras, bersedia di tempat kan di bagian apa saja, bisa kerja tim.
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1. Pas foto terbaru 4X6
    2. Foto copy KTP
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy ijazah SMK dan transkrip nilai.
    5. surat pengalaman kerja
    Besar harapan saya untuk dapat bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu dalam mempertimbangkan lamaran ini, Saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    Handika ploma samita

    DaftarRiwayat Hidup

    Data Pribadi
    Nama : Rizky Pati Pratama
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat dan tanggal lahir : 11 Maret 1988
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum menikah
    Tinggi dan berat badan : 178 Cm, 65 Kg
    Kesehatan : Sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat : Kutisari Utara 2c no 10
    Telepon dan HP :

    Pendidikan
    2001 – 2004 : Lulus Smk Fajar Depok
    1998 – 2001 : Lulus SLTPN Pelita 2 Depok
    1992 – 1998 : Lulus SDN Cimahpar 3 Bogor
    Pengalaman kerja
    CV .VBS
    LPIA

  190. muhammad ibnu berkata

    koq klo loading ya lama bgt sih pak…..?

  191. PUPUT berkata

    kq susah bget ya,
    bte bget q.
    pdhal dr kmrin login trz malh eror.

  192. muhammad ibnu berkata

    lama bgt loading ya pakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk………………..!!!!!!!!!!!!!

  193. tangguh putro w berkata

    bapak dan ibu terhormat nasib saya sama seperti teman teman diatas yang tidak bisa register online karena ditolak terus mohon jalan keluarnya terima kasih

  194. gita berkata

    ….mav bpak,ne q dri kmren mu rgstrsi kok g bs.cranya gmn ya??? tlong bgt pak

  195. farizal berkata

    wahhhhhh,,,,,,makasih pak dah memberi ksmptan kpd kami yang cm bs mengeyam pnddkan smpai SMA…..sekali lg trma kasih

  196. ass..
    ne sy ice dr bta..!!
    dsni sy cuma pengen tny ap smua yg daftar online udh tentu msux dlm file data yg ada y?
    oy’ menurut sy dg diadakan pembukaan lowongan krj bg qt smua. sy rs itu pun sdh membantu mengurangi bnyk-y jmlh pengangguran yg ad. dg bgtu qt smua terutama sy dpt berpartisifasi dlm hal ini..!!
    dan sy pun berharap agar dpt bergabung dan dpt berja sama dlm hal ne. trima ksh….!!!!!!!!!!!

  197. arif berkata

    sudah beberapa kali dicoba-coba tp kok tetep aja susah bgt masuknya….
    padahal bsok sudah hari terakhir pengiriman berkasnya,ya Alloh bantulah hambamu ini yang ingin mewujudkan impiannya menjadi salah satu pegawai di PT KERETA API (Persero). Amiiiiiiiin

  198. nurul aulia berkata

    ya sangat sayangkan sekali karena saya baru melihat lowongannya tgl 13 oktober 2009,,
    mohon di perpanjang untuk masa penerimaan data-data lamarannya,,
    thank’s,,

  199. joy ar berkata

    upelmu kono zo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    lapo ae koq g isok2 ki……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  200. ibra berkata

    BISSMILLAH LAHAULA WALAKUATA ILLABILLA….

  201. suyitno berkata

    daftar dah bisa tapi koq mau login aja susah banget………tak coba dari siang ampe malem koq masih gagal juga… mending pake manual aja pak………….Thanks.

  202. suyitno berkata

    mau nyetak bukti form pendaftaran aj susah banget… padahal besok hari terakhir… huhft…

  203. ian permana berkata

    semoga saya dapat dipertimbangkan di perusahaan yang bapak pimpin……..
    amien……

  204. retno berkata

    jgn pake isp telkom/speedy kaga bisa registrasi coba pake m2 lancar2 aja daftarnya (bukan promo loh)

  205. agus muharam h berkata

    dengan sepenuh hati saya siap,bekerja di PT KERETA API ( Persereo ) Amin.

  206. bagose berkata

    ni info bneran ga sich ko rgistrasi ga pernh bsa ??????????

  207. wawan berkata

    wah…susah klo gk ad duit mah,masa gw pernah ikut tes di mintain duit…..
    apaan tuh,di jamin dah gak ad duit gak bakal lolos,persetan kai….

  208. irin berkata

    mudah mudahan besok aq diterima di KAI amien amien amien

  209. alyis berkata

    Duh…
    Aku diterima gak yah…
    hari ini pengumuman
    tapi gimana caranya buat tahu kita diterima pa gak?

  210. ax berkata

    ax 5u liat ap ax di tri5 ap 9′ tp ax 9′ bz, G5na ya carany?

  211. dwi prabawati berkata

    pengumuman lulus kereta api susah kebuka.. gmn dunk???

  212. anik roshida berkata

    tolong hasil pengumuman pt. kai di kirim ke email pribadi. mksh

  213. devi afdiansyah berkata

    kok susah liat pengumuman panggilannya?
    emang liatnya dimna pak?

  214. tetem berkata

    mana pengumumanna??????????
    mudah2 an ditrima yeeeeeeeeee….
    amain.

  215. heny sufatimah berkata

    bapak/ ibu,
    bagaimana cara mengetahui hasil pengumuman yang lolos seleksi administrasi?
    secepatnya tolong dibalas
    terima kasih

  216. hendriadi berkata

    maaf pak, saya sudah registrsi,,dan jg udah penuhi persyaratannya tp saya mw lihat panggilannya kok susah amat masuk nya,smp krg saya blm tau ap saya d trima ap eg.tanks

  217. beni berkata

    pak…knp penguman pemanggilan tes bt tgl 18 saya login akses di tolak…bete nich nungguin…

  218. REndy VIkers berkata

    Asalamualaikum Wr. Wb,,, mohon izin mo tanya kalau mo liat panggilan test tahap 1 tanggal 18 oktober,, gimana caranya & dimana lihatnya,, sebelumnya terima kasih

  219. jockow berkata

    di unDuuuurrrrrrr.

  220. TATA TARLINA berkata

    pak, maaf untk tes tahap 1 jadinya tgl 24 oktober?

  221. ade berkata

    penggumumannya kapan?
    koq udah tgl 16 0otber gk bs????

  222. ari berkata

    klo g pke surat keterangan menikah dari kecamatan bisa ga……

  223. Efta Sanjaya berkata

    kepada pimpinan pt. kereta api ?saya mau tanya apa pengumuman tes tahap 1 di mundurkan jadi tanggal 24 oktober…..?????????emang kenapa pak???????

  224. taqwa berkata

    tau………..ah……puasing……….

  225. gimana caranya melihat hasil pengmuman registrasi pt kereta api(persero).melihat pengumumannya di website apa?

  226. farizal berkata

    hemmmmmm mga2 ja nama saya nyangkut di hsil seleksi pjka……
    amin mudah2an za…..

  227. Alex siregar berkata

    pak . .
    gmn klo ad prosedur yang saya kirim ada yang salah!
    yaitu bukti registrasi on line. . .
    saya mengirim registrasi on linenya belum meng-klik data detail.
    tetapi bsknya br bs, ..
    apakah bisa saya kirim registrasinya kembali pak. .
    saya sangat berminat sekali bekerja di perusahaan ini.
    thanks. .

  228. indah berkata

    asallamu’alaikum,maf pegumuman panggilan untuk mengikuti tes tahap 1 yang jelas yang mana,tanggal 16-17 oktober atau tanggal 19 oktober?kok udah 2 hari saya online tapi nggak ada pegumumanya.tolong pemberitahuanya yang lebih jelas lagi.TERIMA KASIH

  229. Ria Desrina Saragih berkata

    Daftar list yang lulus tahap seleksi berkas kok gak ada….
    kalau lulus berkas di panggil lewat mana? email atau website…
    Mohon bantuannya

  230. moztha berkata

    “jiahhhh mana cui hasil pengumuman pemanggilan rekeutmenya????

  231. rahmat sahlan berkata

    oi, gmana caranya ngeliat pengumuman PJKAI, susah kale!!

  232. Hanunk berkata

    Di form registrasi ada tulisan “DATA ANDA SUDAH DIPROSES” Maksudnya apa ya? apa mungkin masih dalam proses ato emng gak ada pemanggilan…

    Wekz….!!!!!!! gmn cuy…??

    ” itu sepertinya maksudnya, datanya telah di terima atau telah berhasil di input.. dan masih dalam proses seleksi “

  233. neno berkata

    wah gimana ni kok lihat hasil pegumuman tahap seleksi berkas kok gak bisa dibuka je yang betul aja to pt kai jgn maen-maen to.

  234. tika nuse berkata

    sya sudah mau melihat pengumuman di daop 2 banndung tapi web nya tidak bisa di buka? sedangkan saya mau lihat pengumuman hari ini d umumm kan?

  235. azure dreamz berkata

    mbulet pengumumane….kapan boz?/
    jok omong kosong tala

  236. nury berkata

    astaga cucah bgt cieh mao lht hasil pengumumannya doank,tlong dbantu dunk pak!!!!!!!!!!!!!!

  237. nury berkata

    Daftar list yang lulus tahap seleksi berkas kok gak ada….
    kalau lulus berkas di panggil lewat mana? email atau website…
    Mohon bantuannya

  238. anita undah euy berkata

    pgn enak itu susah bwgt euy,,,pnh pjuangn n ksbran,,,,,hdh2 pgn ol ndek website na KA sush bwgt kpn dprbaiki,,,plnggn kcewa dah terlalu brsbar ne hahaha

  239. bangkit berkata

    pengumuman seleksi berkasnya kapan c?…..

  240. siti berkata

    manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    pengumumannnyaaaaaaaaa

  241. rahman berkata

    saya sudah berulang kali mencoba memebuka website yang bapak maksud namun sampai sat ini pun saya tidak bisa membuka…mohon konfirmasi nya lebih lanjut lagi..
    atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih

  242. saina berkata

    ktanya sekarang pengumuman panggilannya,,,
    tapi knapa lum kluar z…
    gimana sech ?
    gx konsisten ,,
    yang jelas dunk ..

  243. indah berkata

    duch susah bgt ngeliat pengumuman keterima nggaknya persyrtn pjka

    uda 2 jam nggak bsa2………….ukh sebel dech

  244. indah berkata

    kpn sich bsanya…………

    tolong saya pak……..sya sdah 2 jam di wrnt tp nggak ada hasilnya

    please dunk pak…………….

  245. eko setiawan berkata

    stres nungguin pengumumannya…….
    udah gak makan 3 hari,diwarnet truz..

    • RIZKY NURUL FAZRIN berkata

      ko… besok-besok kalo nunggin pengumuman bawa bekel dong dari rumah.. kalo ga ma’ lo buatin biar ga sakit.

  246. Muchamad Riyanto berkata

    kapan siiiih panggilaan dr pendaftran KA??????
    datngny dr Website,E-mail,HP,tow almat rumah kok g’ bs di buka ????
    pa servernya lg trouble ya??????

    cepetaan donk

  247. Muchamad Riyanto berkata

    kapan siiiih panggilaan dr pendaftran KA??????
    datngny dr Website,E-mail,HP,tow almat rumah
    klo di Website kok g’ bs di buka ????
    pa servernya lg trouble ya??????

    cepetaan donk

  248. QQ berkata

    kapan pengumumannya?????????????????

  249. Ahmat Rifai berkata

    kepada
    yth.Bapak/Ibu personalia
    PT. KERETA API (Persero)
    DAOP 8 SURABAYA

    kemarin tanggal 16-17 oktober diberitahukan bahwa panggilan online ditunda tanggal 19 oktober 2009, tapi kenapa sampai saat ini situs tidak dapat dibuka.

    terima kasih

  250. Ahmat Rifai berkata

    kepada
    yth.Bapak/Ibu personalia
    PT. KERETA API (Persero)
    DAOP 8 SURABAYA

    kemarin tanggal 16-17 oktober diberitahukan bahwa panggilan online ditunda tanggal 19 oktober 2009, tapi kenapa sampai saat ini situs tidak dapat dibuka.

    terima kasih.

  251. Ahmat Rifai berkata

    kami menunggu panggilan dari PT.kereta api(persero).
    terimakaih

  252. vino berkata

    kapan brow tgl pengumuman yang dapat mengikuti test TPA pt.kereta-api?

    ” ya katanya hari ini, ya sama2 cari klo gitu “

  253. vino berkata

    jangan kapan2 yoe!!!

  254. DAHRIL berkata

    MANA PENGUMUMANYA BOSSS… DILIAT DIMANA ….PUSING NI….MUTER2 DI KERETA APIIII

    ” ya sama, susah bukanya, smoga bsk pagi dah bisa di posting ya “

  255. fahru rozi berkata

    pak,aq mo liat pungumuman nya [daftar nama] yag lulus lok susah banget?

  256. ony hermawan berkata

    mn ni pemanggilan nya,ktana tnggl 19,tp kug gk ada

  257. fajar berkata

    kpn pengumuman’a ??/

  258. dewi berkata

    info tes tahap 1 nya dapat dilihat di situs apaya????
    kok saya buka di http://www.rekrut.kereta-api.com tidak bisa

    ” yg bener rekrut.kereta-api.com dew “

  259. ahmat rifai berkata

    kepada
    yth.Bapak/Ibu personalia
    PT.Kereta Api (Pesero)
    DAOP 8 SURABAYA

    katanya panggilan online tanggal 19 Oktober 2009, tapi kenapa sampai saat ini saya tidak bisa membuka situs dari PT.Kereta Api?
    kami sangat menunggu panggilan dari PT.Kereta Api(Persero)

    terimakasih

  260. rena berkata

    Pengumuman panggilan untuk mengikuti tes Tahap 1 sebenarnya bagaimana?kok belum muncul juga?

  261. ahmat rifai berkata

    kepada
    yth.Bapk/Ibu Personalia
    PT.Kereta Api (Persero)
    DAOP 8 SURABAYA

    ada apa dengan situs PT.Kereta Api(Persero)? kenapa sampai saat ini tidak dapat dibuka? padahal saya sangat menunggu panggilan online dari PT. Kereta Api (Persero)

    terimakasih

  262. ahmat rifai berkata

    tolong panggilan disampaikan melalui telfon atau surat pos. karena di web PT.Kereta Api tidak dapat dibuka,
    terima kasih

  263. wulan berkata

    bos kapan pengumuman panggilan tesnya dilaksanakan

  264. acim berkata

    susah banget cek pengumuman pangilanya

  265. wahyu berkata

    gimana nich kox blum kluar nich pengumuman testnya

  266. Dini Rachmawati berkata

    Liat hasil lulus seleksi buat tes tanggal 24Okt ntar ko susah banget ya???

  267. andrianus berkata

    mlm pak,
    maf ggu..
    gmn caranya liat pengumuman hasil seleksi pegawai kereta api????
    soalnya aku buka-buka di situs web’nya erorr2 trus!!!!

    ” iya sama q juga di akses error terus “

  268. RIZKY NURUL FAZRIN berkata

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Pak Masinis

    pak susah banget on-line nya…
    hari ini seharusnya pengumumanny…
    tolong dong,, kalo ada yang bisa on-line
    liat nama gw..
    RIZKY NURUL FAZRIN

    Wassalam. Wr. Wb.

  269. RIZKY NURUL FAZRIN berkata

    a href=”” title=””>

          
    
    
    
    Assalamu'alaikum Wr. Wb.
    Pak Masinis
    
    pak susah banget on-line nya...
    hari ini seharusnya pengumumanny...
    tolong dong,, kalo ada yang bisa on-line
    liat nama gw..
    RIZKY NURUL FAZRIN
    
    Wassalam. Wr. Wb.

  270. rofikan berkata

    gmn to???
    sbenarnya pt KAI jd g’melakakan rekrutmen pegawai.
    aku udah registrasi n tingal nunggu pengumuman tgl 16 s.d 17 oktober,tp ditunda tgl 19 oktober,skan aku buka webnya kok susah bgt tooo????gmn nichhhhh.

  271. windy berkata

    ih…ko g bs y..
    aku kan mu daftar juja,
    gimana dund..
    jadi sedih nih…

  272. onyhermawan berkata

    hoi…
    ndi kie pengumumane,,kug rag methu”…..
    mata q wes ngantuk kie ngenteni ne,,,,,
    oooooooowaaAAhh……………………!!!!!!!
    ZZZZZZzzzzzzz!!!!!!!!!!!………..

  273. Ass,
    bpak/ibu saya lagi bngung pak bgaimana cara mlihat pngummuman lulus tau tidaknya saya,truz mngikuti tez thapI,pak maaf saya kcwa pak krn orang tua saya mnilai saya udah bohong krn mreka udah hbis uang pak,pak dnan sangt sayamnta tlong pak ksi tw cranya.
    Wss.

  274. wariynto berkata

    silit ra metuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu hsile

  275. qie berkata

    kok log in ke situs nya susah bgt yahhhh temanteman ada gak yang udah tau pengumumannya ????

  276. pratama berkata

    ko susah bgt ya msk situsnya

  277. CATUR RIYANTO berkata

    Hai…teman2 ada yg tw g almt pstyne untuk mlht pengumuman dr PT.KERETA API

  278. CATUR RIYANTO berkata

    Klu bs pengumumane di krm lewat pos az lah,biar enak masuknya!!!
    Atw lwt tlpn jg bs kan…

  279. dafi reska berkata

    booooooozzzzzzz.. berita panggilan nya kpan???

  280. joko berkata

    yth pimpinan pt kereta api (persero)

    sebnrnya sya berhrp bngt kerja d pt KAI mengapa sy tidak d pnggil mlalui email sy pak?????????? mhn d blzzzzzzzz

  281. ani yuniasih berkata

    Bapak/ibu,Saya buka pengumuman hasil lulus seleksi tidak bisa di buka sih? kenapa?

  282. irwan berkata

    gmn ya cara nya liat pengumuman pt ka? susah bngt

  283. mochamad sahroni berkata

    assalamualaikum malam pak saya dari rngkas mao tanya gmna msalah seleksi tuk thap perrtama pa dah ada kbar?siang malam saya berharap ,dan terus k warnet walau uang paspasan?terima kasih pak

  284. eka pasa berkata

    mana naic…. pengumumannya katanya tgl 16 trus d undur tgl 19. ni dah tgl 20 msh belum ada.

  285. Tuan Muda BON berkata

    aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    diangel2 no……………..

    mentang2 rak byar,diputer2ke………..

    yo bener ngmonge konco Q,yen seng iso mlebu ki cuma nak2e wong njero tok…..

    yen Q JENGKEL tak TUKU KI PJKA…….

  286. Tuan Muda BON berkata

    P EMANG DISENGAJA G ISA DILIAT BIYAR YANG ISA LOLOS CUMA ANAK2NA ORANG

    DALAM….

  287. yuda berkata

    kok reg online bwt kereta api ngga bs di buka sih saya mau cetak no ujiannya gmana dong..kasih tau solusinya secepatnya..terima kasih..

  288. Galuh Rachmawati berkata

    Kepada
    Yth. Pimpinan PT.KAI Indonesia

    Dengan Hormat,
    Saya Galuh RAchmawati, 22th. Semester ahir jurusan Manajemen Tata Boga.
    Dengan ini saya melamar di bagian administrasi untuk pendaftaran PT.KAI 2009
    Mohon info selanjutnya.
    terimakasih

  289. alah pt kai pngumuman nya di undur2 pasti nunggu ad yang lewat belakang aq dah daftar capek2 kepanasan eh gk dapet pnggilan ,,rugi deh 1500000

  290. yuzzy restiawan berkata

    saya belum pernah melamar di kereta api. bukan saya pingin tahu tapi hanya pingin bekrja di bisnis travel darat seperti dikereta api ini

  291. ARI SUPRIYATNA berkata

    Dengan Hormat,

    Saya ingin menanyakan perihal lowongan kerja di perusahaan Bapak/Ibu pimpin.Adapun biodata saya sebagai berikut :

    Nama : ARI SUPRIYATNA
    TTL : 24 Maret 1987
    Agama : Islam
    Warga : Indonesia
    Alamat : Kp.Jati Bulak RT 006/RW 001 No.17 Bekasi 17510
    Pendidikan Terakhir : SMK (Teknik Informatika) dari tahun 2002 s.d 2005.
    No Telp : 02195264348

    Pengalaman Kerja :

    1. PT.Maruhachi Indonesia dari Juni 2006 s.d Juni 2008 (OP Painting).
    2. PT.Gaya Motor dari September 2008 s.d September 2009 (OP Welding).

    Demikian surat ini saya buat.Besar harapan saya agar dapat di terima di perusahan Bapak/Ibu pimpin.Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya,

    ARI SUPRIYATNA

  292. shanti berkata

    kenapa ya, saya kok pesimis bgt! berkali2 coba cpns, BUMN kok susah bgt yah… apa kali ini bisa?

  293. agung berkata

    btw,,
    pengumumannya kpn nie?????

  294. herfi berkata

    kapan anda membuka lowongan lagi??? ya…paling nggak dalam bulan november ato desember ini. saya tunggu lho…

  295. bobby berkata

    alah lowongan ni cuma formalitas blaka yang masuk dan diterima anak2 pegawai ntu sndri

  296. Doan Wahyu Phermana berkata

    Doan Wahyu Phermana

    Bersama Ini saya mengajukan lamaran pekerjaan kepada perusahaan Bapak/Ibu pimpin.
    Oleh karena itu apabila ada kesempatan untuk bergabung menjadi Karyawan.

    Identitas diri sebagai berikut:
    Nama : Doan Wahyu Phermana
    TTL : Malang, 10 Oktober 1984
    Alamat : Jl Sultan Agung 81 Singosari 81 Singosari Malang
    Pnddkn Terakhir : D3 Manajemen Keuangan & Perbankan
    Universitas Muhammadiyah Malang 2007
    Telephone : 081230127137

    Pengalaman Kerja :
    1. Monitoring Reload Pulsa International di Jakarta
    2. Pengawas Pruksi PT KMJ Krian Sidoarjo Unit PT BERLINA Pandaan
    3. Adminitrasi Produksi PR. GAGAK HITAM Bondowoso

    Demikian Surat Lamaran pekerjaan saya buat dengan sebenar-benarnya dan atas perhatiannya terima kasih.

    Hormat saya,

    Doan Wahyu Phermana

  297. rizka berkata

    tinggi’x kurang neh..
    msih bsa g y??

  298. Stevy Rinaldy berkata

    guu buth kerja nieh

    call me 021-95913233

  299. hery berkata

    GMN?????PUNGMUMANE?????TANGGAL PIRA TIH????

  300. Makhinun amin berkata

    kapan ada lowongan lagi bagi lulusan SMA

    TkS

  301. ponco berkata

    gimana cara regristasi buat daftar gelombang 2,trus kapan di bukanya??

  302. masoelil berkata

    wah…ketuaan deh….gak ikutan ah

  303. rezkya alfa damayanti berkata

    Alhmdlh,.. Akhir_ya. Ada Kesempatan Nich. Tapi Baik_nya Klo Lowongan Di PT KA diberikan Kepada KORBAN Jebol-ya Tanggul Situ Gintung di Daerah Cirendeu, Yang Belum Bekerja. Mudah – Mudahan Yang DIatas Memberikan Kesempatan Kepada Kami-kami Ini di Korban Situ Gintung.

  304. darmawan setiyanto berkata

    Bekasi,

    Kepada Yth, PT.kereta api
    Bapak/Ibu Personalia
    Di Tempat

    Dengan Hormat,
    Saya yang bertanda tangan dibawah ini :
    Nama : DARMAWAN SETIYANTO
    Tempat, Tgl Lahir : Jakarta, 24 Desember 1990
    Alamat : Jl. Sunan Ampel V Blok O2 No. 14 RT. 15/04
    Bekasi Timur 17111
    Telp : ( 021) 88347116
    Pendidikan terakhir : SMU N 1 Tambun Utara

    Bermaksud melamar pekerjaan pada perusahaan ini. Adapun sebagai bahan pertimbangan, bersama ini saya lampirkan berkas-berkas sebagai berikut :

    1. Fotocopy Ijazah SMU(STTB + STK)
    2. Fotocopy Transkip Nilai Ujian Akhir
    3. Fotocopy KTP
    4. Fotocopy SKCK
    5. Pas Foto 4 x 6
    6. Daftar Riwayat Hidup

    Besar harapan saya agar dapat diterima dan bekerja pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapakan terima kasih.

    Hormat Saya,

    ( DARMAWAN SETIYANTO )

  305. kiki berkata

    buk kapan pembukaan pjka
    tahun ini sektran bulan juli _ desember tolong buk ksh tau secpat nya
    saya mohon dengan sangat ya buk
    dan cra nglmar na gmna ??? melalui internet atau kta dteng sendri ke perusahaan
    pt pjka tu

  306. di update donk om… lowongan nya… hehe.. mantab deh.. terimakasih…

  307. wakil samuel berkata

    ingin dech aku….
    ntr lw tamat thun ne aku cba deh ngelamar…
    spa tau bsa….
    hehehehehehe

  308. Saiful Fatroni berkata

    q udh bsa login,q jg udh registrasi dgn bnr,trs q jg udh ngeprint hasil registrasian q, jg udh krm lamarannya,,, tp anehnya cuma ngelamar aj kok g d trima y???? kan itu cuma naruh surat lamarannya aj,,,

    • Anindya Diadara Zenda berkata

      Mngkan ae surat lmarannya ad yg krang gtew ….,kan spa tw jga…,Brangkali ksemptannya taun dpan …, anggep ae nie pngalaman jdi klw mw dftar lgi wezt tw …, jangan sdih ya …, ^_^..,OceeyY CuiyY ….,

  309. MENDALI PUTRA berkata

    kpd.yth
    Bapak/Ibu personalia
    di tempat

    dengan hormat.
    saya yang bertanda tanggan di bawah ini
    Nama :MENDALI PUTRA
    TTL :Jakarta 30 november 1987
    Alamat :jln.kp.sumur rt.004/010 no.182 klender durensawit jakarta timur 13470
    No hp :021-86606707

    Bermaksud untuk melamar pekerjaan di perusahaan yang Bapak/Ibu personalia pimpin adapun data-data sebagai berikut

    1.foto 4*6
    2.foto copy ijazah
    3.foto copy skhu
    4.foto copy transkip nilai
    5.foto copy kartu kuning
    6.foto copy skck
    7.foto copy ktp
    8.foto copy paklaring
    9.foto copy surat dokter

    berpengalaman kerja.
    1.PT.SURYA NUSA PARKAH
    2.PT.SUNRISE TOUR&TRAVEL
    3.PT.ASTRA DAHATSU MOTOR
    4.PT.TAEWON IND
    5.PT.KAO IND

  310. arsi makin berkata

    smoga saya bisa bekerja di pt bpk AMIN

  311. mu'is zainullah berkata

    semoga dimudahkan dalam registrasi amiiin.. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 168 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: