LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Contoh Surat Lamaran Kerja

Surat lamaran kerja dan CV adalah langkah awal dari penilaian pihak perusahaan terhadap para calon karyawannya. Seberapa profesional dan telitinya calon karyawan, salah satunya dapat di nilai dari Surat Lamaran Kerjanya..

Berikut penulis sediakan download link contoh-contoh surat lamaran kerja ( Cover Letter ), yang mungkin akan anda butuhkan :

Dalam Bahasa Indonesia :

- Manajer Pemasaran 1
– Manajer Pemasaran 2
Kargo/Transportasi
Manajemen
Pemasaran
Penerbitan
Information Technology (IT)
Programmer
Resepsionis
Secretary/Administratif
Marketing/sales
Marketing/Sales/Kurir
Accounting & Finance 1
Accounting & Finance 2
Accounting & Finance 3
Accounting – Tax
Banking
Desain Interior

Dalam Bahasa Inggris :

- Secretary
Pharmaceutical
Graphic Design
Analyst
Finance & Accounting 1
Finance & Accounting 2
Finance & Accounting 3
Under & Fresh Graduate – Marketing/sales
Marketing/sales 1
Marketing/sales 2
Marketing/sales 3
Marketing/sales 4
Marketing/sales 5
Marketing/sales 6
Sales Manager
Fresh Graduate – Information Technology (IT)
Management Information System (MIS)
Information Technology (IT)
Accounting – Tax
Publishing 1
Banking – International Relation
Publishing 2
Art & Craft Designer

Semoga berguna dan bermanfaat…

138 Tanggapan to “Contoh Surat Lamaran Kerja”

  1. Udah di-update blm nih? Hehehe..

  2. vesantra said

    Blog anda bagus bgd buat orang2 indo yang masih nganggurBtw kunjungi blog gw nih

    ” langsung meluncuurrr, n thx dah mampir “

  3. gamsan said

    numpang sedot yaaaa….
    sangat bermanfaat….

    ” silahkan sedot, mumpung gratis..tis.. “

  4. hibatulloh said

    thanks y ats contohnya

  5. Belly said

    Numpang sedot Om…

    ” monggo mbak “

  6. nawanmikro said

    emm, klo ada lowongan kerja tlng kirim ke email saya hernawan.05@gmail.com

    ” ya klo ada insyaalah ku kirim, tapi biar lebih mudah gabung aja langganan via email, thx “

  7. Saya boleh kan copy paste untuk bahan ajar saya.Blog Anda gw banget gitu loh.Tq Ya ….

    ” boleh kok mbak, thx ya dah mampir “

  8. rahajus said

    Makasih atas lowongan2nya, tapi ada lowongan kerja yang di daerah bali?

  9. palem7 said

    ada lowongan di daerah batam gak ya?

  10. emelda said

    untuk riau ya?

    ” maksudnya ?? “

  11. byo said

    koq yang bahasa indonesianya gak bs di download ya???

    ” mungkin server dari ziddunya lemotz mas, coba aja beberapa saat lagi. semoga aja bisa mas “

  12. ahm3dmax said

    Tolong yang untuk orang teknik ko ga da??? seperti saya yang berkarir di bidang juru gambar. Diupdate yah..

    ” drafter ya mas ?? coba ntar ku cari deh. klo ada ntar ku tempel deh linknya. thanx ya mas “

  13. Fera said

    Tolong, urgent, need help please, contoh application letter untuk law firm atau legal position dong..
    Thanks so much y..

  14. Support on Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  15. styar said

    pliz klw rekrut tenaga krja yang profesional n transparan

  16. rawen said

    maksehhhhhhhhhhhh

  17. hermizon said

    banyak2 thank u, guna jg tu contoh….

    ” amiinnn,, ya iyalah, tanpa ya iya dong :)”

  18. dinda said

    mas koq contoh surat lamaran yg untuk research & development blm ada,bs ditampilkan ga? klo ada bhs indonesia & inggris. thanks

  19. laytina said

    weewww..dahsyaaadd..thx wat contohnya yak??aku donwld neyh,,numpang2 dluw yah..hehe..
    btw..ko lowongan u lulusan teknik transportasi darat dan logistik d3 jarang banget yah??tolong donk..pusiingg neyh dah 1/2 thn jadi pengangguran.. :P

    ” iya ya,belum pernah. hehe… maaf.. okey klo ada info yg bagus kan ku posting di sini.. thanx dah mampir “

  20. abaskeren said

    tolong contoh buat yg mw part time work donk…mahasiswa nih mw cari uang saku tambahan

  21. yanto said

    tolong di carikan krj dong. masih nganggur nich

  22. mahal seng dari pada kayu “thank you” :)
    atas contoh lamaran kerjanya…

  23. ys said

    numpang tarik yach

  24. Raydo Adhaba said

    alow,,,
    q mau cari kerja nie,,,
    enknya masuk website ap ya????
    tolong dibantu,,n q baru lulusan tahun ini,,

    ” coba aja, yg semacam karir.com, jobstreet.com dll, itu yg kirim via email.. tp yg biasa penulis kunjungi itu, http://www.petromindo.com … jakjobs.com
    atau, pakai clue ini ” lowongan kerja terbaru 2 mei 2009 “.. itu contohnya.. selamat di coba “

  25. supiadin said

    tolong buatin surat buat kerja part time…
    coz gue masih bingung buatnya harus gimana..
    lau bsa krim ke email gue ja ya…!!!
    thank’s ya sebelumnya juga..

  26. andi said

    mana contoh surat lamaranya ??msk hrus download. kan cm pngen lht aja

  27. suryanto said

    da’lowongan ga’d’daerah bogor. soalnya ku btuh bgt buat tambah_tambah buat byar sekolah? klo da tolong kabarin ke alamat facebook yanto_nto88@yahoo.com
    thankz yawh….!?

    ” wokeeehhhh brow “

  28. hasim said

    wah ktinggalan aq.
    nunut yoo

    ” monggo di nunut “

  29. piya-piya said

    minta contoh lamaran buat yang lulusan teknik industri dunk…thx

  30. ayu said

    kira2 ada g ya lowongan d3 jurusan tata busana ?? aq mau kerja

  31. loveneoliz said

    contoh surat lamaranya yg terbaru donk…:)

    ” okheehhh “

  32. bagus said

    contoh surat lamaranya yg terbaru donk tamatan desain grafis

  33. chang yuan said

    good.. buat yang masih nganggur.
    bisa juga ikutan komunitas online buat cari kenalan untuk info kerja.

    ” nice idea, itulah sebisa mgkn seperti itu “

  34. pon_imoet said

    tolong donk kalo ada lowongan buat LULUSAN SMA yg penempatanya di Jawa Tengah
    kirim ke e-mail q ya
    dinaovie@yahoo.com
    thankz
    ge btuh bgt neh. .
    hehehe

    ” wokeh jeng “

  35. annisa said

    tolong dong temen2 kalau da info low kerja kirim ke email q

    aku aku sekarang lagi kuliah smstr3, mau sambil kerja gt..
    tolong ya kirim low. thx
    iix_Annisa90@yahoo.co.id

  36. hanafi said

    tolong kirimi contohnya ya…thanks

  37. fitri said

    ku saat ini da smster 5 tolong dong cari kan lowker buat ag

    ” lokasi??? ya, insyaalah klo ada kabar ya non, ku kabari.. thanx “

  38. agung said

    duh bingung dah setahun nganggur,klo gini trus ak bsa gila,tolong dong ak ingin cari jati diri

    ” ikut prihatin juga fren, sekedar saran sbg teman aja ya fren.. coba di hub kawan2 lama yg dah dapat gawean.. smoga aja ada kabar bagus.. okehh.. pantang menyerah, keep struggle “

  39. UCUP said

    numpang nanya lowongan kerja donk?

  40. tie said

    klo lulusan kimia tekstil ky aku, lowongan cpns nya ada gak yah? tolong dong aq pengen jd pns nih

  41. anton said

    sing sbar wae atuh my friend…!!!

    ari pegawean mah loba atuh….?
    tapi kudu nyogog Rp :1.500.000
    pegawean na teh di tanggerang PT. PRATAMA?

    kumaha pada daek moal sekabehan?

  42. aden said

    Saya butuh informasi lowongan Pekerjaan, CPNS Terbaru

    salam
    lowongan terbaru

  43. SUCI said

    kalo ada lowongan pekerjaan kasih tau yah ke email saya
    ucikecil@yahoo.com

    ” gabung aja di info lowongan carikarir.wordpress via email.. di menu kanan atas. gimana?? “

  44. SUCI said

    kalo ada lowongan kerja kasih tau ke alamat facebook aku yah

    ucikecil@yahoo.com

    soalnya butuh banget nii buat biaya kuliah. dan aku juga lulusan Multimedia tahun ini. thanx before

  45. Kira said

    tolong donk contoh surat lamaran untuk posisi operator mesin.saya lulusan stm.segera

  46. Silvia Florensia said

    Btw, ada lowongan krja part time ato gak magang sbg PR officer gak?

  47. ucox said

    mana contoh nya harus nya langsung contoh nya brayyyy

  48. NOPIANSYAH said

    MAS SAYA BINGUNG NI KOK BEGITU BANYAK CONTOH SURAT LAMARAN, TAPI KOK SAYA GAK KERJA-KERJA JUGA YA.. HE..HEE

    ” hehehehe.. mungkin faktor hoki sob :)

  49. agus said

    ada info lowongan buat salesman ga? aku pengen suasana baru nich……

  50. na said

    kok ga ada contoh lamaran kerja buat dokter yah??

  51. ari hermansyah said

    gimana yah nganggur nh.. pada punya lowongan nga yah…

  52. wisnu said

    da kerjaan ga di daerah majalengka soalnya aku butuh uang untuk bayar sekolah kalau ada kabarin ke alamat email ku ya

  53. yati said

    tolong donk contoh surat lamaran x yg simple tpi oke ya,,,,,

  54. aree teguh said

    klo ada info lowker dong di media tv ato cpns,plis guy’s…?

  55. sibarani said

    semogasemuanya mendapatkanapayang dituju.tuhan memberkati kita semua.amin.

  56. latif said

    makasih

  57. Dew said

    Aq gy bth bntuan nich..KErJA,dderh bnyuwi,da g?!

  58. Amore said

    Contoh lamaran krj,udah bgs tp msh perlu yg baru.

  59. tolong saya dikrimi lowongan kerja

  60. lizandryan said

    hy…friens tlng ksh taw aq ya …….. gmn carana bwat srt lmrn krja, ok
    hub. aq di almat emal. tanks u…

  61. novia said

    kok bnyak ya……………. contoh contohnya jd bingung dech. .

  62. dika said

    pliezzzz, tolong buatin contoh surat lamaran lulusan ekonomi manajemen.dong, berkali-kali ngirim tapi tak dapat balasan…..?
    kirim lewat email ya mas/mbak…?
    vavandika@yahoo.com

  63. Nining yuningsih said

    Ada surat lamaran untuk kerja part time ga? aku bingung cara bikinnya … thx

  64. uki chan said

    aq masih kuliah,,tp udh pngen krja..cariin donk !! :-D

  65. diyanto said

    kebanyakan dari kita2 ini punya banyak pengalaman melamar kerja tapi tak pernah ada formasinya sekalipun format lamarannya hebat

  66. malingsia said

    da lowongan ga masalah bank di daerah crb??

  67. Ada saudara yang perlu , thanks ya link downloadnya.

  68. utary said

    thengs ya…info2nya yg sangat berguna..

  69. yans said

    Mba, Mas, minta tolong dong cantumkan juga contoh surat lamaran kerja untuk saya yg baru tamat skolah menengah SMA-SMK.

    Terima Kasih.

  70. rio agustriansyah said

    PT.POS INDONESIA yg ada d plmbng ada tidak lowongan untuk aku yang cuma tamatan sma.terima kasih

  71. Aditya said

    tolong dund ..??
    contoh surat lamaran krja unt teknisi servis elektronik khusus’a monitor nd LCD monitor / TV ..

  72. adinda said

    waaaa…contoh lamaran buat veteranian kok ga ada yaaa…
    xixixix

  73. budiman said

    dmn da lowongan kerja yg membutukan tamatan stm??

  74. Hor said

    Ni contoh surat lowongan kerja yang sempurna

    http://www.ziddu.com/download/8631379/suratlamaran.doc.html

  75. jimy said

    manthabh………………

  76. andi said

    makasih infonya,,,

    salam dari saya

  77. guswin said

    terima kasih ya…

  78. ekasari febi oktora said

    Thanks buat contoh surat lamaranny….

    bunyaks bangets….

  79. yuli said

    Ehm..ehm…clm kenal ya…ane bingung nich mane ya contoh surat lamaran kerja..nya

  80. oki said

    tlong bwtin lmaran kerja dung hr rabu saya tunggu ya???

    salam knal ya…

  81. arif budi c said

    kapan cpns untuk sma sederajat ya di 2010.trimakasih

  82. ryo said

    tkp ya bang………..

  83. oki firlanda said

    tlong criin kerja dngn ijazah SMP plize……
    saya tungu ya….??

  84. yono said

    milikilah cita cita sebagai interpreneurship sejati, jangan bercita cita jadi kuli pemerintah (PNS). kalau ingin belajar jadi pengusaha sukses, sini gue ajarin..

  85. boleh nih buat melamar pekerjaan

  86. aldriansyah said

    kalo buat surat lamaran yg formal ajj ada ga ya????

  87. thx boozz…kebetulan lg cari2 referensi surat lamaran kerja…

  88. rian said

    gmn siich cra bWt surat lamaran kerjja…
    tolong kirimin iia . . . .
    saya tunggu. . . .

  89. saya lulusan stm teknik mesin.dan siap di tempatkan di daerah kal-bar,(tayan)ada lowongan kerja ga buat saya tempati? saya tunggu balasanya…thanx’s

  90. saya berharap sekali bisa bekerja di pt antam,terutama untuk yang di daerah kal-bar,,di daerah tayan..

  91. dea said

    tlong kcih teu cntoh srat lmaran dunk

  92. potra said

    oke makasihhhhh atas lamaran ,,semoga bermanfaat untuk kmiii

  93. Tengkyu bro, saya baru nyari surat lamaran kerja neh.. salam kenal ya
    @ beasiswa 2010 Indonesia.

  94. hafil said

    kalo emang bnar ada lowongan untuk say yg posisi sbagai welder profesional SMAW/GTAW.ss/cs + duplex ,engkonell, titanium ,almanium , siap tempur, trimakasih atas informasinya,

  95. makasih kawan telah share

  96. irwan said

    tlong kcih teu cntoh srat lmaran dunk….
    gue butuh banget….

  97. yudi said

    tlong ksh tw contoh surat lamaran kerja untuk toko atau swalayan………….?

  98. orin jumselyna f. said

    iya..tolong dong ksh contoh surat lamaran kerja!!!!plesae

  99. ruslanhadi said

    Gimana caranya membuat surat lamaran kerja yang baik dan benar.? minta bantuannya dunk.

  100. denbagas said

    Membantu sekali..

    Thanks banget tuk sharenya gan..

    Kunjungan awal..

  101. Christian said

    Tulisan yg bagus, tujuannya juga baik dengna mempermudah tiap orang dalam membuat surat lamaran kerja yg benar, semoga berguna bagi semua.

  102. cuek saja said

    wah mantap nih lengkap banget..contoh lamarannya..download dulu ah buat persiapan :)

  103. didiy said

    wahh,,
    terimakasih banyak saudara….
    saya hanya bisa mengucapkan terima kasih,.,,,

    karena belum daftar kerja..
    nanti law udah kerja…

    komisi nya aku bagi deh….

    ” beneran nih, di tunggu dehh :)

    hehehe

  104. ngekngok said

    makasih banyak bung… salam kenal dari ngekngok

  105. mini said

    wah……….
    gillla,blog in gw bgd…….

  106. yudha said

    kalo…surat lamaran bwt jd waiteer da g????

  107. dina said

    hy

  108. Anggraini said

    Saya lulusan S1 keperawatan th 2010. Kira2 d RS Surabaya mana yang menerima lowongan Perawat??? Kl ad ksi tw ea di alamat FB Bintang Liana Sari,ok mksi!!!!!
    balas ea……

  109. Anggraini said

    Saya lulusan S1 keperawatan th 2010. Kira2 di RS mana y yg menerima lowongan perawat,jgn jauh2 dech cukup di daerah surabaya dan sekitarnya. klo ada tolong kasih tau di alamat FB “Bintang Liana Sari” ok!!!!
    Balas ea……

  110. radika lasta tampubolon said

    Bapak Ibu yg saya hormati,entar kaluw ad lowongan kerja tolong berikan kabar ya…langsung aj kirim ke Email saya…
    Terima kasih

    “Tuhan Memberkati”

  111. kevin said

    contah lamaran buAT KE “MIGAS” ADAKAH?

  112. bela said

    gmn y,lau sy mintak bantuan,,,,,,,,
    mebndapat kan kerja’an ni…….
    sol_a sy udh melamar kemn2 blm jgk di panggel,,,,,,
    gm mendapatkan kerja’an yng baek tu???
    pasti_a kt harus ju2r dngan kerja’an,jd biar kt di percaya orang sepenuh ht,,,,,,
    tp lau kt kerja tidak ju2r pasti_a kt tidak di percaya orang dimn2 lg,,,,,,,,,,

    betul gkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ” yak betullll butet… :)

  113. anggota muda said

    ne sya mw tanya .
    ada lowongan buat saya yang cm punya ijaza SMUN 2 SAMPANG?
    tolong infonya
    lw ada di jogja ata bali lebih prioritaskan…at jkt oke!!

  114. redho said

    kok ngak ada yang dari electronic ya contoh surat lamaran nya

  115. wah lengkap banget contohnya.kebetulan contoh yang aku inginkan ada disini.thanks buat penulisnya

  116. Diana fitria said

    Mksh ya mdh”an aq di trma bekerj,,di Mall
    Aamin

  117. pahri said

    Ini yang selama ini akau cari,ini sangat bermanfaat buat ku makasih share nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 168 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: