LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Penerimaan CPNS BKKBN T.A 2009 ( 7 – 16 Oct, 2009 )

Posted by eko1984 pada 05/10/2009

PENGUMUMAN LENGKAP SILAHKAN DIDOWNLOAD DI SINI

BKKBN membuka pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun Anggaran 2009 untuk ditempatkan pada Kantor Pusat dan 7(tujuh) Propinsi lainnya seperti Bangka Belitung, Kepulauan Riau, Banten, Gorontalo, Sulawesi Barat, Maluku Utara, dan Papua Barat.
Pada pengadaan CPNS T.A. 2009 ini BKKBN membuat situs web yang dikhususkan untuk pendaftaran CPNS, secara Online yang merupakan alat yang digunakan untuk mengajukan lamaran. Pelamar dapat mengisikan seluruh data pada formulir yang telah disediakan.

Tahapan Seleksi :

* Pengumuman Pembukaan Lowongan CPNS BKKBN dimulai tanggal 2 Oktober 2009
* Pendaftaran On-Line/Seleksi Tahap I :tanggal 7 Oktober s/d 16 Oktober 2009
* Pengumuman Seleksi Tahap I : tanggal 19 Oktober 2009
* Pengiriman berkas : tanggal 20 Oktober s/d 22 Oktober 2009 (stempel pos paling lambat 2 hari setelah pengumuman)
* Pengumuman seleksi administrasi : tanggal 2 Nopember 2009
* Pengambilan kartu TP Ujian : tanggal 4 s/d 5 Nopember 2009
* Ujian Tertulis : tanggal 7 Nopember 2009
* Pengumuman hasil ujian tertulis : tanggal 18 Nopember 2009
* Interview : tanggal 20 s/d 21 Nopember 2009
* Pengumuman Final : tanggal 26 Nopember 2009

Persyaratan
A. Persyaratan Umum :

* 1. Warga Negara Indonesia yang Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa ;
* 2. Memiliki integritas yang tinggi terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia;
* 3. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan;
* 4. Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai PNS/TNI/Polri atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta;
* 5. Tidak berkedudukan sebagai Calon/PNS, Calon/Anggota TNI/POLRI atau anggota/pengurus partai politik ;
* 6. Berusia setinggi-tingginya 35 tahun pada tanggal 1 November 2009 (lahir setelah 31 Oktober 1974) ;
* 7. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia ;
* 8. Memenuhi persyaratan kualifikasi pendidikan (jenjang dan jurusan) yang sesuai dengan lowongan formasi jabatan;
* 9. Memiliki kartu pencari kerja (kartu kuning) ;
* 10. Surat Keterangan Sehat jasmani dan rohani yang dikeluarkan oleh Puskesmas/Rumah Sakit.

B. Persyaratan Khusus :

* 1. Berijazah sesuai klasifikasi pendidikan yang dibutuhkan (table diatas)
* 2. Lulusan Perguruan Tinggi Negeri atau Swasta yang telah mendapat akreditasi A atau B dengan IPK minimal 2,75 (dua koma tujuh puluh lima)

donlot untuk informasi selengkapnya..

Form Pernyataan.pdf

registrasi di http://www.cpnsbkkbn.com

Iklan

50 Tanggapan to “Penerimaan CPNS BKKBN T.A 2009 ( 7 – 16 Oct, 2009 )”

  1. Zhu said

    UPDATE TERUS BOSSSS…

  2. sri rejeki sitorus said

    bagi pelamar cpns BKKBN jenjang pendidikan terendah apa

  3. sri rejeki sitorus said

    bagi pelamar cpns Depag apakah ada jenjang pendidikan SMU

  4. tolong formasinya….saya lulusan sarjana kesehatan masyarakat

  5. cahyo said

    kok ga bs di download! kenapa yaa?

  6. ADIANUS MUSTRA ADISULASTRO said

    Untuk S1 Hukum ada atau tidak pormasinya

  7. Muchtar Kadi said

    kalo masuk yg di pusat,
    kegiatan pengambilan kartu ujian dan ujiannya apa harus semua terpusat di Jakarta????
    blz yah….

  8. dede khan said

    Than’x info y..update truz mas..
    ikut tuker link mazz
    http://noberic.blogsome.com

  9. wibowo said

    knp seey,,cpns harus menggunakkan IPK yg tinggi,,IPK saya hanya 2.46 apkah bisa, jujur setiap sy liat lowongan pns saya selalu minder dan amat sangat putus asa..pdhl sy yakin akan skill saya..mngkn IPK saya kecil..itu krn wkt kul sy smbl kerja jadi bnyk wkt terbuang..tp sy berani di adu skill dgn IPK yg tinggi..sy sgt ingin menjadi org yg berhasil bagi masa dpn saya dan org tua..??tlg dijwb melalui email saya..

  10. heru sugiarto said

    ada gk buat lowongan buat S 1 keperawatan?

  11. iyus said

    kalau ipknya di bawah 2.75 g bsa y???

    • ana said

      ipk saya aja 276..
      tp pas reg ol d bklkbn gagal dpt id dblg ipk g ckp..
      pdhl syaratnya kn 275…
      bngung saya juga??

  12. SYAIFUL ARIEF said

    FORMASI CPNS DIV KEPERAWATAN GAWAT DARURAT

  13. Nancy said

    i can try…..

  14. ketut said

    alamat online na kemana??????bingung nehhhh

  15. indah said

    untuk smu ada ndk ya..formasinya

  16. nuky said

    klu mau daftar online x dmana?

  17. syarif said

    terimakasih atas infonya…

  18. syarif said

    terimakasih atas semua infonya……….

  19. galuh gartiwa said

    mAAF BAGAIMANA CARANYA BILA SAYA INGIN PENDAFTARAN SECARA ON-LINE. TRIMS

  20. popy said

    selamat mlm bpk/ibu

    aku mau tanya.utk mendaftar secara online aku hrs buka situs apa??situs BKKBN apa ya??tlg di balas ya.termiakasih

  21. yosa selfiani said

    untuk SI Khusus akuntansi di daerah bandung

  22. Astrini said

    Ga bs d donlot tuuuuh….pak / bu…

  23. Dian Kurniasih W.S said

    Ada nga’ lowongan untuk Sarjana Peternakan?

  24. pipit said

    daftar cpns di bkkbn susah bgt y……
    2 hari gw daftar tp lom bisa cetak registrasi….
    gmn donk???????????????

  25. melani said

    minta wibsite BKKBN dong??

  26. royani ria said

    mo daftar on line ga bisa2 dari kemarin.gmn dong bkkbn.kan saya mau jd pns ni?!tolong……..????

  27. NAI said

    ENAK NIH..DAFTAR AHHH

  28. vita said

    download2………………………udah buang2 duit pagi siang sore malem gak pernah bisa di download gitu kok!

  29. andrie said

    saya ga bisa daftar on line…gagal terus…gimana tuch

  30. Arif said

    kenapa cih connetnya laaaammmmmmmaaaaaaaaaa bbbaaaaaaaaannnnnggggggggeeeeeetttttttt???????

    datanya g bisa di siiiiiiimmmmmmppppaaaaaaaaaannnnnnnnnn!!!!!!!!!

  31. WIDY said

    ak ud daftar BKKBN d registrasi online,tapi kok pake gagal trus siy,katanya gagal dpt no registrasi,gmn tuw?tlongin dnk…

  32. joko said

    Matur nuwun bos infonya…

  33. Diyan said

    daftar online cpns bkkbn gagal trus sich..!!!
    responnya “try again trusssssssssssssssssssssss”
    pake mozila ma explorer..sama az!!
    kenapa tuch???…mohon petunjuknya.secepatnya.
    kebelet nich pengen cpet nikah B-)…

    • ayang said

      chayang..km coba dech datang langsung ke BKKBN nya trus tanya in ma pegawai disana.ciapa tau mereka bisa bantuin kamiu…
      met mencoba ya say..
      iLu..iNu..iMu..
      MMMMMMmmmmmuuuuuuuAAAAaaaacccccHHHhh…10000000000x

  34. tungky said

    susah daftar,gagal mulu,,,knpa yah??
    udah ganti2 browser masih aja ga bisa,,,
    help me!!!

  35. Yulia said

    Aku kesel banget niy…dr td daftar ga bisa disimpen, gmn donk..keburu tutup dech, padahal aku berminat banget.. help me please…

  36. ana said

    gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    padahal ipk 276///
    batasnya kn 75
    tp koq g bisa aja???
    dblgnya ipk tdk mckupi..
    bngung,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  37. rahma said

    reg tahap 1 aja susahnya minta apun, gagal terus….
    trus td data udah tersimpan, tinggal nunggu balasan ID REG nya, tiba2 koneksi eror, gitu trus gimana????????
    mohon bantuan !!!!!!
    klo ada nomor yg bs di hub i, mau dong, spy bs nanya2 lebih jauh, cz sy ga mgkn dtg langsung k kantor bkkbn sana, jauuuuuhhhh boooo’

  38. Ronny said

    beneerrrr niiiiihhh bikin bt aja udah daftar berkalee2 tapi… ngak dapat no ID… tolong dong… bantuin…

  39. Suly said

    Lulusan D1 manajemen farmasi bisa ikutan daftar cpns bkkbn ga ya?
    Tlg blz

  40. aprill said

    ada ga formasi D1

  41. aprill said

    ada tdk formasi d1

  42. sara said

    daftar BKKBN harus datang ke kantornya langsung. karena ada masalah situsnya.setelah diujikan dari berbagai macam software selalu gagal.

  43. ADIZ said

    share donk yg udah bisa daftar online……. aq coba cuma nyampe seleksi tahap 1/psikotest trus no respon at all. Plz temen2 yang dah dapet ID bagi pengalamannya donk….thx

  44. riri trisera said

    kok gak ada ya hasil seleksi bkkbn pusat..? cari hasil seleksinya dmana ya..pls..ya..infonya

  45. tommy bersuara said

    pengumuman seleksi tahap 1 untuk bkkbn pusat ko belum ada sich???????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: