LOWONGAN KERJA TERBARU 2013

Info lowongan kerja terbaru untuk anda, Lowongan CPNS, free panduan cpns, temukan semua disini, update setiap hari

Lowongan Terbaru di BANK BTN Th. 2009

Posted by eko1984 pada 09/11/2009

DIBUTUHKAN SEGERA

Kami salah satu perusahaan BUMN terkemuka di Indonesia membuka kesempatan kerja bagi anda yang jujur, ulet, teliti, dan terampil untuk mengisi posisi jabatan sebagai berikut :

BPS (Business Process Staff)

1. Persyaratan Administrasi

WNI, pria/wanita, belum menikah, usia maksimal 25 tahun, Pendidikan D3, IPK min.3.00 (skala 4.00)

2. Persyaratan lainnya

  1. Berbadan sehat (dibuktikan dengan surat keterangan dari dokter/klinik/RS)
  2. Tinggi dan berat badan proporsional
  3. Bersedia untuk ditempatkan di seluruh unit kerja Bank BTN di seluruh Indonesia
  4. Tidak memiliki hubungan keluarga (ayah/ibu/anak/adik/kakak/kakak orang tua/adik orang tua/ kemenakan/ipar) dengan pegawai Bank BTN

3. Kelengkapan Berkas Lamaran

  1. Data Riwayat Hidup dan copy KTP/identitas yang masih berlaku serta copy akta kelahiran.
  2. Fotocopy Ijazah dengan daftar transkrip nilai/nilai rata-rata yang telah dilegalisir
  3. Pasfoto berwarna uk. 4×6 (2 lembar) dan foto berwarna seluruh badan uk. 4R terbaru (1 lembar).
  4. Surat keterangan sehat dengan data Tinggi Badan & Berat Badan dari dokter/klinik/RS/Puskesmas.
  5. Surat pernyataan belum menikah, bersedia untuk ditempatkan di seluruh unit kerja Bank BTN seluruh Indonesia
  6. Tidak memiliki hubungan keluarga (ayah/ibu/anak/adik/kakak/kakak orang tua/ adik orang tua/kemenakan/ipar) dengan pegawai Bank BTN. (CSO,TL,SBP).

Untuk Melakukan Pendaftaran Klik dibawah ini :

34 Tanggapan to “Lowongan Terbaru di BANK BTN Th. 2009”

  1. MisterPopo said

    Terima kasih infonya boss …🙂

    ” wokayyy “

  2. silmi said

    kok di website btn nya ga da pengumumannya

    ” apa mungkin sudah di tutup ya ??? “

  3. abusyafiq said

    thanks infonya… menarik sekali mungkin ada sodara yang ingin ikut..

    ” yupz mas “

  4. penuai said

    Makasih buat infonya

    INGIN TAU KABAR TERBARU MENGENAI AKHIR ZAMAN ???
    http://www.penuai.wordpress.com

  5. Untuk yang masih kuliah ada lowongan tidak pak edi?
    Tolong balas ke e-mail saya muhammadsidik99@yahoo.com

  6. Teru said

    Batas akhir tanggal berapa ya?

  7. Admin said

    Nice article, thx…

    salam,
    http://planetshoes.wordpress.com
    http://bursasepatu.wordpress.com

  8. Prisca said

    di pendaftaran online bagian program studi/jurusan kok tidak ada ekonomi manajemen? apa mmg tdk masuk qualifikasi? thx

  9. femitri said

    penerimaan bagi yang berkeluarga ada ngakk??….

  10. Situs ini sangat baik dalam membantu para pencari kerja. Terima kasih, semoga terus pelayanan yang baik ini.
    Salam

    Englishland

  11. ade putra said

    kalo ODP BTN kapan ya ada penerimaannya? thx

  12. trio said

    setelah pendaftaran online berkas kelengkapan lamaran di kirim ke alamat mana boss……….????????????????

  13. MIta said

    kalau udah register, data sdh tersimpan dan terkirim…
    bagaimana cara mengecek data kita di website tersebut????
    thx…

  14. HERI said

    BERKAS ASLINYA DIKIRIM KEMANA?? THX

  15. e_Chy said

    Pengumuman deptan tgl brp ya,dah ga sabar ne … ?

  16. Alindra said

    Klo udh reg ol trus apa lg yg dilakukan?? Apa msh hrs kirim berkas2 n srt2 pnytaan lg??

  17. echo ps said

    kok gk ad btas tgl pngirimannya..???
    Jurusan Tek. Mesin kok gk ad y,,,!!!!
    ap emang bkn ntuk tek.mesin,,,

  18. ira natalia said

    mo tanya jurusan D3 ANALISIS KIMIA GAK BISA YA katanya semua jurusan

    TX

  19. icha said

    itu alamat tuk nyantumin berkas yg dilengkapi knmna yak??ko gak ada alamatnya n terekhir pendaftaran sampe kapan,,,tlg bales k email saya
    iecha_ceria@yahoo.co.id
    makasih bnyk sebelumnya

  20. HENDRI said

    Buat Bagian ADM BANK BTN:
    saya mempunyai banyak keahlian di bidang komputer baik itu di bidang TEHKNIS, PROGRAMER, DESIGN dan JARINGAN, tapi IPK saya rendah. apakah mencari suatu pekerjaan harus karena IPK??
    tolong banget ya PAK/Bu bagi IPK yang tidak mencukupi dapat bisa Ikut seleksi dulu untuk melihat kemampuannya. karena nggak semua orang IPK rendah keahlian yang dimilikinya juga rendah.
    terimis

  21. bowo said

    batas akhir waktu Pengirimannya kaPan…
    Please send to my email
    Febriantprabowo@yahoo.co.id
    Trim atas infonya

  22. dewi said

    gimana kalau yg baru tamat………
    ijazahnya kan blm keluar cuma pakai Surat Keterangan Lulus (SKL) apa kah bisa diterima. trimakasih…….
    krn kami sekarang lg pusing ni yg cuma mengandalkan SKL doang. mana bln Januari 2010 baru keluar

  23. Andrie said

    wat yang usia 35 ga ada ya…?

  24. gilank said

    kpan ada lowongan SMA’a boz????

  25. Dic said

    kalo IPK gak sgtu bisa gak nih???
    IPK saya menyusahkan soalnya,tidak mencukupi,,,he
    tapi kemauan dan usaha tetep FIT……..
    thnks..

  26. Syatriadin said

    Sedikit saya mau konfirmasi terkait dengan pengambilan jurusan untuk Bank….

    seperti yang tercantum pada beberapa tulisan di atas bahwa Bank BTPN ini akan menerima semua jurusa…namun setelah saya klik pada form pendaftaran untuk jurusa Administrasi Negara tidak ada…

    Apakah Jurusan Negara tidak bisa….?????

    menurut saya ini sangat berkaitan dengan perusahan tersebut…makasih sebelumnya…selaku peminat mengharapkan ada balasn cepat…

  27. Syatriadin said

    kalo bisa ada balasn melalui Email saya……yosan_suarantb@yahoo.co.id

  28. Maulana said

    tolong infonya ke email saya..
    zhie_co17@yahoo.co.id atau melalui telpon saya ke 08569087248

    terima kasih sebelumnya..

  29. uun said

    pendaftaran ditutup kpn ya??
    trims…

  30. nila said

    saya sangat tertarik untuk bisa bergabung di BTN cabang mana saja
    saya merupakan lulusan sarjana ilmu komunikasi tahun 2009,dan lulusan D3 bahasa inggris UNSOED.
    semenjak tahun 2005 s/d 2008 bekerja sebagai Teller di BCA BIZZ ITC ROXY, dan tahun 2008 s/d 2009 sebagai Teller di Lippobank atau sekarang lebih dikenal dengan CIMB NIAGA cab Lokasari.
    apabil;a diberi kesempatan untuk bergabung, tolong hubungi saya di email nila_watiey@yahoo.com
    terimakasih…..

  31. didi said said

    makasih y, ,

  32. ummi said

    pengen banget ikut tapi ipk gk yampe 3′ bisa diturunin dikit gk tuh jd 2.8

  33. andi caem said

    mau tanya ada ga lamaran kerja buat lulusan smk

  34. ismaya said

    bu ada loker lagi kapan?tolong kiriim k mail ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: